pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не понял: Костя в Москве? Или это другой Моцный?) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 чет я больше не знаю играющих больших с такой фамилией =) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и я о том же: он же чуть ли не в Джорджтауне ведь был (должен быть). 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну всё вернулся уже... 110 + 127 сильный вариант под кольцом... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Играли в субботу с Беркутами, итог 2 уверенные победы. Ожидал большего от пернатых. По первой четверти казалось, что разница будет больше 50 очков. Но дальше желание играть с таким мёртвым соперником просто отпало. В итоге: МИТРО-Беркуты 71:50. 87:52. У беркутов выделялись только центровые: Моцный и Красиков.У первого состава не было лидера, Федосова, а второй к сожалению оказался немного подкошен гриппом во-первых, а во-вторых сложно навязать борьбу когда соперник с таким % кидает трехи ))У вас это боевой состав или кого-то не было ? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Профит рулит! Зимин вашпе красавчег! Беркуты идут тренироваться.... 0 Цитата
kingsize Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У первого состава не было лидера, Федосова, а второй к сожалению оказался немного подкошен гриппом во-первых, а во-вторых сложно навязать борьбу когда соперник с таким % кидает трехи ))У вас это боевой состав или кого-то не было ?очень даже боевой! как раз все собрались 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 очень даже боевой! как раз все собралисьПонятно, ну хоть это успокаивает )) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Не понял: Костя в Москве? Или это другой Моцный?)Тот самый... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну так расскажите - каков в действии игрок первого дивизона NCAA?Вообще мне не нравится эта тенденция возвращения игроков из США в Россию: что из NBA, что из NCAA. Ни о чём хорошем не говорит... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну так расскажите - каков в действии игрок первого дивизона NCAA?14 очков, 12 подборов из них 8 в нападении, 4 потери и 5 фолов за 22 минуты против довольно крепкой команды, но не лидера МБЛ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо за цифры.А по ощущениям: видно, что человек "не отсюда" в плане баскетбольной подготовки? 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Моцный вытеснил Кукана из старта))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А я пока не лицезрел )) в эти выходные посмотрю первый раз ) самому интересно ) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем pars3k 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо за цифры.А по ощущениям: видно, что человек "не отсюда" в плане баскетбольной подготовки? Ну движения все отточеные, ноги идеально работают. А так ощущения такого нет, в МБЛ есть игроки и получше 0 Цитата
kingsize Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за цифры.А по ощущениям: видно, что человек "не отсюда" в плане баскетбольной подготовки?ощущение такое, что парень очень мастеровитый.Но что то с ним случилось в плане физики. Года 2-3 назад играл против него на Рижке - ураган. С очень хорошими данными, мощный, практически без лишнего веса, с броском, с проходом и даже с мозгами. На нашем матче он выглядел заметно погрузневшим (около 15-20 кг лишнего веса). А всё остальное при нём. У нас не было доминирующего центра, его держал парень 198см, но очень неудобный в защитке. Как итог, думаю, что даже с такой физикой в нормальной команде он выглядел-бы очень даже неплохо. Но Беркуты - это, простите, circus, к сожалению, не Глобтроттерс. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем kingsize 0 Цитата
Бодров Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Но Беркуты - это, простите, circus, к сожалению, не Глобтроттерс. Посмотрим во третьем круге, кто будет circus. К сожалению, в этой игре примерно так и было 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Но Беркуты - это, простите, circus, к сожалению, не Глобтроттерс.знаешь, на чьем-то фоне вы выглядите точно так же, уважение к сопернику это не пустой звук, вам бы стоило этому поучиться. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 kingsize, спасибо, примерно это и хотел услышать! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 знаешь, на чьем-то фоне вы выглядите точно так же, уважение к сопернику это не пустой звук, вам бы стоило этому поучиться. +1 Думаю что Газмяс,МГПУ Профит научат 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Играли в субботу с Беркутами, итог 2 уверенные победы. Ожидал большего от пернатых. По первой четверти казалось, что разница будет больше 50 очков. Но дальше желание играть с таким мёртвым соперником просто отпало. В итоге: МИТРО-Беркуты 71:50. 87:52.Да, я тебя понимаю... Примерно также мы чувствовали себя в матче против МИТРО... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Каждый пишет в силу своего восприятия и воспитания.Солидарен с Парсеком, Бодровым и Миллом конечно. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) У МИТРО хороший тренер. Надеюсь, он их научит к концу сезона вести себя более достойно на площадке и вне её. Хотя к паре человек (не только по игре с нами сужу, видел пару матчей с другими командами) это не относится. Они неисправимы Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Бодров 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2009 Моцный вытеснил Кукана из старта)))..благодаря большему брюху )))) Вообще с Костяном играли весной на стритболе... ну как то я думал что он просто будет убивать народ под кольцом...однако... нелепые потери и прочее в его духе свели на ноль наши усилия! Короче не в форме немного был... думаю по ходу сезона наберет форму, а не вес! Короче Костяну удачи в беркутах ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.