SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ,вопрос есть ссылка на игроков по позициям,ну там чтоб тока ц можно было смотреть,пф и тд?

на яху можно фильтровать по позициям, статистическим показателям и временным периодам

Опубликовано
народ,вопрос есть ссылка на игроков по позициям,ну там чтоб тока ц можно было смотреть,пф и тд?

Заходишь на Yahoo в Фэнтези-баскетбол, и в разделе Драфт Централ выбираешь Драфт Кит, затем выбираешь открыть или сохранить файл Complete Draft Kit.И там все будет...

Опубликовано
Заходишь на Yahoo в Фэнтези-баскетбол, и в разделе Драфт Централ выбираешь Драфт Кит, затем выбираешь открыть или сохранить файл Complete Draft Kit.И там все будет...

да дали уже давно,припаздал ты малец

Опубликовано (изменено)

Ребят, давайте только без дальнейших разборок, ладно? Сам считаю, что Ваня немного грубанул, но последующие обоюдные уколы вряд ли разрулят данную ситуацию...

А тебе, Мистер Кавальер, огромное спасибо за внимание к нашей лиге и подробное толкование отдельных насущных моментов. Не обижайся :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

спасибо, пригодилось)

а позиции игроков уже никто менять не будет(в плане на сайте убирать у кого-нибудь, например, SF у более склонных в PF и т.п.)

Опубликовано

Ну почему же? Все может быть. Такие сюрпризы зачастую выскакивают непосредственно в течение сезона. Но позиции отдельных игроков, к счастью, могут не только минусоваться, но и добавляться к ранее установленным...

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за приглашения, но пожалуй я пас. Не хочется запрыгивать на последнюю ступень уходящего поезда, да и не мое это все. Всем участникам желаю приятной игры.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
А нормально ответить нельзя?

да я нече такого не имел ввиду,малец это означет немного,чуть чуть.

да и когда драфт то начинаеться?точнее во скока?

пс я ник изменил

Опубликовано
да и когда драфт то начинаеться?точнее во скока?

Драфт начнется в лучшем случае, в 9:46 в воскресенье, в худшем - в то же воскресенье, но вечером.

Вопрос начала драфта,между прочим, очень акивно обсуждался в ЭТОЙ теме

Опубликовано
первая игра с тобой))

хм, и правда) :)

ПС - создайте в первом посте полный список, как это сделано в других лигах, пожалуйста

Опубликовано

1)Lumpy#3

2)TSP#8

3)Boombashooter a.k.a. Van_Exello a.k.a. Air_Mangust

4)Wade3Flash

5)La Costa

6)Матерый

7)baronchik

8)Take__it__easY

9)<")))><

10)Nat3

11)Wadinho

12)Marion 1984

13)Dagnar

14)def4onka

Опубликовано

Нормально. В целом удовлетворен своим пиком, ибо серединка (или приближенные к ней выборы) это очень даже неплохо. Ну как мне кажется...

Ну а так поздравляю всех с началом драфта. Давай Лампи, расчехляй... :)

Опубликовано

Очень хотелось бы, чтобы мы выбирали игроков в течение 3-4 часов максимум. Потому что в противном случае мы до тип-оффа не успеем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу