TSP #8 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня будут делать МРТ, против Майами скорее всего не сыграет, но предположительно выбил на 3-5 дней... Ммм.. Ну хоть так слава боженьке нашему)
Матерый Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну и денек! Одним махом удалось вылезти из минуса в потерях, что само по себе явилось для меня весьма неожиданным результатом. Правда в штрафе сегодня очень прилично застрял, в следствии чего прилично отстал от своего соперника... Посмотрим, что будет дальше. Но что-то мне ужасно сильно не нравится мое дико малое преимущество в ассистах...
TSP #8 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А я в шоке. Леброн вышел, Бизли ушел В итоге по-прежнему дефицит..
Матерый Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А я в шоке. Леброн вышел, Бизли ушел В итоге по-прежнему дефицит.. И это при том, что я дико прогадал с составом, так и не решившись в конечном итоге заменить Лава и Одома на Бренда и Торнтона... Почему я? Да просто Андрюха укатил на длительное время, а ключи от профиля оставил мне. Впрочем, как и возможность полной вариации с его составом... Так что надеюсь тебя вынести на этой неделе. Правда сделать это будет очень и очень трудно... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ах так да?! Зло везде xDDD Шучу, Дэн) Надейся, старайся, пытайся Только не переусердствуй
Матерый Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ах так да?! Зло везде xDDD Шучу, Дэн) Надейся, старайся, пытайся Только не переусердствуй Да я особо и не надрываюсь. Захожу раз в день в его профиль и оставляю/корректирую состав. Ничего более
def4onka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А у меня железные 6.3 по итогам матча с девченкой! Хорошую в целом неделю выдали мои парни. Немного удивительно правда, что так мало настилили. Зато передачи с блоками превысили все ожидания... Спасибо тебе, Леночка, за матч! И с праздником тебя! И тебе спасибо)) А у меня из-за проблем с ноутом вообще ппц состав то и дело не выставляла,только когда удавалось до интернета добираться((( ещё и мои парни не в лучшем виде(( Матчи проиграла разгромно... А впереди Мистер Рыба...Удачи НАМ)))
Air_Mangust Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И тебе спасибо)) А у меня из-за проблем с ноутом вообще ппц состав то и дело не выставляла,только когда удавалось до интернета добираться((( ещё и мои парни не в лучшем виде(( Матчи проиграла разгромно... А впереди Мистер Рыба...Удачи НАМ))) я сразу на неделю вперед ставлю и не парюсь.Советую так же)
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И тебе спасибо)) А у меня из-за проблем с ноутом вообще ппц состав то и дело не выставляла,только когда удавалось до интернета добираться((( ещё и мои парни не в лучшем виде(( Матчи проиграла разгромно... А впереди Мистер Рыба...Удачи НАМ))) это я ещё дважды успел в последний момент выставить состав
TSP #8 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Фэнтези-крутая штука! 2 провальных недели и все. Даже не второй . Мэрион,...., спокоен, идет без травм почти, вот и меня попер. Ну да ладно, бронь места в ПО есть, хоть это радует.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2010 Легенда Опубликовано 15 марта, 2010 Айм каминг. Чет меня закружило... Кеньон мартин какого хрена у меня еще висит... Блин, протупил конец чемпионата выставляя составы (а иногда и не выставляя, перед всеми извиняюсь)в зомби-состоянии, в итоге лешившись ПО. Ну ниче, я вам просто так кровь попорчу еще...
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Опубликовано 16 марта, 2010 Вернулся, блин... 8-1. Дефчонка сразу отправила на землю.
TSP #8 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ага Какая крутая пятерка стоит на завтра-Роуз, Джо Джо, Леброн, Бизли, ну и Хибберт. У Роуза крест, у Бизли крест, круто ***. А Дюхон,Батье,Шид крутые парни! 14 очков,6 подборов,2 передачи, и 2 блока на троих. У меня какая то команда полюсная в конце сезона. Леброн, Джо Джонсон, Роуз, Бизли, Хейвуд, ну и Мэрион с Хиббертом иногда делают мне статы, а остальные- Дюхон, Уэбстер,зря пикнутый вместо Ричарда Джефферсона Батье, и Шид-какая то ...
def4onka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 это я ещё дважды успел в последний момент выставить состав Я хотела тебе написать,попросить о помощи,а номера не было((( Спасибо тебе
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Из последних сил сдерживаюсь от выписывания мата. Час от часу не легче блин. За последние 2 недели получали травмы Хейвуд, ЛеБрон,Роуз, Бизли, и Джо Джо. И как прикажете соревноваться?
Матерый Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Из последних сил сдерживаюсь от выписывания мата. Час от часу не легче блин. За последние 2 недели получали травмы Хейвуд, ЛеБрон,Роуз, Бизли, и Джо Джо. И как прикажете соревноваться? Главное - это звездочка возле твоего ника. К нашему фантазийному ПО эта бригада будет в полнейшем порядке. Безусловно, очень обидно, что буквально перед последней неделей слетел с лакомой второй строчки, но сейчас подобные рассуждения вряд ли чем-то помогут делу... Жди, терпи и вовремя пои микстуркой своих подопечных. Пиши в личку - по секрету скажу необходимые ингредиенты))
TSP #8 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Нет слов. Счет в матчапе 1-6, а сегодня играют Льюис,Нельсон и Крис Андерсен против моего Бизли. Нет слов.
Dagnar Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Столько расстройства непонятно изза чего.Тарас у меня +1 стил,+1блок,+3 очка,по потерям и передачам ровно. Я бы на твоем месте радовался что сегодня Нельсон и Рашард.Засрут процент стопудоф.
TSP #8 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Столько расстройства непонятно изза чего.Тарас у меня +1 стил,+1блок,+3 очка,по потерям и передачам ровно. Я бы на твоем месте радовался что сегодня Нельсон и Рашард.Засрут процент стопудоф. Ага! Засрали оба! 1-8 вторую неделю кряду и у Джо Джо с Роузом релакс.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 Врагу не сдается наш гордый варяг! Еще побьюсь с дефйчонкой. Еще узнаем кто из нас мужчина! карамба!
def4onka Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Врагу не сдается наш гордый варяг! Еще побьюсь с дефйчонкой. Еще узнаем кто из нас мужчина! карамба! конечно,мужык,поборемся))
Зигмунд Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Адмирааааал!!! Вытащи трёшки у Игорька, не хочу играть с Флешем с травмированным Тайреком!(
Матерый Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Адмирааааал!!! Вытащи трёшки у Игорька, не хочу играть с Флешем с травмированным Тайреком!( Так точно, капитан!
TSP #8 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Адмирааааал!!! Вытащи трёшки у Игорька, не хочу играть с Флешем с травмированным Тайреком!( Хе! Роуз вернулся! Какое счастье) Хоть уже тут не затащишь ничего похоже) Но все равно приятно .
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 конечно,мужык,поборемся)) походу ты в ПО,Вейд не сможет у меня выграть)
Рекомендуемые сообщения