SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Все верно ) примерно 1.5 круга ))) на самом деле, на главной страничке лиги, там где табличка с результатами (Standings), есть рядом кнопочка Schedule. Там все увидишь.

Не стесняйтесь тыкать на все кнопки, которые есть ))) Там много чего интересного бывает

Так у меня она и не тыкается. Нифига не работает, ни в одном браузере - походу лига так настроена чтоль... :unknw:

Кнопки я сам люблю жать, но здесь это не помогло. Потому и спросил. Опять же, как получается, что не один я в неведении (другое дело, что их это не интересует походу).

Опубликовано (изменено)
Давай будем реалистами - посмотри на календарь мой и свой. У тебя каждый день либо 6 человек, либо 7, либо 5.

У меня же - то все 11, то НИКОГО вообще, то снова все 11, то 3, то 2...

Труба мне.

во блин у меня точно также,и так каждый раз.Но хоть с Вейдом разница небольшая в человеко матчей,3 в пользу в его пользу.Но там монстр Двайт,21+23 + 4 блока(

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)
Так у меня она и не тыкается. Нифига не работает, ни в одном браузере - походу лига так настроена чтоль... :unknw:

Кнопки я сам люблю жать, но здесь это не помогло. Потому и спросил. Опять же, как получается, что не один я в неведении (другое дело, что их это не интересует походу).

лига настроена нормально, у меня в эксплорере эта кнопка работает.

Первым днём недели очень доволен, 6-3, при том что у меня играло 3 человека, а у Мангуста 5.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Не, лига тут ни при чем..

Там flash или еще какая-то java фигня... поразбирайся у себя... Либо с браузером бока, либо чего-то надо доустановить... Статтрекер например у тебя работает?!

Опубликовано
лига настроена нормально, у меня в эксплорере эта кнопка работает.

Первым днём недели очень доволен, 6-3, при том что у меня играло 3 человека, а у Мангуста 5.

кто играл у меня и кто и тебя.Хотя согласен мои могли и получше отыграть...

Опубликовано

Че-то я вообще перестал понимать реалии нашего с Юрой матчапа. Вчера он не стал изменять состав и оставил свой ростер таким, каким его видел механизм Яху, сегодня вообще не выставил Стаки и Ли...

Что это вообще такое творится? Я в шоке...

Опубликовано (изменено)
Постараюсь составить достойную конкуренцию неудержимому Дэну, но будет трудно, несомненно. Если мне еще и не попрет так, как прошлой ночью, то вообще без шансов. Пока что мой прогноз - 5:4. В чью пользу - пока сказать затрудняюсь, но все же, скорее всего, не в мою.

Как видишь, предел его мечтаний заключается не только в выигрыше потерь и процента...

Да и Юра далеко не тот человек, который по своей воле будет устраивать подобный слив. Вроде бы на форуме появляется, в асе тоже частый гость...не знаю...

P.S. В связи с тем, что мой соперник не выставил сегодня состав - веду 8:1, но при этом не совсем доволен проведенным днем. Всего лишь три трехи для квартета Мо, Уэйд, Барни и Сэлмонс - это очень мало. Да и с очками такие же косяки, не говоря уж о стилах. Ну а кульминацией вечера стало единственное попадание из четырех попыток со штрафной линии все того же Уильямса. Рубанул прилично намечавшуюся на тот момент погоню в этой категории...

Одним словом, подарком я не воспользовался. Слабые проценты, минимальное преимущество в потерях и перехватах, приличный недобор в очках - все это и характеризует мое нынешнее выступление на этой неделе...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)
увидим на этой неделе разрыв Рыбы... вперёд Лена!!!

вот это рывок она сделала,ведет 8-1.Если удержит перимушество,то хорошо подниметься в таблице.

Пс я в обратке 1-8 лечу,как то надо выправлять ситуацию.Расчитчвал хоть на минимальную победу,а тут хотя бы ноги унести...(

Опубликовано

Пау и Амари делают на двоих 30 подборов.Отлично .почти догнал ТСП в этой категории(1 подбор)!А так пока проигрываю 6-2 причем сильно проигрываю только очки и процент с игры.все остальное догоняемо

Опубликовано (изменено)

Неделя 7:

Лучшие результаты:

FG .530 - Барончик

FT .853 - Мангуст

3pt 35 - Тейк

Pts 531 - Мэрион

Reb 209 - Мэрион

Ast 117 - Матерый

St 42 - Дагнар,Матерый

Blk 26 - Вейд

TO 39 - ЛаКоста

Худшие результаты:

FG .430 - ЛаКоста

FT .613 - ЛаКоста

3pt 16 - Лампи

Pts 315 - Лампи

Reb 138 - ЛаКоста

Ast 64 - Вейд

St 17 - Дефчонка

Blk 11 - Мэрион

TO 73 - Нат

Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10

Доска почета

FG .590 - Вадинью

FT .898 - Тэйк

3pt 48 - Матерый

Pts 568 - Матерый

Reb 218 - Матерый

Ast 134 - Дефчонка

St 52 - Матерый

Blk 31 - Матерый и ТСП

TO 30 - Мангуст

Доска худших результатов.

FG .417 - ЛаКоста

FT .613 - ЛаКоста

3pt 10 - Дефчонка

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 9 - Лампи и Барончик

TO 87 - Рыба

Пока видимо Нат занят,нашлась минутка и я сделал табличку

Опубликовано
P.S. В связи с тем, что мой соперник не выставил сегодня состав - веду 8:1...

мда,мне бы так хоть раз повезло,а то постоянно все все помнят и ставят против меня состав. B)

Опубликовано
мда,мне бы так хоть раз повезло,а то постоянно все все помнят и ставят против меня состав. B)

:D Интересно, что будет дальше. Поменяет ли Юрчик свой нынешний состав, или же оставит его без изменений. Хотя в принципе я бы произвел там лишь единичное изменение. В основном там уже сейчас все четко выставлено...

Опубликовано

Ебануться... Спасибо Яху за то, что сбросил мой состав. 100% уверен, что до среды выставлял, с надеждой хоть как-то сегодня разгрести все дела и определиться с составом на следующие дни. Сейчас интриги уже не будет, так что можно просто попытаться хоть что-то зацепить. Благо, дней с 6-ю игроками будет немало, так что при определенной доле везения я, возможно, даже 2-3 показателя взять смогу

Опубликовано

Юр, все не так критично, как ты думаешь. По стилам и потерям борьба, оба процента также не стоит брать в расчет, ибо полнейшая лотерея, трехи также мои в последнее время бьют ниже своего уровня, так что не прибедняйся. Вся борьба еще только впереди. И я искренне считаю, что не смог воспользоваться неожиданно предоставившемся мне подарком...

Опубликовано (изменено)
Юр, все не так критично, как ты думаешь. По стилам и потерям борьба, оба процента также не стоит брать в расчет, ибо полнейшая лотерея, трехи также мои в последнее время бьют ниже своего уровня, так что не прибедняйся. Вся борьба еще только впереди. И я искренне считаю, что не смог воспользоваться неожиданно предоставившемся мне подарком...

А кто там против кого играл сегодня?

Неделя 7:

Спасибо большое!!!

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
да ладно,там 5 минут делать)

Как видишь, у меня и с пятью минутами проблемы... Впервые за очень долгое время сижу на форуме и одновременно делаю что-то еще....

Опубликовано

ну эт ваще писец,мало того что ховард показал умопомрачительную игру,так и Мерфи,будь он не ладен 5-7 трех.Что то нереальное творят.А мои как то средненько играют,не скажу что плохо,но и не хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу