Цена на баскетбольные кроссы

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617371-tsena-na-basketbolnye-krossy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЖУТЬ ОБНОВКИ!!!

Сникермания накрывает народ!это есть гуд!

да, только рубль укрепляется, а AJ 60+ все еще больше 7 штукенций стоят у нас. Не дают ритейлеры пока вовсю развернуться. Это как с бензином, когда нефть упала с сотки долларов за баррель до 40 - наши заправки крайне неохотно и кряхтя снижают цену на пару рублей за литр. Как только нефть на пару долларов вверх- ооо, надо сразу вкрутить вверх снова )

Джорданы 13 просто великолепны. Моя любимая расцветка у кроссовок в принципе. Завидую.

Ну и Коби не могу не отметить. Везет, когда у твоего кумира отличные тапки на ногах )))

Опубликовано
да, только рубль укрепляется, а AJ 60+ все еще больше 7 штукенций стоят у нас. Не дают ритейлеры пока вовсю развернуться. Это как с бензином, когда нефть упала с сотки долларов за баррель до 40 - наши заправки крайне неохотно и кряхтя снижают цену на пару рублей за литр. Как только нефть на пару долларов вверх- ооо, надо сразу вкрутить вверх снова )

Так у нефти ножницы Кудрина, а у кроссовок ножницы, скажем, Сержа;)) Шутка.

Опубликовано

А ты думаешь в магазинах каждый день ценники будут переписывать по итогам ежедневно обновляющегося курса? И потом цена на кроссы зависит не от курса бакса на сегодняшний день, а от того курса, по которому кроссы закупали. Если их закупили по галимому курсу, то и продавать будут по галимому чтобы бабки отбить даже если в конкретный период продаж бакс резко упал.

Опубликовано
А ты думаешь в магазинах каждый день ценники будут переписывать по итогам ежедневно обновляющегося курса? И потом цена на кроссы зависит не от курса бакса на сегодняшний день, а от того курса, по которому кроссы закупали. Если их закупили по галимому курсу, то и продавать будут по галимому чтобы бабки отбить даже если в конкретный период продаж бакс резко упал.

не, не так

например, продавцу надо заработать на тапках 50$, чтобы отбить все расходы

по новому курсу это меньшая сумма в рублях чем раньше, следовательно цену можно и опустить

Опубликовано
А разве мужские лоу в такой расцветке выпускали? Где брал их? Почем?

бгыгы, дык они ж женские. Там джампмен розовый)) видно ж на фотке)

Опубликовано
не, не так

например, продавцу надо заработать на тапках 50$, чтобы отбить все расходы

по новому курсу это меньшая сумма в рублях чем раньше, следовательно цену можно и опустить

Нет. Продавцу надо отбить 50 баксов по курсу 33 условно, т.е. 1650 руб.

А то что сейчас 50 это 1500 руб. его не волнует.

Мы же в России и расчёты в рублях.

Опубликовано
именно так, слушай умных людей - они говорят умные вещи.

ок, брателло

покажешь мне пальцем, кто тут умный, а кто нет, чтоб я знал кого мне слушать?

Опубликовано
Нет. Продавцу надо отбить 50 баксов по курсу 33 условно, т.е. 1650 руб.

А то что сейчас 50 это 1500 руб. его не волнует.

Мы же в России и расчёты в рублях.

но покупать следующие кроссы ему все равно в долларах

Опубликовано
но покупать следующие кроссы ему все равно в долларах

Так платит то он рублями! Понимаете, это надо понять в голове, это не совсем прозрачно-))

К тому же никто не откажется от небольшой дополнительной прибыли.

И pars3k'а обижать тоже не надо)

Опубликовано
Так платит то он рублями! Понимаете, это надо понять в голове, это не совсем прозрачно-))

К тому же никто не откажется от небольшой дополнительной прибыли.

И pars3k'а обижать тоже не надо)

я как раз об этом :)

и могу понять, подозреваю, что последние пол года-год были не очень прибыльными

pars3k я больше не буду, не обижайся

Опубликовано
Ты к сожалению не о том, но объяснять лень, много печатать надо, а не охота )

я понимаю о чем ты

но, согласись, что укрепление рубля это дополнительня возможность для продавцов заработать

конешно, они не обязаны снижать цены, но возможность есть

Опубликовано
я понимаю о чем ты

но, согласись, что укрепление рубля это дополнительня возможность для продавцов заработать

конешно, они не обязаны снижать цены, но возможность есть

про_пл тебе все правильно написал. Еще раз попробую на условных цифрах: продавец закупает 100 пар кросс по 100$ по курсу на тот момент 35р за 1$. Соотвественно они ему обошлись в 350 000 рублей которые он уже отдал и эта сумма не изменится с колебанием $ а дальнейшем. Предположим продавец заложил 150 000р на бизнес-нужды (аренды, з/п персоналу и прочее-прочее). Это внутренние нужды в рублях для внутренних рассчетов, которые в массе своей не зависят от курса $ на сегодняшний день (договор аренды заключается в рублях на длительный срок, зарплата сотрудникам выплаивается в рублях по ранее заключенному договору итд). Соотвественно, на продаже этих 100 пар продавцу надо отбить 500 000 РУБЛЕЙ. Именно рублей, потому что он ими расплачивается. Соотвественно, цена за пару устанавливается 5000 рублей. Даже если сегодня бакс упал до 30$ продавцу от этого не холодно не жарко и он не может опустить цену ниже 5000, так как иначе он не отобъет 350 000р которые он уже отдал и 150 000р, которые он заложил. И падение курса не позоволит в настоящий момент заработать продавцу опять же потому что он оперирует рублями. Значение курса имеет значение в момент закупки, а не в момент продажи.

Все описал грубо, так как есть колебания цен, не связанные с курсом $ (скидки-распродажи), но общая идея, думаю, понятна.

Опубликовано
спасибо, я не предполагал, что сумма на бизнес-нужды закладывается в рублях...

А в чем она должна закладываться в зимбабвийских гривнах ?

у вас, что правда, все так по-белому?

Вообще фраза ни о чем. Что по-белому, оплата помещения или зарплата сотрудникам ? Сам-то понял хоть что спросить хотел ?

не соглашусь даже в общем случае, не говоря уже о сиюминутных колебаниях курса на 1-2р. в течение недели. Это только если лишняя возможность заработать тру-диллерам из контакта лишние 200р.

Опубликовано
А в чем она должна закладываться в зимбабвийских гривнах ?

Вообще фраза ни о чем. Что по-белому, оплата помещения или зарплата сотрудникам ? Сам-то понял хоть что спросить хотел ?

не соглашусь даже в общем случае, не говоря уже о сиюминутных колебаниях курса на 1-2р. в течение недели. Это только если лишняя возможность заработать тру-диллерам из контакта лишние 200р.

не кипятись,

у нас реально по другому

например, аренда помещения(существенная часть расходов) - по документам проходит 10-20% в местной валюте, остальное наликом в $

поэтому и спрашивал

сорри, за офф топ

Опубликовано

Есть такой пример с жориками сикс рингс, они появились по цене 5600p потом через время цена стала 7200р причем почти во всех магазинах цена так прыгнула!

Опубликовано
Есть такой пример с жориками сикс рингс, они появились по цене 5600p потом через время цена стала 7200р причем почти во всех магазинах цена так прыгнула!

а курс как изменился за это время?

Опубликовано
не кипятись,

у нас реально по другому

например, аренда помещения(существенная часть расходов) - по документам проходит 10-20% в местной валюте, остальное наликом в $

поэтому и спрашивал

сорри, за офф топ

Ну давайте серые схемы не будем мусолить. А то можно обсудить и в какой валюте крыша берет. Аренда лишь часть статей расхода в любом случае. Я говорю про ритейлеров, который работают более-менее нормально. А если у вас соотношение в бизнесе белого нала к черному 1 к 9 или 2 к 8, то смысл тогда пенять на чью-либо добросовестность.

Опубликовано

Приехали мне кобики четвертые наконец-то! Спасибо баскетшопу! ОЛОЛОШЕНЬЛОЛО

Легкие, практически воздушные, блестят и пахнут свежим, только отожженым пластиком! Вобщем как грит Гомер ммм... Свежие кроссовки...

post-25443-1253711011_thumb.jpg

post-25443-1253711080_thumb.jpg

Опубликовано
Приехали мне кобики четвертые наконец-то! Спасибо баскетшопу! ОЛОЛОШЕНЬЛОЛО

Афигенские)

Расцветка приятная)

Мне только их не хватает до полной серии zoom kobe)

зы: чё за журнальчики?) не игромания?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617371-tsena-na-basketbolnye-krossy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу