Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 на этой неделе заруба,Нат против Матерого,интерестно кто кого.
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 на этой неделе заруба,Нат против Матерого,интерестно кто кого.Дааа, матч с Юрчиком обещает быть очень интересным. Ваши ставки, господа?))
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Матерый выиграет! Нат у вас слетел в последней неделе Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Надюн
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне б канечно было бы лучше чтобы Нат выграл,потому что мы с тобой прямые конкуренты,и если он даже минимально выграет,он тебя тем самым задержит и я буду душать свободнее.А то отрыв в 1 победу не есть гут
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 увидим на этой неделе разрыв Рыбы... вперёд Лена!!!
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 увидим на этой неделе разрыв Рыбы... вперёд Лена!!! Такое ощущение, что БИГ играет за Лену
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Такое ощущение, что БИГ играет за Лену да нет, просто сильная команда, а место в таблице не соответствует команде... да и команда если честно очень нравится, Тим Данкан, Нэш, Газоль... думаю о любви к Данкану говорить не стоит, о любви к Газолю вам может Тазик рассказать, причём много чего))) а о любви к Нэшу мало кто знает, разве что Шимми и Коча у которого в Ди пытался его выменять! Нэш и Кидд ИМХО гениальнейшие игроки, и всяким Полам до них очень далеко! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем B.I.G
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне б канечно было бы лучше чтобы Нат выграл,потому что мы с тобой прямые конкуренты,и если он даже минимально выграет,он тебя тем самым задержит и я буду душать свободнее.А то отрыв в 1 победу не есть гутА я же, в свою очередь, буду надеяться на попадание на заветную вершину пьедестала по окончании этой недели. Запарился уже, если честно, скрупулезно подкрадываться по одной ступени. Мне нужен взлет, взрыв - как угодно)))
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне нужен взлет, взрыв - как угодно)))Заведи себе подружку, Дениска))) Полегче будет с этим)
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У кого что болит, брат...у кого что болит... Да и что вообще за такие скотские выражения? Николай, через нашу тему и дамы нередко проходят)))
Nat3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дааа, матч с Юрчиком обещает быть очень интересным. Ваши ставки, господа?)) Матерый выиграет! Нат у вас слетел в последней неделе Надь, такая логика странная, как будто ты первый раз в фантазийку играешь Вообще там 7:2 - чистейший фарт. Разницу в числах я уже писал. Постараюсь составить достойную конкуренцию неудержимому Дэну, но будет трудно, несомненно. Если мне еще и не попрет так, как прошлой ночью, то вообще без шансов. Пока что мой прогноз - 5:4. В чью пользу - пока сказать затрудняюсь, но все же, скорее всего, не в мою.
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) В принципе у нас действительно должен получиться очень ровный матч. Хотя если сравнить цифры за последние недели, то преимущество безоговорочно остается на моей стороне. И это при том, что последняя неделя была для меня едва ли не самой худшей за все время... Но в этом то и вся прелесть фантазийки. Сегодня ты звезда букмекерских контроль и король прогнозов, а завтра полностью ведомый и дико отстающий... Так что желаю нам обоим удачи, статистического пиршества и шикарного зрелища! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 На миллиметр, но все еще впереди ) И очень боюсь следующей недели, ибо меня будет ждать голодный до моего Джо Джо Мангуст А на этой неделе-Дагнар, ну как то не очень боязно мне Главное что бы Леба опять набирал по 35 очков за матч на неделе и все будет хорошо)
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 увидим на этой неделе разрыв Рыбы... вперёд Лена!!! :ninja: Назад Лена!!!
Dagnar Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 На миллиметр, но все еще впереди ) И очень боюсь следующей недели, ибо меня будет ждать голодный до моего Джо Джо Мангуст А на этой неделе-Дагнар, ну как то не очень боязно мне Главное что бы Леба опять набирал по 35 очков за матч на неделе и все будет хорошо) забирай очки -отдай все остальное!
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 забирай очки -отдай все остальное!А вот это уже серьезная заява. Обожаю душиловку на моральном уровне. Мммм))))
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) На миллиметр, но все еще впереди ) И очень боюсь следующей недели, ибо меня будет ждать голодный до моего Джо Джо Мангуст А на этой неделе-Дагнар, ну как то не очень боязно мне Главное что бы Леба опять набирал по 35 очков за матч на неделе и все будет хорошо) да наш матч ап думаю будет определяющим ,кто будет на 1 месте,если матерый не втиснеться,а это вполне реально. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Dagnar Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот это уже серьезная заява. Обожаю душиловку на моральном уровне. Мммм)))) Какая заява..какая душиловка...я же шучу.Мне можно выставить состав на неделю и незаходить на Яху шоб нерастраиваться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 А вопрос - может я пропустил где, но все же.У нас один круг будет или несколько? А то я об этом не слышал, а на мой вопрос половина сказала одно, половина другое.
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вопрос - может я пропустил где, но все же.У нас один круг будет или несколько? А то я об этом не слышал, а на мой вопрос половина сказала одно, половина другое.написано 21 неделя всего,следовательно 21 матчапп.Походу будет где то полтора,круга
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Надь, такая логика странная, как будто ты первый раз в фантазийку играешь :D Цель достигнута, Юра задет
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Какая заява..какая душиловка... Ну как бы и я не придал твоим словам шибко серьезного значения. Все на уровне шуток и балагура P.S. Охохо. Только посмотрите, что творит Янг из Филадельфии. Просто монстр. И как только Юра умудрился не поставить его в состав... Повезло, ой как повезло мне. Не ожидал... А пока после первого дня матча я имею упорные 5-3 в свою пользу. Абсолютно во всех категориях за исключением блоков преобладают острая борьба и минимальные разрывы. Ну и наконец-таки случилось чудо, я впервые после полноценного игрового дня оставил за собою потери)))
k04a Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А вопрос - может я пропустил где, но все же.У нас один круг будет или несколько? А то я об этом не слышал, а на мой вопрос половина сказала одно, половина другое. написано 21 неделя всего,следовательно 21 матчапп.Походу будет где то полтора,круга Все верно ) примерно 1.5 круга ))) на самом деле, на главной страничке лиги, там где табличка с результатами (Standings), есть рядом кнопочка Schedule. Там все увидишь. Не стесняйтесь тыкать на все кнопки, которые есть ))) Там много чего интересного бывает
def4onka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ахаха))не тут то было)Рыба пока ведёт 5:3 =)
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Давай будем реалистами - посмотри на календарь мой и свой. У тебя каждый день либо 6 человек, либо 7, либо 5.У меня же - то все 11, то НИКОГО вообще, то снова все 11, то 3, то 2...Труба мне.
Рекомендуемые сообщения