Матерый Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Отличный день! Практически нивелировал существенное отставание в стилах и трехах, попутно увеличив разрыв в своих победных категориях. Очень надеюсь, что завтра Мо не начнет пороть процент и порадует хотя бы парочкой сочных трех...
TSP #8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какое то несерьезное у меня отношение к соперничеству к Лакостой) И все равно выигрываю с 3 потерями за эту неделю)
Матерый Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ...Очень надеюсь, что завтра Мо не начнет пороть процент и порадует хотя бы парочкой сочных трех... Ну в принципе и 5 тоже ничего)) Это именно то, что мне и было больше всего нужно от сегодняшнего игрового дня. Пока плавно вылез в плюс в этом компоненте игры. Правда у барончика еще Карамелька свой матч не отыграл...
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какое то несерьезное у меня отношение к соперничеству к Лакостой) И все равно выигрываю с 3 потерями за эту неделю) он походу слился,состав вообще не ставит
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Выдающийся день в исполнении моих парней! Жирный трипл Кидда, near-трипл Игги, 6 трех от Мо и как итог более чем уверенное преимущество во всех ныне положительных категориях. Ну разве что очки еще под вопросом. Зато даже за потери еще могу зацепиться. Кто бы мог подумать...
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Отдам Брука Лопеса за разыгрывающего уровня Кидда и Рондо.Хотя рассмотрю любые предложения,но только равные Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 не мне нужен кто нить посильней.Да и он у нас в пуле лежит,никому не нужный.
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Дюхон интересует? Хорошшш, Снай P.S. Ну вот, уже второй раз кряду вылетаю из борьбы за потери на предпоследнем дне матчапа. Подвели меня сегодня мои олени в этом плане)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Девченка хорош,главного моего оппонента за 3 место выбивает Лена дави !!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
def4onka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Девченка хорош,главного моего оппонента за 3 место выбивает Лена дави !!!! С тебя причитается))) 1
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) С тебя причитается))) вот разнесешь его в последний день тогда да)репутацией засыплю) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Девченка хорош,главного моего оппонента за 3 место выбивает ...а ЛаКоста к моему огромнейшему удивлению прилично рубится с моим главным преследователем. И пусть заключительный день скорее всего принесет победу Тарасу, но победа эта будет в лучшем случае минимальной. Хотяяяя...
def4onka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Дэн,ты меня сразу 9:0 или фору дашь?))
TSP #8 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ...а ЛаКоста к моему огромнейшему удивлению прилично рубится с моим главным преследователем. И пусть заключительный день скорее всего принесет победу Тарасу, но победа эта будет в лучшем случае минимальной. Хотяяяя... И все тебе хочется побольше ускакать а! Если что то ЛаКоста нанес мне первое поражение в СЛС Ну сейчас вроде бы обстоятельства лучше складываются...
TSP #8 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ...а ЛаКоста к моему огромнейшему удивлению прилично рубится с моим главным преследователем. И пусть заключительный день скорее всего принесет победу Тарасу, но победа эта будет в лучшем случае минимальной. Хотяяяя... И все тебе хочется побольше ускакать а! Если что то ЛаКоста нанес мне первое поражение в СЛС Ну сейчас вроде бы обстоятельства лучше складываются...
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Дэн,ты меня сразу 9:0 или фору дашь?)) Не, ну а че. Концовка чемпионата, я уже далеко, можно в принципе и договориться. Много не возьму)))
Матерый Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот и позади очередная неделя нашего чемпионата. Соперник пройден, Уэйд здоров - а значит теперь я в абсолютно оптимальном составе. Впереди наша очарофашка Елена с дохренардом человекоматчей. Простите парни, но к 8 Марту я просто обязан буду намутить фантазийный подарок)))
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Впереди наша очарофашка Елена с дохренардом человекоматчей. Простите парни, но к 8 Марту я просто обязан буду намутить фантазийный подарок))) Жаль что неделя заканчивается 7-го марта...
Матерый Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все верно, но это в Америке. У нас же конец фантазийной недели как раз и откроет праздник весны и подарочных сертификатов. Будет чудное утро 8 Марта)))
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 6:3,Мэрион спасибо за матч=) Впереди самый трудный матч с Денисом)))Договоримся,всё по-честному)))Постараюсь у тебя выиграть)))
Матерый Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну а что, тебе это на самом деле вполне по силам. Сегодня вон даже в меньшинстве раскатала мою ударную шестерку. Гарды мои конечно сегодня прилично проверили молоко на прочность)))
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я вернулся из командировки и сделал пару мувов. Надеюсь хоть чуть-чуть к концу сезона подтянуться...
Lumpy#3 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а я наоборот сваливаю надолго) Тоже сделал тройку мувов, решил влить свежей крови так сказать)
Матерый Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Очень интересно развиваются события в нашем с Ленкой матче. Куда не плюнь - везде борьба. Ну разве что в ассистах и трехах каждой из сторон удалось добиться более менее комфортного преимущества... Завтра нам предстоит очень важный денек. Придется сегодня поломать головушку над формированием окончательного состава...
Рекомендуемые сообщения