SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да он отдыхает уже наверно недели 2 ... чёрт знает когда вернётся ... у меня он в твоей лиге, так я с ним запарился уже))

Опубликовано
да он отдыхает уже наверно недели 2 ... чёрт знает когда вернётся ... у меня он в твоей лиге, так я с ним запарился уже))

он может себе выходные взял,так сказать перед новым годом,а после начнет играть.)

Опубликовано

Стал выигрывать потери, ужас как приятно :)

Начало недели нравится, только не нравится 0 в графе потери соперника :mellow:

Опубликовано
Левое бедро вроде как. Говорят, на днях должен вернуться в строй...

да я тож думаю что не должен с такой несерьезной травмой много пропустить,вот некоторые чуть не сломаными коленями играют...Вообщем спс за инфу

Опубликовано
да я тож думаю что не должен с такой несерьезной травмой много пропустить,вот некоторые чуть не сломаными коленями играют...Вообщем спс за инфу

Да не за что. Молодец кстати, заполучил-таки своего долгожданного топового ПГ :good:

Опубликовано
Каким же путём ???)) ну всмысле обмен какой получился)

Ну пока еще как бы не получился, но я не думаю, что его будут срывать. А сам обмен Кроуфорд на Кальдерона...

P.S. Вот это у нас шоу в матче с Дагнаром, просто шик! Посмотрите какая борьба преобладает абсолютно во всех, за исключением трех, категориях! Давненько со мной не происходило подобного. Вообще супер! Прям хоть делай скрин и хвастайся))))

Опубликовано

Дэн сегодня твои просто нереальны:)особено Вэст 44+12 это круто:) Блин Ариза вроде нормальные цифры приносит но он так порет процент..

Опубликовано
Блин Ариза вроде нормальные цифры приносит но он так порет процент..

...который в последствии выравнивает вездесущий Газ. Ладно с игры - пусть, к этому уже все давно привыкли, но чтобы вот так вот бить со штрафа...не ожидал, ой как не ожидал...

Честно говоря, вообще планировал забирать у тебя сегодня оба процента. Но как можно забрать штраф, когда его так практически бесперебойно лупит испанец, а Шак за весь матч ни разу не выходит на линию штрафных? Вот именно - никак. Ладно хоть приблизился нормально, и то радует...

P.S. А Вэст да, тьфу-тьфу-тьфу....

Опубликовано

все, как я говорил)

У Пола трипл, вроде первый в этом сезоне.

а Рэндольф хитер - 6+6+5+5 блоков - тащит блоки :)

пока 4-4, но все еще может сильно изменится в любую сторону

Опубликовано

Андрюх, ты вчера прям как в воду глядел, говоря про ощутимые перепады в игре Уэста. Сегодня этот парень просто феерил. Вот чего- чего, а уж на трехи в его исполнении я и не надеялся :)

Опубликовано
Ну пока еще как бы не получился, но я не думаю, что его будут срывать. А сам обмен Кроуфорд на Кальдерона...

блин во Кроуфорд дает,какую игру уже 4-7 трехи выдает,жаль будет такого парня терять,надюсь Кальдерон оправдает.свой обмен

Опубликовано
блин во Кроуфорд дает,какую игру уже 4-7 трехи выдает,жаль будет такого парня терять,надюсь Кальдерон оправдает.свой обмен

Хосе Стабильно выдает 5-9 передач. думаю ассисты всяко тебе укрепит. day-to-day, должен вернуться

Опубликовано (изменено)

народ кому не трудно сделайте таблицу по рекордам антирекордам,с меня + в репу

ПС обменяю стояковича и Андре Миллера на хорошего пг,или 2ого номера

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
ПС махну стояковича на хорошего 2ого номера

ты хотел сказать, махну не хорошего 2-го номера, на хорошего 2-го номера? :lol:

Опубликовано

Вот Дагнар липучка блин, вообще не хочет отставать. Вот хоть ты тресни! Уверен только в трехах и передачах. В остальном же борьба, борьба, и еще раз борьба...

P.S. Всех С Наступающим, друзья! Здоровья вам, счастья и больших побед в Новом Году! Пускай задуманное осуществится, а загаданное сбудется! :drinks:

Опубликовано
ну стояк неплохо 3 щмаляет,может и 5 штук за матч положить.А игрок с хорошей 3ой,всегда нужен

Да, такой игрок всегда нужен в пуле :lol: Неплохой размен пары из Орлеана организовал...

Опубликовано (изменено)

Отличный новогодний перфоманс от Уэйда! 33 процента с игры, 50 со штрафа, 7 потерь - что еще для счастья надо? Да и вообще каким-то левым на статистику вышел этот первый день Нового года. Ужасно моного сегодня недобрал в очках, подборах и блоках. И если бы не мой старичок Кидд, то вообще вряд ли бы имел столь небольшое отставание в проценте с игры...

Завстра мой бедный Хорфорд встетится лицом к лицу с солидным трио соперника в лице Газоля, Льюиса и Нельсона. Будет тяжко, очень тяжко...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

Денис, отметь уже новый год спокойно))) Хватит фэнтези палить)))) Пусть себе играют спокойно)

Изменено пользователем Take__it__easY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу