Ariza Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Mighty Mouse выбирает Minnesota Timberwolfes =)
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ла косту видел,написал ему сообщение.И не ответа не привета
Ariza Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да он тут был, потусил немного и свалил)) небось забыл что заявку оставил)))
La Costa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да он тут был, потусил немного и свалил)) небось забыл что заявку оставил)))точняк!)))совсем вылетело из головы...Ла косту видел,написал ему сообщение.И не ответа не приветаСпасибо что напомнил!)мой выбор Los Angeles Clippers
Mr Cavalier Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Блиииин!La Costa Ты меня конкретно обломал!Так хотел получить Клипперс...Мой выбор:Phoenix Suns
проставщик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ух, не ожидал, что останеться эта команда, супеееееер)))) - Даласс Меверикс)
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 думаю играя в фэнтези, не надо руководствоваться личными симпатиями... вот я щас например думаю брать Орландо, в котором более или менее можно иметь неплохие показатели в 6-7 категориях или же Нью Орлеан... подумаю минут 30...
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 думаю играя в фэнтези, не надо руководствоваться личными симпатиями... вот я щас например думаю брать Орландо, в котором более или менее можно иметь неплохие показатели в 6-7 категориях или же Нью Орлеан... подумаю минут 30...не катит,они уже давно выбраны
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 думаю играя в фэнтези, не надо руководствоваться личными симпатиями... вот я щас например думаю брать Орландо, в котором более или менее можно иметь неплохие показатели в 6-7 категориях или же Нью Орлеан... подумаю минут 30...Для меня в этой лиге будет как раз интересно играть за любимую команду. Так что почти и не думал кого выбирать.
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 не катит,они уже давно выбранывот же чёрт) моя не внимательность сегодня подводит меня))) сначала чуть бабульку не убил открывая дверь в офис, потом забыл зарплату за сентябрь из своего ящика взять, хорошо мне напомнили... терь команды чужие брать собрался!
Yakov Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вот же чёрт) моя не внимательность сегодня подводит меня))) сначала чуть бабульку не убил открывая дверь в офис, потом забыл зарплату за сентябрь из своего ящика взять, хорошо мне напомнили... терь команды чужие брать собрался!Че куришь??п.с. Подписание ФА будет ограничено или нет?
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) долго долго думал, и всё же САС...прощу прощение за то, что заставил ждать, в особенности мангуста) Изменено 5 октября, 2009 пользователем B.I.G
La Costa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Блиииин!La Costa Ты меня конкретно обломал!Так хотел получить Клипперс...Мой выбор:Phoenix SunsПоверь, если б знал, выбрал бы кого то другого! :pardon:
SHADAS Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Есть такие, кому не выслал пароль и номер лиги???Кстати проверяйте ростеры - я мог что-то не доглядеть!!!
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Кстати проверяйте ростеры - я мог что-то не доглядеть!!!Your commissioner must enter your offline draft results and hit the 'Begin Season' button in order for your league to begin play.Думаю поэтому я пока не вижу свой ростер . Изменено 6 октября, 2009 пользователем Jerzy
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Зайди во вкладку игроков и там посомтри свою команду, там будут уже внесенные.
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Your commissioner must enter your offline draft results and hit the 'Begin Season' button in order for your league to begin play.Думаю поэтому я пока не вижу свой ростер .зайди в players и там кликни на название своей команды!
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А я был первым ) Ты прогирал.Когда, кстати конец драфта? есть дедлайн? А то трейдануть охота.
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Зайди во вкладку игроков и там посомтри свою команду, там будут уже внесенные.Да.Точно.Шадас , мне получается не хватило Dionte Christmas.
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) блин не там посмотрел,сориПочему в my team/roster не появляеться состав,или так надо? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Рекомендуемые сообщения