Ariza Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 6 первых и кажется есть второе ПО (7-12 места) ... )
Матерый Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 6 первых и кажется есть второе ПО (7-12 места) ... ) Все верно. Утешительный ПО также имеет место быть...
def4onka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Как говорится,покой нам только снится) Борьба действительно есть) Что касается моих парней,отвратительный процент,что со штрафа,что с игры...блоков маловато... Воощем будем стараться изо всех сил)
Матерый Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Что касается моих парней,отвратительный процент,что со штрафа,что с игры...блоков маловато... Лен, я конечно ценю и уважаю твой энтузиазм, но 54% с игры это дико отличный показатель, которого практически в любом матче должно хватить для итогового успеха. Да и 79% со штрафа являются очень неплохим результатом, учитывая мою нестабильность именно в этом компоненте игры... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Матерый
Матерый Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Блииин, как же мне сегодня не хватало старины Кидда, а! Ведь именно он должен был отвечать за стилы, трехи и передачи. Как же все-таки не вовремя... И это перед кошмарным завтрашним днем, когда одинокий самурай Уэйд будет противостоять идеально сбалансированному и до краев заполненному ростеру Лены... Чую после грядущей ночки нынешние цифры примут диаметрально противоположный вид. И это в лучшем случае...
Матерый Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Артест просто псих какой-то! 10 стилов за последние 2 матча! Нереально сумасшедший показатель! Одно радует - самый жесткий день позади. Теперь нужно выправлять сложившуюся ситуацию....
Матерый Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Эээх, прилично я сегодня прогадал, не выставив Уэста. Парень был очень хорош, что и отразилось на итоговой индивидуальной статистике. Ну а в остальном все очень даже неплохо. Главное то, что одним днем удалось трансформировать минимальное отставание в солидное преимущество. Завтра - определяющий день...
TSP #8 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну прекрасно. Слетел Нату А Айверсон уже не сыграет да? Изменено 6 марта, 2010 пользователем TSP #8
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А Айверсон уже не сыграет да? Да, точно так же как и Шак пропустит остаток сезона
TSP #8 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да, точно так же как и Шак пропустит остаток сезона Ну ладно, зато Дюхон в пуле был)
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну ладно, зато Дюхон в пуле был) Да вот только сроки возвращения Дюхона пока тоже не известны...
Матерый Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну вот, опять не угадал с составом, буквально в последний момент заменив Дельфина на Мо-Уильямса. Как итог, напрочь загаженный процент с игры, жалкая треха и ничтожно малые 7 набранных баллов. Выстави Карлоса - сейчас бы вел и в количестве дальних попаданий... Ну а на очереди заключительный день матчапа и удивительная неопределенность перед его началом. Победу то я уже вряд ли упущу, но вот какой будет эта победа как раз-таки и покажет грядущая заокеанская ночка...
TSP #8 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да вот только сроки возвращения Дюхона пока тоже не известны... Ты о чем это?
Матерый Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ты о чем это? О том, что Д'Антони уже порядка 7-8 матчей маринует Дюхона на скамье, доверяя место в составе молодому Биллу Уокеру
TSP #8 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 О том, что Д'Антони уже порядка 7-8 матчей маринует Дюхона на скамье, доверяя место в составе молодому Биллу Уокеру Благодарю) Блин,худшая неделя. Даже 300 очков не наберу походу
Матерый Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А у меня железные 6.3 по итогам матча с девченкой! Хорошую в целом неделю выдали мои парни. Немного удивительно правда, что так мало настилили. Зато передачи с блоками превысили все ожидания... Спасибо тебе, Леночка, за матч! И с праздником тебя!
TSP #8 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Так,сейчас Лампи. Обязан выйти я из воды сухим) И выиграть крупно, т.к. опозироли меня порядочно 1
Матерый Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Так,сейчас Лампи. Обязан выйти я из воды сухим) И выиграть крупно, т.к. опозироли меня порядочно Кстати, с преодолением заветной сотни (к счастью, в графе побед) тебя. И не вздумай пропускать вперед Мериона)))
TSP #8 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну это полный брр. У Хейвуда уже где-то 4 день day-to-day еще и Леброн выбыл тоже на day-to-day. А Шон Мэрион молодец))
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня полнейший порядок. Соперник внизу, на яху не заходит, играет в полростера - ляпота...
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А у меня полнейший порядок. Соперник внизу, на яху не заходит, играет в полростера - ляпота... Это кто?
Матерый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Это кто? Наверное это была минутная (ну в нашем случае дневная) расслабленность. Сейчас все в норме. Уже чуть ли не до конца недели выставил ростер...
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Роуз...... надолго выбыл? сегодня будут делать МРТ, против Майами скорее всего не сыграет, но предположительно выбыл на 3-5 дней... Изменено 12 марта, 2010 пользователем B.I.G 1
Рекомендуемые сообщения