Lumpy#3 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 кстать, что насчет лучших и худших на прошедшей неделе?)
Nat3 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) кстать, что насчет лучших и худших на прошедшей неделе?)НГ, чтоб его))))Неделя 9 тутНеделя 10:Лучшие результаты:FG .526 - МатерыйFT .911 - Тэйк3pt 40 - Вэйд3ФлэшPts 560 - ТСПReb 206 - Нат3Ast 126 - МатерыйSt 44 - Нат3Blk 27 - ЛампиTO 36 - ТэйкХудшие результаты:FG .406 - ТэйкFT .681 - Барончик3pt 14 - РыбаPts 302 - ЛаКостаReb 124 - Вэйд3ФлэшAst 48 - ТэйкSt 18 - МангустBlk 11 - МэрионTO 79 - Нат3Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10Доска почетаFG .590 - ВадиньюFT .911 - Тэйк3pt 48 - МатерыйPts 598 - МарионReb 245 - Вэйд3ФлэшAst 138 - МатерыйSt 52 - МатерыйBlk 35 - ЛаКостаTO 30 - МангустДоска худших результатов.FG .405 - ТэйкFT .613 - ЛаКоста3pt 6 - ЛампиPts 251 - БарончикReb 93 - БарончикAst 27 - БарончикSt 11 - БарончикBlk 6 - РыбаTO 87 - РыбаMVP-10 - Матерый. Изменено 5 января, 2010 пользователем Nat3
Зигмунд Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А выложите, плз, свою турнирную таблицу. Любопытно.
Nat3 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А выложите, плз, свою турнирную таблицу. Любопытно.
Матерый Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Отличный день провели сегодня мои бойцы... Вырвался вперед по трехам, практически догнал соперника в передачах, организовал себе отрыв в стилах и блоках и не позволил сопернику далеко убежать в очках и подборах. Неплохо поработали парни, даже более того...Но тем не менее на этой неделе Мангуст особенно хорош и опасен. Будь сейчас против меня кто-нибудь другой - вряд ли бы так ратовал за успех своих игроков. Ну а так, на данный момент счет 5-3 и лишь завораживающее ожидание дальнейшего развития событий...
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Отличный день провели сегодня мои бойцы... Вырвался вперед по трехам, практически догнал соперника в передачах, организовал себе отрыв в стилах и блоках и не позволил сопернику далеко убежать в очках и подборах. Неплохо поработали парни, даже более того... Но тем не менее на этой неделе Мангуст особенно хорош и опасен. Будь сейчас против меня кто-нибудь другой - вряд ли бы так ратовал за успех своих игроков. Ну а так, на данный момент счет 5-3 и лишь завораживающее ожидание дальнейшего развития событий... а я жаждю, хоть 1 процент выцепить,тогда все будет только начинаться Изменено 6 января, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а я жаждю, хоть 1 процент выцепить,тогда все будет только начинаться То есть на данный момент ты лишь со мной играешься, да? Стоит вырвать хотя бы один единственный процент и в бой пойдут полные обороты и решающая артиллерия?)))
Wade3flash Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 совсем плох процент с игры...У меня тоже не очень %. Я впервые имея какие-то 43% выигрываю этот показатель, обычно чтобы его выиграть нужно 50-52%.
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 То есть на данный момент ты лишь со мной играешься, да? Стоит вырвать хотя бы один единственный процент и в бой пойдут полные обороты и решающая артиллерия?)))ага,скоро тебя буду начинать делать)
Матерый Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ага,скоро тебя буду начинать делать) Оууу, звучит заманчиво. Будем-с ждать)) P.S. Убери Брауна блин! Верни мне Милсэпа
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оууу, звучит заманчиво. Будем-с ждать)) P.S. Убери Брауна блин! Верни мне Милсэпа сыкатно? думаешь снова сыграет как в тот раз?
Матерый Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Неплохой такой денек получился. Суммарно переиграл соперника абсолютно по всем показателям. Пусть и немного, но все-таки переиграл))Но так как по-прежнему оба процента за мной - настоящая жара от Мангуста лишь впереди. Но я готов. Как говорится, предупрежден - значит вооружен))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Матерый
Lumpy#3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нда, Рыба очень хорош! Все игроки хорошо скорят(а тут еще у Маггети проперло) и все это с шикарным процентом! Да и теряют они как-то поменьше...зато пока веду трехи)
Nat3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У нас с Тэйком окончательно все встало на свои места - борьба будет только за трехи, все остальные категории, как я и ожидал, распределены Только вот Аренас сделал мне отличный подарок к Рождеству, мудила...
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 что за нафиг с Лопесом?вообще не хочет играть,китацец крече его в разы играет.Пока что никак не удеться зацепиться за ститы и за трехи,надеюсь это сделать в другие дни
Матерый Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Настоящая задница будет завтра, когда я буду вынужден мучительно формировать свой состав на отчетный день. Почему мучительно? Да потому что попробуй выбери, когда каждый из твоих парней в этот день выйдет на площадку. Вот и думай, кого ставить. Буду смешивать чуйку с прогнозной аналитикой, по-другому никак
def4onka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Фуххх,вовремя убрала Уотсона из состава,парень подпортил бы мне проценты...Процент со штрафа сегодня 100% =)в итоге 4:5 в пользу Романа)
Nat3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Народ, а Аренас точно уже играть не будет, да? Можно смело его убирать уже?
Ariza Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Настоящая задница будет завтра, когда я буду вынужден мучительно формировать свой состав на отчетный день. Почему мучительно? Да потому что попробуй выбери, когда каждый из твоих парней в этот день выйдет на площадку. Вот и думай, кого ставить. Буду смешивать чуйку с прогнозной аналитикой, по-другому никак У меня тоже морока ... 4 гарда на три места : Пол, Эванс, ЛуВилл, Карри ... пока Карри в запасе ... вот боюсь выстрелит он как в игре с Денвером ... ну Пол, Эванс в старте однозначно, а вот между этими двумя надо думать ...
Матерый Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну колебания между двумя игроками это еще ничего. Хуже, когда на 3 вакантных места претендуют сразу 6 игроков, при том что ни один из них не имеет своеобразной "брони"...Очень непросто придется завтра при выставлении окончательного состава...
Lumpy#3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну колебания между двумя игроками это еще ничего. Хуже, когда на 3 вакантных места претендуют сразу 6 игроков, при том что ни один из них не имеет своеобразной "брони"...Очень непросто придется завтра при выставлении окончательного состава...вот тут и весь сок фантазийки, как я понимаю)
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну колебания между двумя игроками это еще ничего. Хуже, когда на 3 вакантных места претендуют сразу 6 игроков, при том что ни один из них не имеет своеобразной "брони"...Ден приведи пример как это бывает на 3 позиции 6 игроков и никто из них не имеет гарантированного места в составе.
Рекомендуемые сообщения