Частная лига "На новый лад"!

SHADAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
блин не там посмотрел,сори

Почему в my team/roster не появляеться состав,или так надо?

Players -> Sort by : Status *в списке выбираешь свою команду* DeeTroit_Mangust -> Filter

Думаю когда комиш нажмёт "Начать сезон" ... тодга и появятся списки там ... или я ошибаюсь ? если так , то поправьте ... самому всё вновинку.

Изменено пользователем Jerzy
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да.Точно.

Шадас , мне получается не хватило Dionte Christmas.

Он тебе принципиально нужен? Я просто не знаю кто он... если нужно напиши мне кого выбросить, чтоб ему место досталось!!!

Players -> Sort by : Status *в списке выбираешь свою команду* DeeTroit_Mangust -> Filter

Думаю когда комиш нажмёт "Начать сезон" ... тодга и появятся списки там ... или я ошибаюсь ? если так , то поправьте ... самому всё вновинку.

Ты прав!

Опубликовано
Он тебе принципиально нужен? Я просто не знаю кто он... если нужно напиши мне кого выбросить, чтоб ему место досталось!!!

Если больше нынешнего не лезет,то пусть всё остаётся так как есть.

Опубликовано

блин...я наверно чего-то напортачил...при создании команды, там только надо было название указать или еще и команду саму? простите за тупизм.

Опубликовано
блин...я наверно чего-то напортачил...при создании команды, там только надо было название указать или еще и команду саму? простите за тупизм.

как пример minnesota_mighty

Опубликовано (изменено)

я создал Нетс_Сид и на этом все? больше там ничего не надо было делать? а то я регистрацию как-то невнимательно провел...

все разобрался:)!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Как-раз Тимбервулвз_Майти должно было быть!!! Ну да ладно, там на пальцах можно посчитать тех, кто правильно подписался, как я просил!!!

http://sports.yahoo.com/nba/players/4633 - Wayne Ellington

добавь мне еще его.

Извини... я уже лигу запустил!!! Да и он чуть-ли не 500 по рейтингу - может и не закрепиться в предсезонке!

Опубликовано (изменено)

Посмотрел свою команду, вроде бы все.

Только вот у меня вопрос:что значит минус возле фамилий Амаре и Стива в графе Action?

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Это уже интересно!!! Кого-же???

Уилл Блалок

Бриан Хамилтон - роокиес

Беннет Давис...ну этот и не нужон:)

Опубликовано
Посмотрел свою команду, вроде бы все.

Только вот у меня вопрос:что значит минус возле фамилий Амаре и Стива в графе Action?

Это означает, что их ты не можешь выбросить в свободные агенты - это фишка на Яху такая, чтоб не усиливать одного с противников, за счёт слива своего сезона!!!

Опубликовано
Уилл Блалок

Бриан Хамилтон - роокиес

Беннет Давис...ну этот и не нужон:)

Чёт я таких даже найти не могу!!! Они по рейтингу случайно не выше тех, кого я добавил в ростер???

Там нету таких фамилий... не пойму...

Опубликовано
Чёт я таких даже найти не могу!!! Они по рейтингу случайно не выше тех, кого я добавил в ростер???

Там нету таких фамилий... не пойму...

это я сравнил с ростером на нба.ком:)

Опубликовано
Как-раз Тимбервулвз_Майти должно было быть!!! Ну да ладно, там на пальцах можно посчитать тех, кто правильно подписался, как я просил!!!

логично ыбло делать как в нба...город и кличка

Извини... я уже лигу запустил!!! Да и он чуть-ли не 500 по рейтингу - может и не закрепиться в предсезонке!

я уже могу выкинуть кого-нибудь из команды(Харта) и взять его?

Опубликовано
логично ыбло делать как в нба...город и кличка

я уже могу выкинуть кого-нибудь из команды(Харта) и взять его?

1) Здесь дело не в логике а в просьбе + у кого кличка а у кого ник)

2) Действия с ФА запрещены, таким образом если ты выбросишь игрока с команды, останется 14 игроков до конца сезона!!!

Опубликовано
1) Здесь дело не в логике а в просьбе + у кого кличка а у кого ник)

2) Действия с ФА запрещены, таким образом если ты выбросишь игрока с команды, останется 14 игроков до конца сезона!!!

1)Тимбервулвз - это что ник??? про просьбу не понял думал просто кому как удобнее...в общем не суть..

2)оооочень жаль :( Реально играющего игрока не будет....как он будет играть вопрос другой, а что будет играть я уверен на 100 %

Опубликовано (изменено)

Да че вы на парня то напали,нафиг вам игрок 3 скамейки?10 игроков с лихвой хватит

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
1)Тимбервулвз - это что ник??? про просьбу не понял думал просто кому как удобнее...в общем не суть..

2)оооочень жаль :( Реально играющего игрока не будет....как он будет играть вопрос другой, а что будет играть я уверен на 100 %

Кстати да, Шадас, твой косяк ) Запустил лигу раньше, чем проверил ростеры?

Да че вы на парня то напали,нафиг вам игрок 3 скамейки?10 игроков с лихвой хватит

Всё нормально! Поменял! Проблемы как таковой тут нет! Не парьтесь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу