Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 а что с Кальдероном??а то обмен замутил с ним
Ariza Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да он отдыхает уже наверно недели 2 ... чёрт знает когда вернётся ... у меня он в твоей лиге, так я с ним запарился уже))
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да он отдыхает уже наверно недели 2 ... чёрт знает когда вернётся ... у меня он в твоей лиге, так я с ним запарился уже))он может себе выходные взял,так сказать перед новым годом,а после начнет играть.)
TSP #8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Стал выигрывать потери, ужас как приятно Начало недели нравится, только не нравится 0 в графе потери соперника
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 а что с Кальдероном??а то обмен замутил с нимЛевое бедро вроде как. Говорят, на днях должен вернуться в строй...
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Левое бедро вроде как. Говорят, на днях должен вернуться в строй...да я тож думаю что не должен с такой несерьезной травмой много пропустить,вот некоторые чуть не сломаными коленями играют...Вообщем спс за инфу
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да я тож думаю что не должен с такой несерьезной травмой много пропустить,вот некоторые чуть не сломаными коленями играют...Вообщем спс за инфуДа не за что. Молодец кстати, заполучил-таки своего долгожданного топового ПГ :good:
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Каким же путём ???)) ну всмысле обмен какой получился)
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Каким же путём ???)) ну всмысле обмен какой получился)Ну пока еще как бы не получился, но я не думаю, что его будут срывать. А сам обмен Кроуфорд на Кальдерона...P.S. Вот это у нас шоу в матче с Дагнаром, просто шик! Посмотрите какая борьба преобладает абсолютно во всех, за исключением трех, категориях! Давненько со мной не происходило подобного. Вообще супер! Прям хоть делай скрин и хвастайся))))
Dagnar Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Дэн сегодня твои просто нереальныособено Вэст 44+12 это круто Блин Ариза вроде нормальные цифры приносит но он так порет процент..
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Блин Ариза вроде нормальные цифры приносит но он так порет процент.....который в последствии выравнивает вездесущий Газ. Ладно с игры - пусть, к этому уже все давно привыкли, но чтобы вот так вот бить со штрафа...не ожидал, ой как не ожидал... Честно говоря, вообще планировал забирать у тебя сегодня оба процента. Но как можно забрать штраф, когда его так практически бесперебойно лупит испанец, а Шак за весь матч ни разу не выходит на линию штрафных? Вот именно - никак. Ладно хоть приблизился нормально, и то радует...P.S. А Вэст да, тьфу-тьфу-тьфу....
Lumpy#3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 все, как я говорил) У Пола трипл, вроде первый в этом сезоне. а Рэндольф хитер - 6+6+5+5 блоков - тащит блоки пока 4-4, но все еще может сильно изменится в любую сторону
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Андрюх, ты вчера прям как в воду глядел, говоря про ощутимые перепады в игре Уэста. Сегодня этот парень просто феерил. Вот чего- чего, а уж на трехи в его исполнении я и не надеялся
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну пока еще как бы не получился, но я не думаю, что его будут срывать. А сам обмен Кроуфорд на Кальдерона...блин во Кроуфорд дает,какую игру уже 4-7 трехи выдает,жаль будет такого парня терять,надюсь Кальдерон оправдает.свой обмен
Lumpy#3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 блин во Кроуфорд дает,какую игру уже 4-7 трехи выдает,жаль будет такого парня терять,надюсь Кальдерон оправдает.свой обменХосе Стабильно выдает 5-9 передач. думаю ассисты всяко тебе укрепит. day-to-day, должен вернуться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) народ кому не трудно сделайте таблицу по рекордам антирекордам,с меня + в репуПС обменяю стояковича и Андре Миллера на хорошего пг,или 2ого номера Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ПС махну стояковича на хорошего 2ого номера ты хотел сказать, махну не хорошего 2-го номера, на хорошего 2-го номера?
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ну стояк неплохо 3 щмаляет,может и 5 штук за матч положить.А игрок с хорошей 3ой,всегда нужен
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот Дагнар липучка блин, вообще не хочет отставать. Вот хоть ты тресни! Уверен только в трехах и передачах. В остальном же борьба, борьба, и еще раз борьба...P.S. Всех С Наступающим, друзья! Здоровья вам, счастья и больших побед в Новом Году! Пускай задуманное осуществится, а загаданное сбудется! :drinks:
def4onka Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня 7:2 против Барончика))Но во многом тоже борьба)
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ну стояк неплохо 3 щмаляет,может и 5 штук за матч положить.А игрок с хорошей 3ой,всегда нужен Да, такой игрок всегда нужен в пуле Неплохой размен пары из Орлеана организовал...
def4onka Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю вас с Новым Годом,ребята!))Побед в матчах,удачных обменов,нетравмированных игроков)
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 да всех с НГ,всем успехов во всем
Матерый Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Отличный новогодний перфоманс от Уэйда! 33 процента с игры, 50 со штрафа, 7 потерь - что еще для счастья надо? Да и вообще каким-то левым на статистику вышел этот первый день Нового года. Ужасно моного сегодня недобрал в очках, подборах и блоках. И если бы не мой старичок Кидд, то вообще вряд ли бы имел столь небольшое отставание в проценте с игры...Завстра мой бедный Хорфорд встетится лицом к лицу с солидным трио соперника в лице Газоля, Льюиса и Нельсона. Будет тяжко, очень тяжко... Изменено 1 января, 2010 пользователем Матерый
Take__it__easY Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Денис, отметь уже новый год спокойно))) Хватит фэнтези палить)))) Пусть себе играют спокойно) Изменено 1 января, 2010 пользователем Take__it__easY
Рекомендуемые сообщения