SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приколист :D

Не, ну а че. Если бы я, имея в своем составе Хибберта, предложил тебе такой обмен, ты бы разве не согласился? Фактурный центр, с блоком и шикарными перспективами. Мечта любого менеджера, нуждающегося в большом ;)

Опубликовано
Не, ну а че. Если бы я, имея в своем составе Хибберта, предложил тебе такой обмен, ты бы разве не согласился? Фактурный центр, с блоком и шикарными перспективами. Мечта любого менеджера, нуждающегося в большом ;)

пока небыло данливи, может бы и согласился, а в пуле есть игроки не хуже хибберта

Опубликовано (изменено)

Неделя 5:

Лучшие результаты:

FG .590 - Вадинью

FT .858 - Матерый

3pt 35 - ТСП

Pts 509 - Рыба

Reb 198 - ЛаКоста

Ast 134 - Дефчонка

St 43 - Матерый и Рыба

Blk 28 - Нат3 и Матерый

TO 46 - Лампи

Худшие результаты:

FG .446 - Рыба

FT .677 - Вэйд3Флэш

3pt 12 - Вадинью

Pts 271 - Лампи

Reb 94 - Лампи

Ast 60 - Тейк

St 19 - Лампи, Дефчонка и Тейк

Blk 11 - Лампи

TO 83 - Рыба

Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10

Доска почета

FG .590 - Вадинью

FT .898 - Тэйк

3pt 39 - Нат3

Pts 557 - Нат3

Reb 218 - Матерый

Ast 134 - Дефчонка

St 52 - Матерый

Blk 31 - Матерый и ТСП

TO 39 - Тэйк

Доска худших результатов.

FG .419 - Дефчонка

FT .653 - Дагнар

3pt 10 - Дефчонка

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 9 - Лампи и Барончик

TO 83 - Рыба

MVP-5: Матерый

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Ого себе, уже вторую неделю подряд держу марку самого ценного менеджера. Прикольно :)

Просто есть несколько категорий, в которых тебе нет равных. Стратег, без вопросов. Если у меня все по настроению - бывает .333 ФГ, а бывает и .600 - то у тебя все стабильно.

А стабильность, как известно - признак мастерства :)

Опубликовано
Просто есть несколько категорий, в которых тебе нет равных. Стратег, без вопросов. Если у меня все по настроению - бывает .333 ФГ, а бывает и .600 - то у тебя все стабильно.

А стабильность, как известно - признак мастерства :)

Если честно, то сам смотрю на свой состав и удивляюсь занимаемому месту в турнирной таблице. Вот реально, это ни в коем случае не позерство и выпендреж - просто действительно немного удивительно. Вроде бы и без травм доселе обходился...

Моими главными проблемами до начала этой недели являлись пробелы в очках, трехах и проценте со штрафа. В принципе, обменяв Ли и Стаки, я подтянул себе две последние категории. Ну а в очках надеюсь прибавить после вэйва Богута (правда опять же-таки испортил себе штраф). Буду верить всеми правдами и неправдами, что последняя его травма явилась для него действительно последней...

Опубликовано

Лена, ты мне можешь объяснить, что это вообще такое? К чему такое неуважение к сопернику? Я аж охренел просто, когда увидел в твоем составе на сегодняшний день одного единственного Нэша. Зачем других-то на бенч перекинула? Я же прекрасно помню, что еще вчера они у тебя значились в ростере...

Обидно это все. Неправильно...

Опубликовано (изменено)
Лена, ты мне можешь объяснить, что это вообще такое? К чему такое неуважение к сопернику? Я аж охренел просто, когда увидел в твоем составе на сегодняшний день одного единственного Нэша. Зачем других-то на бенч перекинула? Я же прекрасно помню, что еще вчера они у тебя значились в ростере...

почему ты решил,что я тебя не уважаю?

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

если ето так, то действительно неправильно, тупо

Опубликовано
ну может люди с ужасными процентами, и делающие много потерь, а как раз их вытянуть Лена и хотела =)

там в процентах оч большая разница,44%у лены и 56% у матерого,если тока по штрафу

Опубликовано (изменено)

Не, ну шикарно просто... У меня то команда забивает 30 и более трешек за неделю, то 3 за 3 дня... Шикарно вообще... И как я еще у Ната выигрываю, ппц. Ну хоть Леба и Джо Джо порадовали, 22 передачи на двоих :)

Но когда в последний раз ЛеБрон набирал всего 12 очков за игру в НБА, если вообще было такое, ппц... Но хоть прикольно что опять подери выигрываю :D

P.S. Дэн просто рвет Лену на части :mellow:

P.P.S. А мэрион все таки скинул Хьюза :D:D

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано
состав не выставлять?!

Зачем нужно?!

мне тоже интересно зачем это понадобилось

наверное 3-6 лучше чем 1-8? Наверное Лена посчитала, что 7-8 категорий проиграет 100% если будет выставлять полные ростеры, а так будет шанс зацепиться за 2, а то и 3 категории!

Опубликовано (изменено)

скорее всего там и останеться 1-8,так как оч сложно эти проценты отыграть,у Матерого прям снайперы одни..

я бы шел до конца на месте Лены,авось бы че нить и зацепил.Неш один что стоит,да и Гозоль в этом сезоне зверь

Ленка не отчаивайся,главное верить)

зы..уверен что щас Матерый злорадно улыбаеться,что так выигрывает..)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
уверен что щас Матерый злорадно улыбаеться,что так выигрывает..)

Не совсем так. Сейчас Матерый вернулся из командировки и на данный момент его гораздо больше интересуют горяченькая ванна, пару бутербродов и здоровый человеческий сон...

Ну а от подобного течения матчапа вообще никакого кайфа не испытываю. Если честно, то выбирать подобную тактику в середине недели - не для меня. И своему огромному отрыву во многих категориях я не придаю абсолютно никакого значения...

Согласен, каждый дрочит так как хочет, но после таких выходок мне абсолютно все равно как закончится данное противостояние. 6-3 ли это будет, или же 9-0 - абсолютно неважно. Осадок полнейший...

Опубликовано
Не совсем так. Сейчас Матерый вернулся из командировки и на данный момент его гораздо больше интересуют горяченькая ванна, пару бутербродов и здоровый человеческий сон...

Ну а от подобного течения матчапа вообще никакого кайфа не испытываю. Если честно, то выбирать подобную тактику в середине недели - не для меня. И своему огромному отрыву во многих категориях я не придаю абсолютно никакого значения...

Согласен, каждый дрочит так как хочет, но после таких выходок мне абсолютно все равно как закончится данное противостояние. 6-3 ли это будет, или же 9-0 - абсолютно неважно. Осадок полнейший...

да мне тоже так не интересно, я специально позвонил к лакосте и сказал чтобы он ростер выставил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу