SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и меня коснулись все "прелести" фантазийной забавы. Сначала вылетел Мо, затем по неизвестным и нигде не озвучанным причинам игру пропустил Барньяни, ну и в завершении всего в первой половине матча игру покинул Уэст. Круто, че тут можно сказать. Такая недель шикарная намечалась, а теперь сплошные провалы и упущения. Обидно. Но главное, чтобы все эти вылеты были как можно менее продолжительными, а следовательно и менее болезненными...

Опубликовано

Отлично сегодня над процентом поработали, просто молодцы. Приятно видеть, когда практически 60 процентов бросков достигают своего логического завершения. Жаль конечно, что так и не удалось зацепиться за стилы, но с учетом последних событий счет 6-3 итак является для меня очень приятным бонусом...

Опубликовано

До последней секунды думал, кого ставить - Томас или Таддеус Янг. Поставил, в конце концов, Томаса. И это существенно упростило всё соперничество в нашем матчапе. Его 6 (!!!) блоков дали мне возможность вплотную приблизиться к Деф4онке, а во всем остальном, вроде, уже все решено.

Опубликовано (изменено)

Блин если Газоль сделает ни одной потери , 2 блока и при это не запорет процент то выйграю Тейка 5-4:)а если еще 40 очков накидает то 6-3:))

ха!)красавелла!задачу минимум выполнил 5-3:)

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Ну что, всех с окончанием первого круга нашего фантазийного чемпионата! Очень рад, что удалось встретить экватор турнира такой приятной победой над очень сильным и принципиальным соперником. И это несмотря на те многочисленные вылеты, в результате которых я потерял не катастрофическое, но тем не менее достаточное количество человеко-матчей. Очень доволен проведенной неделей!

Но сопернику также стоит отдать должное. Было очень интересно пободаться с одним из лидеров нашего чемпионата. Спасибо :)

Ну а теперь меня ждет человек,который нанес мне пока что единственное поражение за все 13 недель. Помнится, и тогда за ним было огромное преимущество в матчах - повторяется это и сейчас. 37 на 32 в пользу Романа, который к тому же имеет в своем составе абсолютно здоровых игроков против моих некоторых неопределенных личностей (Кидд, Уэст). Битва обещает стать очень интересной и захватывающей. Но очень надеюсь, что в итоге удастся взять достойный реванш за поражение в первом круге ;)

Опубликовано

Нат,спасибо за матч_)

До последнего надеялась,что мои парни будут меньше терять,но увы...))

В итоге 5:4,тоже приятная победа)

Взяла себе двух новичков.Хоть Вэст и быстро вылетел из строя,всё равно я благодарна ему)

Впереди матч с Барончиком.Несмотря на моё маленькое преимущество в играющем составе,нужно не расслабляться и постараться выиграть с максимальным отрывом)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я нет. Посмотрел твою команду и заплакал. Только на 50% побед вышел.

К тому же мои некоторые вообще сдулись - главным образом турок - такой казел!

Ну да ладно, будем биться до последнего.

P.s. А почему к мести? Я тебя победил тогда шоль? :huh:

Помоему я сливал 7-2 тогда 2 или 3 раза подряд в начале, т.к. по 3-4-5 игроков с травмами валялись.

Упд. И ваще, доску почета вести не будут уже? :unsure:

Уже недели 3 как нету :(

:ph34r::blush::unsure::blink::wacko:

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Нат,спасибо за матч_)

Да не за что. Я до последнего надеялся, что блок смогу вытянуть, а счастье привалило так нежданно ;)

Упд. И ваще, доску почета вести не будут уже? :unsure:

Я сейчас не за своим компом, поэтому даже ЛП посчитать не могу, не говоря о топе. Вот такие вот фекалии...

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Мда, где-то я это уже видел. 80% с линии Ховарда, near триплы Мерфи, град трех - как будто и не заканчивали тот памятный стартовый матчап...

У меня же, к сожалению, после сегодняшнего дня образовался приличный недобор в блоках и передачах, и жутко низкий процент штрафа. В остальном пока неплохо. Будем биться дальше...

Опубликовано

Ого, ниче так мои парни сегодня порезвились в Техасе. Даже и не думал, что все вместе сподобятся на такую шикарную статистику. Ведь, по сути, втроем абсолютно ни в чем не уступили боевой пятерке соперника, даже учитывая сумасшедшую игру Кори Брюера (признаться, вообще в шоке от его показателей)...

Так что день прошел более чем успешно. Завтра нужно постараться уже выйти вперед...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вроде, половина сезона уже позади, с чем я вас всех и поздравляю. По просьбе СЛС, проводим перекличку. Просьба выделенным персонажам отписаться или как-то дать о себе знать. Состав же все выставляют у нас, да?

1. Nat3

2. Wadinho

3. Take__it__easY

4. Матерый

5. Marion 1984

6. TSP#8

7. def4onka

8. Lumpy#3

9. Air Mangust

10. wade3flash

11. baronchik

12. Dagnar

13. рыба

14. Ла коста - особенно.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Нат, ты проверь их составы сам, ну хотя бы за последние дней 5! :)

И сразу станет ясно!

Кстати, да. Что-то я протупил)))

Все впоряде, состав все выставляют. Но все равно, пожалуйста, выделенных персонажей прошу отписаться в этой теме или как-то дать о себе знать. Просто, чтобы спокойнее было ;)

Опубликовано

Кстати, да. Что-то я протупил)))

Все впоряде, состав все выставляют. Но все равно, пожалуйста, выделенных персонажей прошу отписаться в этой теме или как-то дать о себе знать. Просто, чтобы спокойнее было wink.gif

Я выставляю состав.

Опубликовано

Я выставляю состав.

Я вижу, все окей. Просто проверка посещаемости, для галочки :)

1 есть, осталось 6.

Опубликовано

С опаской заходил только что на яху, и ...хехе. Кошмарный день теоритически обернулся угарным фактически. Выступали мои Мэрион и Хейвуд против рыбиных Дженнингса, Эллиса, Джеральда Уоллоса, Магетти, и Ала Джефферсона. эллис в итоге вообще не сыграл, у Магетти процент с игры .136, у Ала .250, а у Брэндона .313 :) В итоге даже перевес за мной остался в матчапе, правда минимальный, но я на большее и расчитывать не мог.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вроде, половина сезона уже позади, с чем я вас всех и поздравляю. По просьбе СЛС, проводим перекличку. Просьба выделенным персонажам отписаться или как-то дать о себе знать. Состав же все выставляют у нас, да?

8. Lumpy#3

Отписываюсь)

Просто я систематически отсутствую подолгу сейчас, но состав выставляю на неделю вперед(в крайнем случае Дэн выручает) А форум только читаю

Нда, 21+27+6 от Тима и 25+12+4+2 от Марка это сильно..хорошо хоть другие игроки у Девчонки не особо блистали сегодня.

Дальше ппц - у меня в четверг не играет никто против пачки во главе со Стиви, а потом у меня играют абсолютно все, думать придется..чую равенство 4-4 продержится не долго...

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Ром, научи бросать трехи, а? 30 штук за 3 дня! YAHOO'ею...

К концу недели такими темпами будет около 60. Жалко сегодня Брукс из-за фолов только 20 минут сыграл, если бы сыграл как обычно было от него больше чем 5 трёх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу