SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пфффф бред, слив чистой воды... надеюсь большинству хватит благоразумности нажать на кнопку Vote Against Trade

Опубликовано

вообще за такое и наказать могут, слив запрещен. голосуйте против или комиш все равно отменит...

Опубликовано

...которая должна пресекаться. Для этого и существует кнопка.

Yes, sir, полностью с вами согласен :)

Хоть я и далеко не сторонник этой кнопки в принципе, но при виде сего мошенничества решил расчехлить свою сезонную обойму подобных нажатий)) Так на самом деле нельзя. Это не серьезно...

Опубликовано
вообще за такое и наказать могут

Мне кажется этот момент должен быть освещен в правилах СЛС, если его там нет на данный момент.

Опубликовано

Мне кажется этот момент должен быть освещен в правилах СЛС, если его там нет на данный момент.

В данный момент Совет обсуждает данный прецедент.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мба... Избил меня Матерый в мясо. Такого у меня еще не было - 8-1. И нааверно с ПО пора распрощаться. Дж. Уоллес никому не нужен за 500 рублей? :lol:

Хахаха. Ха. ха. Хо.

Фиг вам!!! Мы еще повоюем. Русские не сдаются, свободу Анджеле Дэвис! :rolleyes:

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Жаль, что их никто не читает только вот....... пункты 2.5 и 1.8

Опубликовано

Ниче так Тэйк сегодня покуражился под своим щитом. 7 блоков и 30 подборов за вечер для подобного подбора игроков - это очень даже неплохо. Ну а в остальном же все более менее ровно. Завтра будет очень интересный денек...

Опубликовано

Хохо - Добро Пожаловать, Мо! Как же чертовски помогли мне эти 2 его трехи, а! Не зря я при каждом удобном случае ставил этого парня в состав. Вообще, если честно, не ждал его выхода на площадку...

Опубликовано (изменено)

Какой сегодня хороший день..Птица + Газель делают 6 блоков на двоих..у обоих процент хороший ...НУ и Рондо 14+11аст+5 реб+5 стилов...Догнал и перегнал Ната ..7-2 веду с небольшим отрывом в каждой категории:)

И еще вчера Тимака успел прихватить:)может что покажет...

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Вот это моя ребзя пособирала подборов :) А у Лены Окур не вышел, таким образом -21 в подборах ликвидирован за день :) Но вот правда теперь вдуваю трехи.. Надо теперь думать над с составом.

Опубликовано

А у меня полный порядок даже без Мистера Флеша. Борьба только за потери и очки. Во всем остальном уже успела обрисоваться предельно ясная картина...

Опубликовано

Ух ниче себе мои парни сегодня набананили, аж 13 штук! Да и трехи в полнейшем порядке. Еще бы теряли поменьше - вообще бы цены не было...

Перед последним днем туман лишь в очках ну и возможно в потерях. Остальное уже можно смело отодвигать на второй план...

Опубликовано

Ну что, Тэйк под предводительством Нади, спасибо вам огромное за неделю и хороший матч! :) Честно говоря, думал, что будет гораздо тяжелее. Тем более без Уэйда...

Опубликовано

Да как же я тебя люблю, мой Австралийский Кенгурешка! Как же здорово ты сегодня подчистил за всякими Дельфинами и Галинами! Чмаффки тебя, красавчегг))))

Завтра важный день. Пора начинать обильно стилить, раздавать и трешить))

Опубликовано

Лееееен, ну зачем?! Зачем ты прервала мой виннинг стрик из 4 постов?))) Вечно ты мне не даешь разгуляться)))

А Нэш много не пропустит, не переживай. И вовсе он не бедный))

Опубликовано

Лееееен, ну зачем?! Зачем ты прервала мой виннинг стрик из 4 постов?))) Вечно ты мне не даешь разгуляться)))

А Нэш много не пропустит, не переживай. И вовсе он не бедный))

это чтобы ты не расслаблялся)))

Я знаю,что недолго,но не сегодня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу