SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный день! Практически нивелировал существенное отставание в стилах и трехах, попутно увеличив разрыв в своих победных категориях. Очень надеюсь, что завтра Мо не начнет пороть процент и порадует хотя бы парочкой сочных трех...

Опубликовано

Какое то несерьезное у меня отношение к соперничеству к Лакостой) И все равно выигрываю с 3 потерями за эту неделю) :huh:

Опубликовано

...Очень надеюсь, что завтра Мо не начнет пороть процент и порадует хотя бы парочкой сочных трех...

Ну в принципе и 5 тоже ничего)) Это именно то, что мне и было больше всего нужно от сегодняшнего игрового дня. Пока плавно вылез в плюс в этом компоненте игры. Правда у барончика еще Карамелька свой матч не отыграл...

Опубликовано

Какое то несерьезное у меня отношение к соперничеству к Лакостой) И все равно выигрываю с 3 потерями за эту неделю) :huh:

он походу слился,состав вообще не ставит

Опубликовано

Выдающийся день в исполнении моих парней! Жирный трипл Кидда, near-трипл Игги, 6 трех от Мо и как итог более чем уверенное преимущество во всех ныне положительных категориях. Ну разве что очки еще под вопросом. Зато даже за потери еще могу зацепиться. Кто бы мог подумать... :)

Опубликовано (изменено)

Отдам Брука Лопеса за разыгрывающего уровня Кидда и Рондо.Хотя рассмотрю любые предложения,но только равные

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Дюхон интересует?

Хорошшш, Снай :lol:

P.S. Ну вот, уже второй раз кряду вылетаю из борьбы за потери на предпоследнем дне матчапа. Подвели меня сегодня мои олени в этом плане))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

Девченка хорош,главного моего оппонента за 3 место выбивает :) Лена дави !!!!

Опубликовано (изменено)

С тебя причитается)))

вот разнесешь его в последний день тогда да)репутацией засыплю)

Опубликовано

Девченка хорош,главного моего оппонента за 3 место выбивает

...а ЛаКоста к моему огромнейшему удивлению прилично рубится с моим главным преследователем. И пусть заключительный день скорее всего принесет победу Тарасу, но победа эта будет в лучшем случае минимальной. Хотяяяя... :rolleyes:

Опубликовано

...а ЛаКоста к моему огромнейшему удивлению прилично рубится с моим главным преследователем. И пусть заключительный день скорее всего принесет победу Тарасу, но победа эта будет в лучшем случае минимальной. Хотяяяя... :rolleyes:

И все тебе хочется побольше ускакать а! Если что то ЛаКоста нанес мне первое поражение в СЛС :) Ну сейчас вроде бы обстоятельства лучше складываются...

Опубликовано

И все тебе хочется побольше ускакать а! Если что то ЛаКоста нанес мне первое поражение в СЛС :) Ну сейчас вроде бы обстоятельства лучше складываются...

Опубликовано

Ну вот и позади очередная неделя нашего чемпионата. Соперник пройден, Уэйд здоров - а значит теперь я в абсолютно оптимальном составе. Впереди наша очарофашка Елена с дохренардом человекоматчей. Простите парни, но к 8 Марту я просто обязан буду намутить фантазийный подарок)))

Опубликовано

Впереди наша очарофашка Елена с дохренардом человекоматчей. Простите парни, но к 8 Марту я просто обязан буду намутить фантазийный подарок)))

Жаль что неделя заканчивается 7-го марта...

Опубликовано

Все верно, но это в Америке. У нас же конец фантазийной недели как раз и откроет праздник весны и подарочных сертификатов. Будет чудное утро 8 Марта)))

Опубликовано

6:3,Мэрион спасибо за матч=)

Впереди самый трудный матч с Денисом)))Договоримся,всё по-честному)))Постараюсь у тебя выиграть)))

Опубликовано

Ну а что, тебе это на самом деле вполне по силам. Сегодня вон даже в меньшинстве раскатала мою ударную шестерку. Гарды мои конечно сегодня прилично проверили молоко на прочность)))

Опубликовано

Очень интересно развиваются события в нашем с Ленкой матче. Куда не плюнь - везде борьба. Ну разве что в ассистах и трехах каждой из сторон удалось добиться более менее комфортного преимущества...

Завтра нам предстоит очень важный денек. Придется сегодня поломать головушку над формированием окончательного состава...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу