Матерый Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Абсолютно тоже самое могу сказать и о своих парнях. Вроде бы красивые 9-0, но при более детальном рассмотрении статистики становится ясно, что вся борьба еще только впереди...Оба процента, очки, трехи, потери и стилы вообще буквально в притирку. В остальном же удалось организовать более менее существенный отрыв...
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Абсолютно тоже самое могу сказать и о своих парнях. Вроде бы красивые 9-0, но при более детальном рассмотрении статистики становится ясно, что вся борьба еще только впереди...Оба процента, очки, трехи, потери и стилы вообще буквально в притирку. В остальном же удалось организовать более менее существенный отрыв...мда смотрю тебе фартит не по децки.Тут думаешь как хотя бы минимально выграть,а у тя напряги с 9-0
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет, тут дело не в фарте. Просто эти самые 9-0 могут моментально превратиться, к примеру, в 3-6. Вот о чем я...
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 6-3 выграть тоже неплохой показатель,притом считай у одного из претендентов на лидера лиги.Тока скорей всего ты крупней выграешь Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 6-3 выграть тоже неплохой показатель,притом считай у одного из претендентов на лидера лиги.Тока скорей всего ты крупней выграешь Вань, я специально написал 3-6, а не 6-3 дабы сделать акцент на то, в скольких многих показателях я в потенциале могу капитулировать. Теперь, надеюсь, ты понял о чем я
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 не ну это гон,3-6 ты проиграешь,если тока не будешь выставлять состав.А так как ты этого делать не собираешься,это не реально
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну почему же гон? Посуди сам, мое преимущество в проценте с игры и штрафа составляет 2,5 и 4 процента соответственно; по трехам и стилам всего лишь +3; по потерям +6 и по очкам +18. Как видишь, все это вполне отыгрываемо, учитывая также от факт, что в заключительные 2 дня матчапа у соперника будет небольшое, но все же превосходство в человекорылах...
Nat3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 учитывая также от факт, что в заключительные 2 дня матчапа у соперника будет небольшое, но все же превосходство в человекорылах... Ну хоть какая-то радость... Эх, сыграли бы мои молодцы во вторник, было бы веселее
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну хоть какая-то радость... Эх, сыграли бы мои молодцы во вторник, было бы веселее Да, уже бы вел в очках и минимально отставал в стилах. Правда и потерь бы слегка прибавилось...
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ребят (и девчат ) Обменяю одного из своих SF-PF (например Чарли Ви) на выходящего в старте центра. СРОЧНО!!!!! Рассмотрю любые варианты. В воскресенье уезжаю в Тамбов в командировочку, так что до выходных желательно обменяться) Кстати, ТСП. Зарубимся один на один? Покажу тебе, как белые играют в баскетбол ))))))
TSP #8 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) В воскресенье уезжаю в Тамбов в командировочку, так что до выходных желательно обменяться)Кстати, ТСП. Зарубимся один на один? Покажу тебе, как белые играют в баскетбол )))))) О, не, нет спасибо Я болею) P.S. По матчапу-сегодня пока самый стремный день у меня) Потому что до этого я в своих парнях не сомневался, а сегодня Роуз, Бизли, Прзибилла Против дагнаровских Хьюза, Льюиса и Студемайра... Но отрыв есть, и вроде все нормально пока. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем TSP #8
Dagnar Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да ток трехи заберу и все сегодня...хьюс и Стат потерь наделают я чую
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хороший, даже практически идеальный день подарили мне на пару Уэйд и Сэлмонс. Побольше бы стилов и почетче процент со штрафа в исполнении Дуэйна - было бы вообще шоколадно...Ну а в остальном же все очень даже здорово. Да и единственный игрок соперника Дэвид Ли выдал далекую от своей привычной нормы игру...Завтра будет во многом решающий и определяющий день. Забитые практически до отказа ростеры - это всегда очень приятно и волнительно...
Dagnar Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну а я даже 3-хи не отобрал.хьюс почемуто не вышел а Рашард только 2 забил.проигрываю всего 1 подбор и 20 аст(в приницпе полторы игры от Рондо и преимущества нет но там леброн который тоже по 8-9 передач раздает). И вообще я веду ток процент и потери..Пух и все 9-0:)
Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) вот это гавно,такого гавна у мня давно не было,лечу почти по всем пунктам Чувствую несколько рекордов Вейд побьет,у него уже 26 блоков(рекорд 31),подборы 148(рекорд 218).Блин вот почему тока это все случилось в матче со мной,блин Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
TSP #8 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто знает, Айверсон точно не выйдет сегодня?
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ого, вот это мне сегодня Юрок накидал очёчков полную кошелку. Я аж охренел, когда, проснувшись, увидел его статы в графе набранных баллов. Да еще и с процентом под 52, что автоматически вывело его вперед в этой категории...В остальном же все как и прежде, с той лишь разницей, что теперь я окончательно убедился в беспроигрышности некоторых показателей. Подборы, передачи, блоки и потери уже наверняка никуда от меня не денутся...
Nat3 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ого, вот это мне сегодня Юрок накидал очёчков полную кошелку. Я аж охренел, когда, проснувшись, увидел его статы в графе набранных баллов. Да еще и с процентом под 52, что автоматически вывело его вперед в этой категории...В остальном же все как и прежде, с той лишь разницей, что теперь я окончательно убедился в беспроигрышности некоторых показателей. Подборы, передачи, блоки и потери уже наверняка никуда от меня не денутся... Да уж, интрига начинает проклевываться... В субботу, конечно, это звучит странно, но все же. Неплохо сегодня мои отыграли, Ли все-таки отработал свою вчерашнюю бездарную игру и этим закрыл бездарную игру Янга. Как итог - выхватил процент и очки. Арена, спасибо. Если уж мне очень повезет, то шансы действительно есть. За перехваты, процент и трехи можно пободаться, но без нереальной удачи с такими шутерами, как у Дэна, мне точно не обойтись. Ну что же, ждем сегодняшнего матчапа
Marion1984 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Выставляю чалмерса на трансфер, кто хочет его?
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Выставляю чалмерса на трансфер, кто хочет его?если тока на Риднура махну,большего думаю он пока не стоит.
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да уж, интрига начинает проклевываться... В субботу, конечно, это звучит странно, но все же. Неплохо сегодня мои отыграли, Ли все-таки отработал свою вчерашнюю бездарную игру и этим закрыл бездарную игру Янга. Как итог - выхватил процент и очки. Арена, спасибо. Если уж мне очень повезет, то шансы действительно есть. За перехваты, процент и трехи можно пободаться, но без нереальной удачи с такими шутерами, как у Дэна, мне точно не обойтись. Ну что же, ждем сегодняшнего матчапа Да, мои сегодняшние стрелки-дальнобойщики меня ой как подвели. От Кидда и Морроу ждал гораздо большего, чем одну треху на двоих. Правда старик в других показателях меня очень прилично подтянул, чего не скажешь о молодом стволе из голдена... Ну а так, думаю, что очки ты уже не упустишь. Завтра наверняка закрепишь за собою недосягаемое преимущество...
Nat3 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Завтра наверняка закрепишь за собою недосягаемое преимущество...Не факт. В последний день у тебя одно лишнее человекорыло, что при таких сильных составах может очень сказаться на результате.
Marion1984 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 если тока на Риднура махну,большего думаю он пока не стоит.нет, спасибо
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Не факт. В последний день у тебя одно лишнее человекорыло, что при таких сильных составах может очень сказаться на результате.В том то и дело, что лишь в последний день у меня будет преимущество. Но смогу ли его отыграть после завтрашнего дня, вот в чем вопрос? Ведь по сути завтра у тебя будут выступать лучшие скореры (Дюрант и Аринас) против именно тех моих парней, которые не отличаются своей убойной результативностью...
Lumpy#3 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 В общем тут такое дело, Матерый мне предложил обмен Рэндольфа на Уэста. Подумав, я все же принял решение согласиться, так как по его результатам я мог бы иметь целый ряд положительных для себя факторов. Во первых, я бы наконец-таки разъединил свою парочку из Орлеана, чего ждал уже достаточно долгое время. Во вторых, значительно подтянул бы блоки, с которыми нынче у меня серьезные проблемы. Ну и в третьих я просто рассчитываю на заметное увеличение статистики Рэндольфа во второй половине сезона, точно также, как это было и в прошлом году.
Рекомендуемые сообщения