SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, ну вот еще и Уэйд скорее всего завтра не выйдет на площадку. Итак нахожусь в далеко непростой ситуации, а тут еще такое известие...

И что самое противное, так это полнейшая неопределенность. Говорят, что скорее всего не выйдет, но тем не менее все же не дают полной гарантии. Придется оставить его в ростере в надежде на чудо. Сиди пока, Кортни, сиди. Сиди и жди своего шанса..

Опубликовано

Спасибо тебе огромное, Дуэйн Тайрон Уэйд, за твое мужество, героизм и непреклонность. Несмотря на травму вышел сегодня на площадку и выдал такой матч, от которого значительно улучшилось мое положение дел практически во всех категориях. Да и просто как болельщику "Хит" было приятно наблюдать за такой шикарной игрой этого человека. Жму руку)))

P.S. Что же до самого матчапа, то тут, к счастью, все становится гораздо интереснее. Безнадежно сливаю очки, трехи (о Стояк, оправдай ты мои надежды) и процент с игры, но тем не менее также достаточно солидно веду в подборах, передачах и стилах. Блоки и штраф - ныне самые упорные категории...

Посмотрим, что будет дальше. Завтра у соперника будет феерить вездесущий ЛеБрон, а это, сами понимаете, всегда очень неприятно...

Опубликовано

Как так?Почему мой Данкан не вышел на площадку?

Либо у меня опера тормозит,либо Яхуйщики тормозят...почему счёт не обновляется?(((

а в целом всё в порядке,веду 7:1,отстаю только в потерях,совсем растерялись мои ребятки(

Опубликовано (изменено)
Не знаю, Лен, лично я даже вон с телефона вижу обновления за последний игровой день. И ведешь ты 5-3 ;)

ну значит у меня что-то с оперой)

не нравится мне это 5:3...

кстати,что с рекордами?

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Ну в принципе неплохой денек. Изначально больше надеялся на неудачные игры соперника, чем ждал подвигов от своих парней. В принципе, так оно на деле и получилось. Честно говоря, думал, что после сегодняшнего дня преимущество в подборах и передачах будет гораздо меньшим. Да тут ЛеБрон еще и штраф сопернику прилично подпортил, что также не может не радовать. Еще бы стилил меньше - вообще бы цены не было...

Завтра нас ждет во многом решающий и определяющий денек. Теперь предстоит поломать голову над итоговым составом...

Опубликовано
Как так?Почему мой Данкан не вышел на площадку?

Данкан будет пропускать один из матчей во ВСЕХ бэк-ту-бэках до конца сезона. Ну и периодические пропуски из серии "болит - не играешь" тоже будут.

Опубликовано
Данкан будет пропускать один из матчей во ВСЕХ бэк-ту-бэках до конца сезона. Ну и периодические пропуски из серии "болит - не играешь" тоже будут.

что-то я не совсем поняла...что за бэк-ту-бэк?

Опубликовано

К своему великому удивлению, после сегодняшнего дня появилась надежда взять трехи. Ну а что, если завтра король не будет их валить как в прошлом матче, то при определенном раскладе (Мо, проснись, пожалуйста) вполне по силам зацепиться. Хотя уже сегодня мог гораздо ближе подобраться к своему сопернику в этом компоненте игры. Рассчитывал на нечто большее, нежели одну треху в исполнении Стояковича...

Ну а так, в целом, уже вряд ли отдам штраф, подборы, стилы и передачи. За потери и блоки еще поборемся...

Опубликовано

Сравнялась в потерях,но пока проигрываю стилы и процент со штрафа.

Наконец вернулся мой Кевин Мартин :yahoo:

Что касается сегодняшнего дня,игроки бенча показали результаты лучше основы...Выставила бы Чендлера и Ричардсона,процент со штрафа был бы мой))

Опубликовано
Сравнялась в потерях,но пока проигрываю стилы и процент со штрафа.

Наконец вернулся мой Кевин Мартин :yahoo:

Что касается сегодняшнего дня,игроки бенча показали результаты лучше основы...Выставила бы Чендлера и Ричардсона,процент со штрафа был бы мой))

отлично,я тожэ рад за Мартина,он у меня в 2 других лигах есть B)

Опубликовано

Следующая неделька у меня очень сложная.

Через день играют то все, то никого.

В итоге ломаю голову кого поставить.

А поскольку уезжаю на месяц с небольшим, надо сейчас решать.... Ух... Сложно, сложно

Зато через неделю каждый день аккурат по 5-6 игроков. Очень ровные составы.

Увидимся через месяц, всем пока)

Опубликовано

Ну вот, очередной день разочарований в своих шутерских способностях... Позорники! Не смогли переиграть даже одного ЛеБрона. Эххх, гораздо большего я ожидал сегодня от своих гардов...

Ладно хоть блоки удалось удержать, а вместе с ними и окончательный победный счет. Если не случится ничего сверхъестественно, то так мы с Тарасом и закончим наш матчап...

Опубликовано

Ну что, расчехлю-ка я, пожалуй, нашу обновленную тему))

Пока что очень серьезная заруба намечается у нас с Мерионом. Как я и предполагал, команды с самого стартового свистка рванули в карьер и в первый же день показали очень симпатичные цифры. Безусловно, соперник очень силен и опасен. Наверное, даже более чем я представлял. Но у меня преимущество в матчах, которое, надеюсь, также внесет свою весомую роль в итоговую расстановку сил к концу недели. На многое рассчитывать не приходится. Главное - просто победить...

P.S. Тарас, дружище, спасибо за интереснейшую битву! Изрядно помотал меня, базара нет. И еще раз с прошедшим тебя! Будь здоров! ;)

Опубликовано

Охохо,вот это сегодня порезвились мои дальнобойщики. Нет, ну ладно Мо с Барни - они могут,но чтобы Уэйд, да в таком количестве, да еще и с таким процентом. Ух...

Да и наблочили сегодня вполне достаточно. Единственный каприз - это небольшое количество подборов и ужасный процент со штрафа. А в остальном я очень доволен. Набрать втроем без четверти сотню очков - очень дорогого стоит...

P.S. Тема превращается в мой персональный блог. Круто! B)

Опубликовано (изменено)

не радуйся))

иногда я буду размачивать твой монолог))

Мой матч с Натом остановился на счёте 5:3.Равенство в асистах(что-то Нэш распоясался),в понедельник сняла с ростера Артеста,понадеявшись на Мартина,а Кевин показал отличные результаты.

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано (изменено)

Мдааа, не думал я, что можно так быстро и в один момент профукать добрую полтину очков, которая разделяла нас с Мерионом до сегодняшнего дня. Хотя на что тут можно рассчитывать, когда Уэйд не демонстрирует даже четвертиночки своего привычного уровня игры, а Барньяни большую часть матча выступает в роли статиста и зрителя в спектакле одного актера (Бош). Зато вся скамейка сыграла просто великолепно. Ставь любого - и было бы мне счастье...

Ну да ладно. Завтра вновь буду иметь преимущество в матчах. Главное - постараться увеличь очковый отрыв перед заключительными днями матчапа. И очень надеюсь, что Борода не будет этому препятствовать))

не радуйся))

Ладно, тебе можно ;)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Эх, как же все-таки жаль, что Мо вылетел в такой важный момент, когда жизненно необходимы были его дополнительные трехи и передачи. Ладно хоть Дэвис сегодня завалил процент с игры, хоть что-то радует...

Очень важный и во многом определяющий день ждет нас завтра. Будет жарко...

Опубликовано

Круто у меня сегодня Эрл отбегал... ФГ .143, 3 очка, 2 передачи, 3 потери против Клипперс. Как раз то, чего я от него ожидал :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу