SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эл Хорфорд, друзья! Эл Хорфорд! Безоговорочный MVP всего отчетного дня и недели (касательно меня и моего матчапа)! Пацан вышел и практически в одиночку вытащил мне блоки! Как же я долго этого ждал! И тут вот вам, все и сразу. Да и подборов сегодня целый вагон собрал, просто прелесть! Потрясающий Эл! Потрясающий Хорфорд!...

Так что теперь мой любимый счет 7-2 вряд ли сможет от меня убежать. И ежели сегодня мои парни не начнут дико стрелять в молоко, то именно с таким итоговым результатом и должна будет закончиться эта захватывающая валидольная неделька...

Опубликовано
Обмен был предложен одним из менеджеров, подтвержден другим - значит ему и быть. Да и умение воспользоваться ошибкой и своеобразной рассеянностью собеседника также является хорошей чертой отличного менеджера...

Не согласен.

Умение пользоваться рассеяностью - это черта аферистов.

Черта отличного менеджера - убедить соперника в том, что обмен для него выгодный, заставить его поверить! Вот это я понимаю, мастер-класс. Как ты, Денис, неоднократно уже делал. Даже меня в свое время заставил поверить в гениальность Спенсера Ховза. Убедить соперника так, чтобы он сам жаждал провести этот обмен - это черта отличного менеджера.

В данном же случае Тарас просто лоханулся. Это видно и по самому обмену, и по его поведению. Тут никаких гениальных усилий Лампи не проглядывается. Поэтому смело поставил вето.

Опубликовано

Так а кто просил Тараса гнать лошадей и судорожно тыкать на кнопку в принятии предложенного ему обмена? Не нравится или же есть сомнения - подумай, разве нет? А вот так сначала сделать, а потом подпольно просить участников лиги об отмене трейда, также, как мне кажется, не совсем правильно и уместно. Ладно бы Лампи проявил взаимное желание и высказал свое согласие к срыву обмена - тогда да, вообще без разговоров. Но этого, если не ошибаюсь, не было...

P.S. Ховз решает, не надо тут мне :lol:

Опубликовано (изменено)
Так ты че, не знал, что он снова выбыл из строя?

Если бы ты говорил серьезно, ты бы так не написал, уверен ;)

Интуиция))))

Упд. Точно, он еще жив))

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)

Черт! Как говорится, болельщик болельщика издалека видит. Своего одноклубника хрен проведешь)))

P.S. Да все с ним в порядке! И дай Бог дальнейшего бодрствования :)

Изменено пользователем Матерый
  • Легенда
Опубликовано
Эм, почему я пришел в 6 вечера и беспроблемно забрал Тайруса? :)

Где подвох?))

Я опять тупо затусил. :lol:

И не забрал чувака, которого выгнал потусоваться пока не починится.

Опубликовано

А я, пожалуй, уже с полной уверенностью могу констатировать свою итоговую победу в этом интереснейшем матчапе. Очередную, уже четвертую кряду победу со счетом 7-2...

Впереди неуступчивый Дагнар и тяжелейший завтрашний день, в котором у соперника будет не только численное превосходство, но и превосходство именное, ибо в его ростере будут фигурировать исключительно звездные парнишки...

P.S. Андрюх, спасибо за увлекательную неделю и красивый матч! Очень приятно было до самой ленточки пободаться сразу в нескольких категориях...

Опубликовано

А у меня победа 5:3,не было инета,но как-то пыталась следить за ситуацией))

Единственное вчера не посмотрела итог))

Коль,если ты помнишь,напиши))И спасибо тебе за матч_))

Следующий матч с Барончиком)))

Я тебя сделаю)))

Опубликовано

Уууууу, вот я и на вершине турнирной таблицы. А ниче так, мне нравится. Правда слегка штормит и уши закладывает. Но в целом чувства очень даже приятные, прям здорово. Класс!)))

Только теперь просто необходимо постараться как можно крупнее пройти Дагнара, ибо следующие 3 недели обещают быть для меня оооочень жаркими и напряженными. Все-таки Мангуст, ТСП И Мэрион это вам не просто чуваки из частной лиги, очень тяжело придется во встрече с каждым из них...

Опубликовано (изменено)
Ну прекрасно :pardon:

загляни на яху,я тебе обменчик неплохой предложил

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Дагнар просто нереален! 113 очков, 30 передач, 10 стилов при таком шикарном проценте реализации бросков это очень сильно, просто невероятно сильно! Молодец, отличный день для тебя! Правда разве что с потерями ты малясик переборщил :)

Я же только могу отметить свои достойные показатели по трехам, блокам и потерям. Ну и рад, что по подборам и проценту с игры не отстал. В остальном же придется попыхтеть, догоняя соперника...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано
хаха таки отобрал две тысячных процента!!:)Да потерь действительно много 23 штуки за день это круто:)

Ниче, завтра моя убойно теряющая артиллерия подключится. Мо, Cэл и Уэст не любят таких щедрых подарков. Да и Морроу с Хорфордом в силу своего возраста могут несколько раз потерять в знак солидарности)))

Опубликовано (изменено)

Джей Ар - 4 очка, с процентом .111

Янг - 4 очка.

Бьедринш - какашка на палочке.

Отличное начало недели, блять.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Янг - 4 очка.

Имея в ростере Яна пора привыкнуть к его игре день через день, после возвращения Лу.

Но 4 очка меня тоже сегодня в шок повергли, хорошо хоть проццент не мертвый.

Опубликовано
Имея в ростере Яна пора привыкнуть к его игре день через день, после возвращения Лу.

Но 4 очка меня тоже сегодня в шок повергли, хорошо хоть проццент не мертвый.

Не, ну даже после возвращения Лу я ожидал хотя бы десятник с тем же процентом ;)

Ну ладно, посмотрим, что дальше будет...

Опубликовано
Не, ну даже после возвращения Лу я ожидал хотя бы десятник с тем же процентом ;)

Ну ладно, посмотрим, что дальше будет...

я тоже большего ожидал, особенно после того как он играл без Айверсона и Лу. Да в Филли все всегда может поменяться.

Опубликовано

А у Артеста "eblow" =))

Веду 5:2 в матче против Барончика,не смотря на моё преимущество в людях,он выиграл очки((

Опубликовано (изменено)

Бяьть только что поняла,что яху скинул мой состав,убрав моего центра,который сделал неплохие стилы!Ааааа я злая!

Ой,не туда посмотрела)

Прошу прощения)))

Изменено пользователем def4onka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу