kingsize Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, я тебя понимаю... Примерно также мы чувствовали себя в матче против МИТРО...На игре с Профитом у нас было только 2 человека из первой команды (всего 12 человек на 2 команды), а также не было тренера.Мы просто играли как могли против сыгранной, достаточно сильной команды. В итоге проиграли очень много, потому что некоторые парни вышли с мыслями о поражении и не выкладывались на полную. А насчёт Беркутов - просто я расстроился, думал, что у них всё намного лучше стало, а увидел обратное. Полнейшия дезорганизация и никакущая игра. Так что в первую очередь это камень в огород руководителя команды, парней никак не хотел обидеть. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Несколько новых фотоальбомов с игр МБЛ:МИИТ - БизоныВега - МИИТБеркуты - Проект 44Митро - Беркуты 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 у МИТРО тренер это Егоров который за Серпухов играет по МО? 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 На игре с Профитом у нас было только 2 человека из первой команды (всего 12 человек на 2 команды), а также не было тренера.Мы просто играли как могли против сыгранной, достаточно сильной команды. В итоге проиграли очень много, потому что некоторые парни вышли с мыслями о поражении и не выкладывались на полную. А насчёт Беркутов - просто я расстроился, думал, что у них всё намного лучше стало, а увидел обратное. Полнейшия дезорганизация и никакущая игра. Так что в первую очередь это камень в огород руководителя команды, парней никак не хотел обидеть.То, что у вас кого-то не было говорит только о слабости вашей команды. Я могу заявить Панова или Пашутина, но они почему-то не приедут... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 На игре с Профитом у нас было только 2 человека из первой команды (всего 12 человек на 2 команды), а также не было тренера.Мы просто играли как могли против сыгранной, достаточно сильной команды. В итоге проиграли очень много, потому что некоторые парни вышли с мыслями о поражении и не выкладывались на полную. А насчёт Беркутов - просто я расстроился, думал, что у них всё намного лучше стало, а увидел обратное. Полнейшия дезорганизация и никакущая игра. Так что в первую очередь это камень в огород руководителя команды, парней никак не хотел обидеть. Давай когда дорастёшь до руководителя команды, будешь кидать камни А так мы с тобой в неравных условиях получаемся. Боюсь, не докинешь. В плане организации - наша команда на голову выше вашей (по хорошему, вы уже как минимум 2 раза заслужили 20:0 в чемпионате, но новой команде должны идти на уступки и я это понимаю). В игровом плане, да, мы полностью провалились на игре с вами, но по одной игре судить не стоит. Тем более обливать команду соперника грязью после победы как то по-детски. Впрочем, я видел кто играет за МИТРО и заметил несколько человек, которые не отличаются адекватностью, мягко говоря. Надеюсь, ты не один из них. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да я вашпе чето не понял, давай играть на ящик пива 1 на 1. Тогда поймем у кого есть яйца, а кто просто пишет на форуме... Ящик пива стимулирует... Это типа для парня, что залупаецо! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну понятно,что МИТРО то высокоорганизованная команда.На Беркутов наезжают а сами не смогли собрать людей на игру с Профитом. Меня такие товарищи удивляют. Мы бы вас порвали,если бы вы нас догнали. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 умники!обливать грязью никого не хотел, высказываю своё мнение! Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву.Не надо обижаться на мои слова, лучше тренируйтесь. А насчёт тет-а-тет, в баскет, наверно, не интересно будет с тобой играть. Или ты что-то другое имел ввиду? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 умники!обливать грязью никого не хотел, высказываю своё мнение! Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву.Не надо обижаться на мои слова, лучше тренируйтесь. А насчёт тет-а-тет, в баскет, наверно, не интересно будет с тобой играть. Или ты что-то другое имел ввиду?Надо следить за свои высказываниями и тоном. Если бы нормально написал об игре. То к тебе вопросов бы не было.Поэтому у нас и возникли такие вопросы - недаром тебе указали на уважение соперника, что это не пустой звук.Нужно уважать себя и других. Хотя это уже вопрос к воспитанию. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да видимо родственник Мега чела,кторый присутствовал тут на форуме с процентов трехи 72%,средний за 80%. Ну- ну.Будет интересно какое место займет МИТРО с крутыми игроками,которые на столько сильные что сливают по 30 http://www.mbl.su/mbl/results/ Я не игрок БК Беркут.Но будучи их соперником ничего плохого про них не могу сказать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 умники! ...Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву. Не надо обижаться на мои слова, лучше тренируйтесь... Как же дерзко... Ну заметь, парни из Профита не говорят, что им скучно было Вас выносить и тратить время. Почему бы это??? :o 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да видимо родственник Мега чела,кторый присутствовал тут на форуме с процентов трехи 72%,средний за 80%. Ну- ну.Будет интересно какое место займет МИТРО с крутыми игроками,которые на столько сильные что сливают по 30 http://www.mbl.su/mbl/results/ Я не игрок БК Беркут.Но будучи их соперником ничего плохого про них не могу сказать. Зю, как игрок кингсайз сильный. Видел и на бабке, и на турнире. Подчеркну, как игрок. Почему игра с нами вызвала такой диссонанс. Мне трудно сказать. Предлагаю дискуссию закрыть и да рассудит нас баскетбол. Иного и не попишешь. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Зю, как игрок кингсайз сильный. Видел и на бабке, и на турнире.Подчеркну, как игрок.Почему игра с нами вызвала такой диссонанс. Мне трудно сказать.Предлагаю дискуссию закрыть и да рассудит нас баскетбол. Иного и не попишешь.+1 :drinks_cheers: 0 Цитата
Васёк Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Открытое письмо БК МИИТ на сайте МБ и там же на форуме. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скандалы, интриги, расследования ? )) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 умники!обливать грязью никого не хотел, высказываю своё мнение! Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву. Не надо обижаться на мои слова, лучше тренируйтесь. А насчёт тет-а-тет, в баскет, наверно, не интересно будет с тобой играть. Или ты что-то другое имел ввиду? Э, я тогда тоже могу пожаловаться, что мы потратили свои выходные на игру в грязном и устаревшем лет на 20 зале 0 Цитата
Васёк Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Статистика игры БК МИИТ-Конверс Тоник. Первые команды. Нажмите сюда!Статистика вторых команд:Нажмите сюда! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 С игры БК МИИТ-Конверс Тоник будет аж два фотоотчета.Вот первый из них:Нажмите сюда! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Отчет с игры:МИИТ — Конверс Тоник: Операция "Рельсовая война" продолжается 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 вторая у конверса красиво трех выкинула )))) жарааааа!! 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 особенно отличились 2 шутера,надо было добавить 0 Цитата
kingsize Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вчера играли с МИФИ: первая достаточно уверенно, но не без нервов выиграла, вторая слетела очень сильно. Как итог 7 очков с непростого выезда в инженерно-физический ад. МИФИ - МИТРО 94:98 99:74 P.S. Беркуты всего лишь 5 очков МИИГАиКу слили. Критика не прошла даром. Молодцы. Надеюсь, в следующий раз выиграете. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем kingsize 0 Цитата
Васёк Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 IT-ЧС 82 : 61; 82 : 60Статистика первой игры: Нажмите сюда!Статистика второй игры: Нажмите сюда! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 На сайте МБЛ появился рейтинг судей и секретарей, составленный на основании оценок комиссаров (судьи + секретари) и руководителей команд (судьи). На этой неделе на сайте появится информация по техническим и дисквалифицирующим фолам, а также рейтинг игроков первых и вторых команд, составленный по данным опросных листов, заполняемых руководителями команд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.