Mr Cavalier Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) P.S. будь это обычная хэд ту хэд лига я бы обрадовался, а так очень не доволен!Я бы тоже был рад, а так... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Mr Cavalier
Yakov Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Зато мэриону, подряду и аризе подфартило...
Ariza Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 во второй лиге третий =) вот она магия чисел =))
SHADAS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Драфт наверное проводим прямо в этой теме и стартует он прямо сейчас! Лигу создам сегодня!Выбирайте господа!Кому не нравиццо - можете делать обмен командами(или пиками) до начала регистрации в лиге, так как название команды должно быть в следующем формате "Название команды"_"Ник с форума"!Например OC Thunder_Shadas!!!
Mr Cavalier Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кто-то хочет получить 14 номер? :rofl:
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Драфт наверное проводим прямо в этой теме и стартует он прямо сейчас!Может всё таки отдельный мини-топик создать? Думаю Модераторы ругаться не будут ... ато и драфт и обсуждение и всё всё всё тут будет =)
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 можно меня тоже записать,согласен даже выбирать 17
проставщик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я создам вечером новый акк аху, тогда и присоединюсь
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кому не нравиццо - можете делать обмен командами(или пиками) до начала регистрации в лиге, Я думаю наврятли кто-то будет менять пики=> потому что равноценых обменов пиками как в простой фэнтази неполучится, только кому-то в убыток, а кому-то в прибыль...
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Может всё таки отдельный мини-топик создать? Думаю Модераторы ругаться не будут ... ато и драфт и обсуждение и всё всё всё тут будет =)Хоть и хорошо отношусь к подряду, но зачем заниматься самодеятельностью? ведь Шадас сказал сдесь драфт проводить будем, да и зачем тема для 16-ти сообщений?
5in@row Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Он сказал наверное и бла бла бла. От кого-то убудет? Не нравится - попросите модеров и тему потрут. Мне кажется приятнее четко видеть кто какую тиму взял, что искать чей-то пик между сообщениями вида - ох тыж мде, ты взял мою команду, и т.д. И я уже написал в той теме, выберем - пусть трут ту тему, не убудет.
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Он сказал наверное и бла бла бла. От кого-то убудет? Не нравится - попросите модеров и тему потрут. Мне кажется приятнее четко видеть кто какую тиму взял, что искать чей-то пик между сообщениями вида - ох тыж мде, ты взял мою команду, и т.д. И я уже написал в той теме, выберем - пусть трут ту тему, не убудет.да дело не в нравится не нравится, дело в том, что отдельная тема для 16 сообщений не нужна, а команды которые будут драфтовать, Шадас может добавлять в первый пост, что б не искать их в куче других постов! Изменено 4 октября, 2009 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Он сказал наверное и бла бла бла. От кого-то убудет? Не нравится - попросите модеров и тему потрут. Мне кажется приятнее четко видеть кто какую тиму взял, что искать чей-то пик между сообщениями вида - ох тыж мде, ты взял мою команду, и т.д. И я уже написал в той теме, выберем - пусть трут ту тему, не убудет.да дело не в нравится не нравится, дело в том, что отдельная тема для 16 сообщений не нужна, а команды которые будут драфтовать Шадас может добавлять в первый пост, что б не искать их в куче других постов!
SHADAS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 можно меня тоже записать,согласен даже выбирать 17Да! В любом случае я делаю лигу на 20 человек! Кто захочет подключится будет получать места после 16 в порядке заявок!!!Хоть и хорошо отношусь к подряду, но зачем заниматься самодеятельностью? ведь Шадас сказал сдесь драфт проводить будем, да и зачем тема для 16-ти сообщений?Согласен полностью! Не будем путаться в любом случае!да дело не в нравится не нравится, дело в том, что отдельная тема для 16 сообщений не нужна, а команды которые будут драфтовать Шадас может добавлять в первый пост, что б не искать их в куче других постов!Так и сделаем!
Ariza Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Cleveland Cavs - и не думал что доживут...=)
Cyd Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 здесь можно отписываться?New Jersey Nets
k04a Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да, здесь продолжайте.. Шадас потом внесет всю инфу.
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Решил последовать совету Шадаса, и выбераю:Oklahoma City Thunder
k04a Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Если дойдет дело до Якова - маякните. Он мне скинул в ЛС свой список. Мониторить тему не смогу, как и не обещаю, что буду на месте к его пику...Но если вдруг буду не далеко - помогу.
Рекомендуемые сообщения