millstone Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 В субботу в зале Тимирязевской спортшколы на двух площадках состоится Кубок Превью МБЛ. Этот турнир будет проводиться впервые, но будет очень интересным, т.к. там в один день в одном месте соберутся все команды МБЛ: 20 мужских, 10 женских и 10 ветеранских! Игра, естественно, 5х5, но по укороченным правилам! Будет жарко я уже в предвкушении! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 В субботу в зале Тимирязевской спортшколы на двух площадках состоится Кубок Превью МБЛ. Этот турнир будет проводиться впервые, но будет очень интересным, т.к. там в один день в одном месте соберутся все команды МБЛ: 20 мужских, 10 женских и 10 ветеранских! Игра, естественно, 5х5, но по укороченным правилам! Будет жарко я уже в предвкушении! А буфет там будет? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Будет работать кафе, не знаю будет ли там пиво... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Будет работать кафе, не знаю будет ли там пиво... Я понял брать с собой. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Будет работать кафе, не знаю будет ли там пиво...Поздравляю с бронзой! Видимо, пиво было 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю с бронзой! Видимо, пиво было Кого с бронцой то! Огласите весь список пожалуйста.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну как... Ксюша взяла бронзу в женском чемпионате, а мы в мужском! 0 Цитата
Премиум tmorg Опубликовано 27 сентября, 2009 Премиум Опубликовано 27 сентября, 2009 Тохыч, поздравляю с бронзой! Расскажи поподробнее кого выбили на пути к пъедесталу? 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Митро уверенно, ГАЗМЯС (они уехали с турнира и с нами не играли), Айти в борьбе, ЦАО довольно уверенно, в полуфинале проиграли 1 очко на последней секунде МГУ... Было очень обидно, т.к. матч практически выбрали, но при вбрасывании у нас народ не разобрался и вдвоём взяли одного человека, оставив Джаббара под кольцом без опеки ))) ЛОЛ 0 Цитата
M@lish Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 а меня? меня поздравлять? 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну тебя со вторым местом не принято поздравлять........ )))) 0 Цитата
Премиум tmorg Опубликовано 27 сентября, 2009 Премиум Опубликовано 27 сентября, 2009 Митро уверенно, ГАЗМЯС (они уехали с турнира и с нами не играли), Айти в борьбе, ЦАО довольно уверенно, в полуфинале проиграли 1 очко на последней секунде МГУ... Было очень обидно, т.к. матч практически выбрали, но при вбрасывании у нас народ не разобрался и вдвоём взяли одного человека, оставив Джаббара под кольцом без опеки ))) ЛОЛ красавы! отличный задел на начало сезона! 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 http://www.slamdunk.ru/blog/videoblog.html?Id=43535 видеоролик с Кубка Превью сделанный лично мной! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.