SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уоллес - такая корова нужна самому.

Мда, видимо моя рекламная компания не достаточно тонко выверена.

Скажем так - кому нужен отличнейший Туркоглу, который обещает показывать статы 35+ 20+ 15+ сразу как только выйдет с больницы (следующая неделя).

Или Торнтон, которому аналитики предсказывают резкий подъем статистики во всех игровых показателях на 10 поинтов уже со следующей недели! ?

Налетай, не скупись!

Опубликовано

Хехехе. От Уэбстера и Ричарда Джефферсона требуется 1 трехочковый, и за мной будет наибольший перевес за все время игры в фэнтези- 8:1 :) :) И самое прекрасное то, что Тейк поборется максимум за 3 категории :) Так что на этот раз все спокойно ^_^

Опубликовано

Пока 7-2 в матче с Вадиньо. Но уверенность в итоговом успехе присутствует только в 5 категориях. В двух других одно малейшее неверное движение может привести к потере. Так что не все так однозначно, как кается на первый взгляд. Запросто все может перевернуться в те же 5-4, что были в первом круге...

Мда, как в воду глядел... или жопой чувствовал...хотя по сути разницы никакой, результат один и тот же...

Опубликовано

8-1! Сей факт прекрасен)))))

И тьфу тьфу тьфу задел вроде бы тоже есть, даже модно попробовать оставить сей счет за собой и надеяться на Вадинью)

P.S Мангуст и Дефчонка, ну зачем вы так с Барончиком и Дагнаром а? :o

Опубликовано (изменено)

Уэбстер дурак. Когда не надо-7 трех, когда надо-0. :blink: Интересно, а статистику матча Вашингтон-Атланта защитают потом на эту неделю? :rolleyes: А то тогда шанс будет 8-1 или 7-1 Джо Джо моему сделать)

Теперь Барончик... B)

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано (изменено)

Уэбстер дурак. Когда не надо-7 трех, когда надо-0. :blink: Интересно, а статистику матча Вашингтон-Атланта защитают потом на эту неделю? :rolleyes: А то тогда шанс будет 8-1 или 7-1 Джо Джо моему сделать)

Наверняка засчитают на ту неделю и соответственно с тем соперником, с которым ты будешь играть во время проведения этого перенесенного матча. То есть даже и не мечтай)))

У меня же победа в кармане. Хоть и минимальная, но победа. Но тем не менее в надежде на подборы буквально несколько минут назад еще и Грина цепанул. Чем черт не шутит...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Да, благо число "мувов в запасе" это прекрасно позволяет. Дальше у меня уже совсем другие планы по небольшой корректировке состава. Коллисон конечно крут, но по большому счету с передачами у меня итак полный порядок...

Опубликовано

Охохо, а тактика то себя оправдала, друзья! Причем как красиво оправдала! Подбор, сделанный Донте Грином за 3 секунды до конца матча с Торонто, оказался решающим в противостоянии двух парней-фантазийщиков по ту сторону океана))) Надо бы ему в Твиттер чиркануть пару лестных слов))

Фууух. Супер. В середине недели вообще начинал побаиваться капитуляции, а тут такое... 6-3, и теперь разгромная победа Тараса уже гораздо менее болезненна...

Ну а Вадиньо хочется сказать огромное спасибо за интересную неделю и упорный матч. Классно погоняли, было здорово...

Опубликовано

Ого, вот это фартануло мне сегодня. Рыбин Магетти не вышел на площадку, Окафора полностью нейтрализовал Ховард и в итоге из изначального меньшинства я получил минимальное преимущество в матчах. Прикольно. Да и сыграли мои парни на очень высоком уровне. Еще бы отскоков взяли побольше да пару блоков - вообще цены бы не было)))

Опубликовано

Рыб, ну ты меня просто завалил подарками, прям как на Новый год)) Вчера Окафор и Магетти, сегодня Харрис и Мартин. Какого сюрприза стоит ожидать от дня грядущего? :rolleyes:

Хорошо, что неделя короткая. Гораздо проще будет удержать нынешний отрыв в процентных категориях...

Опубликовано

бЛин жопа походу слечу Девченке,щас 4-4,но у нее сегодня играет Данкан,который может вырвать для нее 3 позиции:Блоки,стилы и асисты.Чорт Попович не выпускай Данкана плиз!!!!

Опубликовано

Данкан выйдет)))я буду в это свято верить)))

я тоже верю в него ... ещё больше надеюсь на его новый карьер хай по подборам )))

Опубликовано

Да пусть хоть 20 сделает,это нестрашно,но чтоб никаких асистов,стилов и блоков!!

Ну Тимми явно сделает больше 2-х передач и 1-го блока, готов хоть щас спорить!

Опубликовано (изменено)

Ну Тимми явно сделает больше 2-х передач и 1-го блока, готов хоть щас спорить!

ему и надо всего лишь 2 передачи,1 блок,и 2 стила,и я слечу,7-2,блин...хотя пока ничья

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

ему и надо всего лишь 2 передачи,1 блок,и 2 стила,и я слечу,7-2,блин...хотя пока ничья

Знаю))) вот и говорю, что сделает точно больше 2-х передач и блока, а вот в 2-х стиллах сомневаюсь, разве что сведёт к ничьей эту категорию!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Мангуст везунчик! Кто бы мог подумать, что Данкан в таком шикарном победном матче шпор не сподобится даже на одну единственную передачу. Да и столь необходимый для Лены блок он выписал только в середине заключительной четверти :)

Ну а мне опять повезло в матче с Рыбой. Ровным счетом также, как повезло и в первом круге нашего чемпионата. Травмы очень прилично жрут человека. И если бы не они - быть ему уже сейчас в безоговорочных участниках ПО...

Опубликовано

Знаю))) вот и говорю, что сделает точно больше 2-х передач и блока, а вот в 2-х стиллах сомневаюсь, разве что сведёт к ничьей эту категорию!

ееее,он сумел тока 1 блок сделать,отлично.Хоть я и проиграл но с минимальным счетом 4-5 B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу