Матерый Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну вот и меня коснулись все "прелести" фантазийной забавы. Сначала вылетел Мо, затем по неизвестным и нигде не озвучанным причинам игру пропустил Барньяни, ну и в завершении всего в первой половине матча игру покинул Уэст. Круто, че тут можно сказать. Такая недель шикарная намечалась, а теперь сплошные провалы и упущения. Обидно. Но главное, чтобы все эти вылеты были как можно менее продолжительными, а следовательно и менее болезненными...
Матерый Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Отлично сегодня над процентом поработали, просто молодцы. Приятно видеть, когда практически 60 процентов бросков достигают своего логического завершения. Жаль конечно, что так и не удалось зацепиться за стилы, но с учетом последних событий счет 6-3 итак является для меня очень приятным бонусом...
Nat3 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 До последней секунды думал, кого ставить - Томас или Таддеус Янг. Поставил, в конце концов, Томаса. И это существенно упростило всё соперничество в нашем матчапе. Его 6 (!!!) блоков дали мне возможность вплотную приблизиться к Деф4онке, а во всем остальном, вроде, уже все решено.
Dagnar Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Блин если Газоль сделает ни одной потери , 2 блока и при это не запорет процент то выйграю Тейка 5-4:)а если еще 40 очков накидает то 6-3:)) ха!)красавелла!задачу минимум выполнил 5-3:) Изменено 25 января, 2010 пользователем Dagnar
Матерый Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну что, всех с окончанием первого круга нашего фантазийного чемпионата! Очень рад, что удалось встретить экватор турнира такой приятной победой над очень сильным и принципиальным соперником. И это несмотря на те многочисленные вылеты, в результате которых я потерял не катастрофическое, но тем не менее достаточное количество человеко-матчей. Очень доволен проведенной неделей! Но сопернику также стоит отдать должное. Было очень интересно пободаться с одним из лидеров нашего чемпионата. Спасибо Ну а теперь меня ждет человек,который нанес мне пока что единственное поражение за все 13 недель. Помнится, и тогда за ним было огромное преимущество в матчах - повторяется это и сейчас. 37 на 32 в пользу Романа, который к тому же имеет в своем составе абсолютно здоровых игроков против моих некоторых неопределенных личностей (Кидд, Уэст). Битва обещает стать очень интересной и захватывающей. Но очень надеюсь, что в итоге удастся взять достойный реванш за поражение в первом круге
def4onka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Нат,спасибо за матч_) До последнего надеялась,что мои парни будут меньше терять,но увы...)) В итоге 5:4,тоже приятная победа) Взяла себе двух новичков.Хоть Вэст и быстро вылетел из строя,всё равно я благодарна ему) Впереди матч с Барончиком.Несмотря на моё маленькое преимущество в играющем составе,нужно не расслабляться и постараться выиграть с максимальным отрывом)
TSP #8 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Хе, Рыба, готов к кровавой мести? Потому что я то готов))
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2010 Легенда Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А я нет. Посмотрел твою команду и заплакал. Только на 50% побед вышел. К тому же мои некоторые вообще сдулись - главным образом турок - такой казел! Ну да ладно, будем биться до последнего. P.s. А почему к мести? Я тебя победил тогда шоль? Помоему я сливал 7-2 тогда 2 или 3 раза подряд в начале, т.к. по 3-4-5 игроков с травмами валялись. Упд. И ваще, доску почета вести не будут уже? Уже недели 3 как нету Изменено 25 января, 2010 пользователем <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2010 Легенда Опубликовано 25 января, 2010 Не, я лучше спать пойду - завтра рано на работу.
Nat3 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Нат,спасибо за матч_) Да не за что. Я до последнего надеялся, что блок смогу вытянуть, а счастье привалило так нежданно Упд. И ваще, доску почета вести не будут уже? Я сейчас не за своим компом, поэтому даже ЛП посчитать не могу, не говоря о топе. Вот такие вот фекалии... Изменено 25 января, 2010 пользователем Nat3
Матерый Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мда, где-то я это уже видел. 80% с линии Ховарда, near триплы Мерфи, град трех - как будто и не заканчивали тот памятный стартовый матчап... У меня же, к сожалению, после сегодняшнего дня образовался приличный недобор в блоках и передачах, и жутко низкий процент штрафа. В остальном пока неплохо. Будем биться дальше...
def4onka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Что-то я вчера перепутала...))) Матч у меня не с Барончиком,а с Лампи)пока лидирую 5:4.
Dagnar Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А у меня как раз с Барончиком:)6:3 в мою пользу сегодня..точно уже продую потери т.к. мои натеряли сегодня..
Матерый Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ого, ниче так мои парни сегодня порезвились в Техасе. Даже и не думал, что все вместе сподобятся на такую шикарную статистику. Ведь, по сути, втроем абсолютно ни в чем не уступили боевой пятерке соперника, даже учитывая сумасшедшую игру Кори Брюера (признаться, вообще в шоке от его показателей)... Так что день прошел более чем успешно. Завтра нужно постараться уже выйти вперед...
Nat3 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Всем привет! Вроде, половина сезона уже позади, с чем я вас всех и поздравляю. По просьбе СЛС, проводим перекличку. Просьба выделенным персонажам отписаться или как-то дать о себе знать. Состав же все выставляют у нас, да? 1. Nat3 2. Wadinho 3. Take__it__easY 4. Матерый 5. Marion 1984 6. TSP#8 7. def4onka 8. Lumpy#3 9. Air Mangust 10. wade3flash 11. baronchik 12. Dagnar 13. рыба 14. Ла коста - особенно. Изменено 29 января, 2010 пользователем Nat3
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нат, ты проверь их составы сам, ну хотя бы за последние дней 5! И сразу станет ясно!
Nat3 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нат, ты проверь их составы сам, ну хотя бы за последние дней 5! И сразу станет ясно! Кстати, да. Что-то я протупил))) Все впоряде, состав все выставляют. Но все равно, пожалуйста, выделенных персонажей прошу отписаться в этой теме или как-то дать о себе знать. Просто, чтобы спокойнее было
Wade3flash Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, да. Что-то я протупил))) Все впоряде, состав все выставляют. Но все равно, пожалуйста, выделенных персонажей прошу отписаться в этой теме или как-то дать о себе знать. Просто, чтобы спокойнее было Я выставляю состав.
Nat3 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я выставляю состав. Я вижу, все окей. Просто проверка посещаемости, для галочки 1 есть, осталось 6.
TSP #8 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С опаской заходил только что на яху, и ...хехе. Кошмарный день теоритически обернулся угарным фактически. Выступали мои Мэрион и Хейвуд против рыбиных Дженнингса, Эллиса, Джеральда Уоллоса, Магетти, и Ала Джефферсона. эллис в итоге вообще не сыграл, у Магетти процент с игры .136, у Ала .250, а у Брэндона .313 В итоге даже перевес за мной остался в матчапе, правда минимальный, но я на большее и расчитывать не мог.
Матерый Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ром, научи бросать трехи, а? 30 штук за 3 дня! YAHOO'ею...
Lumpy#3 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Всем привет! Вроде, половина сезона уже позади, с чем я вас всех и поздравляю. По просьбе СЛС, проводим перекличку. Просьба выделенным персонажам отписаться или как-то дать о себе знать. Состав же все выставляют у нас, да? 8. Lumpy#3 Отписываюсь) Просто я систематически отсутствую подолгу сейчас, но состав выставляю на неделю вперед(в крайнем случае Дэн выручает) А форум только читаю Нда, 21+27+6 от Тима и 25+12+4+2 от Марка это сильно..хорошо хоть другие игроки у Девчонки не особо блистали сегодня. Дальше ппц - у меня в четверг не играет никто против пачки во главе со Стиви, а потом у меня играют абсолютно все, думать придется..чую равенство 4-4 продержится не долго... Изменено 28 января, 2010 пользователем Lumpy#3
Wade3flash Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ром, научи бросать трехи, а? 30 штук за 3 дня! YAHOO'ею... К концу недели такими темпами будет около 60. Жалко сегодня Брукс из-за фолов только 20 минут сыграл, если бы сыграл как обычно было от него больше чем 5 трёх.
Рекомендуемые сообщения