SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю создать лигу менеджеров НБА)))То есть после лотереи драфтуем не игроков а выбираем команды из НБА... после чего комиссионер (могу и я) зарегистрировавшимся (ого слово) игрокам забивает ростер игроками клуба, допутим:КАВС - Леброн, Шак, Мо и тд. Все 12 человек. Обмены только если таковы прошли в жизни)))Формат Роттисери, чтоб все команды сыграли одинаковое количество игр в сезоне!!! "Util" сделать хотябы 2...Команды по 12 человек... по мне так прикольно наблюдать за развитием новичков... плюс вроде на яху можно добавить в статы "победа команды игрока", в таком случае 7 побед в графу...Кого заинтересовало, прошу оставлять заявки!!! Если не насобираем народ тема закроется (прошу модераторов не закрывать её сейчас)... хотя верю что желающие надуться!!!Итак Драфт:1. Marion1984 - Lakers2. 5in@row - Celtics3. Ariza - Cavaliers4. Cyd - Nets5. Денис Толоков - Thunder6. AZ Crunk - Magic7. sqrt - Nuggets8. Yakov - Blazers9. Shadas - Jazz10. dribbler - Hornets11. Jerzy - 76ers12. Mighty Mouse - Timberwolves13. La Costa - Clippers14. Mr Cavalier - Suns15. Arctacs - Mavericks16. B.I.G - Spurs17.Air Mangust - PistonsВакантны еще 3 места!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем SHADAS
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 то есть, просто смотреть за ростером команды?
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это типо я щас возьму Майами и буду просто смотреть как они будут в фэнтази реальным составом? Если ниодного обмена не будет то и у меня в фэнтази тоже состав будет стандартый?
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 SHADAS А может сделать так?Набираем 30 человек и у каждого будет своя команда НБА и он как настоящий менеджер, начинает ею руководить(делать обмены, подписания и т.д.)Я думаю так будет намного интереснее!
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 задумка интересная, но ИМХО не вижу смысла... только первые 5-6 коман будут по настоящему сильны!
SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 то есть, просто смотреть за ростером команды?Это типо я щас возьму Майами и буду просто смотреть как они будут в фэнтази реальным составом? Если ниодного обмена не будет то и у меня в фэнтази тоже состав будет стандартый?Ну можно додумать... можно разрешить обмены...Просто такая лига не будет отнимать ни времени на драфт, ни в сезоне, так как команда будет лупить 2, 3 раза в неделю....Я ж говорю можно додумать... ну это так мне чёто в голову взбрело... а мож прокатит...
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 SHADAS А может сделать так?Набираем 30 человек и у каждого будет своя команда НБА и он как настоящий менеджер, начинает ею руководить(делать обмены, подписания и т.д.)Я думаю так будет намного интереснее!а вот это уже куда интереснее... ведь тогда всё будет зависеть не только от самих команд и их игроков, но и от менеджера!
SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 а вот это уже куда интереснее... ведь тогда всё будет зависеть не только от самих команд и их игроков, но и от менеджера!Как раз таки подразумевается набор 30 участников... последнему в лотерее команда, которая осталась!!!)))
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне понравилась идея Mr Cavalier'а...Можно так сделать...ПРоводить обмены...там СА подбирать и т.д.
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а вот это уже куда интереснее... ведь тогда всё будет зависеть не только от самих команд и их игроков, но и от менеджера!Да, я думаю что очень интересно было бы!Просто я вспомнил, что такую лигу я видел в НФЛ.
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Мне понравилась идея Mr Cavalier'а...Можно так сделать...ПРоводить обмены...там СА подбирать и т.д. +1....задумка есть...в принципе могу поддержать своим участием.... ПС:надо как-нибудь подстроить на драфте , что бы досталась Филли Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jerzy
SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне понравилась идея Mr Cavalier'а...Можно так сделать...ПРоводить обмены...там СА подбирать и т.д.Как раз таки СА(ФА) не будет... всё играющие будут в командах!!!
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если лига будет существовать в формате Шадаса, но каждый менеджер сможет осуществлять обмены так как это предложил Кавальер, то я учавствую!
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Участвуюю...класс особенно самому строить свою команду)
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 интересная задумка... Браво, Шадас...
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ребят, еще есть предожение:а что если каждый просто выберет себе команду(т.е. какую захочет, болельщики команд будут выбирать свои любимые клубы) и все?Опять же приведу пример НФЛ:Фаны выбрали свои любимые команды и начали их строить по-своему.Я конечно понимаю, что на фанатов у многих команд много, но тут говорится, как успел...
SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Если лига будет существовать в формате Шадаса, но каждый менеджер сможет осуществлять обмены так как это предложил Кавальер, то я учавствую!Это звучит конечно хорошо, но обмен дает привилегию - игрока который не играет в день игры! То есть из 11 ты найдёшь кого поставить, а на следующий день один лупит тебе дополнительные статы!!! Это привилегия как для Ротиссери так и для Х2Х!!!Можно усложнить таким способом - забрать позицию Util! Для команд вроде Кавсов тяжело будет угадать - Шак или Зи, Вест или Паркер, Варежао или другие... мозгуем господа... что-то в этом есть!!!
SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ребят, еще есть предожение:а что если каждый просто выберет себе команду(т.е. какую захочет, болельщики команд будут выбирать свои любимые клубы) и все?Опять же приведу пример НФЛ:Фаны выбрали свои любимые команды и начали их строить по-своему.Я конечно понимаю, что на фанатов у многих команд много, но тут говорится, как успел...Я хочю КАВС, ты хочешь КАВС и добрая половина форума хочет КАВС!!! ЛОТЕРЕЯ!!!А так будет шанс последить за командой до которой тебе никогда не было дела!!! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем SHADAS
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это звучит конечно хорошо, но обмен дает привилегию - игрока который не играет в день игры! То есть из 11 ты найдёшь кого поставить, а на следующий день один лупит тебе дополнительные статы!!! Это привилегия как для Ротиссери так и для Х2Х!!!Можно усложнить таким способом - забрать позицию Util! Для команд вроде Кавсов тяжело будет угадать - Шак или Зи, Вест или Паркер, Варежао или другие... мозгуем господа... что-то в этом есть!!!Иначе же просто скучно сидеть и наблюдать, а так у тебя будет куда развернуться... да у меня на след день один будет добавлять доп.статы, но не только у меня ведь, все в одинаковых условиях, и тут уже будет видно кто по настоящему хорои менеджер!
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ждем её с нетерпением))Финикс ахота)) а идея мне оч нрава) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ariza
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Я хочю КАВС, ты хочешь КАВС и добрая половина форума хочет КАВС!!! ЛОТЕРЕЯ!!!Не все хотят КАВС !!! =)))Вот филадельфийских болельщиков здесь не очень много ... думаю для свободного выбора мне это было бы на руку...в отличии от вас ...А так будет шанс последить за командой до которой тебе никогда не было дела!!!В этом случае следить за далеко нелюбимой командой ,в принципе, особого удовольствия это может и не принести .... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jerzy
Nat3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ЛОТЕРЕЯ!!!Ок. Очевидно, что будут востребованы, максимум, 10 команд. Т.е. даже если ты набираешь тридцатник, то остается 20 недовольных, из которых 5-10, минимум, слиняет.Утопия, короче.
SHADAS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 и тут уже будет видно кто по настоящему хороший менеджер!Слушай, последние слова меня прямо за душу взяли!!! Решено - обмены разрешены!!! Ну если никто не против!!!Набор Пошол - оставляем заявки!!! Мест только 30!Эта лига вообще не будет напрягать... только глаз радовать!... я так думаю...
Рекомендуемые сообщения