SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно тоже самое могу сказать и о своих парнях. Вроде бы красивые 9-0, но при более детальном рассмотрении статистики становится ясно, что вся борьба еще только впереди...

Оба процента, очки, трехи, потери и стилы вообще буквально в притирку. В остальном же удалось организовать более менее существенный отрыв...

Опубликовано
Абсолютно тоже самое могу сказать и о своих парнях. Вроде бы красивые 9-0, но при более детальном рассмотрении статистики становится ясно, что вся борьба еще только впереди...

Оба процента, очки, трехи, потери и стилы вообще буквально в притирку. В остальном же удалось организовать более менее существенный отрыв...

мда смотрю тебе фартит не по децки.Тут думаешь как хотя бы минимально выграть,а у тя напряги с 9-0

Опубликовано (изменено)

6-3 выграть тоже неплохой показатель,притом считай у одного из претендентов на лидера лиги.Тока скорей всего ты крупней выграешь

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
6-3 выграть тоже неплохой показатель,притом считай у одного из претендентов на лидера лиги.Тока скорей всего ты крупней выграешь

Вань, я специально написал 3-6, а не 6-3 дабы сделать акцент на то, в скольких многих показателях я в потенциале могу капитулировать. Теперь, надеюсь, ты понял о чем я ;)

Опубликовано

не ну это гон,3-6 ты проиграешь,если тока не будешь выставлять состав.А так как ты этого делать не собираешься,это не реально

Опубликовано

Ну почему же гон? Посуди сам, мое преимущество в проценте с игры и штрафа составляет 2,5 и 4 процента соответственно; по трехам и стилам всего лишь +3; по потерям +6 и по очкам +18. Как видишь, все это вполне отыгрываемо, учитывая также от факт, что в заключительные 2 дня матчапа у соперника будет небольшое, но все же превосходство в человекорылах...

Опубликовано
учитывая также от факт, что в заключительные 2 дня матчапа у соперника будет небольшое, но все же превосходство в человекорылах...

Ну хоть какая-то радость... Эх, сыграли бы мои молодцы во вторник, было бы веселее :)

Опубликовано
Ну хоть какая-то радость... Эх, сыграли бы мои молодцы во вторник, было бы веселее :)

Да, уже бы вел в очках и минимально отставал в стилах. Правда и потерь бы слегка прибавилось...

Опубликовано

Ребят (и девчат ;) ) Обменяю одного из своих SF-PF (например Чарли Ви) на выходящего в старте центра. СРОЧНО!!!!! Рассмотрю любые варианты.

В воскресенье уезжаю в Тамбов в командировочку, так что до выходных желательно обменяться)

Кстати, ТСП. Зарубимся один на один? ;) Покажу тебе, как белые играют в баскетбол ))))))

Опубликовано (изменено)
В воскресенье уезжаю в Тамбов в командировочку, так что до выходных желательно обменяться)

Кстати, ТСП. Зарубимся один на один? ;) Покажу тебе, как белые играют в баскетбол ))))))

О, не, нет спасибо :D Я болею)

P.S. По матчапу-сегодня пока самый стремный день у меня) Потому что до этого я в своих парнях не сомневался, а сегодня Роуз, Бизли, Прзибилла Против дагнаровских Хьюза, Льюиса и Студемайра... Но отрыв есть, и вроде все нормально пока.

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

Хороший, даже практически идеальный день подарили мне на пару Уэйд и Сэлмонс. Побольше бы стилов и почетче процент со штрафа в исполнении Дуэйна - было бы вообще шоколадно...

Ну а в остальном же все очень даже здорово. Да и единственный игрок соперника Дэвид Ли выдал далекую от своей привычной нормы игру...

Завтра будет во многом решающий и определяющий день. Забитые практически до отказа ростеры - это всегда очень приятно и волнительно...

Опубликовано

Ну а я даже 3-хи не отобрал.хьюс почемуто не вышел а Рашард только 2 забил.проигрываю всего 1 подбор и 20 аст(в приницпе полторы игры от Рондо и преимущества нет но там леброн который тоже по 8-9 передач раздает). И вообще я веду ток процент и потери..Пух и все 9-0:)

Опубликовано (изменено)

вот это гавно,такого гавна у мня давно не было,лечу почти по всем пунктам :angry:

Чувствую несколько рекордов Вейд побьет,у него уже 26 блоков(рекорд 31),подборы 148(рекорд 218).Блин вот почему тока это все случилось в матче со мной,блин

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ого, вот это мне сегодня Юрок накидал очёчков полную кошелку. Я аж охренел, когда, проснувшись, увидел его статы в графе набранных баллов. Да еще и с процентом под 52, что автоматически вывело его вперед в этой категории...

В остальном же все как и прежде, с той лишь разницей, что теперь я окончательно убедился в беспроигрышности некоторых показателей. Подборы, передачи, блоки и потери уже наверняка никуда от меня не денутся...

Опубликовано
Ого, вот это мне сегодня Юрок накидал очёчков полную кошелку. Я аж охренел, когда, проснувшись, увидел его статы в графе набранных баллов. Да еще и с процентом под 52, что автоматически вывело его вперед в этой категории...

В остальном же все как и прежде, с той лишь разницей, что теперь я окончательно убедился в беспроигрышности некоторых показателей. Подборы, передачи, блоки и потери уже наверняка никуда от меня не денутся...

Да уж, интрига начинает проклевываться... В субботу, конечно, это звучит странно, но все же.

Неплохо сегодня мои отыграли, Ли все-таки отработал свою вчерашнюю бездарную игру и этим закрыл бездарную игру Янга. Как итог - выхватил процент и очки. Арена, спасибо.

Если уж мне очень повезет, то шансы действительно есть. За перехваты, процент и трехи можно пободаться, но без нереальной удачи с такими шутерами, как у Дэна, мне точно не обойтись. Ну что же, ждем сегодняшнего матчапа ;)

Опубликовано
Да уж, интрига начинает проклевываться... В субботу, конечно, это звучит странно, но все же.

Неплохо сегодня мои отыграли, Ли все-таки отработал свою вчерашнюю бездарную игру и этим закрыл бездарную игру Янга. Как итог - выхватил процент и очки. Арена, спасибо.

Если уж мне очень повезет, то шансы действительно есть. За перехваты, процент и трехи можно пободаться, но без нереальной удачи с такими шутерами, как у Дэна, мне точно не обойтись. Ну что же, ждем сегодняшнего матчапа ;)

Да, мои сегодняшние стрелки-дальнобойщики меня ой как подвели. От Кидда и Морроу ждал гораздо большего, чем одну треху на двоих. Правда старик в других показателях меня очень прилично подтянул, чего не скажешь о молодом стволе из голдена...

Ну а так, думаю, что очки ты уже не упустишь. Завтра наверняка закрепишь за собою недосягаемое преимущество...

Опубликовано
Завтра наверняка закрепишь за собою недосягаемое преимущество...

Не факт. В последний день у тебя одно лишнее человекорыло, что при таких сильных составах может очень сказаться на результате.

Опубликовано
Не факт. В последний день у тебя одно лишнее человекорыло, что при таких сильных составах может очень сказаться на результате.

В том то и дело, что лишь в последний день у меня будет преимущество. Но смогу ли его отыграть после завтрашнего дня, вот в чем вопрос? Ведь по сути завтра у тебя будут выступать лучшие скореры (Дюрант и Аринас) против именно тех моих парней, которые не отличаются своей убойной результативностью...

Опубликовано

В общем тут такое дело, Матерый мне предложил обмен Рэндольфа на Уэста. Подумав, я все же принял решение согласиться, так как по его результатам я мог бы иметь целый ряд положительных для себя факторов. Во первых, я бы наконец-таки разъединил свою парочку из Орлеана, чего ждал уже достаточно долгое время. Во вторых, значительно подтянул бы блоки, с которыми нынче у меня серьезные проблемы. Ну и в третьих я просто рассчитываю на заметное увеличение статистики Рэндольфа во второй половине сезона, точно также, как это было и в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу