SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пусть каждый сам решит, просто мог мне предложить деррика, я бы ему кого то получше дал

Честно говоря вообще не понимаю смысла этого обмена. Менять отличного и прогрессирующего игрока стартового состава на запаску из России это действительно странно. Хотя тут может были задействованы совсем не заметные на первый взгляд мотивы, не знаю...

Опубликовано (изменено)

Роуз=Киря? :lol:

с каждым днём узнаю что то новое о фэнтези

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Мне кто-нибудь может объяснить что происходит?????!!!!

Уж насколько я лояльно отношусь к обменам, но .. НО... НО!!!! Андрей Кириленко - Дерик Роуз это что-то из ряда вон выходящее.

При всем моем уважении к менеджерам нашей лиги, я, пожалуй, проголосую против.

Хотя этот обмен значительно ослабит Тараса - лидера нашей лиги - и, вроде бы, ведет к некоторому выравниванию результатов....

Но нет, это чересчур. Бред какой-то.

А вообще, Тарас, Киря некоторое время валялся в пуле никому не нужный. Почему бы тебе и Дерика туда не скинуть? Так будет даже честнее по-моему. Хоть вейверами за него поборемся.

Опубликовано

ну вы даёте в этой лиге...

за Роуза ты спокойно можешь какого-нибудь Рендольфа намутить к примеру.

мда...

Опубликовано
ну вы даёте в этой лиге...

Да III-и вообще жгут :)

III-1 - лига имени Громобоя, самые громкие обмены сезона

III-2 - самые странные обмены года :pardon:

Опубликовано

Замечу, что:

1) Это не обмен типа Коби на Фесенко. Разница в ранге не такая уж и большая.

2)да и Тарас Сам предложил этот обмен. Чего уж тут.

Опубликовано
Замечу, что:

1) Это не обмен типа Коби на Фесенко. Разница в ранге не такая уж и большая.

2)да и Тарас Сам предложил этот обмен. Чего уж тут.

Пардон, тут не так дело было :mellow: ... Я сказал отдам любого своего пг за любого твоего пфа, но этот обмен предлагал ты

Опубликовано
Пардон, тут не так дело было :mellow: ... Я сказал отдам любого своего пг за любого твоего пфа, но этот обмен предлагал ты

ну там была идея другого обмена, более крупного который да, предлагал я. А это контрпредложение же было твое)

Опубликовано (изменено)

Лично я вообще не вижу смысла голосовать против этого обмена. Если оба (исключительно оба) менеджера попросят о его срыве, то да - без разговоров. Ну а в нынешней ситуации, думаю, было бы неправильным махать кулаками после драки. Обмен был предложен одним из менеджеров, подтвержден другим - значит ему и быть. Да и умение воспользоваться ошибкой и своеобразной рассеянностью собеседника также является хорошей чертой отличного менеджера...

Одним словом, не смотря на многочисленные просьбы Тараса о нажатии на "противную" (от слова против) кнопку, я буду продолжать отстаивать свое мнение. Ну а ежели вдруг появится Лампи со словами солидарности отмены обмена - незамедлительно выполню просьбу менеджеров...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Мо Уильямс наконец-то начинает оправдывать свой обмен. На этой неделе в среднем набирает 26 очка, 3 трехи, 5 передач при 54% с игры и 95% со штрафа за 3 проведенных встречи. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, парень вернул себе былую форму...

Опубликовано

Ну прекрасно :pardon: Ветанули этот бред, не знаю о чем я думал :unsure: У нас там с Колей обмен посерьезней намечается, не то что это :pardon: И 5-4 по-прежнему с Мангустом, минимум, но приятно))

Опубликовано

Вот амебы, сорвали-таки обмен. Мдя...

P.S. Нене редкостный засранец. Жалкие 3 подбора и 60 процентов штрафа очень неприятно разбавили столь впечатляющую картину в исполнении Мо и Уэйда...

Опубликовано (изменено)
Ну прекрасно :pardon: Ветанули этот бред, не знаю о чем я думал :unsure: У нас там с Колей обмен посерьезней намечается, не то что это :pardon: И 5-4 по-прежнему с Мангустом, минимум, но приятно))

если тебе самому обмен не нравился,зачем соглашался?Я помниться тебе более равный предлагал,и ты отказался

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

мде,по человеко матчам ты походу меня на 4 опережаешь в последний день,надеюсь что мои парни смогут ченить седня сделать,чтоб намного не слиться.

Опубликовано

А я уже готов к сегодняшнему сливу подборов и блоков. Уж больно мощная бригада больших собрана в ростере соперника. Мой прогноз, 5-4 после предстоящего дня...

Опубликовано
А я уже готов к сегодняшнему сливу подборов и блоков. Уж больно мощная бригада больших собрана в ростере соперника. Мой прогноз, 5-4 после предстоящего дня...

да ладно тебе -у тебя набор больших не хуже. к тому же и Игги и Кидд тоже неплохие подборщики, да и Сэлмонз тоже может.

Опубликовано
да ладно тебе -у тебя набор больших не хуже. к тому же и Игги и Кидд тоже неплохие подборщики, да и Сэлмонз тоже может.

Согласен, произойти может всякое. Но все же, глядя на запредельную игру Лава, в последнее время стабильную Бренда и ныне весьма эффективную Рэндольфа, становится немного боязно за удачное развитие событий в определенной категории...

Радует одно - в последний день у меня будет весомое превосходство в матчах. И ежели сегодня удастся зацепить борьбу в подборах и блоках, то шансы на итоговый успех будут достаточно высоки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу