Ariza Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 от него уходит Каман и приходит Удрих ?!
Матерый Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наоборот. Одним словом, откровенное усиление перед ПО за счет безнадежности положения второго участника обмена. Частая практика...
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Пфффф бред, слив чистой воды... надеюсь большинству хватит благоразумности нажать на кнопку Vote Against Trade
OHGODNOO Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Частая практика... ...которая должна пресекаться. Для этого и существует кнопка.
YBB Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 вообще за такое и наказать могут, слив запрещен. голосуйте против или комиш все равно отменит...
Матерый Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ...которая должна пресекаться. Для этого и существует кнопка. Yes, sir, полностью с вами согласен Хоть я и далеко не сторонник этой кнопки в принципе, но при виде сего мошенничества решил расчехлить свою сезонную обойму подобных нажатий)) Так на самом деле нельзя. Это не серьезно...
Flаsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 вообще за такое и наказать могут Мне кажется этот момент должен быть освещен в правилах СЛС, если его там нет на данный момент.
OHGODNOO Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне кажется этот момент должен быть освещен в правилах СЛС, если его там нет на данный момент. В данный момент Совет обсуждает данный прецедент.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Мба... Избил меня Матерый в мясо. Такого у меня еще не было - 8-1. И нааверно с ПО пора распрощаться. Дж. Уоллес никому не нужен за 500 рублей? Хахаха. Ха. ха. Хо. Фиг вам!!! Мы еще повоюем. Русские не сдаются, свободу Анджеле Дэвис! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем <")))><
k04a Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне кажется этот момент должен быть освещен в правилах СЛС, если его там нет на данный момент. Жаль, что их никто не читает только вот....... пункты 2.5 и 1.8
Матерый Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ниче так Тэйк сегодня покуражился под своим щитом. 7 блоков и 30 подборов за вечер для подобного подбора игроков - это очень даже неплохо. Ну а в остальном же все более менее ровно. Завтра будет очень интересный денек...
Air_Mangust Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) новый обмен фиг знает,но тут тоже по мне не очень все ровно.. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Так, 7 трех от Уэбстера есть, значит лучше он уже на этой неделе не сыграет
Матерый Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну ппц, не успел выйти Мо - как выбыл Уэйд. Обидно, ведь парень только начал показывать свою прошлогоднюю форму...
Матерый Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Хохо - Добро Пожаловать, Мо! Как же чертовски помогли мне эти 2 его трехи, а! Не зря я при каждом удобном случае ставил этого парня в состав. Вообще, если честно, не ждал его выхода на площадку...
Dagnar Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Какой сегодня хороший день..Птица + Газель делают 6 блоков на двоих..у обоих процент хороший ...НУ и Рондо 14+11аст+5 реб+5 стилов...Догнал и перегнал Ната ..7-2 веду с небольшим отрывом в каждой категории И еще вчера Тимака успел прихватитьможет что покажет... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Dagnar
TSP #8 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот это моя ребзя пособирала подборов А у Лены Окур не вышел, таким образом -21 в подборах ликвидирован за день Но вот правда теперь вдуваю трехи.. Надо теперь думать над с составом.
Матерый Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А у меня полный порядок даже без Мистера Флеша. Борьба только за потери и очки. Во всем остальном уже успела обрисоваться предельно ясная картина...
Матерый Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ух ниче себе мои парни сегодня набананили, аж 13 штук! Да и трехи в полнейшем порядке. Еще бы теряли поменьше - вообще бы цены не было... Перед последним днем туман лишь в очках ну и возможно в потерях. Остальное уже можно смело отодвигать на второй план...
Матерый Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну что, Тэйк под предводительством Нади, спасибо вам огромное за неделю и хороший матч! Честно говоря, думал, что будет гораздо тяжелее. Тем более без Уэйда...
Матерый Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да как же я тебя люблю, мой Австралийский Кенгурешка! Как же здорово ты сегодня подчистил за всякими Дельфинами и Галинами! Чмаффки тебя, красавчегг)))) Завтра важный день. Пора начинать обильно стилить, раздавать и трешить))
Матерый Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лееееен, ну зачем?! Зачем ты прервала мой виннинг стрик из 4 постов?))) Вечно ты мне не даешь разгуляться))) А Нэш много не пропустит, не переживай. И вовсе он не бедный))
def4onka Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лееееен, ну зачем?! Зачем ты прервала мой виннинг стрик из 4 постов?))) Вечно ты мне не даешь разгуляться))) А Нэш много не пропустит, не переживай. И вовсе он не бедный)) это чтобы ты не расслаблялся))) Я знаю,что недолго,но не сегодня))
Рекомендуемые сообщения