Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мдааа, че то мои парни сегодня вообще были никакие в борьбе за отскок. Да еще и этот Милсэп блин с его привычными тремя блоками...Одним словом, развязка наступит в лучших традициях жанра, когда соперники будут иметь равное количество матчей и такое же равное количество шансов на успех в отдельно взятых категориях. Наверное сегодня всю ночь спать не буду, от свистка до свистка отработаю)))
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мдааа, че то мои парни сегодня вообще были никакие в борьбе за отскок. Да еще и этот Милсэп блин с его привычными тремя блоками...Одним словом, развязка наступит в лучших традициях жанра, когда соперники будут иметь равное количество матчей и такое же равное количество шансов на успех в отдельно взятых категориях. Наверное сегодня всю ночь спать не буду, от свистка до свистка отработаю)))
Lumpy#3 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да ладно тебе - Майк сделает свое дело О Чудо! Дагнар хотя бы один раз среагировал на предложение трейда!
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 От Майка требуется одно - не загадить проценты и хотя бы немного пополнить командную копилку подборами и передачами...Р.S. У Дагнара просто интернета не было, в результате чего я временно выполнял функции по управлению его командой. Поэтому как бы предложение и весело. Сам же я не имел права принять его или отказать тебе...
Lumpy#3 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 От Майка требуется одно - не загадить проценты и хотя бы немного пополнить командную копилку подборами и передачами... Р.S. У Дагнара просто интернета не было, в результате чего я временно выполнял функции по управлению его командой. Поэтому как бы предложение и весело. Сам же я не имел права принять его или отказать тебе... ааа! Просто я раньше предлагал(Бред правда ), да и Тарас вроде говорил, что предлагал.
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Конли на Стаки могу я объяснить.У Стаки был просто наижаснейший процент в начале сезона,а передач он вообще практически не отдавал,Колди же непротив хоть меньше забивал,но 3-4 передачки делал,и не так процент командный срал.у нас в лиге конли был просто всегда игроком уровня пула.порой чуть лучше, именно поэтому видимо у Тройта недоумение
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Андрюх, прости... P.S. Спасибо Павсу за фото... Изменено 10 января, 2010 пользователем Матерый
Lumpy#3 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Андрюх, прости... P.S. Спасибо Павсу за фото... да, я знаю, чего уж тут..Но ниче - сослужил он неплохую службу Изменено 10 января, 2010 пользователем Lumpy#3
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 у нас в лиге конли был просто всегда игроком уровня пула.порой чуть лучше, именно поэтому видимо у Тройта недоумение Кстати, буквально за пару дней до этого обмена я и поднял Конли из того самого пула
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, буквально за пару дней до этого обмена я и поднял Конли из того самого пула Тем адекватней обмен
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это уже не мои проблемы. Второй участник того обмена уже публично высказал свои мотивы...
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это уже не мои проблемы. Второй участник того обмена уже публично высказал свои мотивы... Не, я чё, я ничё, не спорю
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ппц, Уэст с Миллером ни одного подбора за половину игры, ужас. Одни лишь потери. Похожу стоит потихоньку забывать про эту категорию...Ладно хоть Барни в параллельном матче разок блок отвесил, это определенно радует...
Dagnar Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 хехехе Рондо 22очка 10подборов 13аст 4стила.Круто!еще и 3-шку завалил.жду такой же статистики от китайца.тогда есть шанс выиграть.
Матерый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 хехехе Рондо 22очка 10подборов 13аст 4стила.Круто!еще и 3-шку завалил.жду такой же статистики от китайца.тогда есть шанс выиграть. Большой, а в сказки веришь
Dagnar Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Большой, а в сказки веришь я лишь мечтаю и надеюсь
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 слечу походу я матерому 7-2,или даже 8-1,ну и фиг с ним. Ура у меня 3000 сообщение
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ура у меня 3000 сообщение В Фэнтези же не считается?
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В Фэнтези же не считается?считаеться.
Матерый Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Погоди, тут еще даже и 5-4 вполне возможно...Тащи меня, мой кенгуренок! Тащи, родимый!...
Матерый Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мой ...был когда-то :pardon: P.S. И все-таки удержал свои любимые 7-2. За счет низкой результативности Коби все же удалось удержать очки, а в остальном сопернику просто немного не повезло... Спасибо, Вань, за интересную неделю и боевой матчап. Было круто
def4onka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А у меня очередной проигрыш 3:6,Ромка спасибо за матч)Следующий матч с лакостой)
Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ...был когда-то :pardon: P.S. И все-таки удержал свои любимые 7-2. За счет низкой результативности Коби все же удалось удержать очки, а в остальном сопернику просто немного не повезло... Спасибо, Вань, за интересную неделю и боевой матчап. Было круто да норм,и тебе спс
def4onka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 не пойму в чём дело,яху мой состав скидывает((
Рекомендуемые сообщения