Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Все верно ) примерно 1.5 круга ))) на самом деле, на главной страничке лиги, там где табличка с результатами (Standings), есть рядом кнопочка Schedule. Там все увидишь.Не стесняйтесь тыкать на все кнопки, которые есть ))) Там много чего интересного бываетТак у меня она и не тыкается. Нифига не работает, ни в одном браузере - походу лига так настроена чтоль... :unknw: Кнопки я сам люблю жать, но здесь это не помогло. Потому и спросил. Опять же, как получается, что не один я в неведении (другое дело, что их это не интересует походу).
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Давай будем реалистами - посмотри на календарь мой и свой. У тебя каждый день либо 6 человек, либо 7, либо 5.У меня же - то все 11, то НИКОГО вообще, то снова все 11, то 3, то 2...Труба мне.во блин у меня точно также,и так каждый раз.Но хоть с Вейдом разница небольшая в человеко матчей,3 в пользу в его пользу.Но там монстр Двайт,21+23 + 4 блока( Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Wade3flash Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Так у меня она и не тыкается. Нифига не работает, ни в одном браузере - походу лига так настроена чтоль... :unknw: Кнопки я сам люблю жать, но здесь это не помогло. Потому и спросил. Опять же, как получается, что не один я в неведении (другое дело, что их это не интересует походу).лига настроена нормально, у меня в эксплорере эта кнопка работает.Первым днём недели очень доволен, 6-3, при том что у меня играло 3 человека, а у Мангуста 5. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Wade3flash
k04a Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Так у меня она и не тыкается. Нифига не работает, ни в одном браузере - походу лига так настроена чтоль... :unknw: Кнопки я сам люблю жать, но здесь это не помогло. Потому и спросил. Опять же, как получается, что не один я в неведении (другое дело, что их это не интересует походу).Не, лига тут ни при чем..Там flash или еще какая-то java фигня... поразбирайся у себя... Либо с браузером бока, либо чего-то надо доустановить... Статтрекер например у тебя работает?!
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 лига настроена нормально, у меня в эксплорере эта кнопка работает.Первым днём недели очень доволен, 6-3, при том что у меня играло 3 человека, а у Мангуста 5.кто играл у меня и кто и тебя.Хотя согласен мои могли и получше отыграть...
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Че-то я вообще перестал понимать реалии нашего с Юрой матчапа. Вчера он не стал изменять состав и оставил свой ростер таким, каким его видел механизм Яху, сегодня вообще не выставил Стаки и Ли...Что это вообще такое творится? Я в шоке...
Dagnar Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наверно хочет оставить за собой потери и процент со штрафной..а может тупо забыл..
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Постараюсь составить достойную конкуренцию неудержимому Дэну, но будет трудно, несомненно. Если мне еще и не попрет так, как прошлой ночью, то вообще без шансов. Пока что мой прогноз - 5:4. В чью пользу - пока сказать затрудняюсь, но все же, скорее всего, не в мою.Как видишь, предел его мечтаний заключается не только в выигрыше потерь и процента...Да и Юра далеко не тот человек, который по своей воле будет устраивать подобный слив. Вроде бы на форуме появляется, в асе тоже частый гость...не знаю...P.S. В связи с тем, что мой соперник не выставил сегодня состав - веду 8:1, но при этом не совсем доволен проведенным днем. Всего лишь три трехи для квартета Мо, Уэйд, Барни и Сэлмонс - это очень мало. Да и с очками такие же косяки, не говоря уж о стилах. Ну а кульминацией вечера стало единственное попадание из четырех попыток со штрафной линии все того же Уильямса. Рубанул прилично намечавшуюся на тот момент погоню в этой категории...Одним словом, подарком я не воспользовался. Слабые проценты, минимальное преимущество в потерях и перехватах, приличный недобор в очках - все это и характеризует мое нынешнее выступление на этой неделе... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) увидим на этой неделе разрыв Рыбы... вперёд Лена!!!вот это рывок она сделала,ведет 8-1.Если удержит перимушество,то хорошо подниметься в таблице.Пс я в обратке 1-8 лечу,как то надо выправлять ситуацию.Расчитчвал хоть на минимальную победу,а тут хотя бы ноги унести...( Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Dagnar Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Пау и Амари делают на двоих 30 подборов.Отлично .почти догнал ТСП в этой категории(1 подбор)!А так пока проигрываю 6-2 причем сильно проигрываю только очки и процент с игры.все остальное догоняемо
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А я пока держу потери. Кто бы мог подумать))) И пусть минимально, но все-таки держу. Интересно, надолго ли затянется моя "Минута Славы"?)))
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Неделя 7:Лучшие результаты:FG .530 - БарончикFT .853 - Мангуст3pt 35 - Тейк Pts 531 - МэрионReb 209 - МэрионAst 117 - МатерыйSt 42 - Дагнар,МатерыйBlk 26 - ВейдTO 39 - ЛаКостаХудшие результаты:FG .430 - ЛаКостаFT .613 - ЛаКоста3pt 16 - ЛампиPts 315 - ЛампиReb 138 - ЛаКостаAst 64 - ВейдSt 17 - ДефчонкаBlk 11 - МэрионTO 73 - НатРекорды SLS-III.2 сезона 2009-10Доска почетаFG .590 - ВадиньюFT .898 - Тэйк3pt 48 - Матерый Pts 568 - МатерыйReb 218 - МатерыйAst 134 - ДефчонкаSt 52 - МатерыйBlk 31 - Матерый и ТСПTO 30 - МангустДоска худших результатов.FG .417 - ЛаКостаFT .613 - ЛаКоста3pt 10 - ДефчонкаPts 251 - БарончикReb 93 - БарончикAst 27 - БарончикSt 13 - БарончикBlk 9 - Лампи и БарончикTO 87 - РыбаПока видимо Нат занят,нашлась минутка и я сделал табличку Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 P.S. В связи с тем, что мой соперник не выставил сегодня состав - веду 8:1... мда,мне бы так хоть раз повезло,а то постоянно все все помнят и ставят против меня состав.
Dagnar Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ЛаКоста рэспект!Меня теперь нету на доске худших результатов
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Оу) Спасибо, Вань)))) Отличная работа!
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 мда,мне бы так хоть раз повезло,а то постоянно все все помнят и ставят против меня состав. Интересно, что будет дальше. Поменяет ли Юрчик свой нынешний состав, или же оставит его без изменений. Хотя в принципе я бы произвел там лишь единичное изменение. В основном там уже сейчас все четко выставлено...
Nat3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ебануться... Спасибо Яху за то, что сбросил мой состав. 100% уверен, что до среды выставлял, с надеждой хоть как-то сегодня разгрести все дела и определиться с составом на следующие дни. Сейчас интриги уже не будет, так что можно просто попытаться хоть что-то зацепить. Благо, дней с 6-ю игроками будет немало, так что при определенной доле везения я, возможно, даже 2-3 показателя взять смогу
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Юр, все не так критично, как ты думаешь. По стилам и потерям борьба, оба процента также не стоит брать в расчет, ибо полнейшая лотерея, трехи также мои в последнее время бьют ниже своего уровня, так что не прибедняйся. Вся борьба еще только впереди. И я искренне считаю, что не смог воспользоваться неожиданно предоставившемся мне подарком...
Nat3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Юр, все не так критично, как ты думаешь. По стилам и потерям борьба, оба процента также не стоит брать в расчет, ибо полнейшая лотерея, трехи также мои в последнее время бьют ниже своего уровня, так что не прибедняйся. Вся борьба еще только впереди. И я искренне считаю, что не смог воспользоваться неожиданно предоставившемся мне подарком...А кто там против кого играл сегодня?Неделя 7:Спасибо большое!!! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Nat3
Nat3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да ладно,там 5 минут делать)Как видишь, у меня и с пятью минутами проблемы... Впервые за очень долгое время сижу на форуме и одновременно делаю что-то еще....
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А кто там против кого играл сегодня? Уэйд, Мо, Сэлмонс и Барньяни против твоих не выставленных Ли и Стаки
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ну эт ваще писец,мало того что ховард показал умопомрачительную игру,так и Мерфи,будь он не ладен 5-7 трех.Что то нереальное творят.А мои как то средненько играют,не скажу что плохо,но и не хорошо.
Рекомендуемые сообщения