SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне б канечно было бы лучше чтобы Нат выграл,потому что мы с тобой прямые конкуренты,и если он даже минимально выграет,он тебя тем самым задержит и я буду душать свободнее.А то отрыв в 1 победу не есть гут

Опубликовано (изменено)
Такое ощущение, что БИГ играет за Лену :)

да нет, просто сильная команда, а место в таблице не соответствует команде...

да и команда если честно очень нравится, Тим Данкан, Нэш, Газоль... думаю о любви к Данкану говорить не стоит, о любви к Газолю вам может Тазик рассказать, причём много чего))) а о любви к Нэшу мало кто знает, разве что Шимми и Коча у которого в Ди пытался его выменять! Нэш и Кидд ИМХО гениальнейшие игроки, и всяким Полам до них очень далеко!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
Мне б канечно было бы лучше чтобы Нат выграл,потому что мы с тобой прямые конкуренты,и если он даже минимально выграет,он тебя тем самым задержит и я буду душать свободнее.А то отрыв в 1 победу не есть гут

А я же, в свою очередь, буду надеяться на попадание на заветную вершину пьедестала по окончании этой недели. Запарился уже, если честно, скрупулезно подкрадываться по одной ступени. Мне нужен взлет, взрыв - как угодно)))

Опубликовано
Дааа, матч с Юрчиком обещает быть очень интересным. Ваши ставки, господа?))
Матерый выиграет! Нат у вас слетел в последней неделе :)

Надь, такая логика странная, как будто ты первый раз в фантазийку играешь ;)

Вообще там 7:2 - чистейший фарт. Разницу в числах я уже писал.

Постараюсь составить достойную конкуренцию неудержимому Дэну, но будет трудно, несомненно. Если мне еще и не попрет так, как прошлой ночью, то вообще без шансов. Пока что мой прогноз - 5:4. В чью пользу - пока сказать затрудняюсь, но все же, скорее всего, не в мою.

Опубликовано (изменено)

В принципе у нас действительно должен получиться очень ровный матч. Хотя если сравнить цифры за последние недели, то преимущество безоговорочно остается на моей стороне. И это при том, что последняя неделя была для меня едва ли не самой худшей за все время...

Но в этом то и вся прелесть фантазийки. Сегодня ты звезда букмекерских контроль и король прогнозов, а завтра полностью ведомый и дико отстающий...

Так что желаю нам обоим удачи, статистического пиршества и шикарного зрелища! ;)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

На миллиметр, но все еще впереди :)) И очень боюсь следующей недели, ибо меня будет ждать голодный до моего Джо Джо Мангуст :D А на этой неделе-Дагнар, ну как то не очень боязно мне :) Главное что бы Леба опять набирал по 35 очков за матч на неделе и все будет хорошо)

Опубликовано
На миллиметр, но все еще впереди :)) И очень боюсь следующей недели, ибо меня будет ждать голодный до моего Джо Джо Мангуст :D А на этой неделе-Дагнар, ну как то не очень боязно мне :) Главное что бы Леба опять набирал по 35 очков за матч на неделе и все будет хорошо)

забирай очки -отдай все остальное!

Опубликовано (изменено)

да наш матч ап думаю будет определяющим ,кто будет на 1 месте,если матерый не втиснеться,а это вполне реально.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
А вот это уже серьезная заява. Обожаю душиловку на моральном уровне. Мммм))))

Какая заява..какая душиловка...:)я же шучу.Мне можно выставить состав на неделю и незаходить на Яху шоб нерастраиваться:)

• Легенда
Опубликовано

А вопрос - может я пропустил где, но все же.

У нас один круг будет или несколько? А то я об этом не слышал, а на мой вопрос половина сказала одно, половина другое.

Опубликовано

У нас один круг будет или несколько? А то я об этом не слышал, а на мой вопрос половина сказала одно, половина другое.

написано 21 неделя всего,следовательно 21 матчапп.Походу будет где то полтора,круга

Опубликовано
Какая заява..какая душиловка...:)

Ну как бы и я не придал твоим словам шибко серьезного значения. Все на уровне шуток и балагура ;)

P.S. Охохо. Только посмотрите, что творит Янг из Филадельфии. Просто монстр. И как только Юра умудрился не поставить его в состав... Повезло, ой как повезло мне. Не ожидал...

А пока после первого дня матча я имею упорные 5-3 в свою пользу. Абсолютно во всех категориях за исключением блоков преобладают острая борьба и минимальные разрывы. Ну и наконец-таки случилось чудо, я впервые после полноценного игрового дня оставил за собою потери)))

Опубликовано

написано 21 неделя всего,следовательно 21 матчапп.Походу будет где то полтора,круга

Все верно ) примерно 1.5 круга ))) на самом деле, на главной страничке лиги, там где табличка с результатами (Standings), есть рядом кнопочка Schedule. Там все увидишь.

Не стесняйтесь тыкать на все кнопки, которые есть ))) Там много чего интересного бывает :)

• Легенда
Опубликовано

Давай будем реалистами - посмотри на календарь мой и свой. У тебя каждый день либо 6 человек, либо 7, либо 5.

У меня же - то все 11, то НИКОГО вообще, то снова все 11, то 3, то 2...

Труба мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу