Матерый Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ничего себе к кому нашего Андрюшу приравняли. Занимательный обмен, очень занимательный...
Marion1984 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ничего себе к кому нашего Андрюшу приравняли. Занимательный обмен, очень занимательный...странный
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 странный Ну что, накладываем вето?
Marion1984 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну что, накладываем вето? пусть каждый сам решит, просто мог мне предложить деррика, я бы ему кого то получше дал
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 пусть каждый сам решит, просто мог мне предложить деррика, я бы ему кого то получше далЧестно говоря вообще не понимаю смысла этого обмена. Менять отличного и прогрессирующего игрока стартового состава на запаску из России это действительно странно. Хотя тут может были задействованы совсем не заметные на первый взгляд мотивы, не знаю...
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Роуз=Киря? с каждым днём узнаю что то новое о фэнтези Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G
Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне кто-нибудь может объяснить что происходит?????!!!!Уж насколько я лояльно отношусь к обменам, но .. НО... НО!!!! Андрей Кириленко - Дерик Роуз это что-то из ряда вон выходящее.При всем моем уважении к менеджерам нашей лиги, я, пожалуй, проголосую против. Хотя этот обмен значительно ослабит Тараса - лидера нашей лиги - и, вроде бы, ведет к некоторому выравниванию результатов....Но нет, это чересчур. Бред какой-то.А вообще, Тарас, Киря некоторое время валялся в пуле никому не нужный. Почему бы тебе и Дерика туда не скинуть? Так будет даже честнее по-моему. Хоть вейверами за него поборемся.
TSP #8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Пусть так, но кого ты мне оттуда брать прикажешь?
Snaity Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вы даёте в этой лиге...за Роуза ты спокойно можешь какого-нибудь Рендольфа намутить к примеру.мда...
Nat3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вы даёте в этой лиге... Да III-и вообще жгут III-1 - лига имени Громобоя, самые громкие обмены сезона III-2 - самые странные обмены года :pardon:
Lumpy#3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Замечу, что:1) Это не обмен типа Коби на Фесенко. Разница в ранге не такая уж и большая.2)да и Тарас Сам предложил этот обмен. Чего уж тут.
TSP #8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Замечу, что:1) Это не обмен типа Коби на Фесенко. Разница в ранге не такая уж и большая. 2)да и Тарас Сам предложил этот обмен. Чего уж тут. Пардон, тут не так дело было ... Я сказал отдам любого своего пг за любого твоего пфа, но этот обмен предлагал ты
Lumpy#3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Пардон, тут не так дело было ... Я сказал отдам любого своего пг за любого твоего пфа, но этот обмен предлагал ты ну там была идея другого обмена, более крупного который да, предлагал я. А это контрпредложение же было твое)
Dagnar Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ща они разберуться и окажеться что вообще меняться то не хотели!
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Лично я вообще не вижу смысла голосовать против этого обмена. Если оба (исключительно оба) менеджера попросят о его срыве, то да - без разговоров. Ну а в нынешней ситуации, думаю, было бы неправильным махать кулаками после драки. Обмен был предложен одним из менеджеров, подтвержден другим - значит ему и быть. Да и умение воспользоваться ошибкой и своеобразной рассеянностью собеседника также является хорошей чертой отличного менеджера...Одним словом, не смотря на многочисленные просьбы Тараса о нажатии на "противную" (от слова против) кнопку, я буду продолжать отстаивать свое мнение. Ну а ежели вдруг появится Лампи со словами солидарности отмены обмена - незамедлительно выполню просьбу менеджеров... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 че тока у нас тут не твориться,скоро я наверное коби за кого нить из запасных,жду предложений :drinks: :clapping:
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мо Уильямс наконец-то начинает оправдывать свой обмен. На этой неделе в среднем набирает 26 очка, 3 трехи, 5 передач при 54% с игры и 95% со штрафа за 3 проведенных встречи. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, парень вернул себе былую форму...
TSP #8 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну прекрасно :pardon: Ветанули этот бред, не знаю о чем я думал У нас там с Колей обмен посерьезней намечается, не то что это :pardon: И 5-4 по-прежнему с Мангустом, минимум, но приятно))
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот амебы, сорвали-таки обмен. Мдя...P.S. Нене редкостный засранец. Жалкие 3 подбора и 60 процентов штрафа очень неприятно разбавили столь впечатляющую картину в исполнении Мо и Уэйда...
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ну прекрасно :pardon: Ветанули этот бред, не знаю о чем я думал У нас там с Колей обмен посерьезней намечается, не то что это :pardon: И 5-4 по-прежнему с Мангустом, минимум, но приятно)) если тебе самому обмен не нравился,зачем соглашался?Я помниться тебе более равный предлагал,и ты отказался Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну прекрасно :pardon: Ветанули этот бред, не знаю о чем я думал У нас там с Колей обмен посерьезней намечается, не то что это :pardon: И 5-4 по-прежнему с Мангустом, минимум, но приятно)) мде,по человеко матчам ты походу меня на 4 опережаешь в последний день,надеюсь что мои парни смогут ченить седня сделать,чтоб намного не слиться.
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А я уже готов к сегодняшнему сливу подборов и блоков. Уж больно мощная бригада больших собрана в ростере соперника. Мой прогноз, 5-4 после предстоящего дня...
Lumpy#3 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А я уже готов к сегодняшнему сливу подборов и блоков. Уж больно мощная бригада больших собрана в ростере соперника. Мой прогноз, 5-4 после предстоящего дня...да ладно тебе -у тебя набор больших не хуже. к тому же и Игги и Кидд тоже неплохие подборщики, да и Сэлмонз тоже может.
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 да ладно тебе -у тебя набор больших не хуже. к тому же и Игги и Кидд тоже неплохие подборщики, да и Сэлмонз тоже может.Согласен, произойти может всякое. Но все же, глядя на запредельную игру Лава, в последнее время стабильную Бренда и ныне весьма эффективную Рэндольфа, становится немного боязно за удачное развитие событий в определенной категории...Радует одно - в последний день у меня будет весомое превосходство в матчах. И ежели сегодня удастся зацепить борьбу в подборах и блоках, то шансы на итоговый успех будут достаточно высоки...
Рекомендуемые сообщения