Частная лига "На новый лад"!

SHADAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В общем у меня такой вопрос : Фила скинула в вайвер 2х игроков (Синглетари и Свифта) ... мне сделать тоже самое и подобрать тех 2х игроков , которых не зачислили с самого начала (Боумана и Кристмаса) ? Хотя лучше наверное дождаться окончательного ростера команды ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
В общем у меня такой вопрос : Фила скинула в вайвер 2х игроков (Синглетари и Свифта) ... мне сделать тоже самое и подобрать тех 2х игроков , которых не зачислили с самого начала (Боумана и Кристмаса) ? Хотя лучше наверное дождаться окончательного ростера команды ...

миллион раз же писалось в теме, работы с ФА не будет, соответственно и игроков ты никаких подобрать не сможешь!

Опубликовано

пара вопросов. Проводя обмены должны ли учитываться селери капы команд как в реале или просто как в фантазийке?

Игроки из незайдействованых команд приравниваются к ФА следовательно с ними действия тоже запрещены?

Опубликовано
пара вопросов. Проводя обмены должны ли учитываться селери капы команд как в реале или просто как в фантазийке?

Игроки из незайдействованых команд приравниваются к ФА следовательно с ними действия тоже запрещены?

селери кап никакого отношения к фэнтези не имеет, да действия с любыми ФА запрещены!

Опубликовано
сюда, думаю можно )) хотя, Шадас, если запустил лигу уже нельзя добавлять команды???

Думаю нельзя!

Опубликовано
Думаю нельзя!

А мне кажется, что можно... ведь комишн может перекидывать игроков из команды в команду...

Опубликовано
А разве в рото-лигах обязательно должно быть четное кол-во команд?

Если у вас формат - ротиссери, то совсем необязательно!

Опубликовано

Для ротолиг можно и нечетное. Другой вопрос, если уже нажата кнопка Бегин Сизон, думаю добавлять команды нельзя.. Но не уверен, проверьте.

Опубликовано
в лиге видны обмены, их вроде нет... можете выбирать из моих мне нежалко)

Тебя никто не тянул за язык))) предложение сделал!!!

Опубликовано (изменено)

И всё таки ЛеБрон - сила )) 38 (4 трёхи) + 4 подбора + 8 ассистов + 4 !!! блока ...)

Слушайте, а почему у всех по 60 очков уже, хотя не играли все команды, или это что-то типа стартового капитала ? ))

ЗЫ : благодаря Лёбе я второй ... =)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

ну так тут же учитываются позиции (места) в определённых категориях, т. к сегодня многие команды играли - вот и обогнали :)

ЗЫ : а я тем временем уже третий... ЛеБрон один тащит

Опубликовано
а выставленный состав не влияет?может лучше всех убирать ,когда команда не играет?

когда команда не играет выставленный состав не влияет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу