Матерый Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Угомонись! Итак уже выиграл категорию
TSP #8 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Рыба на редкость крепкий соперник) Но правда мои что то сдали в блоках и трехах Плохая неделя, очень плохая.. Надеялся на легкую победу, а тут вот так. P.S. Не задрафтованный Брукс- моя пожалуй главная ошибка на драфте. Я тогда выбирал между Бруксом и Чалмерсом, и выбрал Марио. А теперь даже не знаю где он))
Матерый Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нет, ну вот оно надо было Барньяни вчера атаковать с таким убойным процентом, чтобы сегодня привести эти ужасающие 11% с игры, а? Просто ужас! Да и эти подборы в его исполнении в последнее время просто выматывают. Которую игру уже не может взять больше трех отскоков... Кидд также не оправдал ожиданий, 6 передач - не предел мечтаний для манагеров, имеющих в своем составе этого могучего ветерана. Один только дебютант Галинари смотрелся бодрячком, и то успев при этом прилично подпортить мне процент с игры... Одним словом, очередной нудный и посредственный день в исполнении моих парней. Вялая неделька выходит, очень вялая. Не думал, что потеря Мо окажется такой болезненной. Как ни крути, а его трех и ассистов мне очень не хватает, особенно сейчас...
TSP #8 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Повел в матчапе с Рыбой благодаря тому что не совершил потерь)) И теперь дилемма-ставить или не ставить Бизли?
Матерый Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Читал, что сомнителен для сегодняшней игры и в потенциале может пропустить до двух матчей, но при этом сам изъявил огромное желание не затягивать с выходом на площадку... Не знаю, я бы на месте Спо ни в коем случае не рисковал здоровьем этого юноши. Но я, к сожалению, не Спо, а потому сиди и думай! Успокоил, да?)))
Wadinho Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! Вроде, половина сезона уже позади, с чем я вас всех и поздравляю. По просьбе СЛС, проводим перекличку. Просьба выделенным персонажам отписаться или как-то дать о себе знать. Состав же все выставляют у нас, да? 2. Wadinho тут)
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 тут) Принято И теперь дилемма-ставить или не ставить Бизли? укурка стаавь, точно!)
Матерый Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Это уже просто финиш, друзья! Я в шоке! No comments...
def4onka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ооооууууу))) Процент со штрафа моих парней просто идеален 100%!=) Что касается процента с игры он ужасен! В итоге 6:3 в мою пользу) Отстаю в очках,потерях и процента с игры.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2010 Легенда Опубликовано 30 января, 2010 Ага. Опять 4-4. Короче зря ставил. Чувствую - все решится в последний день
Air_Mangust Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Это уже просто финиш, друзья! Я в шоке! No comments... Фига се ты летишь,давненько такого не было.Теперь хоть есть какойто интерес.
Матерый Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Фига се ты летишь,давненько такого не было.Теперь хоть есть какойто интерес. Да вообще ужас. При том, что на этой неделе со своими нынешними статами я бы обыгрывал всех, кроме девченки и самого флеша. По крайней мере на первый взгляд так показалось, когда бегло сравнивал статистические показатели...
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2010 Легенда Опубликовано 31 января, 2010 Удержимся или не удержимся?
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Эх, все-таки не удалось вытянуть ассисты, даже подобранный в последний момент Дюхон не помог. Ладно хоть стилы вырвал, уже хорошо... Ну а так че я могу сказать. Просто попал под сумасшедшую неделю и невероятный отрыв в исполнении Флеша. Ни в чем не могу упрекнуть своих парней, цифры то они показали очень даже симпатичные. Просто на самом деле трудно рассчитывать на победу, когда в составе соперника даже глубокие резервисты выдают стабильно потрясающие матчи очень высокого уровня. Повторяю, стабильно потрясающие матчи. Впрочем, стабильность соперника и предопределила исход нашего матчапа. Как ни крути, а вел он в счете на протяжении всей отчетной недели, а потому было бы глупо и нелепо назвать его победу фартовой. Все по делу, все четко... Так что поздравляю тебя, Роман, с очередным триумфом. И вновь 6-3, как и в первом круге. Молодец, невероятно сильная неделя в твоем исполнении...
TSP #8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Рыба. Рыба нереален( 3-5, но самое интересное что даже такой результат приблизил меня к Дениске на пол пункта) P.S. Рыба, забирай за Джеральда Уоллоса любого кроме ЛеБрона)
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 но самое интересное что даже такой результат приблизил меня к Дениске на пол пункта) Ладно хоть на пол. Честно говоря, учитывая свое выступление на этой неделе, думал, что отставание сократиться до минимума. Ну или близко к минимуму... Так что, Рыб, респект тебе. Ты однозначно гениальный манагер))
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Господин, в составе которого находится Гилберт Аринас, не желает его сбросить? Для справки: Гилберт не будет играть как минимум до конца сезона.
Wade3flash Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Господин, в составе которого находится Гилберт Аринас, не желает его сбросить? Для справки: Гилберт не будет играть как минимум до конца сезона. Он был у Nat3, я сейчас против него играю. И в его команде Аринаса нету. Он вроде сбросил его в пул на Рафера.
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сейчас он у Барончика. Вместе с Ти-Маком нереально тащит команду
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Из пула поднял M. Thornton не плохо он себя показал уже в 1 игре G 39:15 10-21 5-9трехи 1 4 4 3 25очков И счет пока неплохой 6-2,может на 7-2 даже вытяну Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сейчас он у Барончика. Вместе с Ти-Маком нереально тащит команду Вы бы ему намекнули, а то лажа какая-то получается.
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вы бы ему намекнули, а то лажа какая-то получается. да не норм,я щас его вздерну,а после он пусть выкидывает) Пс а мне вот интересно что опять с Ареной,ему опять играть надоело или есть серьезная причина? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Тихо-мирно играл с другом в пестики, но вдруг повязали... Вот теперь и ждет суда...
Матерый Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока 7-2 в матче с Вадиньо. Но уверенность в итоговом успехе присутствует только в 5 категориях. В двух других одно малейшее неверное движение может привести к потере. Так что не все так однозначно, как кается на первый взгляд. Запросто все может перевернуться в те же 5-4, что были в первом круге...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Ах да, всем спасибо за столь лестные отзывы, но теперь все мои сломались, кто здоров - тот не играет, кто сломан - тот играет, кто здоров и играет - тот плохо играет. Тухлая неделя, тухлые игроки, тухлая команда. Тухнут с головы походу. Надо сплавить кому нибудь торнтона. Возьмите моего торнтона на центра, а? И хеду забирайте. он всеравно сломался и играет фигово.
Рекомендуемые сообщения