Чемпионат МБЛ 2010/11

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617408-chempionat-mbl-201011/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
отличная логика...Антон, ты действительно искренне считаешь, что в отставке рук-ва мбл виноваты господа Ваулин, Понкратов, Литвинов, Мурзоян, которые теперь несут полную ответсвенность за будущее лиги?

представим ситуацию - твой работодатель, руководитель крупной организации, по твоему мнению, нарушил твои права, понизил в должности и уменьшил зп...ты не стал молчать, подал в суд и выиграл дело...принудив твоего работодателя выплатить тебе компенсацию и восстановить в должности....в ответ на это твой работодатель подал в отставку и предложил тебе, раз ты такой умный, занять его место, но ты отказался...

после этого компания разорилась...ты будешь считать себя виноватым в разорении компании, в том,что люди потеряли работу? а если руководитель застрелился после этого, ты будешь ответственен за это?

каждый человек несет ответственность исключительно за свои действия...

Этим я хочу сказать всего лишь то, что оперировать моим именем не нужно. Это могу делать только я сам или люди, которым я доверяю. Тем более это смешно звучит из уст представителей команды МИИТ, который сколько я помню палец об палец не ударили, чтобы сделать лигу лучше, а только раскачивали лодку для того, чтобы удовлетворить свои мелочные амбиции.

Окей, лодка перевернулась. Надеюсь, что все довольны. Но, раскачивая лодку, вы должны быть к этому готовы и должны знать, что делать дальше, когда люди в воду упадут. Поэтому я жду именно от вас предложений как провести финал четырёх.

А вообще я хорошо посмеялся, когда читал этот пост: фактически, МИИТ дал добро на то, что я могу проводить Финал Четырёх, легализовал моё участие и заверил, что уж мне палки в колёса вставлять никто не будет. Спасибо парни, вы лучшие :))))

Опубликовано (изменено)

Этим я хочу сказать всего лишь то, что оперировать моим именем не нужно. Это могу делать только я сам или люди, которым я доверяю. Тем более это смешно звучит из уст представителей команды МИИТ, который сколько я помню палец об палец не ударили, чтобы сделать лигу лучше, а только раскачивали лодку для того, чтобы удовлетворить свои мелочные амбиции.

Окей, лодка перевернулась. Надеюсь, что все довольны. Но, раскачивая лодку, вы должны быть к этому готовы и должны знать, что делать дальше, когда люди в воду упадут. Поэтому я жду именно от вас предложений как провести финал четырёх.

А вообще я хорошо посмеялся, когда читал этот пост: фактически, МИИТ дал добро на то, что я могу проводить Финал Четырёх, легализовал моё участие и заверил, что уж мне палки в колёса вставлять никто не будет. Спасибо парни, вы лучшие :))))

итак, Антон, не будем вдаваться в детали, кто раскачивал лодку ...я не совсем также понял твою мысль в последнем абзаце, но и в это углубляться не нужно...

если ты планируешь какие-либо действия, связанные с продолжением плейоф и тебе нужна конкретная помощь в чем-либо, связанном с мбл, я буду рад узнать о такой конкретике...мой телефон у тебя есть, я готов принимать участие в процессе...мне не нравится твоя риторика, однако ты как минимум не стал бежать с лодки, которую раскачали и которая, на самом деле, не перевернулась...

если ты, как избранный действующий член совета лиги со значительным опытом работы в области организации баскетбольных мероприятий, действительно можешь ждать от людей, которые не имеют никакого опыта проведения турниров, проведения финала четырех мбл в этом сезоне, меня это несколько удивляет...однако и это теоретически можно изучить...для этого требуется следующая первоначальная инфо:

1) Видиние общего собрания лиги по этому вопросу в свете текущей ситуации

2) имевшие место договоренности и условия на этот сезон о проведении финала четырех (документально оформленные, если имеется), включая всю контактную информацию вовлеченных сторон

3) утвержденный финансовый план мероприятия, общий бюджет, запланированные источники финансирования и информацию об их текущем состоянии

не считаю на данном этапе себя компетентым по организации такого рода, не считаю, что должен это делать в силу каких-то сегодняшних обстоятельств... однако готов работать в этом направлении

так же был бы признателен тебе за твою более четко объявленную собственную позицию, а также окончательные, официально оформленные решения от действующего совета лиги... логичным будет по факту получения такой информации провести общее собрания лиги, на котором необходимо будет принять коллегиально все решения, определить план действий и избрать ответственных лиц для решения краткосрочных задач, главная из которых - завершение сезона мбл09/10

Изменено пользователем fadeaway
Опубликовано

По последней информации Финал Четырёх МБЛ состоится 29-30 мая в зале "Тимирязевской" спортивной школы.

29 мая

17:00 Первый полуфинал

18:30 Второй полуфинал

30 мая

16:00 Матч за третье место

17:30 ФИНАЛ

Схема проезда:

http://www.team-basket.ru/about/

127591, Москва, ул. 800-летия Москвы, 7Б (2-ая линия)

Проезд:

от метро Петровско-Разумовская:

автобусы 149, 677 до остановки "Баскетбольная школа"

или автобус 170 до остановки "платформа Бескудниково"

от метро Савеловская или метро Тимирязевская

электричка до платформы "Бескудниково"

от платформы Ховрино (Октябрьская ж\д)

автобус 748 до остановки "Магазин детских товаров"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

МИИТ - АЙТИ. Противостояние сезона. Вторая игра, запечатлённая Виктории Сочуговой уже в разделе фото. Смотрите и наслаждайтесь на "Москве Баскетбольной"

Опубликовано

Перечитал статью.

Лично мое мнение- она правдива.

Дмитрий Кузнецов, не Дмитрий Кузнецов- мне лично все равно.

Статья пришла по почте. Вот мейл с которого она пришла: Кузнецов Дмитрий <[email protected]>

Адресована она Палевичу, в копии стою я.

Хотите- пишите и спрашивайте кто это.

Проблема просто в том, что большинство видят только фасад МБЛ. Типа Потемкинской деревни. Все ходят по широкой красивой улице и охают. А ведь действительно, есть на что посмотреть. Все красиво, чинно... Проводятся турниры, пишутся статьи и делаются ролики (на деньги участников).

И вот кто-то обошел здание со стороны, а там... И вот что ему делать? Вернуться на улицу и продолжать радоваться со всеми или сказать им что "король-то голый"?

В этой статье как раз такой случай. Она никого не обижает или оскорбляет. Она констатирует факты. Все так и есть.

И главной, на что надо обратить внимание, это то к чему она призывает:

За то, что сейчас происходит в Лиге ответственность лежит на всех нас – игроках, судьях, руководителях команд, Совете Лиги, Президенте, Учредителях, ФБМ. Мы делаем нашу Лигу сами. И будем делать дальше, кто-то, играя в баскетбол, кто-то, свистя пробежку, кто-то, защищая интересы всех команд. Мужчина должен признавать свои ошибки и думать о других. Потому что о себе он итак позаботится. Хватит распрей и вендетт. Мы либо идем дальше все вместе, либо…

Это в конце, потому лучше дочитать до конца.

Собственно о лиге:

Как бы не горько было слышать, но за проведением мероприятий забыли собственно главное из них- сам чемпионат.

Статьи, фото, видео- это все украшения, а само здание не очень сейчас. А фундамента так и вовсе нет.

Мое мнение таково: Надо было потратить этот год на приведение документации в порядок. Пусть он будет потерян в плане "развития лиги", но за то это будет основа, на которой можно дальше ехать. А вообще, можно было бы делать все параллельно.

А уж потеря контакта с ФБМ-это огромная ошибка. Этого надо было избежать любым способом, а вместо этого практически полный разрыв.

Насчет же помощи (работы)- не могу говорить за всех, могу сказать только за себя и свой клуб.

Я предлагал свою помощь лиге. ПРичем говорил, что необязательно ее афишировать, что могу делать это без огласки. Но в моей помощи не нуждались.

Клуб же, неоднократно обращался в Совет Лиги, но ни одного ответа не последовало.

Опубликовано

Видимо все таки МИИТу надо играть в свое собственной отдельной лиге имени "МИИТа", где основой будут бумажки.Команды на матч буду приезжать с адвокатами,и сперва будет заседание о том как все пройдет,а потом игра...

Сколько помню,руководство команды вечно устраивает какие-нибудь заморочки и запихивание палок в колеса(начиная еще со времен КФК).

Играете в баскетбол товарищи,а бумажками занимайтесь на работе. ;)

Опубликовано

Перечитал статью.

Лично мое мнение- она правдива.

Дмитрий Кузнецов, не Дмитрий Кузнецов- мне лично все равно.

Статья пришла по почте. Вот мейл с которого она пришла: Кузнецов Дмитрий <[email protected]>

Адресована она Палевичу, в копии стою я.

Хотите- пишите и спрашивайте кто это.

Были у меня подозрения насчёт автора. Теперь абсолютно не

сомневаюсь, что этот "шедевр" принадлежит Панкратову. :angry:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сайт Москва Баскетбольная открыл две группы в социальных сетях:

ВКонтакте: Нажмите здесь!

Facebook: Нажмите здесь!

Более информационна будет группа в Facebook, потому что это более удобная платформа.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617408-chempionat-mbl-201011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу