SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не пойму в чём дело,яху мой состав скидывает((

может изза браузера.У тя опера?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Ну что, Тарасго, пришло время и нам с тобою скрестить статы. Как ты? Готов? Мотивация зашкаливает? ;)

Э, скорее пока я в укрытии :ninja:

Опубликовано
Выжидаешь момент для внезапной атаки? :spiteful:

Да, как Мэриону в последний день сюрпрайз преподнесу :)

Опубликовано

Мои парни отработали сегодня на ура!Процент со штрафа превосходен,5 блоков Мехмета,почти каждый забил по 2 трёшки.Вообщем я довольна!

7:2 в мою пользу.

Опубликовано

Тарас, ты про этот сюрпрайз говорил, или самое интересное только впереди?

Мдааа, вот ты мне сегодня порку устроил, просто жесть. По сути вчетвером набрать под 120 очков, завалить 10 трех и закрепить все это такими шикарнейшими процентами - это просто бомба, даже нету слов. И ведь блин и по передачам, зараза, не отстал. И наблочил прилично. Эххх...

И самое ужасное, что это еще не конец. Завтра уже я остаюсь в меньшинстве...

Опубликовано
А это Яхуйщики уже на завтрашний день обновили счет. Ну а че, по их прогнозам ты должна будешь громить ЛаКосту :D

=))))

надеюсь,что разгромлю)

не на завтрашний день,видимо они просто обсчитались в сегодняшнем))

кстати,как считается процент?))суммируется и делится на кол-во игроков?

Опубликовано
кстати,как считается процент?))суммируется и делится на кол-во игроков?

Я думаю количество точных попаданий твоих парней делится на количество выброшенных ими бросков;)

Опубликовано
Я думаю количество точных попаданий твоих парней делится на количество выброшенных ими бросков;)

это для одного игрока?или общий процент?

• Легенда
Опубликовано

Рыба был бы ваще крутым фантазийщиком, если бы всегда ставил состав :D

Вот и сегодня - проснулся среди ночи в 2 с копейками, срубленный после работы - мать! Состав же. Думаю, ну все, опоздал. Походил-походил, думаю - дай все же посмотрю. Гляжу - а они еще и не играли. Выставляю, а мне говорят - болты, уже играет твой Дж. Воллас. Смотрю на часы - действительно, 3.00, несколько секунд уже играет. (правда все равно он нифига не наиграл, но все же лучше чем те другие два обалдуя.)

Опубликовано

Ну ваще шикааарно! Хочешь еще больше засрать процент? Тогда Янг идет к вам! Пшел вон из моей команды! Подниму пока лучше Кортни Ли. Тот хоть и такой же "стрелок", но зато в других компонентах смотрится гораздо симпатичнее...

Ну а по поводу матчапа даже и говорить ничего не хочется. Лечу в 20 процентов с игры, добрую полтину очков и все те же 6 дурацких трех. Ладно хоть Хэйвуд сегодня подтянул меня по штрафу и не наградил соперника блоками, а то было бы совсем худо...

Опубликовано

Выложите плиз скрин с вашей вкладки "Players", а то я смотрю у вас там персонажи типа Кортни даже валяются...

Опубликовано (изменено)

Удачно я Рэнди Фойе из пула подобрал)

Пока Гил отдыхает - Рэнди отжигает)

20pts+5reb+10ast с шикарным процентом) 5 трешек забил.

Ну и Чарли Ви сегодня в поряде)

Может хотя бы эта неделя для меня не будет полной жёпой)

Еще бы Картер поправился - вообще был бы шик-блеск)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано
Удачно я Рэнди Фойе из пула подобрал)

Твое счастье, что у него нету SF. Ужасно обидно было закрывать глаза на этого в то время одиноко пребывающего в пуле парня. То, что парень будет ужасно хорош в отсутствии Арены - действительно жирный факт...

Опубликовано (изменено)
Выложите плиз скрин с вашей вкладки "Players", а то я смотрю у вас там персонажи типа Кортни даже валяются...

Моя команда

Крис БОШ, Брэндон РОЙ, Пол ПИРС, Барон ДЭВИС, Стефан ДЖЭКСОН, Луис СКОЛА, Андрей КИРИЛЕНКО, Джэйсон ТОМПСОН, Ричард ХЭМИЛЬТОН, Стэфан КАРРИ, Бэно УДРИХ.

Изменено пользователем Marion1984
Опубликовано
Моя команда

Крис БОШ, Брэндон РОЙ, Пол ПИРС, Барон ДЭВИС, Стефан ДЖЭКСОН, Луис СКОЛА, Андрей КИРИЛЕНКО, Джэйсон ТОМПСОН, Ричард ХЭМИЛЬТОН, Стэфан КАРРИ, Бэно УДРИХ.

при чём здесь твоя команда? он имел ввиду скинуть скрин игроков пула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу