Частная лига "На новый лад"!

SHADAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю создать лигу менеджеров НБА)))

То есть после лотереи драфтуем не игроков а выбираем команды из НБА... после чего комиссионер (могу и я) зарегистрировавшимся (ого слово) игрокам забивает ростер игроками клуба, допутим:

КАВС - Леброн, Шак, Мо и тд. Все 12 человек. Обмены только если таковы прошли в жизни)))

Формат Роттисери, чтоб все команды сыграли одинаковое количество игр в сезоне!!! "Util" сделать хотябы 2...

Команды по 12 человек... по мне так прикольно наблюдать за развитием новичков... плюс вроде на яху можно добавить в статы "победа команды игрока", в таком случае 7 побед в графу...

Кого заинтересовало, прошу оставлять заявки!!! Если не насобираем народ тема закроется (прошу модераторов не закрывать её сейчас)... хотя верю что желающие надуться!!!

Итак Драфт:

1. Marion1984 - Lakers

2. 5in@row - Celtics

3. Ariza - Cavaliers

4. Cyd - Nets

5. Денис Толоков - Thunder

6. AZ Crunk - Magic

7. sqrt - Nuggets

8. Yakov - Blazers

9. Shadas - Jazz

10. dribbler - Hornets

11. Jerzy - 76ers

12. Mighty Mouse - Timberwolves

13. La Costa - Clippers

14. Mr Cavalier - Suns

15. Arctacs - Mavericks

16. B.I.G - Spurs

17.Air Mangust - Pistons

Вакантны еще 3 места!!!

Изменено пользователем SHADAS
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это типо я щас возьму Майами и буду просто смотреть как они будут в фэнтази реальным составом? Если ниодного обмена не будет то и у меня в фэнтази тоже состав будет стандартый?

Опубликовано

SHADAS А может сделать так?Набираем 30 человек и у каждого будет своя команда НБА и он как настоящий менеджер, начинает ею руководить(делать обмены, подписания и т.д.)

Я думаю так будет намного интереснее!

Опубликовано
то есть, просто смотреть за ростером команды?

Это типо я щас возьму Майами и буду просто смотреть как они будут в фэнтази реальным составом? Если ниодного обмена не будет то и у меня в фэнтази тоже состав будет стандартый?

Ну можно додумать... можно разрешить обмены...

Просто такая лига не будет отнимать ни времени на драфт, ни в сезоне, так как команда будет лупить 2, 3 раза в неделю....

Я ж говорю можно додумать... ну это так мне чёто в голову взбрело... а мож прокатит...

Опубликовано
SHADAS А может сделать так?Набираем 30 человек и у каждого будет своя команда НБА и он как настоящий менеджер, начинает ею руководить(делать обмены, подписания и т.д.)

Я думаю так будет намного интереснее!

а вот это уже куда интереснее... ведь тогда всё будет зависеть не только от самих команд и их игроков, но и от менеджера!

Опубликовано
а вот это уже куда интереснее... ведь тогда всё будет зависеть не только от самих команд и их игроков, но и от менеджера!

Как раз таки подразумевается набор 30 участников... последнему в лотерее команда, которая осталась!!!)))

Опубликовано

Да, я думаю что очень интересно было бы!Просто я вспомнил, что такую лигу я видел в НФЛ.

Опубликовано (изменено)
Мне понравилась идея Mr Cavalier'а...Можно так сделать...ПРоводить обмены...там СА подбирать и т.д.

+1....задумка есть...в принципе могу поддержать своим участием....

ПС:надо как-нибудь подстроить на драфте , что бы досталась Филли :spiteful:

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Мне понравилась идея Mr Cavalier'а...Можно так сделать...ПРоводить обмены...там СА подбирать и т.д.

Как раз таки СА(ФА) не будет... всё играющие будут в командах!!!

Опубликовано

Если лига будет существовать в формате Шадаса, но каждый менеджер сможет осуществлять обмены так как это предложил Кавальер, то я учавствую!

Опубликовано

Ребят, еще есть предожение:а что если каждый просто выберет себе команду(т.е. какую захочет, болельщики команд будут выбирать свои любимые клубы) и все?

Опять же приведу пример НФЛ:

Фаны выбрали свои любимые команды и начали их строить по-своему.

Я конечно понимаю, что на фанатов у многих команд много, но тут говорится, как успел...

Опубликовано
Если лига будет существовать в формате Шадаса, но каждый менеджер сможет осуществлять обмены так как это предложил Кавальер, то я учавствую!

Это звучит конечно хорошо, но обмен дает привилегию - игрока который не играет в день игры! То есть из 11 ты найдёшь кого поставить, а на следующий день один лупит тебе дополнительные статы!!! Это привилегия как для Ротиссери так и для Х2Х!!!

Можно усложнить таким способом - забрать позицию Util! Для команд вроде Кавсов тяжело будет угадать - Шак или Зи, Вест или Паркер, Варежао или другие... мозгуем господа... что-то в этом есть!!!

Опубликовано (изменено)
Ребят, еще есть предожение:а что если каждый просто выберет себе команду(т.е. какую захочет, болельщики команд будут выбирать свои любимые клубы) и все?

Опять же приведу пример НФЛ:

Фаны выбрали свои любимые команды и начали их строить по-своему.

Я конечно понимаю, что на фанатов у многих команд много, но тут говорится, как успел...

Я хочю КАВС, ты хочешь КАВС и добрая половина форума хочет КАВС!!! ЛОТЕРЕЯ!!!

А так будет шанс последить за командой до которой тебе никогда не было дела!!!

Изменено пользователем SHADAS
Опубликовано
Это звучит конечно хорошо, но обмен дает привилегию - игрока который не играет в день игры! То есть из 11 ты найдёшь кого поставить, а на следующий день один лупит тебе дополнительные статы!!! Это привилегия как для Ротиссери так и для Х2Х!!!

Можно усложнить таким способом - забрать позицию Util! Для команд вроде Кавсов тяжело будет угадать - Шак или Зи, Вест или Паркер, Варежао или другие... мозгуем господа... что-то в этом есть!!!

Иначе же просто скучно сидеть и наблюдать, а так у тебя будет куда развернуться... да у меня на след день один будет добавлять доп.статы, но не только у меня ведь, все в одинаковых условиях, и тут уже будет видно кто по настоящему хорои менеджер!

Опубликовано (изменено)
Я хочю КАВС, ты хочешь КАВС и добрая половина форума хочет КАВС!!! ЛОТЕРЕЯ!!!

Не все хотят КАВС !!! =)))

Вот филадельфийских болельщиков здесь не очень много ... думаю для свободного выбора мне это было бы на руку...в отличии от вас ...

А так будет шанс последить за командой до которой тебе никогда не было дела!!!

В этом случае следить за далеко нелюбимой командой ,в принципе, особого удовольствия это может и не принести ....

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
ЛОТЕРЕЯ!!!

Ок. Очевидно, что будут востребованы, максимум, 10 команд. Т.е. даже если ты набираешь тридцатник, то остается 20 недовольных, из которых 5-10, минимум, слиняет.

Утопия, короче.

Опубликовано
и тут уже будет видно кто по настоящему хороший менеджер!

Слушай, последние слова меня прямо за душу взяли!!! Решено - обмены разрешены!!! Ну если никто не против!!!

Набор Пошол - оставляем заявки!!! Мест только 30!

Эта лига вообще не будет напрягать... только глаз радовать!... я так думаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617418-chastnaya-liga-na-novyy-lad/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу