SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В консолейшн с Лампи 4-3 идем)) Плотненько) Борьба за почетеное 7 место весьма интригующа)

Да у вас там с Лампи вообще по ходу классика жанра! Разрыв менее одного процента с игры и четырех со штрафа, равенство в бомбах дальнего действия и блоках, сумасшедшая плотность в подборах, очках и потерях. Ужасно интересная дуэль двух равных соперников. Даже не знаю чего здесь ожидать... :unsure:

Опубликовано

Да, это так)) Но теперь я нашел в Красноярске надежный быстрый интернет и наконец-то могу своевременно корректировать составы! )

Опубликовано

7 человек переигрывают 11 :mellow:

Дэн, я остаюсь :)

О чем я тебе в принципе и говорил перед началом этой недели. Соперник действительно очень силен и своим нынешним составом вполне способен навести шороху в борьбе за самые высокие места...

Ну да ладно. С одной стороны я даже рад, что ты остаешься. Активные и заинтересованные манагеры нам очень сильно пригодятся ;)

а можно меня к вам?

А хочешь вместо меня к нам? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

В консолейшн с Лампи 4-3 идем)) Плотненько) Борьба за почетеное 7 место весьма интригующа)

Да мы половину сезона шли практически с одинаковым счетом в лиге) правда несколько недель назад ты поднялся, но недавно снова сравнялись) Настало время решающей битвы

Счет сейчас совершенно непредсказуем. пожалуй только можно сказать, что я уж точно не вытяну ассисты -все же долгое отсутствие Пола сказалось.

PS - Передавай привет Красноярску)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)

По ассистам равенство 75:75, разница в две трешки, три потери, два блока и 1.7% с игры...... Ууу жара. Правда у меня Новицки еще не сказал своего слова сегодня. Но Даллас после первой половины дерет ГСВ в 25 очей, и как бы Дирка на бенч не отправили на всю четвертую :(

З.Ы.: Бибу (или как там его правильно) за первую половину матча оформил сизон-хай... а скорее всего даже и карьер хай :blink:

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

отыграл 20 ассистов за день! Крис Пол сказал свое слово, сделав свои коронные 10 передач, да и все остальные подбавили по 2-3. Теперь уже у меня +1 ассист. Одом и Толливер сегодня отличились неплохими дабл-даблами, причем у Энтони рекордный для него 21 подбор. В подборал преимущество стало комфортнее, как и в перехватах, Благодаря тому же Крису.

А вот потери и проценты ушли от меня, трешки немного веду( но тут еще ничего не понятно - у нас обоих достаточно людей, неплохо бросающих три), блоки сравнялись. пока-что 5-3 в мою.

Опубликовано

Долбануться!! :o А есть шанс и вытащить, правда шанс этот равен разбану Картмана :rolleyes:

Равенство по подборам-154:154, и я проигрываю 3 перехвата-22:25. А теперь вопрос честнейшей публике- Смогут ли Роуз, Джонсон, Джеймс, Гибсон, Хибберт и Барбоса превзойти Хардена, Джинобили, Ландри, Гарнетта, Варежао, Аллена по названным мною показателям? Делайте ваши ставки, так сказать :D

Опубликовано

Долбануться!! :o А есть шанс и вытащить, правда шанс этот равен разбану Картмана :rolleyes:

Равенство по подборам-154:154, и я проигрываю 3 перехвата-22:25. А теперь вопрос честнейшей публике- Смогут ли Роуз, Джонсон, Джеймс, Гибсон, Хибберт и Барбоса превзойти Хардена, Джинобили, Ландри, Гарнетта, Варежао, Аллена по названным мною показателям? Делайте ваши ставки, так сказать :D

Да не дружище, дохлый номер. Вадиньо уже сейчас имеет в своем активе железные 4 категории и наверняка после сегодняшнего дня добавит к ним еще и потери. Думается мне, что твой максимум - это процент с игры, подборы, блоки и стилы. Причем в лучшем случае и при должном стечении обстоятельств...

Ставлю свою детскую коллекцию киндеров на победу Вадиньо. Но болеть буду за ФСБ... :lol:

Опубликовано

отыграл 20 ассистов за день! Крис Пол сказал свое слово, сделав свои коронные 10 передач, да и все остальные подбавили по 2-3. Теперь уже у меня +1 ассист. Одом и Толливер сегодня отличились неплохими дабл-даблами, причем у Энтони рекордный для него 21 подбор. В подборал преимущество стало комфортнее, как и в перехватах, Благодаря тому же Крису.

А вот потери и проценты ушли от меня, трешки немного веду( но тут еще ничего не понятно - у нас обоих достаточно людей, неплохо бросающих три), блоки сравнялись. пока-что 5-3 в мою.

За подборы, и стилы я уже давно не борюсь. А вот то, что Толливер две трешки попал, меня очень даже раздосадовало)

Буду молиться завтра, чтобы Ховз наблочил, как он это в последних своих матчах делает.

Заруба намечается некислая) Воскресенье - судный день)

Опубликовано

В голове не укладывается, как так получилось, что именно в последний день недели не вышли на площадку Ховз (надежда на блоки), Картер (надежда на трешки - минута игрового времени не в счет) и Чарли Ви отбегал 4 минуты с баранками.

Вот именно в воскресенье надо было им троим одновременно меня подвести!

В итоге слетел Лампи 5-4. А мог вполне ведь побороться как за трешки, так и за блоки! И уж точно не упсутил бы потери при запасе в +12!

Эх, травмы решают.

Чтож, Лампи, ты оказался удачливее меня в этом противостоянии) Удачи в борьбе за верхнюю строчку Консолейшна.

А я попробую хоть у Рыбки выиграть утешительную партию, пользуясь случаем, пока он в бане. Наверняка расстроился и ушел в запой по этому поводу) Составы наверное не выставляет :D

Опубликовано

Ну что ж, поздравляю всех полуфиналистов с выходом во 2 лигу. И еще раз дико извиняюсь за то, что концовка сезона у нас является по сути лишь чистой формальностью...

Тарас и Лена - вам отдельный респект. Не скрою, на прошлой неделе вовсю болел именно за вас, но, к сожалению, немного не срослось. Но вы однозначно молодцы. Приятно будет снова встретиться с вами в следующем году. Впрочем, как и со всеми остальными менеджерами нашей лиги...

Ну а я же, в свою очередь, пошел бороться дальше. Удачи тебе, Вадиньо. И зрелищного нам матча! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу