SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
кстать, что насчет лучших и худших на прошедшей неделе?)

НГ, чтоб его))))

Неделя 9 тут

Неделя 10:

Лучшие результаты:

FG .526 - Матерый

FT .911 - Тэйк

3pt 40 - Вэйд3Флэш

Pts 560 - ТСП

Reb 206 - Нат3

Ast 126 - Матерый

St 44 - Нат3

Blk 27 - Лампи

TO 36 - Тэйк

Худшие результаты:

FG .406 - Тэйк

FT .681 - Барончик

3pt 14 - Рыба

Pts 302 - ЛаКоста

Reb 124 - Вэйд3Флэш

Ast 48 - Тэйк

St 18 - Мангуст

Blk 11 - Мэрион

TO 79 - Нат3

Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10

Доска почета

FG .590 - Вадинью

FT .911 - Тэйк

3pt 48 - Матерый

Pts 598 - Марион

Reb 245 - Вэйд3Флэш

Ast 138 - Матерый

St 52 - Матерый

Blk 35 - ЛаКоста

TO 30 - Мангуст

Доска худших результатов.

FG .405 - Тэйк

FT .613 - ЛаКоста

3pt 6 - Лампи

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 11 - Барончик

Blk 6 - Рыба

TO 87 - Рыба

MVP-10 - Матерый.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Отличный день провели сегодня мои бойцы...

Вырвался вперед по трехам, практически догнал соперника в передачах, организовал себе отрыв в стилах и блоках и не позволил сопернику далеко убежать в очках и подборах. Неплохо поработали парни, даже более того...

Но тем не менее на этой неделе Мангуст особенно хорош и опасен. Будь сейчас против меня кто-нибудь другой - вряд ли бы так ратовал за успех своих игроков. Ну а так, на данный момент счет 5-3 и лишь завораживающее ожидание дальнейшего развития событий...

Опубликовано (изменено)
Отличный день провели сегодня мои бойцы...

Вырвался вперед по трехам, практически догнал соперника в передачах, организовал себе отрыв в стилах и блоках и не позволил сопернику далеко убежать в очках и подборах. Неплохо поработали парни, даже более того...

Но тем не менее на этой неделе Мангуст особенно хорош и опасен. Будь сейчас против меня кто-нибудь другой - вряд ли бы так ратовал за успех своих игроков. Ну а так, на данный момент счет 5-3 и лишь завораживающее ожидание дальнейшего развития событий...

а я жаждю, хоть 1 процент выцепить,тогда все будет только начинаться :rolleyes:

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
а я жаждю, хоть 1 процент выцепить,тогда все будет только начинаться :rolleyes:

То есть на данный момент ты лишь со мной играешься, да? Стоит вырвать хотя бы один единственный процент и в бой пойдут полные обороты и решающая артиллерия?)))

Опубликовано
совсем плох процент с игры...

У меня тоже не очень %. Я впервые имея какие-то 43% выигрываю этот показатель, обычно чтобы его выиграть нужно 50-52%.

Опубликовано
То есть на данный момент ты лишь со мной играешься, да? Стоит вырвать хотя бы один единственный процент и в бой пойдут полные обороты и решающая артиллерия?)))

ага,скоро тебя буду начинать делать)

Опубликовано
Оууу, звучит заманчиво. Будем-с ждать))

P.S. Убери Брауна блин! Верни мне Милсэпа :D

сыкатно? :D думаешь снова сыграет как в тот раз? :D

Опубликовано (изменено)

Неплохой такой денек получился. Суммарно переиграл соперника абсолютно по всем показателям. Пусть и немного, но все-таки переиграл))

Но так как по-прежнему оба процента за мной - настоящая жара от Мангуста лишь впереди. Но я готов. Как говорится, предупрежден - значит вооружен)))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Нда, Рыба очень хорош! Все игроки хорошо скорят(а тут еще у Маггети проперло) и все это с шикарным процентом! Да и теряют они как-то поменьше...зато пока веду трехи)

Опубликовано

У нас с Тэйком окончательно все встало на свои места - борьба будет только за трехи, все остальные категории, как я и ожидал, распределены :)

Только вот Аренас сделал мне отличный подарок к Рождеству, мудила...

Опубликовано

что за нафиг с Лопесом?вообще не хочет играть,китацец крече его в разы играет.

Пока что никак не удеться зацепиться за ститы и за трехи,надеюсь это сделать в другие дни

Опубликовано

Настоящая задница будет завтра, когда я буду вынужден мучительно формировать свой состав на отчетный день. Почему мучительно? Да потому что попробуй выбери, когда каждый из твоих парней в этот день выйдет на площадку. Вот и думай, кого ставить. Буду смешивать чуйку с прогнозной аналитикой, по-другому никак :)

Опубликовано

Фуххх,вовремя убрала Уотсона из состава,парень подпортил бы мне проценты...

Процент со штрафа сегодня 100% =)

в итоге 4:5 в пользу Романа)

Опубликовано
Настоящая задница будет завтра, когда я буду вынужден мучительно формировать свой состав на отчетный день. Почему мучительно? Да потому что попробуй выбери, когда каждый из твоих парней в этот день выйдет на площадку. Вот и думай, кого ставить. Буду смешивать чуйку с прогнозной аналитикой, по-другому никак :)

У меня тоже морока ... 4 гарда на три места : Пол, Эванс, ЛуВилл, Карри ... пока Карри в запасе ... вот боюсь выстрелит он как в игре с Денвером ... ну Пол, Эванс в старте однозначно, а вот между этими двумя надо думать ...

Опубликовано

Ну колебания между двумя игроками это еще ничего. Хуже, когда на 3 вакантных места претендуют сразу 6 игроков, при том что ни один из них не имеет своеобразной "брони"...

Очень непросто придется завтра при выставлении окончательного состава...

Опубликовано
Ну колебания между двумя игроками это еще ничего. Хуже, когда на 3 вакантных места претендуют сразу 6 игроков, при том что ни один из них не имеет своеобразной "брони"...

Очень непросто придется завтра при выставлении окончательного состава...

вот тут и весь сок фантазийки, как я понимаю)

Опубликовано

Ден приведи пример как это бывает на 3 позиции 6 игроков и никто из них не имеет гарантированного места в составе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу