Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) мда походу все ясно,самый обломый матч апп,не хватило 7 очков,1 трехи и 1 блока,мдаИ походу меня все смешают на 4 место,а может даже и на 5ое. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Колян, брат, прости за Ховса. Сам в шоке...Ну а я же в свою очередь буквально пролетев по всей неделе и обновив парочку рекордов, констатирую свой успех в матче с Ленкой. Все по делу. Упустил то, в чем на данный момент действительно имею определенные послабления...Ну и, конечно же, хочу поблагодарить мою соперницу за веселую и очень интересную неделю. Мне было очень приятно)))
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Денис и тебе большое спасибо за матч) Неделя выдалась и правда интересная,сколько обсуждений было.... Поздравляю с рекордами) P.S. Wadinho готовься)
Dagnar Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Как я и предполагал Амари И Газоль процент мне неиспортили и я смог удержать счет в матчапе с Wade3flash'ем на отметке 3-6.Проигрыш, но не с таким разгромным счетом как мне казалось вчера.
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ихха,у лампи не засчитали 1 треху,и я все таки выграл 4-3....2 ничьи в одном матче это жесть.... верх таблицы просто жесть,у четырех игроков по 32 победы Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня 34 :bleh: чусвтую не долго тебе сидеть на 1 месте,скоро тя кто нить свергнет
TSP #8 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 чусвтую не долго тебе сидеть на 1 месте,скоро тя кто нить свергнет На этой неделе я с Лампи) ЛеБрон не будет страдать ***ней, Айверсончик заиграет и все будет нормально
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ух, а мне придется потягаться с ЛаКостой. Жаль, что у Уэйда на неделе всего 2 игры, хотя и у троицы из Клипперс матчей будет ровно столько же. Да и по рылам я немного превосхожу своего оппонента... Завтра вон например четверо моих бойца стоят выйдут против пустующего ростера соперника. Хотя нет, числятся то четверо, а могут выйти всего лишь трое, так как Морроу по идее должен пропустить свой поединок по семейным обстоятельствам. Да и Игги примет решение о своем участие в матче непосредственно перед его началом. Так что не все так гладко, как хотелось бы. Но буду надеяться на лучшее...
Wadinho Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 2 очка не хватило до 6-3(ну ничего, человекоматчей в матчапе с девченкой до неприличия больше. будем тянуть
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я ничего не понимаю... шел на 5-4 уверенно. От Фрая, Ховза, Чарли Ви и Ильясовы требовалось всего то 4 трешки и 3 блока... Хер с ними со стилами даже....В итоге Фрай 1 из 5Вила 1 из 8Ильясова 0 из черт знает сколькиДерево-Ховз - ноль.В результате 7-2 , так как еще и в штраф мне насрали порядком......Эх млять, ...З.Ы.: В другой лиге вообще 11-0 продул.
Dagnar Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Там Ансвер бегает...Чет он ваще никакой..не в форме ..
Dagnar Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) наверно.я немного жалею что скинул его..хотя держать его 2 месяца тоже было не резон. Уоу а незря я ухватил Хьюза!Отличные цифры показывает!21 очко,4 трехи,6 подборов!Достойно выглядел против Олдриджа и Грина... Мангуст дает понять что подборы в этом матчапе мне не выйграть Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dagnar
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну а я же не совсем доволен, а точнее совсем не доволен своим сегодняшним днем. Да, 4 трехи это конечно хорошо, но 17 подборов, 4 передачи и 2 блока на троих- это далеко не то, чего я ждал от выступления своих парней. Да еще и 6 потерь мне привезли. Не знаю, я рассчитывал на немного большее выжимание сока из сложившейся ситуации. Все же не так часто удается побаловаться против пропускающего день соперника...
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 еще раз увижу такие терки, как между Дагнаром и Мэрионом- буду без предупреждения банить.
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) наверно.я немного жалею что скинул его..хотя держать его 2 месяца тоже было не резон.Уоу а незря я ухватил Хьюза!Отличные цифры показывает!21 очко,4 трехи,6 подборов!Достойно выглядел против Олдриджа и Грина... Мангуст дает понять что подборы в этом матчапе мне не выйграть правально думаешь,седня 2 партия центровых идет. еще раз увижу такие терки, как между Дагнаром и Мэрионом- буду без предупреждения банить. а что было то? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Marion1984 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 еще раз увижу такие терки, как между Дагнаром и Мэрионом- буду без предупреждения банить.разве это терки? мы просто общались, никто, ведь, не ссорился
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Это был самый натуральный чат. Ибо я просто не вижу параллелей между темой фантазийки и твоим вчерашним времяпрепровождением в органах милиции...Не подумай только, что хочу тебя упрекнуть, ни в коем случае. Сам зачастую пишу не по делу. Просто пытаюсь детально объяснить тебе причину столь сурового предупреждения со стороны Таза...
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 разве это терки? мы просто общались, никто, ведь, не ссорилсяя не знаю, как это назвать лучше. в разделе и так либеральное отношение к постам установлено. уважайте остальных форумчан, и избавьте их от оффтопа. на сайте есть разделы и темы, где можно общаться на любые темы. ничего личного, просто хорошая фэнтэзи-лига растет на соответствующем к ней отношении мэнэджеров. в следующий раз- сразу бан на неделю
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Олдридж наконец то заиграл,19 +13 +2 блока,урра.Все никому не отдам
Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Неделя 6:Лучшие результаты:FG .518 - ВадиньюFT .841 - Мангуст3pt 48 - Матерый Pts 568 - МатерыйReb 208 - ВадиньюAst 131 - МатерыйSt 45 - МатерыйBlk 26 - Нат3 и ТСПTO 30 - МангустХудшие результаты:FG .417 - ЛаКостаFT .700 - Лампи3pt 15 - ТСПPts 277 - МангустReb 103 - ЛампиAst 54 - МангустSt 17 - ДефчонкаBlk 11 - МэрионTO 87 - РыбаРекорды SLS-III.2 сезона 2009-10Доска почетаFG .590 - ВадиньюFT .898 - Тэйк3pt 48 - Матерый Pts 568 - МатерыйReb 218 - МатерыйAst 134 - ДефчонкаSt 52 - МатерыйBlk 31 - Матерый и ТСПTO 30 - МангустДоска худших результатов.FG .417 - ЛаКостаFT .653 - Дагнар3pt 10 - ДефчонкаPts 251 - БарончикReb 93 - БарончикAst 27 - БарончикSt 13 - БарончикBlk 9 - Лампи и БарончикTO 87 - РыбаMVP-6 - Матерый Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Nat3
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 TO всегда за мной!!!
TSP #8 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Лампи, rejected. Сорри, нужно хоть чуть поиграть без постоянных изменений мне.
Матерый Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, ну очень даже неплохая заруба на данный момент получается у нас с ЛаКостой. Соперник уверенно ухватился за потери и блоки - я же за штраф и трехи. Во всем остальном плотное равенство или же небольшое преимущество моей команды...P.S. Вчера буквально в последний момент поменял Барньяни на Богута. Прям практически перед сном ударила мысль о том, что итальянец вроде как сомневался в своем выходе на площадку и свое решение об участии в матче должен был принять непосредственно перед его началом. Думаю, зачем рисковать, вдруг еще не выйдет. Все же Миннесота далеко не та команда, против которой стоит рвать задницу. Ну и в результате решил поставить своего кенгурятника. Итог, разумеется, всем известен. 25 очков + 14 подборов + 5 передач и 2 блока при практически 70% реализации бросков с игры и 100% со штрафной линии. Согласитесь, что само по себе очень и очень солидно. Правда в то же время и неожиданно, поскольку монстрил Эндрю не против какого-нибудь аутсайдера Иркутской области, а против самих кельтов, причем на их же собственной площадке... Одним словом, очень приятно и гордо признавать успех своей собственной чуйки. Обычно в этом хитром деле мне жутко не фартило...
Рекомендуемые сообщения