SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня будут делать МРТ, против Майами скорее всего не сыграет, но предположительно выбил на 3-5 дней...

Ммм.. Ну хоть так слава боженьке нашему)

Опубликовано

Ну и денек! Одним махом удалось вылезти из минуса в потерях, что само по себе явилось для меня весьма неожиданным результатом. Правда в штрафе сегодня очень прилично застрял, в следствии чего прилично отстал от своего соперника...

Посмотрим, что будет дальше. Но что-то мне ужасно сильно не нравится мое дико малое преимущество в ассистах...

Опубликовано (изменено)

А я в шоке. Леброн вышел, Бизли ушел :mellow: В итоге по-прежнему дефицит..

И это при том, что я дико прогадал с составом, так и не решившись в конечном итоге заменить Лава и Одома на Бренда и Торнтона...

Почему я? Да просто Андрюха укатил на длительное время, а ключи от профиля оставил мне. Впрочем, как и возможность полной вариации с его составом...

Так что надеюсь тебя вынести на этой неделе. Правда сделать это будет очень и очень трудно...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Ах так да?! Зло везде xDDD

Шучу, Дэн) Надейся, старайся, пытайся :) Только не переусердствуй :(

Да я особо и не надрываюсь. Захожу раз в день в его профиль и оставляю/корректирую состав. Ничего более :)

Опубликовано

А у меня железные 6.3 по итогам матча с девченкой! Хорошую в целом неделю выдали мои парни. Немного удивительно правда, что так мало настилили. Зато передачи с блоками превысили все ожидания...

Спасибо тебе, Леночка, за матч! И с праздником тебя! wink.gif

И тебе спасибо))

А у меня из-за проблем с ноутом вообще ппцmad.gif

состав то и дело не выставляла,только когда удавалось до интернета добираться(((

ещё и мои парни не в лучшем виде((

Матчи проиграла разгромно...

А впереди Мистер Рыба...Удачи НАМ)))

Опубликовано

И тебе спасибо))

состав то и дело не выставляла,только когда удавалось до интернета добираться(((

я сразу на неделю вперед ставлю и не парюсь.Советую так же)

Опубликовано

И тебе спасибо))

это я ещё дважды успел в последний момент выставить состав :angry:

Опубликовано

Фэнтези-крутая штука! 2 провальных недели и все. Даже не второй :angry: . Мэрион,...., спокоен, идет без травм почти, вот и меня попер. Ну да ладно, бронь места в ПО есть, хоть это радует.

• Легенда
Опубликовано

Айм каминг. :unsure:

Чет меня закружило...

Кеньон мартин какого хрена у меня еще висит... Блин, протупил конец чемпионата выставляя составы (а иногда и не выставляя, перед всеми извиняюсь)в зомби-состоянии, в итоге лешившись ПО.

Ну ниче, я вам просто так кровь попорчу еще... :D

Опубликовано

Ага :angry: Какая крутая пятерка стоит на завтра-Роуз, Джо Джо, Леброн, Бизли, ну и Хибберт. У Роуза крест, у Бизли крест, круто ***. А Дюхон,Батье,Шид крутые парни! 14 очков,6 подборов,2 передачи, и 2 блока на троих. У меня какая то команда полюсная в конце сезона. Леброн, Джо Джонсон, Роуз, Бизли, Хейвуд, ну и Мэрион с Хиббертом иногда делают мне статы, а остальные- Дюхон, Уэбстер,зря пикнутый вместо Ричарда Джефферсона Батье, и Шид-какая то ...

Опубликовано

это я ещё дважды успел в последний момент выставить состав mad.gif

Я хотела тебе написать,попросить о помощи,а номера не было(((

Спасибо тебеrolleyes.gif

Опубликовано

Из последних сил сдерживаюсь от выписывания мата.

Час от часу не легче блин. За последние 2 недели получали травмы Хейвуд, ЛеБрон,Роуз, Бизли, и Джо Джо. И как прикажете соревноваться?

Опубликовано

Из последних сил сдерживаюсь от выписывания мата.

Час от часу не легче блин. За последние 2 недели получали травмы Хейвуд, ЛеБрон,Роуз, Бизли, и Джо Джо. И как прикажете соревноваться?

Главное - это звездочка возле твоего ника. К нашему фантазийному ПО эта бригада будет в полнейшем порядке. Безусловно, очень обидно, что буквально перед последней неделей слетел с лакомой второй строчки, но сейчас подобные рассуждения вряд ли чем-то помогут делу...

Жди, терпи и вовремя пои микстуркой своих подопечных. Пиши в личку - по секрету скажу необходимые ингредиенты))

Опубликовано

Нет слов. Счет в матчапе 1-6, а сегодня играют Льюис,Нельсон и Крис Андерсен против моего Бизли. Нет слов. :mellow:

Опубликовано

Столько расстройства непонятно изза чего.Тарас у меня +1 стил,+1блок,+3 очка,по потерям и передачам ровно. Я бы на твоем месте радовался что сегодня Нельсон и Рашард.Засрут процент стопудоф.

Опубликовано

Столько расстройства непонятно изза чего.Тарас у меня +1 стил,+1блок,+3 очка,по потерям и передачам ровно. Я бы на твоем месте радовался что сегодня Нельсон и Рашард.Засрут процент стопудоф.

Ага! Засрали оба!

1-8 вторую неделю кряду и у Джо Джо с Роузом релакс. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Врагу не сдается наш гордый варяг!

Еще побьюсь с дефйчонкой.

Еще узнаем кто из нас мужчина!

карамба!

Опубликовано

Врагу не сдается наш гордый варяг!

Еще побьюсь с дефйчонкой.

Еще узнаем кто из нас мужчина!

карамба!

конечно,мужык,поборемся))

Опубликовано

Адмирааааал!!! Вытащи трёшки у Игорька, не хочу играть с Флешем с травмированным Тайреком!(

:)

Хе! Роуз вернулся! Какое счастье) Хоть уже тут не затащишь ничего похоже) Но все равно приятно :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу