SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну два против шести))что ты хочешь?)

Я не про то. Не про общие показатели матчапа, а конкретно про статистику твоих игроков. Все же на двоих 10 очков, 4 подбора и ужасный процент реализации бросков - это далеко не их привычный уровень...

Опубликовано
ага,терь можешь его даром забрать,я себе бругих пг понабрал. :rolleyes:

Ну я вот и жду, когда же он теперь очистится от вейвера. Главное потом успеть его подобрать. Ну а с Киддом в любом случае придется расстаться. Слишком много авансов я ему выдал...

Опубликовано
Я не про то. Не про общие показатели матчапа, а конкретно про статистику твоих игроков. Все же на двоих 10 очков, 4 подбора и ужасный процент реализации бросков - это далеко не их привычный уровень...

согласна,это ужасно.

ну а что поделаешь,дам им шанс.

Опубликовано
Ну я вот и жду, когда же он теперь очистится от вейвера. Главное потом успеть его подобрать. Ну а с Киддом в любом случае придется расстаться. Слишком много авансов я ему выдал...

Эгегей, скидывай его быстрей :)

Опубликовано
согласна,это ужасно.

ну а что поделаешь,дам им шанс.

Завтра, кстати, абсолютно точно у меня на площадку не выйдет Энтони Рэндольф и на данный момент под вопросом участие в матче Нене Хиларио. Так что в принципе у тебя будет возможность подтянуться, особенно в защитных показателях...

Опубликовано

Эй, ч0 вы там мутите с вейверами?

Я тут тактично сижу молчу в теме, потому что кто-то просил кипиша не поднимать, а сами... ух... так его разтак!

(злюсь)

Опубликовано

Отличный день. Даже практически идеальный, учитывая весьма низкий процент со штрафа в исполнении Уэйда. Ну а так в целом я доволен. Выступая в четыре хари, набрал под 90 очков, 30 подборов, 20 передач и практически 60% реализацию бросков с игры...

Где-то удержал уже добытое преимущество, ну а где-то его еще и увеличил. Так что пока все пучком, едем дальше...

Опубликовано (изменено)

я фигею,бред какойто .Моих игроков не выпускают на площадку,вчера Конли не играл,седня Стоякович,они че там вообще обурели?

+ Олдридж травма,для дополнения картины,мда

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
я фигею,бред какойто .Моих игроков не выпускают на площадку,вчера Конли не играл,седня Стоякович,они че там вообще обурели?

+ Олдридж травма,для дополнения картины,мда

давай олдриджа на хьюза

Опубликовано (изменено)
:D ржу.Хоть Олдридж и гавно,но на такой обмен я не пойду

твой олдридж такое же гавно как и мой хьюз

P.S. вот показатели его, может кому-то понравиться.

16игр .395 .813 1.1 11.8 4.4 4.6 2.1 0.6 1.6

Изменено пользователем Marion1984
Опубликовано

А я вчера все же решился потрать свой 6 номер вэйвера на Эндрю Богута. Признаюсь, жаба душила, но тем не менее другого подобного случая уже могло больше и не представиться. Да и Хибберта уже вряд ли бы удалось обменять. Так что теперь у меня вырисовывается идеальный состав, даже потенциальных вариантов для обмена уже не имею...

А теперь признавайтесь, кто-нибудь еще рассчитывал подобрать Богута? Неважно, с помощью вейва или же как свободного агента :)

Опубликовано
А я вчера все же решился потрать свой 6 номер вэйвера на Эндрю Богута. Признаюсь, жаба душила, но тем не менее другого подобного случая уже могло больше и не представиться. Да и Хибберта уже вряд ли бы удалось обменять. Так что теперь у меня вырисовывается идеальный состав, даже потенциальных вариантов для обмена уже не имею...

А теперь признавайтесь, кто-нибудь еще рассчитывал подобрать Богута? Неважно, с помощью вейва или же как свободного агента :)

Думаю, Тейк рассчитывал.

А Мэрион-то четкий пацанчик. Значит, Кэмби на Хибберта - неравный обмен, а вот Хьюз на Олдриджа - очень даже? Ну-ну....

Опубликовано
А Мэрион-то четкий пацанчик. Значит, Кэмби на Хибберта - неравный обмен, а вот Хьюз на Олдриджа - очень даже? Ну-ну....

да ты на статы посмотри, хьюз делает все, а олдридж только очки о подборы, и то, не очень, он у меня был бы самым слабым большим

Опубликовано
да ты на статы посмотри, хьюз делает все, а олдридж только очки о подборы, и то, не очень, он у меня был бы самым слабым большим

Ну а че тогда так мелко плаваешь, раз Хьюз такой универсал, а Олдридж слишком узкопрофилен и ограничен? Бери выше, мой тебе совет! ;)

Опубликовано
Ну а че тогда так мелко плаваешь, раз Хьюз такой универсал, а Олдридж слишком узкопрофилен и ограничен? Бери выше, мой тебе совет! ;)

мне нужен цетровой, я много уже предлагал, даже на шакила, с его суперплохим процентом штрафных, и минимумом игрового времени

Опубликовано (изменено)
мне нужен цетровой, я много уже предлагал, даже на шакила, с его суперплохим процентом штрафных, и минимумом игрового времени

Кидай в пул Хьюза - бери оттуда Хибберта. Благодарности не надо :)

Изменено пользователем Матерый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу