SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааа, че то мои парни сегодня вообще были никакие в борьбе за отскок. Да еще и этот Милсэп блин с его привычными тремя блоками...

Одним словом, развязка наступит в лучших традициях жанра, когда соперники будут иметь равное количество матчей и такое же равное количество шансов на успех в отдельно взятых категориях. Наверное сегодня всю ночь спать не буду, от свистка до свистка отработаю)))

Опубликовано

Мдааа, че то мои парни сегодня вообще были никакие в борьбе за отскок. Да еще и этот Милсэп блин с его привычными тремя блоками...

Одним словом, развязка наступит в лучших традициях жанра, когда соперники будут иметь равное количество матчей и такое же равное количество шансов на успех в отдельно взятых категориях. Наверное сегодня всю ночь спать не буду, от свистка до свистка отработаю)))

Опубликовано

От Майка требуется одно - не загадить проценты и хотя бы немного пополнить командную копилку подборами и передачами...

Р.S. У Дагнара просто интернета не было, в результате чего я временно выполнял функции по управлению его командой. Поэтому как бы предложение и весело. Сам же я не имел права принять его или отказать тебе...

Опубликовано
От Майка требуется одно - не загадить проценты и хотя бы немного пополнить командную копилку подборами и передачами...

Р.S. У Дагнара просто интернета не было, в результате чего я временно выполнял функции по управлению его командой. Поэтому как бы предложение и весело. Сам же я не имел права принять его или отказать тебе...

ааа! Просто я раньше предлагал(Бред правда :D ), да и Тарас вроде говорил, что предлагал.

Опубликовано
Конли на Стаки могу я объяснить.У Стаки был просто наижаснейший процент в начале сезона,а передач он вообще практически не отдавал,Колди же непротив хоть меньше забивал,но 3-4 передачки делал,и не так процент командный срал.

у нас в лиге конли был просто всегда игроком уровня пула.

порой чуть лучше, именно поэтому видимо у Тройта недоумение

Опубликовано (изменено)
Андрюх, прости... :(

cb102f3bfd83.jpg

P.S. Спасибо Павсу за фото...

да, я знаю, чего уж тут..Но ниче - сослужил он неплохую службу

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
у нас в лиге конли был просто всегда игроком уровня пула.

порой чуть лучше, именно поэтому видимо у Тройта недоумение

Кстати, буквально за пару дней до этого обмена я и поднял Конли из того самого пула :)

Опубликовано

Ппц, Уэст с Миллером ни одного подбора за половину игры, ужас. Одни лишь потери. Похожу стоит потихоньку забывать про эту категорию...

Ладно хоть Барни в параллельном матче разок блок отвесил, это определенно радует...

Опубликовано

хехехе Рондо 22очка 10подборов 13аст 4стила.Круто!еще и 3-шку завалил.

жду такой же статистики от китайца.тогда есть шанс выиграть.

Опубликовано
хехехе Рондо 22очка 10подборов 13аст 4стила.Круто!еще и 3-шку завалил.

жду такой же статистики от китайца.тогда есть шанс выиграть.

Большой, а в сказки веришь :D

Опубликовано
Мой <_<

...был когда-то :pardon:

P.S. И все-таки удержал свои любимые 7-2. За счет низкой результативности Коби все же удалось удержать очки, а в остальном сопернику просто немного не повезло...

Спасибо, Вань, за интересную неделю и боевой матчап. Было круто :)

Опубликовано
...был когда-то :pardon:

P.S. И все-таки удержал свои любимые 7-2. За счет низкой результативности Коби все же удалось удержать очки, а в остальном сопернику просто немного не повезло...

Спасибо, Вань, за интересную неделю и боевой матчап. Было круто :)

да норм,и тебе спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу