Чемпионат МБЛ 2010/11

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617408-chempionat-mbl-201011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, я тебя понимаю... Примерно также мы чувствовали себя в матче против МИТРО...

На игре с Профитом у нас было только 2 человека из первой команды (всего 12 человек на 2 команды), а также не было тренера.

Мы просто играли как могли против сыгранной, достаточно сильной команды. В итоге проиграли очень много, потому что некоторые парни вышли с мыслями о поражении и не выкладывались на полную.

А насчёт Беркутов - просто я расстроился, думал, что у них всё намного лучше стало, а увидел обратное. Полнейшия дезорганизация и никакущая игра. Так что в первую очередь это камень в огород руководителя команды, парней никак не хотел обидеть.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На игре с Профитом у нас было только 2 человека из первой команды (всего 12 человек на 2 команды), а также не было тренера.

Мы просто играли как могли против сыгранной, достаточно сильной команды. В итоге проиграли очень много, потому что некоторые парни вышли с мыслями о поражении и не выкладывались на полную.

А насчёт Беркутов - просто я расстроился, думал, что у них всё намного лучше стало, а увидел обратное. Полнейшия дезорганизация и никакущая игра. Так что в первую очередь это камень в огород руководителя команды, парней никак не хотел обидеть.

То, что у вас кого-то не было говорит только о слабости вашей команды. Я могу заявить Панова или Пашутина, но они почему-то не приедут...

Опубликовано

Давай когда дорастёшь до руководителя команды, будешь кидать камни :) А так мы с тобой в неравных условиях получаемся. Боюсь, не докинешь. В плане организации - наша команда на голову выше вашей (по хорошему, вы уже как минимум 2 раза заслужили 20:0 в чемпионате, но новой команде должны идти на уступки и я это понимаю).

В игровом плане, да, мы полностью провалились на игре с вами, но по одной игре судить не стоит. Тем более обливать команду соперника грязью после победы как то по-детски. Впрочем, я видел кто играет за МИТРО и заметил несколько человек, которые не отличаются адекватностью, мягко говоря. Надеюсь, ты не один из них.

Опубликовано

Да я вашпе чето не понял, давай играть на ящик пива 1 на 1. Тогда поймем у кого есть яйца, а кто просто пишет на форуме... :) Ящик пива стимулирует... :) Это типа для парня, что залупаецо!

Опубликовано

:lol:

Ну понятно,что МИТРО то высокоорганизованная команда.На Беркутов наезжают а сами не смогли собрать людей на игру с Профитом.

Меня такие товарищи удивляют.

Мы бы вас порвали,если бы вы нас догнали. :lol:

Опубликовано

умники!

обливать грязью никого не хотел, высказываю своё мнение!

Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву.

Не надо обижаться на мои слова, лучше тренируйтесь.

А насчёт тет-а-тет, в баскет, наверно, не интересно будет с тобой играть. Или ты что-то другое имел ввиду?

Опубликовано
умники!

Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву.

А насчёт тет-а-тет, в баскет, наверно, не интересно будет с тобой играть. Или ты что-то другое имел ввиду?

Надо следить за свои высказываниями и тоном. Если бы нормально написал об игре. То к тебе вопросов бы не было.

Поэтому у нас и возникли такие вопросы - недаром тебе указали на уважение соперника, что это не пустой звук.

Нужно уважать себя и других. Хотя это уже вопрос к воспитанию.

Опубликовано

Да видимо родственник Мега чела,кторый присутствовал тут на форуме с процентов трехи 72%,средний за 80%. :lol:

Ну- ну.Будет интересно какое место займет МИТРО с крутыми игроками,которые на столько сильные что сливают по 30 :lol:

http://www.mbl.su/mbl/results/

Я не игрок БК Беркут.Но будучи их соперником ничего плохого про них не могу сказать.

Опубликовано
умники!

...Просто я был раздражен, что потратил выходной на игру со слабым соперником, хотя настраивался на битву.

Не надо обижаться на мои слова, лучше тренируйтесь...

Как же дерзко... :(

Ну заметь, парни из Профита не говорят, что им скучно было Вас выносить и тратить время. Почему бы это??? :o :o

Опубликовано

Да видимо родственник Мега чела,кторый присутствовал тут на форуме с процентов трехи 72%,средний за 80%. :lol:

Ну- ну.Будет интересно какое место займет МИТРО с крутыми игроками,которые на столько сильные что сливают по 30 :lol:

http://www.mbl.su/mbl/results/

Я не игрок БК Беркут.Но будучи их соперником ничего плохого про них не могу сказать.

Зю, как игрок кингсайз сильный. Видел и на бабке, и на турнире.

Подчеркну, как игрок.

Почему игра с нами вызвала такой диссонанс. Мне трудно сказать.

Предлагаю дискуссию закрыть и да рассудит нас баскетбол. Иного и не попишешь.

Опубликовано
Зю, как игрок кингсайз сильный. Видел и на бабке, и на турнире.

Подчеркну, как игрок.

Почему игра с нами вызвала такой диссонанс. Мне трудно сказать.

Предлагаю дискуссию закрыть и да рассудит нас баскетбол. Иного и не попишешь.

+1 :drinks_cheers:

Опубликовано
умники!

Э, я тогда тоже могу пожаловаться, что мы потратили свои выходные на игру в грязном и устаревшем лет на 20 зале :)

Опубликовано (изменено)

Вчера играли с МИФИ: первая достаточно уверенно, но не без нервов выиграла, вторая слетела очень сильно. Как итог 7 очков с непростого выезда в инженерно-физический ад. МИФИ - МИТРО 94:98 99:74

P.S. Беркуты всего лишь 5 очков МИИГАиКу слили. Критика не прошла даром. Молодцы. Надеюсь, в следующий раз выиграете.

Изменено пользователем kingsize
Опубликовано

На сайте МБЛ появился рейтинг судей и секретарей, составленный на основании оценок комиссаров (судьи + секретари) и руководителей команд (судьи).

На этой неделе на сайте появится информация по техническим и дисквалифицирующим фолам, а также рейтинг игроков первых и вторых команд, составленный по данным опросных листов, заполняемых руководителями команд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617408-chempionat-mbl-201011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу