Take__it__easY Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В консолейшн с Лампи 4-3 идем)) Плотненько) Борьба за почетеное 7 место весьма интригующа)
Матерый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В консолейшн с Лампи 4-3 идем)) Плотненько) Борьба за почетеное 7 место весьма интригующа) Да у вас там с Лампи вообще по ходу классика жанра! Разрыв менее одного процента с игры и четырех со штрафа, равенство в бомбах дальнего действия и блоках, сумасшедшая плотность в подборах, очках и потерях. Ужасно интересная дуэль двух равных соперников. Даже не знаю чего здесь ожидать...
Take__it__easY Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да, это так)) Но теперь я нашел в Красноярске надежный быстрый интернет и наконец-то могу своевременно корректировать составы! )
Wadinho Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 7-2 преимущество тсп в матчах уже нет отличные шансы на слс-2) 1
Wadinho Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) двойной пост Изменено 27 марта, 2010 пользователем Wadinho
Матерый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 7-2 преимущество тсп в матчах уже нет отличные шансы на слс-2) Давайте уже там разбирайтесь скорее. Я жду
TSP #8 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 7 человек переигрывают 11 Дэн, я остаюсь
Матерый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 7 человек переигрывают 11 Дэн, я остаюсь О чем я тебе в принципе и говорил перед началом этой недели. Соперник действительно очень силен и своим нынешним составом вполне способен навести шороху в борьбе за самые высокие места... Ну да ладно. С одной стороны я даже рад, что ты остаешься. Активные и заинтересованные манагеры нам очень сильно пригодятся а можно меня к вам? А хочешь вместо меня к нам?
Lumpy#3 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) В консолейшн с Лампи 4-3 идем)) Плотненько) Борьба за почетеное 7 место весьма интригующа) Да мы половину сезона шли практически с одинаковым счетом в лиге) правда несколько недель назад ты поднялся, но недавно снова сравнялись) Настало время решающей битвы Счет сейчас совершенно непредсказуем. пожалуй только можно сказать, что я уж точно не вытяну ассисты -все же долгое отсутствие Пола сказалось. PS - Передавай привет Красноярску) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Lumpy#3
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) По ассистам равенство 75:75, разница в две трешки, три потери, два блока и 1.7% с игры...... Ууу жара. Правда у меня Новицки еще не сказал своего слова сегодня. Но Даллас после первой половины дерет ГСВ в 25 очей, и как бы Дирка на бенч не отправили на всю четвертую З.Ы.: Бибу (или как там его правильно) за первую половину матча оформил сизон-хай... а скорее всего даже и карьер хай Изменено 28 марта, 2010 пользователем Take__it__easY
Lumpy#3 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 отыграл 20 ассистов за день! Крис Пол сказал свое слово, сделав свои коронные 10 передач, да и все остальные подбавили по 2-3. Теперь уже у меня +1 ассист. Одом и Толливер сегодня отличились неплохими дабл-даблами, причем у Энтони рекордный для него 21 подбор. В подборал преимущество стало комфортнее, как и в перехватах, Благодаря тому же Крису. А вот потери и проценты ушли от меня, трешки немного веду( но тут еще ничего не понятно - у нас обоих достаточно людей, неплохо бросающих три), блоки сравнялись. пока-что 5-3 в мою.
TSP #8 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Долбануться!! А есть шанс и вытащить, правда шанс этот равен разбану Картмана Равенство по подборам-154:154, и я проигрываю 3 перехвата-22:25. А теперь вопрос честнейшей публике- Смогут ли Роуз, Джонсон, Джеймс, Гибсон, Хибберт и Барбоса превзойти Хардена, Джинобили, Ландри, Гарнетта, Варежао, Аллена по названным мною показателям? Делайте ваши ставки, так сказать
Матерый Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Долбануться!! А есть шанс и вытащить, правда шанс этот равен разбану Картмана Равенство по подборам-154:154, и я проигрываю 3 перехвата-22:25. А теперь вопрос честнейшей публике- Смогут ли Роуз, Джонсон, Джеймс, Гибсон, Хибберт и Барбоса превзойти Хардена, Джинобили, Ландри, Гарнетта, Варежао, Аллена по названным мною показателям? Делайте ваши ставки, так сказать Да не дружище, дохлый номер. Вадиньо уже сейчас имеет в своем активе железные 4 категории и наверняка после сегодняшнего дня добавит к ним еще и потери. Думается мне, что твой максимум - это процент с игры, подборы, блоки и стилы. Причем в лучшем случае и при должном стечении обстоятельств... Ставлю свою детскую коллекцию киндеров на победу Вадиньо. Но болеть буду за ФСБ...
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 отыграл 20 ассистов за день! Крис Пол сказал свое слово, сделав свои коронные 10 передач, да и все остальные подбавили по 2-3. Теперь уже у меня +1 ассист. Одом и Толливер сегодня отличились неплохими дабл-даблами, причем у Энтони рекордный для него 21 подбор. В подборал преимущество стало комфортнее, как и в перехватах, Благодаря тому же Крису. А вот потери и проценты ушли от меня, трешки немного веду( но тут еще ничего не понятно - у нас обоих достаточно людей, неплохо бросающих три), блоки сравнялись. пока-что 5-3 в мою. За подборы, и стилы я уже давно не борюсь. А вот то, что Толливер две трешки попал, меня очень даже раздосадовало) Буду молиться завтра, чтобы Ховз наблочил, как он это в последних своих матчах делает. Заруба намечается некислая) Воскресенье - судный день)
Матерый Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Буду молиться завтра, чтобы Ховз наблочил, как он это в последних своих матчах делает. Говорю же шикарный был обмен
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Говорю же шикарный был обмен Да, последние пару недель он иногда радует)))
Матерый Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Можно... Не вопрос - договоримся. Или вообще можно тандем забацать
Take__it__easY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 В голове не укладывается, как так получилось, что именно в последний день недели не вышли на площадку Ховз (надежда на блоки), Картер (надежда на трешки - минута игрового времени не в счет) и Чарли Ви отбегал 4 минуты с баранками. Вот именно в воскресенье надо было им троим одновременно меня подвести! В итоге слетел Лампи 5-4. А мог вполне ведь побороться как за трешки, так и за блоки! И уж точно не упсутил бы потери при запасе в +12! Эх, травмы решают. Чтож, Лампи, ты оказался удачливее меня в этом противостоянии) Удачи в борьбе за верхнюю строчку Консолейшна. А я попробую хоть у Рыбки выиграть утешительную партию, пользуясь случаем, пока он в бане. Наверняка расстроился и ушел в запой по этому поводу) Составы наверное не выставляет
def4onka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А я остаюсь с вами ещё на один сезон))
Матерый Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну что ж, поздравляю всех полуфиналистов с выходом во 2 лигу. И еще раз дико извиняюсь за то, что концовка сезона у нас является по сути лишь чистой формальностью... Тарас и Лена - вам отдельный респект. Не скрою, на прошлой неделе вовсю болел именно за вас, но, к сожалению, немного не срослось. Но вы однозначно молодцы. Приятно будет снова встретиться с вами в следующем году. Впрочем, как и со всеми остальными менеджерами нашей лиги... Ну а я же, в свою очередь, пошел бороться дальше. Удачи тебе, Вадиньо. И зрелищного нам матча!
Air_Mangust Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А я остаюсь с вами ещё на один сезон)) ты классно держалась!!)и спс за матчап.Удачи!)
Рекомендуемые сообщения