SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и я хоть разомкну своих молодых воинов, ибо вместе они походу вообще играть не могут))) Хотя может еще и не разомкну. Посмотрим как поведет себя общественность))

Опубликовано
Да и я хоть разомкну своих молодых воинов, ибо вместе они походу вообще играть не могут))) Хотя может еще и не разомкну. Посмотрим как поведет себя общественность))

Думаю, все так же будет. Марион зайдет на Яху, посмотрит О-Ранк и скажет, что Лампи - нуб, а обмен - говно :D

• Легенда
Опубликовано

Пока бухал и флиртовал с офицантками - не выставил состав. Мо-ло-дец. И это в такую неделю для меня.

Хотя - причина уважительная =)

Опубликовано

Спасибо, мистер Богут, за шикарные проценты, век не забуду...

Наверное это высказывание и применительно к моему сегодняшнему выступлению. Бросай он на своем привычном уровне - уже не молился бы, глядя на статтрекер, на промахи Аринаса и Дюранта, а спокойно вел бы оба этих процента...

Ну да ладно, в любом случае шансы еще есть, и если за штраф мне зацепиться вряд ли будет суждено, то вот за процент с игры очень даже возможно. Да и дефицит в 40 баллов по результативности также при определенном раскладе можно преодолеть. Ну и трехи со стилами нужно кровь из носу держать. В принципе, буду доволен и нынешними 6-3, но уж больно хочется 8-1)))

Опубликовано

Кхм... А Дагнар самым наглым образом взял и обогнал меня в перехватах, но все равно все спокойно в матчапе, вроде бы победа обеспечена

Опубликовано

не наглым а бодрым образом:)еще и подборы забрал!В который раз Пау на пару с Амари берут 30 подборов! еще бы забрать потери или трехи(а лучше и то и то):) и я буду очень рад...4-5 это неплохо!

Опубликовано
Рыб,ты чего состав не выставил?)
Пока бухал и флиртовал с офицантками - не выставил состав. Мо-ло-дец. И это в такую неделю для меня.

Хотя - причина уважительная =)

Опубликовано

Фуууууух, вот это напряженку сегодня устроили наши с Натом парни в борьбе за процент с игры и очки. И если в баллах за результативность удача на самом флажке повернулась лицом к Юрчику, то меня же она решала наградить победой в проценте, причем победой минимальной и ужасно нервной. Признаюсь, было очень тревожно смотреть за всеми этими перипетиями в режиме реального времени, когда буквально на твоих глазах вершится судьба отдельных категорий...

Ну да ладно, главное - это победа. И итоговый счет 7-2 меня просто не может не радовать...

P.S. Юр, спасибо за интересную неделю и красивый матч. Ну а твои подарки я тебе обязательно припомню при личной встрече))))

Опубликовано

аааа это ппц)))

не хватило 2 очков для победы в категории...бывает же так)))

Рыба спасибо тебе за матч,за невыставление состава))

Коль,думаю нас ждёт интересная игра)

Опубликовано (изменено)

круто,сдалал мне подарок Браянт,так не хватало нескольих стилов до победы и вот они заветные 5 штук.В итоге имею минимальную победу со счетом 5-4,неплохо если считать что Вейд мог поставить 2 рекорда ,но в итоге всего 1.

пс по моему несколько рекордов уж точно не стояли,я насчитатал около 3ех

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

выигрывал всю неделю (иногда даже с крупным счётом), а в последний день проиграл(. Следующая неделя против Барончика, должно быть легко.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Скажу по 2 слова по прошедшей и грядущей неделе: По прошедшей-Я выиграл. По грядущей-Будет тяжко :mellow:

Дагнар, спасибо за матчап, и за то что позволил мне вроде бы удержаться на первой позиции :) . Мангуст, будет жаррко ;) Удачи нам обоим :)

Опубликовано

У меня тоже сегодня трое на одного. Сэлмонс, Мо и Богут против единственного и многострадального Андрюши Кириленко. Так что просто необходимо моментально задавать себе приемлемый задел, так как моя вышеперечисленная троица - это в перспективе и при определенном раскладе очень неплохие цифры абсолютно во всех категориях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу