Частная лига "На новый лад"!

SHADAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

согласен лига так себе, идея просто новая, но не оправданая, тут вобще ничего от игрока не зависит, единственное, что понравилось, что Окура заполучил :)

апд: ура, вышел неа первое место с 20 очковым приимуществом, что-ж , так бы до конца сезона :)

Изменено пользователем Artacs
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Можно мне J. Jerebko добавить?

плиз добавьте.И еще одно предложение,можно как нить кол-во позиций увеличить,а то мало игроков учавствует в матче

Опубликовано

Уже обсуждалось здесь, даже 6 позиций будет много, так как в нектрых командах есть классные 6 - Ману, Одом или еще кто-то, так что 5 позиций - это норм, от травм то никто не застрохован, вот травмируеться, кто-то из основы и тогда будет шанс для скамейки себя проявить

Опубликовано
Уже обсуждалось здесь, даже 6 позиций будет много, так как в нектрых командах есть классные 6 - Ману, Одом или еще кто-то, так что 5 позиций - это норм, от травм то никто не застрохован, вот травмируеться, кто-то из основы и тогда будет шанс для скамейки себя проявить

у меня 2 основных травмированных,Принс и Хемилтон,и что мне делать?Да и Жеребко этого не дают

Опубликовано

От травм никто не застрохован, вон какое безумие творилось в Неитс недавно с ними, но нормально же, играют, у всех есть травмі, не только у тебя, поверь, а по поводу Жеребко, если сказал, тов скором времени должні дать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то мне кажется, что херню несешь? Играть одним составом с начала сезона и еще что-то там про конкуренцию петь? Не зазнавайся, детка. Ротти не предназначена для такого рода правил.

Опубликовано

ну я ж не придурок, менять то, что приносит результат, из-за этого и говорю. что нету конкуренции, играйте и вы одним составом....ах да, у меня ведь он самый сильный, как видишь железная логика )))Если что-то не нравиться, обгони меня в таблице и тоже такой пост оставь )

Опубликовано

возможно он у тебя самый сильный по ротти системе, если старт на старт. И я более чем уверен, что сюда многи уже вообще давно не заходят. Ибо у всех по 2-3 лиги, а у меня так и вообще 5, не считая нхл. Так что иди лучше вы х2х выпендривайся, вот там состав проверяется, а не тут, где просто тим пик и все.

Опубликовано

Я там тоже неплохо иду на самом деле, не виноват же я , что я умею играть в лиги, а вот ты конечно слабоват. только можешь какието гнилые понты кидать, в каждой лиге где играюс тобой конечно ты не блещешь

П.С.У меня 8 лиг, если что

Сразу было понятно, что тут надо будет играть пятерками, то, что все начали выбирать Кливленды и Бостоны не моя вина,я вообще был предпоследним, Даласс можно было брать кому угодно до меня

Опубликовано

Я на личности не переходил. Со мной ты играешь только в х2х week лиге, и там я тебя сделал, если помнишь. Так что опустим этот вопрос, раз ты такой умный и пикнул даллас, который до тебя дожил. Идея была в том, что бы пикнуть любимую команду и посмотреть как она будет в ротти, а не в том, что бы после 7 недель вдруг опускать всех и говорить, что ты папа, а остальные девочки, которые типа не в той лиге с тобой, батькой таким.

Опубликовано
Так что иди лучше вы х2х выпендривайся
Личность на личность и если ті не помнишь, то мі с тобой играли в том году в лиге...и кто же віиграл? тото же, а насчет недельной, то глянь какое у меня там место и глянь, какое у тебя!

А насчет идеи єтой лиге, идея - єто победа своей командой, если ті не заметил, то у меня не только Даласс, и я батьковичем тут себя не делаю, просто констатирую факт, меня врят ли тут кто-то догонит? Поспоришь, гвоори факті, если нет, то лучше вообще ничего не говорить или сказать "еще посмотрим" . на данній момент мои слова полностью реальні

Опубликовано
Личность на личность и если ті не помнишь, то мі с тобой играли в том году в лиге...и кто же віиграл? тото же, а насчет недельной, то глянь какое у меня там место и глянь, какое у тебя!

А насчет идеи єтой лиге, идея - єто победа своей командой, если ті не заметил, то у меня не только Даласс, и я батьковичем тут себя не делаю, просто констатирую факт, меня врят ли тут кто-то догонит? Поспоришь, гвоори факті, если нет, то лучше вообще ничего не говорить или сказать "еще посмотрим" . на данній момент мои слова полностью реальні

А при чем тут прошлый год? Я с тем же успехом могу сказать, что еслиб не травма моих основных больших КГ и Бьедринша, был бы я как минимум на 2м месте. И мое место в недельной лиге не играет роли. Я тебя натянул? Натянул, все, вопрос закрыт. Играй молча. Выиграешь СЛС, тогда я скажу, что ты играть умеешь.

Опубликовано

Ты выиграй хоть какую то лигу сначала умник, потом натягивай, максимум, что ты натянул это валянок на голову...все послушаюсь Мауса и не буду больше тут говорить на эту тему, с таким собеседником ничего нормального не услышишь

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу