SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж, поздравляю всех полуфиналистов с выходом во 2 лигу. И еще раз дико извиняюсь за то, что концовка сезона у нас является по сути лишь чистой формальностью...

Тарас и Лена - вам отдельный респект. Не скрою, на прошлой неделе вовсю болел именно за вас, но, к сожалению, немного не срослось. Но вы однозначно молодцы. Приятно будет снова встретиться с вами в следующем году. Впрочем, как и со всеми остальными менеджерами нашей лиги...

Ну а я же, в свою очередь, пошел бороться дальше. Удачи тебе, Вадиньо. И зрелищного нам матча!  ;)

Спасибо Дэн)))Самой приятно остаться в такой компании))

2 подбора, 2!!!!!!

Ну ладно, Привет Лена, скрестим ростеры в честной битве 11 против 9 ;)  :D

Привет,Тарас)))

ну чтож,по челвекоматчам ты на 3 впереди,но если мои хлопцы(Мартин и Лопез) поправятся,то у меня мааааленькое преимущество))

а пока 3 против двоих и я впереди)))

Опубликовано

еееееее я в финале,ну что Матерый готовся,легкой прогулки не жди B)

Вань, я бы конечно с удовольствием подготовился, да вот только не судьба нам пересечься в финале. Меня ждет принципиалка с Мерионом. Просто мечтал о таком финале B)

P.S. Наконец-то я дожал своего провайдера. Теперь почаще сможете видеть в этой теме мою смеющуюся аватарку :D

Опубликовано

еееееее я в финале,ну что Матерый готовся,легкой прогулки не жди B)

Хех, вот это драма :blink:

Эх,4:5  :(

И всего на 3 потери больше,и на 2 стила меньше...

Поздравляю Тарас)

На 3 стила =) Извини Лен, ну не мог я проиграть)

Итак, вот и я закончил свой сезон на пятом месте. Выше не поднялся к сожалению, но мне просто не повезло и не хватило чутья :( Проиграл 3 последние недели в регулярке с общим счетом 5-21, + 5 травм за последние 2 недели + плохие мувы , и лишил себя уверенного второго места и слс2, потом не хватило 2 подбора до полуфинала и опять же слс2, ну и сейчас уже выиграл :) В межсезонье будет над чем подумать. Ну и конечно я буду играть на следующий год B)

Опубликовано (изменено)

а*******ть это как вообще понимать?вести 6-3,причем с отличным отрывом,и так просрать,факин шит....... :angry:

Лопес гнида,5 подборов всего,ну как же так...

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Вань, я бы конечно с удовольствием подготовился, да вот только не судьба нам пересечься в финале. Меня ждет принципиалка с Мерионом. Просто мечтал о таком финале B)

P.S. Наконец-то я дожал своего провайдера. Теперь почаще сможете видеть в этой теме мою смеющуюся аватарку :D

да уш не судьба нам походу было встретиться,вот блин фартуна едрить ее за ногу.

Опубликовано

Ну что, друзья, всех с окончанием регулярного чемпионата, а вместе с ним и нашего дебютного фантазийного проекта!

К сожалению, из-за очередных проблем с провайдером и внеплановой командировкой не удалось делиться впечатлениями от финального поединка против Мериона, но даже сейчас, уже по прошествии нескольких дней, я с приятной ностальгией вспоминаю тот матчап и, в особенности, его последние мгновенья, когда единственный перехват соперника мог лишить меня заветного титула. Это был валидол. Такого я в этом сезоне еще не испытывал... Признаю, соперник гораздо больше меня заслужил этой победы (травмы двух ведущих игроков, лидерство в счете на протяжении большей части матча, сумасшедшие перфомансы Карри и т.д. тому подтверждение), но мне повезло, а может даже где-то и просто воздалось. И я очень рад этому успеху. Ужасно приятно добиваться того, на что были направлены колоссальные усилия и большие надежды...

Спасибо вам, друзья, за вашу приятную компанию и полученное удовольствие от совместной игры. Это было круто. И я искренне желаю всем вам нескончаемого фантазийного роста, укрепления менеджерской жилки и успехов в дальнейших форумских баталиях в различных лигах...

И спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно было слышать множество лестных слов после своего недавнего триумфа. Буду стараться и в дальнейшем сезоне соответствовать своим амбициям. Только теперь уже с горьким опытом, трезвым разумом и честными подходами...

Всем жму лапу и с нетерпением жду встречи в следующем году. Мы еще с вами покуралесим)))...

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь)

Конечно, из-за моего напряженного графика, связанного с учебой, как непосредственно в ВУЗе, так и домашней подготовкой к ней и тренировками, которые у меня обычно после учебы и вне дома я часто бываю с 8 утра до 23.30 вечера тут уж времени у меня не оставалось, чтобы активно следить за Фэнтэзи и НБА вообще. Поэтому отписываюсь очень редко) Даже за любимыми Ястребами только мельком поглядывал.

Чтож, итоговое девятое место. Думаю, что для меня это неплохо, с учетом невнятного драфта. Все же почему-то мне все представлялось немножко по-другому)

Всем большое спасибо за игру! Удачи, пробившимся наверх, наведите во второй лиге шороху! Да и у нас, надеюсь, в следующем сезоне будет круче, чем в этом!)

Изменено пользователем Lumpy#3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу