SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не шуши муши,меньше всех потерь,вот это да вот это подарок)1 мой показатель на доске почета,думаю не последний

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
не шуши муши,меньше всех потерь,вот это да вот это подарок)1 мой показатель на доске почета,думаю не последний

Вань, а ты смотрю опять Мемфис тасуешь? Конли по четным дням, Тинсли по нечетным? :D

Опубликовано (изменено)
Вань, а ты смотрю опять Мемфис тасуешь? Конли по четным дням, Тинсли по нечетным? :D

да я Мемфис не пойму,Тинсли офигенный пг,вполне может по 8 передач за матч отдавать,но его держат на скамье,предпочитая Конли.Хотя Конли я бы не назвал Выдаюшимся пг,так середнячом для замены

Опубликовано

Тэйк, если очень хочется, можешь за Барбой сходить :) Боюсь, что Дэшти мне больше счастья принесет, без Грейнджера-то)

Опубликовано
Тэйк, если очень хочется, можешь за Барбой сходить :) Боюсь, что Дэшти мне больше счастья принесет, без Грейнджера-то)

Очень разумный ход, господин комиссионер. В отсутствии Грейнджера Дантей просто обязан показывать солидные цифры. Впрочем, подобная практика уже имела свое место...

• Легенда
Опубликовано

Оппа! Спустись на землю! Лечу Барончику. Время вернуться к жалким людишкам. Хотя вчера пятерка, выставленная в глубокой пьяни сделала лучше, чем я думал по трезвому. И все же я лечу 2-7. Чорт! В шоке.

Опубликовано (изменено)

А я лечу Мангусту 3-6..его преимущество в принципе минимально.Вот только подборы он сто пудово заберет, также как и потери скорее всего..Но передачи точно за мной:)все остальное смутно и непонятно :unsure:

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)
А я лечу Мангусту 3-6..его преимущество в принципе минимально.Вот только подборы он сто пудово заберет, также как и потери скорее всего..Но передачи точно за мной:)все остальное смутно и непонятно :unsure:

я себе много что хочу еще забрать,только удасться ли это пока не известно,но буду стараться.Легкой жизни не обещаю...) B)

Опубликовано

Ну что Мистер Мангуст, посмотрим на битву Коби Vs Газоль?:)Сделал бы он 20 подборов, а Коби ни одного я был бы рад:)Шак молодец 10 подборов но процент ужасен...еще порадовал Кортни и Ариза(он продолжает радовать):)..ПРоцент у твоих зашкаливает сегодня:(

Опубликовано (изменено)
Ну что Мистер Мангуст, посмотрим на битву Коби Vs Газоль?:)Сделал бы он 20 подборов, а Коби ни одного я был бы рад:)Шак молодец 10 подборов но процент ужасен...еще порадовал Кортни и Ариза(он продолжает радовать):)..ПРоцент у твоих зашкаливает сегодня:(

ага,это есть гут.Фиг знает думаю Газоль не сделает,Байнум половину заберет)

Кстати как те 9 трех пока за ночь?)5 от Стояковича и 4 от Кроуфорда?)

Опубликовано (изменено)

у тебя еще до омерзения много трех сегодня:) Насчет Газоля это так ..мечты..:)Хотя он неплохо начал

О Ариза еще в конце подборик забрал!5 штук у него сегодня ...потихоньку помаленьку заберем у тебя подборы:)))

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Прекрасно, просто прекрасно меня сегодня развели наши штатовские инсайдерские друзья-товарищи...

Как обычно вчера вечерком зашел на Яху с целью выставления конечного состава и очень обрадовался тому факту, что мой выбор стал максимально легким благодаря сообщению о полной готовности Барньяни и вероятном пропуске игры со стороны Рэндольфа. Ну и я, как правильная Маша, поставил Итальянца в состав, нажал на сохранение и довольный пошел спать с мыслями проснуться и остаться не менее довольным при виде красивых цифр Барни...

Даааа уж. Потом вообще пожалел, что проснулся (прости, Господи). Как оказалось, Андреа вообще решил не выйти на матч, ну а мой молодой ствол из Голден Стейта очень легко, непринужденно и весьма методично штамповал шикарные цифры. Подборы, блоки, проценты - все на очень высоком уровне...

В общем так я и пронаблюдал все утро за брешью в составе по фамилии Барньяни и красивыми цифрами Энтони Рэндольфа на бенче...

Не угадал, вообще не угадал с сегодняшним составом. Хреновастенько...

Опубликовано

Ну вот блин, планировал сегодня воспользоваться шикарной возможностью и за счет Нене подтянуться к сопернику по блокам, но бразилец в очередной раз отбегал с унылой баранкой в графе этого показателя. Вообще на этой неделе не тяну блоки, очень странно и ужасно неприятно...

Р.S. Третий день подряд держим с ЛаКостой равенство в передачах. Давно такого не видел...

Опубликовано

Сегодня великий день для меня и моей команды-впервые выбирал пару гардов из Роуза, Терри, Джо Джонсона, и Айвера- как результат сегодня впервые Джо Джо на скамейке :mellow:

Опубликовано (изменено)
Сегодня великий день для меня и моей команды-впервые выбирал пару гардов из Роуза, Терри, Джо Джонсона, и Айвера- как результат сегодня впервые Джо Джо на скамейке :mellow:

странное решение,я бы полюбас выпустил Джонсона,даже за место тери или ансвера

Опубликовано
Ну и вещи нынче творятся! Ленка сбросила Гриффина! Ого... :)

Теперь осталось избавиться от Мартина и ты полностью очистишься от крестов. Подумай)))

Гриффин новичёк, и не известно, что он будет показывать после травмы... да и вренётся он не к концу декабря как планировалось, а к началу февраля!

Опубликовано
Гриффин новичёк, и не известно, что он будет показывать после травмы... да и вренётся он не к концу декабря как планировалось, а к началу февраля!

Как по мне, так Ленка его итак чересчур передержала, ибо первая часть твоего сообщения являлась бы актуальной даже при изначально запланированном возвращении этого игрока...

Ну это на мой сугубо личный взгляд. Каждый, как известно, варит по-своему...

Опубликовано

Ну а я до сих не могу понять бойкот своих парней в отношении блок-шотов. Ну вообще не хотят тянуть мне эту категорию, вот хоть ты тресни. Зато у соперника один только Ноа минимум по тройке подобных экземпляров привозит после каждого матча. Безусловно, надежда все еще теплится, но глядя на последний день матчапа и состав ЛаКосты (Кэмби, Каман, Гей..) становится как-то немного не по себе. Там парни свой хлеб уже вряд ли отдадут...

Ну а в остальном же все более менее ровно. Уверен в своей итоговой победе по очкам, подборам, штрафу, трехам и передачам. За процент с игры, стилы и, надеюсь, блоки еще повоюем, ну а потери как всегда в пользу соперника, тут даже и обсуждать нечего...

Опубликовано

Вот если сегодня не выйду вперед в матче с Лампи то я не знаю что сделаю с командой своей :angry: Ну это нереально ппц просто :angry:

П.С. Возможен обмен какого нибудь из моих Поинт Гардов на Тяжелого Форварда B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу