SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится,покой нам только снится)

Борьба действительно есть)

Что касается моих парней,отвратительный процент,что со штрафа,что с игры...блоков маловато...

Воощем будем стараться изо всех сил)

Опубликовано (изменено)

Что касается моих парней,отвратительный процент,что со штрафа,что с игры...блоков маловато...

Лен, я конечно ценю и уважаю твой энтузиазм, но 54% с игры это дико отличный показатель, которого практически в любом матче должно хватить для итогового успеха. Да и 79% со штрафа являются очень неплохим результатом, учитывая мою нестабильность именно в этом компоненте игры...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Блииин, как же мне сегодня не хватало старины Кидда, а! Ведь именно он должен был отвечать за стилы, трехи и передачи. Как же все-таки не вовремя... И это перед кошмарным завтрашним днем, когда одинокий самурай Уэйд будет противостоять идеально сбалансированному и до краев заполненному ростеру Лены...

Чую после грядущей ночки нынешние цифры примут диаметрально противоположный вид. И это в лучшем случае...

Опубликовано

Артест просто псих какой-то! 10 стилов за последние 2 матча! Нереально сумасшедший показатель!

Одно радует - самый жесткий день позади. Теперь нужно выправлять сложившуюся ситуацию....

Опубликовано

Эээх, прилично я сегодня прогадал, не выставив Уэста. Парень был очень хорош, что и отразилось на итоговой индивидуальной статистике. Ну а в остальном все очень даже неплохо. Главное то, что одним днем удалось трансформировать минимальное отставание в солидное преимущество. Завтра - определяющий день...

Опубликовано (изменено)

Ну прекрасно. Слетел Нату :mellow:

А Айверсон уже не сыграет да?

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

:(

Ну ладно, зато Дюхон в пуле был)

Да вот только сроки возвращения Дюхона пока тоже не известны...

Опубликовано

Ну вот, опять не угадал с составом, буквально в последний момент заменив Дельфина на Мо-Уильямса. Как итог, напрочь загаженный процент с игры, жалкая треха и ничтожно малые 7 набранных баллов. Выстави Карлоса - сейчас бы вел и в количестве дальних попаданий...

Ну а на очереди заключительный день матчапа и удивительная неопределенность перед его началом. Победу то я уже вряд ли упущу, но вот какой будет эта победа как раз-таки и покажет грядущая заокеанская ночка...

Опубликовано

О том, что Д'Антони уже порядка 7-8 матчей маринует Дюхона на скамье, доверяя место в составе молодому Биллу Уокеру ;)

Благодарю)

Блин,худшая неделя. Даже 300 очков не наберу походу :angry:

Опубликовано

А у меня железные 6.3 по итогам матча с девченкой! Хорошую в целом неделю выдали мои парни. Немного удивительно правда, что так мало настилили. Зато передачи с блоками превысили все ожидания...

Спасибо тебе, Леночка, за матч! И с праздником тебя! ;)

Опубликовано

Так,сейчас Лампи. Обязан выйти я из воды сухим) И выиграть крупно, т.к. опозироли меня порядочно :mellow:

Опубликовано

Так,сейчас Лампи. Обязан выйти я из воды сухим) И выиграть крупно, т.к. опозироли меня порядочно :mellow:

Кстати, с преодолением заветной сотни (к счастью, в графе побед) тебя. И не вздумай пропускать вперед Мериона)))

Опубликовано

Ну это полный брр. У Хейвуда уже где-то 4 день day-to-day еще и Леброн выбыл тоже на day-to-day. А Шон Мэрион молодец))

Опубликовано

Это кто?

Наверное это была минутная (ну в нашем случае дневная) расслабленность. Сейчас все в норме. Уже чуть ли не до конца недели выставил ростер... :)

Опубликовано (изменено)

Роуз...... надолго выбыл?

сегодня будут делать МРТ, против Майами скорее всего не сыграет, но предположительно выбыл на 3-5 дней...

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу