Матерый Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да и я хоть разомкну своих молодых воинов, ибо вместе они походу вообще играть не могут))) Хотя может еще и не разомкну. Посмотрим как поведет себя общественность))
Nat3 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да и я хоть разомкну своих молодых воинов, ибо вместе они походу вообще играть не могут))) Хотя может еще и не разомкну. Посмотрим как поведет себя общественность)) Думаю, все так же будет. Марион зайдет на Яху, посмотрит О-Ранк и скажет, что Лампи - нуб, а обмен - говно
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 Пока бухал и флиртовал с офицантками - не выставил состав. Мо-ло-дец. И это в такую неделю для меня.Хотя - причина уважительная =)
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Главное, что Дженнингс в составе. Уже не так обидно...наверное...
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо, мистер Богут, за шикарные проценты, век не забуду...Наверное это высказывание и применительно к моему сегодняшнему выступлению. Бросай он на своем привычном уровне - уже не молился бы, глядя на статтрекер, на промахи Аринаса и Дюранта, а спокойно вел бы оба этих процента...Ну да ладно, в любом случае шансы еще есть, и если за штраф мне зацепиться вряд ли будет суждено, то вот за процент с игры очень даже возможно. Да и дефицит в 40 баллов по результативности также при определенном раскладе можно преодолеть. Ну и трехи со стилами нужно кровь из носу держать. В принципе, буду доволен и нынешними 6-3, но уж больно хочется 8-1)))
TSP #8 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кхм... А Дагнар самым наглым образом взял и обогнал меня в перехватах, но все равно все спокойно в матчапе, вроде бы победа обеспечена
Dagnar Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 не наглым а бодрым образомеще и подборы забрал!В который раз Пау на пару с Амари берут 30 подборов! еще бы забрать потери или трехи(а лучше и то и то) и я буду очень рад...4-5 это неплохо!
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Рыб,ты чего состав не выставил?)
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Рыб,ты чего состав не выставил?)Пока бухал и флиртовал с офицантками - не выставил состав. Мо-ло-дец. И это в такую неделю для меня.Хотя - причина уважительная =)
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ой,просмотрела)))но тем не менее ты выигрываешь у меня 3 позиции))
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня забыл поставить состав - Эмеку так и не успел. Надо подсобраться.
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Фуууууух, вот это напряженку сегодня устроили наши с Натом парни в борьбе за процент с игры и очки. И если в баллах за результативность удача на самом флажке повернулась лицом к Юрчику, то меня же она решала наградить победой в проценте, причем победой минимальной и ужасно нервной. Признаюсь, было очень тревожно смотреть за всеми этими перипетиями в режиме реального времени, когда буквально на твоих глазах вершится судьба отдельных категорий...Ну да ладно, главное - это победа. И итоговый счет 7-2 меня просто не может не радовать...P.S. Юр, спасибо за интересную неделю и красивый матч. Ну а твои подарки я тебе обязательно припомню при личной встрече))))
def4onka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 аааа это ппц)))не хватило 2 очков для победы в категории...бывает же так)))Рыба спасибо тебе за матч,за невыставление состава))Коль,думаю нас ждёт интересная игра)
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) круто,сдалал мне подарок Браянт,так не хватало нескольих стилов до победы и вот они заветные 5 штук.В итоге имею минимальную победу со счетом 5-4,неплохо если считать что Вейд мог поставить 2 рекорда ,но в итоге всего 1.пс по моему несколько рекордов уж точно не стояли,я насчитатал около 3ех Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Wade3flash Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) выигрывал всю неделю (иногда даже с крупным счётом), а в последний день проиграл(. Следующая неделя против Барончика, должно быть легко. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Wade3flash
Dagnar Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Таки вытянул 3 категории у ТСП.привет мэрион.
TSP #8 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Скажу по 2 слова по прошедшей и грядущей неделе: По прошедшей-Я выиграл. По грядущей-Будет тяжко Дагнар, спасибо за матчап, и за то что позволил мне вроде бы удержаться на первой позиции . Мангуст, будет жаррко Удачи нам обоим
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 да удачи,но верю в свою команду.)
Marion1984 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Таки вытянул 3 категории у ТСП.привет мэрион.привет дагнар, устроим бой?
Dagnar Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 нанажах!Сегодян Томпсон против Амари Рашарда и Шака..
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже сегодня трое на одного. Сэлмонс, Мо и Богут против единственного и многострадального Андрюши Кириленко. Так что просто необходимо моментально задавать себе приемлемый задел, так как моя вышеперечисленная троица - это в перспективе и при определенном раскладе очень неплохие цифры абсолютно во всех категориях...
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 глючит не по децки.пишет как будто я выграл 6-2
Marion1984 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 глючит не по децки.пишет как будто я выграл 6-2 а я только 143 очка набрал, а на самом деле там под 600 должно быть
Рекомендуемые сообщения