Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я другого результата и не ожидала))) Даже от своих европейцев?
def4onka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Даже от своих европейцев? ну два против шести))что ты хочешь?)
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну два против шести))что ты хочешь?)Я не про то. Не про общие показатели матчапа, а конкретно про статистику твоих игроков. Все же на двоих 10 очков, 4 подбора и ужасный процент реализации бросков - это далеко не их привычный уровень...
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Матерый зря мне Кидда не отдал,не идет у него игра)
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Матерый зря мне Кидда не отдал,не идет у него игра) Да, сам ужасно жалею по этому поводу, если честно. Твой Форд мне бы сейчас ой как пригодился
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ага,терь можешь его даром забрать,я себе бругих пг понабрал.
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ага,терь можешь его даром забрать,я себе бругих пг понабрал. Ну я вот и жду, когда же он теперь очистится от вейвера. Главное потом успеть его подобрать. Ну а с Киддом в любом случае придется расстаться. Слишком много авансов я ему выдал...
def4onka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не про то. Не про общие показатели матчапа, а конкретно про статистику твоих игроков. Все же на двоих 10 очков, 4 подбора и ужасный процент реализации бросков - это далеко не их привычный уровень...согласна,это ужасно.ну а что поделаешь,дам им шанс.
TSP #8 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я вот и жду, когда же он теперь очистится от вейвера. Главное потом успеть его подобрать. Ну а с Киддом в любом случае придется расстаться. Слишком много авансов я ему выдал... Эгегей, скидывай его быстрей
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 согласна,это ужасно.ну а что поделаешь,дам им шанс.Завтра, кстати, абсолютно точно у меня на площадку не выйдет Энтони Рэндольф и на данный момент под вопросом участие в матче Нене Хиларио. Так что в принципе у тебя будет возможность подтянуться, особенно в защитных показателях...
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эй, ч0 вы там мутите с вейверами? Я тут тактично сижу молчу в теме, потому что кто-то просил кипиша не поднимать, а сами... ух... так его разтак!(злюсь)
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Эгегей, скидывай его быстрей ты думаеш он Кидда скинет? ХД
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Отличный день. Даже практически идеальный, учитывая весьма низкий процент со штрафа в исполнении Уэйда. Ну а так в целом я доволен. Выступая в четыре хари, набрал под 90 очков, 30 подборов, 20 передач и практически 60% реализацию бросков с игры...Где-то удержал уже добытое преимущество, ну а где-то его еще и увеличил. Так что пока все пучком, едем дальше...
Marion1984 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Меняю Хьюза на центрового, пишите мне
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) я фигею,бред какойто .Моих игроков не выпускают на площадку,вчера Конли не играл,седня Стоякович,они че там вообще обурели?+ Олдридж травма,для дополнения картины,мда Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust
Marion1984 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я фигею,бред какойто .Моих игроков не выпускают на площадку,вчера Конли не играл,седня Стоякович,они че там вообще обурели?+ Олдридж травма,для дополнения картины,мдадавай олдриджа на хьюза
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 давай олдриджа на хьюза ржу.Хоть Олдридж и гавно,но на такой обмен я не пойду
Marion1984 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ржу.Хоть Олдридж и гавно,но на такой обмен я не пойду твой олдридж такое же гавно как и мой хьюз P.S. вот показатели его, может кому-то понравиться. 16игр .395 .813 1.1 11.8 4.4 4.6 2.1 0.6 1.6 Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Marion1984
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вчера все же решился потрать свой 6 номер вэйвера на Эндрю Богута. Признаюсь, жаба душила, но тем не менее другого подобного случая уже могло больше и не представиться. Да и Хибберта уже вряд ли бы удалось обменять. Так что теперь у меня вырисовывается идеальный состав, даже потенциальных вариантов для обмена уже не имею... А теперь признавайтесь, кто-нибудь еще рассчитывал подобрать Богута? Неважно, с помощью вейва или же как свободного агента
Nat3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вчера все же решился потрать свой 6 номер вэйвера на Эндрю Богута. Признаюсь, жаба душила, но тем не менее другого подобного случая уже могло больше и не представиться. Да и Хибберта уже вряд ли бы удалось обменять. Так что теперь у меня вырисовывается идеальный состав, даже потенциальных вариантов для обмена уже не имею...А теперь признавайтесь, кто-нибудь еще рассчитывал подобрать Богута? Неважно, с помощью вейва или же как свободного агента Думаю, Тейк рассчитывал. А Мэрион-то четкий пацанчик. Значит, Кэмби на Хибберта - неравный обмен, а вот Хьюз на Олдриджа - очень даже? Ну-ну....
Marion1984 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А Мэрион-то четкий пацанчик. Значит, Кэмби на Хибберта - неравный обмен, а вот Хьюз на Олдриджа - очень даже? Ну-ну....да ты на статы посмотри, хьюз делает все, а олдридж только очки о подборы, и то, не очень, он у меня был бы самым слабым большим
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да ты на статы посмотри, хьюз делает все, а олдридж только очки о подборы, и то, не очень, он у меня был бы самым слабым большим Ну а че тогда так мелко плаваешь, раз Хьюз такой универсал, а Олдридж слишком узкопрофилен и ограничен? Бери выше, мой тебе совет!
Marion1984 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну а че тогда так мелко плаваешь, раз Хьюз такой универсал, а Олдридж слишком узкопрофилен и ограничен? Бери выше, мой тебе совет! мне нужен цетровой, я много уже предлагал, даже на шакила, с его суперплохим процентом штрафных, и минимумом игрового времени
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) мне нужен цетровой, я много уже предлагал, даже на шакила, с его суперплохим процентом штрафных, и минимумом игрового времени Кидай в пул Хьюза - бери оттуда Хибберта. Благодарности не надо Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Матерый
Marion1984 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кидай в пул Хьюза - бери оттуда Хибберта. Благодарности не надо приколист
Рекомендуемые сообщения