Матерый Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мда, ну вот еще и Уэйд скорее всего завтра не выйдет на площадку. Итак нахожусь в далеко непростой ситуации, а тут еще такое известие...И что самое противное, так это полнейшая неопределенность. Говорят, что скорее всего не выйдет, но тем не менее все же не дают полной гарантии. Придется оставить его в ростере в надежде на чудо. Сиди пока, Кортни, сиди. Сиди и жди своего шанса..
Матерый Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо тебе огромное, Дуэйн Тайрон Уэйд, за твое мужество, героизм и непреклонность. Несмотря на травму вышел сегодня на площадку и выдал такой матч, от которого значительно улучшилось мое положение дел практически во всех категориях. Да и просто как болельщику "Хит" было приятно наблюдать за такой шикарной игрой этого человека. Жму руку)))P.S. Что же до самого матчапа, то тут, к счастью, все становится гораздо интереснее. Безнадежно сливаю очки, трехи (о Стояк, оправдай ты мои надежды) и процент с игры, но тем не менее также достаточно солидно веду в подборах, передачах и стилах. Блоки и штраф - ныне самые упорные категории...Посмотрим, что будет дальше. Завтра у соперника будет феерить вездесущий ЛеБрон, а это, сами понимаете, всегда очень неприятно...
def4onka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Как так?Почему мой Данкан не вышел на площадку?Либо у меня опера тормозит,либо Яхуйщики тормозят...почему счёт не обновляется?(((а в целом всё в порядке,веду 7:1,отстаю только в потерях,совсем растерялись мои ребятки(
Матерый Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю, Лен, лично я даже вон с телефона вижу обновления за последний игровой день. И ведешь ты 5-3
def4onka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Не знаю, Лен, лично я даже вон с телефона вижу обновления за последний игровой день. И ведешь ты 5-3 ну значит у меня что-то с оперой) не нравится мне это 5:3... кстати,что с рекордами? Изменено 14 января, 2010 пользователем def4onka
Матерый Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну в принципе неплохой денек. Изначально больше надеялся на неудачные игры соперника, чем ждал подвигов от своих парней. В принципе, так оно на деле и получилось. Честно говоря, думал, что после сегодняшнего дня преимущество в подборах и передачах будет гораздо меньшим. Да тут ЛеБрон еще и штраф сопернику прилично подпортил, что также не может не радовать. Еще бы стилил меньше - вообще бы цены не было...Завтра нас ждет во многом решающий и определяющий денек. Теперь предстоит поломать голову над итоговым составом...
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Восстановила свои 7:2Удачно взяла Вэста,неплохой парнишка)
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ппц,у Вадинье преимущество матчплееров над моими больше 8,мда....слечу полюбому ,невезуха(
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Как так?Почему мой Данкан не вышел на площадку?Данкан будет пропускать один из матчей во ВСЕХ бэк-ту-бэках до конца сезона. Ну и периодические пропуски из серии "болит - не играешь" тоже будут.
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Данкан будет пропускать один из матчей во ВСЕХ бэк-ту-бэках до конца сезона. Ну и периодические пропуски из серии "болит - не играешь" тоже будут.что-то я не совсем поняла...что за бэк-ту-бэк?
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 что-то я не совсем поняла...что за бэк-ту-бэк?Два матча за два дня.
Матерый Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 К своему великому удивлению, после сегодняшнего дня появилась надежда взять трехи. Ну а что, если завтра король не будет их валить как в прошлом матче, то при определенном раскладе (Мо, проснись, пожалуйста) вполне по силам зацепиться. Хотя уже сегодня мог гораздо ближе подобраться к своему сопернику в этом компоненте игры. Рассчитывал на нечто большее, нежели одну треху в исполнении Стояковича...Ну а так, в целом, уже вряд ли отдам штраф, подборы, стилы и передачи. За потери и блоки еще поборемся...
Nat3 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 That`s all, без Арены лечу даже Барончику...
def4onka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сравнялась в потерях,но пока проигрываю стилы и процент со штрафа.Наконец вернулся мой Кевин Мартин :yahoo: Что касается сегодняшнего дня,игроки бенча показали результаты лучше основы...Выставила бы Чендлера и Ричардсона,процент со штрафа был бы мой))
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сравнялась в потерях,но пока проигрываю стилы и процент со штрафа.Наконец вернулся мой Кевин Мартин :yahoo: Что касается сегодняшнего дня,игроки бенча показали результаты лучше основы...Выставила бы Чендлера и Ричардсона,процент со штрафа был бы мой)) отлично,я тожэ рад за Мартина,он у меня в 2 других лигах есть
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Следующая неделька у меня очень сложная. Через день играют то все, то никого.В итоге ломаю голову кого поставить.А поскольку уезжаю на месяц с небольшим, надо сейчас решать.... Ух... Сложно, сложноЗато через неделю каждый день аккурат по 5-6 игроков. Очень ровные составы.Увидимся через месяц, всем пока)
Матерый Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот, очередной день разочарований в своих шутерских способностях... Позорники! Не смогли переиграть даже одного ЛеБрона. Эххх, гораздо большего я ожидал сегодня от своих гардов...Ладно хоть блоки удалось удержать, а вместе с ними и окончательный победный счет. Если не случится ничего сверхъестественно, то так мы с Тарасом и закончим наш матчап...
Матерый Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ну что, расчехлю-ка я, пожалуй, нашу обновленную тему)) Пока что очень серьезная заруба намечается у нас с Мерионом. Как я и предполагал, команды с самого стартового свистка рванули в карьер и в первый же день показали очень симпатичные цифры. Безусловно, соперник очень силен и опасен. Наверное, даже более чем я представлял. Но у меня преимущество в матчах, которое, надеюсь, также внесет свою весомую роль в итоговую расстановку сил к концу недели. На многое рассчитывать не приходится. Главное - просто победить... P.S. Тарас, дружище, спасибо за интереснейшую битву! Изрядно помотал меня, базара нет. И еще раз с прошедшим тебя! Будь здоров!
Матерый Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Охохо,вот это сегодня порезвились мои дальнобойщики. Нет, ну ладно Мо с Барни - они могут,но чтобы Уэйд, да в таком количестве, да еще и с таким процентом. Ух... Да и наблочили сегодня вполне достаточно. Единственный каприз - это небольшое количество подборов и ужасный процент со штрафа. А в остальном я очень доволен. Набрать втроем без четверти сотню очков - очень дорогого стоит... P.S. Тема превращается в мой персональный блог. Круто!
def4onka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) не радуйся)) иногда я буду размачивать твой монолог)) Мой матч с Натом остановился на счёте 5:3.Равенство в асистах(что-то Нэш распоясался),в понедельник сняла с ростера Артеста,понадеявшись на Мартина,а Кевин показал отличные результаты. Изменено 21 января, 2010 пользователем def4onka
Матерый Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Мдааа, не думал я, что можно так быстро и в один момент профукать добрую полтину очков, которая разделяла нас с Мерионом до сегодняшнего дня. Хотя на что тут можно рассчитывать, когда Уэйд не демонстрирует даже четвертиночки своего привычного уровня игры, а Барньяни большую часть матча выступает в роли статиста и зрителя в спектакле одного актера (Бош). Зато вся скамейка сыграла просто великолепно. Ставь любого - и было бы мне счастье... Ну да ладно. Завтра вновь буду иметь преимущество в матчах. Главное - постараться увеличь очковый отрыв перед заключительными днями матчапа. И очень надеюсь, что Борода не будет этому препятствовать)) не радуйся)) Ладно, тебе можно Изменено 21 января, 2010 пользователем Матерый
Матерый Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Эх, как же все-таки жаль, что Мо вылетел в такой важный момент, когда жизненно необходимы были его дополнительные трехи и передачи. Ладно хоть Дэвис сегодня завалил процент с игры, хоть что-то радует... Очень важный и во многом определяющий день ждет нас завтра. Будет жарко...
TSP #8 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У ЛеБрона руки дырявые расчитывал на 6-3 получил 5-4
Nat3 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Круто у меня сегодня Эрл отбегал... ФГ .143, 3 очка, 2 передачи, 3 потери против Клипперс. Как раз то, чего я от него ожидал
Рекомендуемые сообщения