Частная лига "На новый лад"!

SHADAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
P.S. будь это обычная хэд ту хэд лига я бы обрадовался, а так очень не доволен!

Я бы тоже был рад, а так...

Изменено пользователем Mr Cavalier
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Драфт наверное проводим прямо в этой теме и стартует он прямо сейчас! Лигу создам сегодня!

Выбирайте господа!

Кому не нравиццо - можете делать обмен командами(или пиками) до начала регистрации в лиге, так как название команды должно быть в следующем формате "Название команды"_"Ник с форума"!

Например OC Thunder_Shadas!!!

Опубликовано
Драфт наверное проводим прямо в этой теме и стартует он прямо сейчас!

Может всё таки отдельный мини-топик создать? Думаю Модераторы ругаться не будут ... ато и драфт и обсуждение и всё всё всё тут будет =)

Опубликовано
Кому не нравиццо - можете делать обмен командами(или пиками) до начала регистрации в лиге,

Я думаю наврятли кто-то будет менять пики=> потому что равноценых обменов пиками как в простой фэнтази неполучится, только кому-то в убыток, а кому-то в прибыль... ;)

Опубликовано
Может всё таки отдельный мини-топик создать? Думаю Модераторы ругаться не будут ... ато и драфт и обсуждение и всё всё всё тут будет =)

Хоть и хорошо отношусь к подряду, но зачем заниматься самодеятельностью? ведь Шадас сказал сдесь драфт проводить будем, да и зачем тема для 16-ти сообщений?

Опубликовано

Он сказал наверное и бла бла бла. От кого-то убудет? Не нравится - попросите модеров и тему потрут. Мне кажется приятнее четко видеть кто какую тиму взял, что искать чей-то пик между сообщениями вида - ох тыж мде, ты взял мою команду, и т.д. И я уже написал в той теме, выберем - пусть трут ту тему, не убудет.

Опубликовано (изменено)
Он сказал наверное и бла бла бла. От кого-то убудет? Не нравится - попросите модеров и тему потрут. Мне кажется приятнее четко видеть кто какую тиму взял, что искать чей-то пик между сообщениями вида - ох тыж мде, ты взял мою команду, и т.д. И я уже написал в той теме, выберем - пусть трут ту тему, не убудет.

да дело не в нравится не нравится, дело в том, что отдельная тема для 16 сообщений не нужна, а команды которые будут драфтовать, Шадас может добавлять в первый пост, что б не искать их в куче других постов!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

да дело не в нравится не нравится, дело в том, что отдельная тема для 16 сообщений не нужна, а команды которые будут драфтовать Шадас может добавлять в первый пост, что б не искать их в куче других постов!

Опубликовано
можно меня тоже записать,согласен даже выбирать 17

Да! В любом случае я делаю лигу на 20 человек! Кто захочет подключится будет получать места после 16 в порядке заявок!!!

Хоть и хорошо отношусь к подряду, но зачем заниматься самодеятельностью? ведь Шадас сказал сдесь драфт проводить будем, да и зачем тема для 16-ти сообщений?

Согласен полностью! Не будем путаться в любом случае!

да дело не в нравится не нравится, дело в том, что отдельная тема для 16 сообщений не нужна, а команды которые будут драфтовать Шадас может добавлять в первый пост, что б не искать их в куче других постов!

Так и сделаем!

Опубликовано

Если дойдет дело до Якова - маякните. Он мне скинул в ЛС свой список. Мониторить тему не смогу, как и не обещаю, что буду на месте к его пику...

Но если вдруг буду не далеко - помогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу