Чемпионат МБЛ 2010/11

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617408-chempionat-mbl-201011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже в эту пятницу, 2 октября, в РГУФКе состоится первый матч нового сезона чемпионата МБЛ 2009/10. Четвертьфиналист плейофф МБЛ 2009, "Профит Баскет" примет на своей домашней площадке одного из новичков — команду МИТРО (Московский Институт Телевидения и Радио "Останкино"). А уже через полчаса в спорткомплексе МИИТ вице-чемпион МБЛ проэкзаменует ещё одну новую команду — ЦАО.

Как обычно, большая часть матчей пройдет в воскресенье. В 14:00 "Конверс Тоник" примет в стенах МГПУ своих принципиальных соперников и соседей по турнирной таблице прошлого сезона — команду "Вега". В след за ними, там же, Ясенево сыграет с новичком сезона, командой Игоря Гусакова — Газпромтрансгаз-МГУПИ. В одно и то же время (19:15) на востоке столицы Чёрный Снег-ВАО примет Проект 44 в ФОКе "Атлант", а Беркуты сыграют с МИСиС в РГУФКе.

3 матча тура состоятся на следующей неделе. ИТ-Москва сыграет с МИИГАиК в понедельник (Октябрь, 20:00), а чемпион МБЛ команда МГУ примет МИФИ в стенах Университета во вторник, 19:15. Закрывать первый тур нового сезона выпало команде МГПУ-Марка 88 — они сыграют с новичком — "Аделантом" в МГПУ в 19:30.

2 октября, пятница

19:15. Профит Баскет — МИТРО. РГУФК

19:45. МИИТ — ЦАО. МИИТ

4 октября, воскресенье

14:00. Конверс Тоник — Вега. МГПУ

17:30. Ясенево — Газпромтрансгаз-МГУПИ. МГПУ

19:15. Чёрный Снег-ВАО — Проект 44. ФОК Атлант

19:15. МИСиС — Беркуты. РГУФК

5 октября, понедельник

20:00. ИТ-Москва — МИИГАиК. Октябрь

6 октября, вторник

19:15. МГУ — МИФИ. МГУ

19:30. МГПУ-Марка 88 — Аделант. МГПУ

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4 октября, воскресенье

14:00. Конверс Тоник — Вега. МГПУ

17:30. Ясенево — Газпромтрансгаз-МГУПИ. МГПУ

6 октября, вторник

19:30. МГПУ-Марка 88 — Аделант. МГПУ

Есть неподтвержденная информация от игроков МГПУ, что игра состоится в вс в МГПУ, только какой парой...это вопрос! Можно ли прояснить данную информацию?

Опубликовано
да я в курсе этого, но люди другое говорят.

Думаю, что если Конверс играет в 14:00, в 12:00 никто не может играть... Либо, там весь день перекроили :) А у МГПУ всегда зал в 12:00 в воскресенье. До завтра уточню и будет изменение на сайте, в случае чего.

Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2009/10

4 октября 2009г.

19:15, с/з РГУФК

Беркуты - МИСиС

Старший судья: Чудин Алексей

Судья: Алтунян Гарик

Беркуты-1 - МИСиС-1

77:95 (26:27, 14:21, 20:26, 17:21)

Беркуты-1: Федосов (25), Швадченко (16), Повышев (13), Пукалов (8), Варзегов (6), Владимирский (5), Царенко (4), Шведов (0), Перевицкий (0).

МИСиС-1: Потёмкин (21), Павлов (20), Чуманов (16), Ивлиев (12), Ашихмин (10), Безрукавов (10), Швецов (6).

Беркуты-2 - МИСиС-2

77:53 (18:12, 6:25, 17:24, 12:16)

Беркуты-2: Фомкин (18), Красиков (10), Михайлин (6), Ундасынов (6), Труфанов (6), Митрофанов (5), Хаустов (2), Хрипко (0), Телятников (0), Павлов (0), Мороз (0), Солопов (0).

МИСиС-2: Левченков (19), Баранов (15), Маметов (13), Копытов (11), Миронов (7), Тюрин (5), Хусаинов (4), Кошелевский (3), Меликсетов (0).

Лучшими игроками в составах команд признаны:

Федосов и Фомкин у Беркутов

Потёмкин и Баранов у МИСиС

Опубликовано
ИТ-Москва - МИИГАиК 86:89, 55:57

Статистика игры ИТ-Москва - МИИГАиК (Первые команды) Нажмите сюда!

Статистика игры ИТ-Москва - МИИГАиК (Вторые команды) Нажмите сюда!

Хрипко Артём в АйТи - ошибка :)

Опубликовано
Ну он в ЦАО, а не в АйТи :)

Да я в курсе непонятно как так можно перепутать? Взять и записать чела который не имеет к обоим командам никакого отношения.

Опубликовано
Да я в курсе непонятно как так можно перепутать? Взять и записать чела который не имеет к обоим командам никакого отношения.

Вот поэтому я пока не хочу вызывать бригаду инфобаскета на матч) Справимся своими силами :)

Опубликовано
Вот поэтому я пока не хочу вызывать бригаду инфобаскета на матч) Справимся своими силами :)

На этой игре бригады не было- был один человек, который только учится.

Просто хотели дешево и сердито- пожалуйста.

Опубликовано

МГПУ - Аделант

Чиж, Грунис и Ко проиграли первый матч Малышу и Ко.

МГПУ - Аделант: Статистика первых команд Нажмите сюда!

МГПУ - Аделант: Статистика вторых команд Нажмите сюда!

Опубликовано
МГПУ - Аделант

Чиж, Грунис и Ко проиграли первый матч Малышу и Ко.

МГПУ - Аделант: Статистика первых команд Нажмите сюда!

МГПУ - Аделант: Статистика вторых команд Нажмите сюда!

Малыш там не играл почти... так что пока нельзя назвать МГПУ-Марка88 "Малыш и Ко"

не та игра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617408-chempionat-mbl-201011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу