TSP #8 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А я из-за долгого отсутствия барончика даж трейд отозвал Изменено 4 декабря, 2009 пользователем TSP #8 мат
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 чё вы так загоняетесь? конечно вам 8-1 выгоднее чем 6-3... не говорю именно заступаясь за Лену, говорю воощем! это лишь тактический ход, на финише может не хватить именно этих очков!
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) чё вы так загоняетесь? конечно вам 8-1 выгоднее чем 6-3... не говорю именно заступаясь за Лену, говорю воощем! это лишь тактический ход, на финише может не хватить именно этих очков!Если Лена так хочет побороться за те же штрафы, то почему тогда не стала выставлять того же Чендлера, который атакует под 90%? Байнум за 80 кладет. Тот же Хилл обычно не портит..Почему один Нэш? Тактика "один в поле - воин"? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Матерый
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если Лена так хочет побороться за те же штрафы, то почему тогда не стала выставлять того же Чендлера, который атакует под 90%? Байнум за 80 кладет. Тот же Хилл обычно не портит..Почему один Нэш? Тактика "один в поле - воин"?ну наверное потому, что она хотела зацепить ещё и процент с игры... у Чендлера если не ошибаюсь процент с игры 40-42, у Нэша же за 50
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ну наверное потому, что она хотела зацепить ещё и процент с игры... у Чендлера если не ошибаюсь процент с игры 40-42, у Нэша же за 50Ну а в итоге Чендлер, если не ошибаюсь, выдал еще лучший процент, нежели Нэш. Процент с игры - это рулетка. Это далеко не штраф, где все гораздо более стабильно и предсказуемо...
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну а в итоге Чендлер, если не ошибаюсь, выдал еще лучший процент, нежели Нэш. Процент с игры - это рулетка. Это далеко не штраф, где все гораздо более стабильно и предсказуемо...не спорю, но процент 40 просто не внушал доверия и Лена сняла его с ростера!
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну да ладно. В любом случае единственного завтрашнего Данкана надо также убирать из состава. Хоть он и велик, но штраф может подосрать
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну просто ничего я не могу с Рыбой поделать ... Изо дня в день 6-3, и выше головы не прыгнуть. Оба процента за мной, и, естественно, потери. Все остальные категории уже недосягаемы. Маленький шанс в блоках и трешках, но учитывая количество рыбиных свиноматчей, закатываю губы обратно)
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Денис,ты так говоришь,как будто я тебя подставила...Ты выигрываешь и я думаю это для тебя главное.В любом случае это было моё решение,которое на тебя никак не повлияло,тем более моя тактика меня подвела.А говорить кого мне нужно было оставлять не нужно,я сама знаю.
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну просто ничего я не могу с Рыбой поделать ... Изо дня в день 6-3, и выше головы не прыгнуть. Оба процента за мной, и, естественно, потери. Все остальные категории уже недосягаемы. Маленький шанс в блоках и трешках, но учитывая количество рыбиных свиноматчей, закатываю губы обратно) Хаха, Рыбная убийца ----- Дэн, да ладно, не убивайся ты так. Лена хотела выиграть %! Такая тактика и у нас использовалась не раз - снять состав и выиграть там потери, %! Единственное, и я, кстати, Лене уже об этом сказала, наверно это не вариант - делать так в середине недели. Обычно такую тактику применяют в последний день, ну может два. ПРосто за полнедели ты запросто обставишь и даже этот вроде как сбереженный %! Первый год играете, не делай такую трагедию. =) не ошибается только тот, кто ничего не делает. Тем более, Ленка уже поняла, что ошиблась!
Матерый Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну,во-первых, я как бы даже и не думал убиваться. Я в плюсе (причем солидном) и это главное. Я просто высказал свою реакцию на бытующее мнение о том, что я ухмылялся поступком Лены и наслаждался в результате него своим огромным преимуществом. Вот и все...Никто никому ничем не обязан - и это факт, с которым я неопровержимо согласен. И если вы заметили, то я также написал, что просто не понимаю смысл подобной тактики, применяемой на третий день матчапа. Я и сам разок не выставил Стаки с целью безопасности своего процента с игры, но тогда было воскресенье и скидывал я лишь одного человека...Лен, к тебе я не имею абсолютно никаких претензий, даже не думай. Просто соперничать с такой тактикой мне не в кайф, об этом я и пытался сказать...
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Извините, Дэн, это вполне нормальная тактика. Причем у нас, бывало, что в самый последний момент снимался состав. Когда оба были грамотных менеджера. Один кто-то не успевал и проигрывал. Иногда оба снимали. Так что так))))Нормальная практика вещей.
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Извините, Дэн, это вполне нормальная тактика. Причем у нас, бывало, что в самый последний момент снимался состав. Когда оба были грамотных менеджера. Один кто-то не успевал и проигрывал. Иногда оба снимали. Так что так))))Нормальная практика вещей. Саша, согласись, мы это делали ближе к концу недели
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, согласен полностью, в конце недели, когда картина с учетом погрешности была ясна. Ну ЛЕна ж учится только. Это не грязные игры)))))Это такие хитрости. Значит Лена хитрюга)))))
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Если состав заведомо слаб по каким-либо причинам (травмы или еще что) и ты уверен в проигрыше, то при условии, что в один день у тебя проценты хорошие- то можно снять хоть в начале недели, и тогда счет будет 3-6, твои проценты + потери. Чем не тактика ?
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ну что, после пятого дня матчапа вроде бы все ровно, прежние и привычные 8-1. Хотя благодаря "шикарному" проценту Уэйда со штрафа мое преимущество в этой категории снизилось до очень близкого и весьма опасного расстояния... Ну а так, уже сейчас побил рекорд по трехам и, возможно, иду на обновление еще нескольких показателей, но не факт, что буду продолжать идти до конца. Вполне возможно, что во избежание потери штрафа буду хитрить. Благо учителя были хорошие Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Огреб вчера 20 от Тазманосяна за мат, поэтому выскажусь мягко... Ну как можно из почти 51 процента фг получить на данный момент 46 И в итоге проигрываю Нату 4-5... Утешает только то что из моих догоняющих только Дэн на этой неделе показывает уверенный результат А я очень своими недоволен Дай бог Айвер добавит чего нибудь дельного Изменено 5 декабря, 2009 пользователем TSP #8
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как можно из почти 51 процента фг получить на данный момент 46 Не переживай, у меня в точности такая же ситуация. Всего лишь за один единственный отчетный день процент дико упал с 54,5 до 49,5 процентов. И ладно хоть Ленкины игроки пока прощают мне подобные вольности и послабления. Атакуй они стабильнее - черт знает какое бы сейчас у меня было преимущество...
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я походу тоже пролечу,посчитал и увидел что у Лампи +5 игрок в перевесе,которые играют на этой неделе,мда сложно
TSP #8 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А у нас трейд От меня к Лампи отправляются Ламар Одом и Руди Фернандес, а ко мне отправляются Бено Удрих и Ричард Джефферсон. Мэрион, жду твоего мнения P.S. Отдаю Шида за любого играющего и показывающего хоть какую нибудь статистику центра или пфа.
Marion1984 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А у нас трейд От меня к Лампи отправляются Ламар Одом и Руди Фернандес, а ко мне отправляются Бено Удрих и Ричард Джефферсон. Мэрион, жду твоего мнения можете меняться, я разрешаю :D Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Marion1984
Nat3 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 можете меняться, я разрешаю :D Спасибо, гуру. Хм, странный какой-то обмен, без явного преимущества по категориям. Или я чего-то не замечаю
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 да не в этом что то есть,Джефф скорер,а Одом больше играет в обороне.Скорее всего на это и был сделан выбор
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Отдаю Шида за любого играющего и показывающего хоть какую нибудь статистику центра или пфа.ПОищи в пуле повнимательнее - там есть)
Матерый Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот блин, мое предчувствие меня в очередной раз не подвело. Прям вот жопой чуял, что сегодня отдам процент со штрафа. Да и не отыграть мне его, так что уже наверняка можно констатировать мое поражение в этой категории...В остальном же по идее все должно остаться без изменений. Очень надеюсь, что Уэйд, Мо и Богут не побреют меня завтра и с игровым процентом. Можно конечно вообще для верности не выставлять состав, но уж больно близки и вероятны рекорды сразу по двум показателям. Поэтому невероятно силен соблазн их побития и преодоления...
Рекомендуемые сообщения