SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мда походу все ясно,самый обломый матч апп,не хватило 7 очков,1 трехи и 1 блока,мда

И походу меня все смешают на 4 место,а может даже и на 5ое.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Колян, брат, прости за Ховса. Сам в шоке...

Ну а я же в свою очередь буквально пролетев по всей неделе и обновив парочку рекордов, констатирую свой успех в матче с Ленкой. Все по делу. Упустил то, в чем на данный момент действительно имею определенные послабления...

Ну и, конечно же, хочу поблагодарить мою соперницу за веселую и очень интересную неделю. Мне было очень приятно)))

Опубликовано

Денис и тебе большое спасибо за матч)

Неделя выдалась и правда интересная,сколько обсуждений было.... ^_^

Поздравляю с рекордами)

P.S. Wadinho готовься)

Опубликовано

Как я и предполагал Амари И Газоль процент мне неиспортили и я смог удержать счет в матчапе с Wade3flash'ем на отметке 3-6.Проигрыш, но не с таким разгромным счетом как мне казалось вчера.

Опубликовано (изменено)

ихха,у лампи не засчитали 1 треху,и я все таки выграл 4-3....2 ничьи в одном матче это жесть....

верх таблицы просто жесть,у четырех игроков по 32 победы

post-8597-1260193274_thumb.jpg

Опубликовано
чусвтую не долго тебе сидеть на 1 месте,скоро тя кто нить свергнет :D

:) На этой неделе я с Лампи) ЛеБрон не будет страдать ***ней, Айверсончик заиграет и все будет нормально :)

Опубликовано

Ух, а мне придется потягаться с ЛаКостой. Жаль, что у Уэйда на неделе всего 2 игры, хотя и у троицы из Клипперс матчей будет ровно столько же. Да и по рылам я немного превосхожу своего оппонента...

Завтра вон например четверо моих бойца стоят выйдут против пустующего ростера соперника. Хотя нет, числятся то четверо, а могут выйти всего лишь трое, так как Морроу по идее должен пропустить свой поединок по семейным обстоятельствам. Да и Игги примет решение о своем участие в матче непосредственно перед его началом. Так что не все так гладко, как хотелось бы. Но буду надеяться на лучшее...

Опубликовано

2 очка не хватило до 6-3(

ну ничего, человекоматчей в матчапе с девченкой до неприличия больше. будем тянуть

Опубликовано

я ничего не понимаю... шел на 5-4 уверенно. От Фрая, Ховза, Чарли Ви и Ильясовы требовалось всего то 4 трешки и 3 блока... Хер с ними со стилами даже....

В итоге Фрай 1 из 5

Вила 1 из 8

Ильясова 0 из черт знает скольки

Дерево-Ховз - ноль.

В результате 7-2 , так как еще и в штраф мне насрали порядком......

Эх млять, ...

З.Ы.: В другой лиге вообще 11-0 продул.

Опубликовано (изменено)

наверно.я немного жалею что скинул его..хотя держать его 2 месяца тоже было не резон.

Уоу а незря я ухватил Хьюза!Отличные цифры показывает!21 очко,4 трехи,6 подборов!Достойно выглядел против Олдриджа и Грина...

Мангуст дает понять что подборы в этом матчапе мне не выйграть:)

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Ну а я же не совсем доволен, а точнее совсем не доволен своим сегодняшним днем. Да, 4 трехи это конечно хорошо, но 17 подборов, 4 передачи и 2 блока на троих- это далеко не то, чего я ждал от выступления своих парней. Да еще и 6 потерь мне привезли. Не знаю, я рассчитывал на немного большее выжимание сока из сложившейся ситуации. Все же не так часто удается побаловаться против пропускающего день соперника...

Опубликовано

еще раз увижу такие терки, как между Дагнаром и Мэрионом- буду без предупреждения банить.

Опубликовано (изменено)
наверно.я немного жалею что скинул его..хотя держать его 2 месяца тоже было не резон.

Уоу а незря я ухватил Хьюза!Отличные цифры показывает!21 очко,4 трехи,6 подборов!Достойно выглядел против Олдриджа и Грина...

Мангуст дает понять что подборы в этом матчапе мне не выйграть:)

правально думаешь,седня 2 партия центровых идет. :)

еще раз увижу такие терки, как между Дагнаром и Мэрионом- буду без предупреждения банить.

а что было то?

Опубликовано

разве это терки? мы просто общались, никто, ведь, не ссорился

Опубликовано

Это был самый натуральный чат. Ибо я просто не вижу параллелей между темой фантазийки и твоим вчерашним времяпрепровождением в органах милиции...

Не подумай только, что хочу тебя упрекнуть, ни в коем случае. Сам зачастую пишу не по делу. Просто пытаюсь детально объяснить тебе причину столь сурового предупреждения со стороны Таза...

Опубликовано
разве это терки? мы просто общались, никто, ведь, не ссорился

я не знаю, как это назвать лучше. в разделе и так либеральное отношение к постам установлено. уважайте остальных форумчан, и избавьте их от оффтопа. на сайте есть разделы и темы, где можно общаться на любые темы.

ничего личного, просто хорошая фэнтэзи-лига растет на соответствующем к ней отношении мэнэджеров. в следующий раз- сразу бан на неделю

Опубликовано (изменено)

Неделя 6:

Лучшие результаты:

FG .518 - Вадинью

FT .841 - Мангуст

3pt 48 - Матерый

Pts 568 - Матерый

Reb 208 - Вадинью

Ast 131 - Матерый

St 45 - Матерый

Blk 26 - Нат3 и ТСП

TO 30 - Мангуст

Худшие результаты:

FG .417 - ЛаКоста

FT .700 - Лампи

3pt 15 - ТСП

Pts 277 - Мангуст

Reb 103 - Лампи

Ast 54 - Мангуст

St 17 - Дефчонка

Blk 11 - Мэрион

TO 87 - Рыба

Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10

Доска почета

FG .590 - Вадинью

FT .898 - Тэйк

3pt 48 - Матерый

Pts 568 - Матерый

Reb 218 - Матерый

Ast 134 - Дефчонка

St 52 - Матерый

Blk 31 - Матерый и ТСП

TO 30 - Мангуст

Доска худших результатов.

FG .417 - ЛаКоста

FT .653 - Дагнар

3pt 10 - Дефчонка

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 9 - Лампи и Барончик

TO 87 - Рыба

MVP-6 - Матерый

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Блин, ну очень даже неплохая заруба на данный момент получается у нас с ЛаКостой. Соперник уверенно ухватился за потери и блоки - я же за штраф и трехи. Во всем остальном плотное равенство или же небольшое преимущество моей команды...

P.S. Вчера буквально в последний момент поменял Барньяни на Богута. Прям практически перед сном ударила мысль о том, что итальянец вроде как сомневался в своем выходе на площадку и свое решение об участии в матче должен был принять непосредственно перед его началом. Думаю, зачем рисковать, вдруг еще не выйдет. Все же Миннесота далеко не та команда, против которой стоит рвать задницу. Ну и в результате решил поставить своего кенгурятника. Итог, разумеется, всем известен. 25 очков + 14 подборов + 5 передач и 2 блока при практически 70% реализации бросков с игры и 100% со штрафной линии. Согласитесь, что само по себе очень и очень солидно. Правда в то же время и неожиданно, поскольку монстрил Эндрю не против какого-нибудь аутсайдера Иркутской области, а против самих кельтов, причем на их же собственной площадке... Одним словом, очень приятно и гордо признавать успех своей собственной чуйки. Обычно в этом хитром деле мне жутко не фартило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу