SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот испугался ставить Гордона.Думал он с плохим процентом кидать будет...А он забил одну треху (с нормальным процентом кстати) которая позволила бы мне выйграть 8-1.а так 7-1. Но все равно круто.

Опубликовано (изменено)

Фууух))Я в ПО)

Спасибо Мистеру Рыбе за матч!)И Ване,за то,что обыграл Вейда)

Да ладно))С выходом тебя)Если даже и солью в 1 же матче,но главное цель то сделана,я в ПО) B)

Я тут вчера в ПО в другой лиге играл,прикиньте не хватило 2 стилов для прохода.Соперник даже состав не выставлял,но вот его Кармело и Амаре творили нереальное,А Одом добил,4 стила в последней игре,чорд

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех вышедших в ПО манагеров- опального Дэна, не ходящих сюда мэриона и вадинью, мангуста, поперевшего меня с 3 места, Лене особые поздравления :) ну и мне конечно тоже)) . Я тут еще пикнул Гибсона и Барбосу вместо Батье и Дюхона, никто не против? B)

Ииииха. У соперника Байнум не сыграет :)

Изменено пользователем TSP #8
  • Легенда
Опубликовано

От черт! Полгода на смарку!

Дефчонка, поздравляю, хотя мне и жутко обидно.

Блин, не стоило в работу-запой уходить под конец чампа =(

Опубликовано

спасибо,мальчики)))

надеюсь,теперь поборемся))

А кто выходит в финал,попадает в высшую лигу?

Достаточно будет выхода в полуфинал. С учетом моего там присутствия и недавнего наказания, как раз трое остальных полуфиналиста и сформируют окончательный список вышедших во 2 лигу. Независимо от моего результата...

Опубликовано (изменено)

Ну у него там че-то с желудком было, писали, что скорее всего выйдет в понедельник...

Так что я бы рискнула его поставить вместо Лопеза младшего - уж его цифры упустить было бы не так обидно в случае чего ;)

Жаль: с Окуром было бы сейчас плотное 3-4, правда все равно в пользу Вани...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Жаль: с Окуром было бы сейчас плотное 3-4, правда все равно в пользу Вани...

С Окуром было бы 4-4

Опубликовано

блин

человекоматчей на порядок меньше.

еще дельфино пока из вейвера вылезет

Фига се. Я аж сначала не понял, когда увидел твой аватар в этой теме. Думал, что по случайности забрел в тему драфта - по сути единственное место, где можно было наткнуться на твой пост))))

Даже плюсик пойду накину по такому поводу. Заходи почаще! ;)

Опубликовано

Ну вот...уже 7:2   :(

а всё благодаря пустому ростеру.

Зато Мангустовскому Блатчу ты явно симпатична. Даже вон тренера решил не слушать, лишь бы дать тебе шанс на победу :lol: Еще и против Индианы наверняка не выйдет...

Опубликовано

1 блок и 1 потеря,могут решить наш матч ап

После сегодняшнего дня, Лена ещё и трёхи может забрать. Лично я вижу счёт 5-4 завтрашним утром

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу