SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а я же завтра начинаю свой романтический матчап при свечах с самой прекрасной представительницей нашего дивизиона. Правда начинаю как-то не по-джентльменски, имея в своем ростере сразу 6 представителей против всего 2 со стороны Лены...

Вот и думаю, выставлять сразу всех или же уровнять составы :D

P.S. Всем огромное спасибо за обмен. Я уж было подумал, что и на этот по горячим следам наложите вето ;)

Опубликовано
че за обмен? :) Рассказывай? Или Кэмби на Хибберта прокатил? :)

Нее, ты что. Там наши манагеры сразу прикрыли лавочку, уже на второй день замутив вето :)

А это другой обмен, мы с Натом его буквально в тот же день провернули. С его стороны ко мне отправились Мо-Уильямс и Эл Хорфорд, ну а я же, скрипя сердцем, расстался с Дэвидом Ли (эх, чувак, мне тебя будет ужасно не хватать) и Родни Стаки...

Так что теперь надеюсь прилично подтянуть трехи, проценты и блоки. Ну а моим бывшим подопечным желаю не подводить своего нового рулевого и всячески избегать малейшей возможности получения травмы :)

• Легенда
Опубликовано
Ну а моим бывшим подопечным желаю не подводить своего нового рулевого

Странные вы. Я, когда выкидываю кого-нибудь, всячески желаю ему играть хуже, чем у меня.

:crazy:

Опубликовано
Странные вы. Я, когда выкидываю кого-нибудь, всячески желаю ему играть хуже, чем у меня.

:crazy:

Ну я как бы не выкидывал, а обменял. А желать худшего игрокам, столько много для меня сделавшим, я просто не имею права. Да и с Юрчиком у меня очень хорошие дружеские отношения. Никогда ему говна не пожелаю :)

Опубликовано
Ну а я же завтра начинаю свой романтический матчап при свечах с самой прекрасной представительницей нашего дивизиона. Правда начинаю как-то не по-джентльменски, имея в своем ростере сразу 6 представителей против всего 2 со стороны Лены...

Вот и думаю, выставлять сразу всех или же уровнять составы :D

P.S. Всем огромное спасибо за обмен. Я уж было подумал, что и на этот по горячим следам наложите вето ;)

ну уж нет)))

пусть будет всё как есть))

вон у меня с Марионом в первый день 9:0 было в его пользу))))

Опубликовано
вон у меня с Марионом в первый день 9:0 было в его пользу))))

не было 9 : 0 в мою пользу, ты сразу лидерство захватила с первого дня

Опубликовано
не было 9 : 0 в мою пользу, ты сразу лидерство захватила с первого дня

сорри)))

подумала о ТСП,а написала тебя)))

Опубликовано

Просто нереально шикарный день для меня и моей команды. Мало того, что сегодня Лена выступала в численном меньшинстве и оба ее представителя показали едва ли не самые худшие цифры в сезоне, так ведь еще и мои сорванцы творили на штатовских площадках просто выдающиеся вещи. Судите сами, по сути впятером (быстренько подсаженный на фолы Хибберт не в счет) за отчетный игровой день набрали под сотню очков, реализовали 12 дальних выстрелов, собрали 21 подбор, раздали 19 передач, 14 раз перехватывали мяч соперника и 7 раз заставляли его залезть под горяченький блок-шот...

Очень сочные цифры показали мои парни, ну просто очень. Но, к сожалению, даже в такой полной бочке меда не обошлось без пресловутой ложки дегтя. Энтони Рэндольф своим повреждением расчехлил для меня сезонную обойму травм и покинул свой поединок в самом начале третьей четверти. Ужасно обидно, ведь на тот момент пацан очень хорошо вошел в игру и в потенциале должен был показать замечательную статистику...

Ну да ладно. Главное, чтобы медицинский осмотр не выявил у Рэнди серьезной степени повреждения. Да и вроде со стороны все смотрелось не столь плачевно и удручающе...

Завтра, если не ошибаюсь, играем 5 на 5. Нужно постараться уйти в еще больший отрыв :)

Опубликовано

У меня к своим только один вопрос-как Роуз и Терри смогли забить меньше трех чем Тадеус Янг?

А так-нормальное начало, лечу подборы и блоки которые обязан был лететь после дня сегодняшнего, чуть проигрываю в очках, тут конечно Терри сплоховал :( Нормальный старт, + сегодня 3 моих подбирателя в составе- Оден, Хейвуд, Бизли. Так что все норм :)

Опубликовано
Я выставил ростер до конца чемпионата, теперь могу не волноваться за результат в дни моего отсутствия

Один обмен и все собьется :D

У меня к своим только один вопрос-как Роуз и Терри смогли забить меньше трех чем Тадеус Янг?

Ты-ды-дыц. А о чем я говорил? :)

Опубликовано
Я выставил ростер до конца чемпионата, теперь могу не волноваться за результат в дни моего отсутствия

тоже тока седня для себя это открыл,а то до этого по одному дню ставил

Опубликовано
Просто нереально шикарный день для меня и моей команды. Мало того, что сегодня Лена выступала в численном меньшинстве и оба ее представителя показали едва ли не самые худшие цифры в сезоне, так ведь еще и мои сорванцы творили на штатовских площадках просто выдающиеся вещи. Судите сами, по сути впятером (быстренько подсаженный на фолы Хибберт не в счет) за отчетный игровой день набрали под сотню очков, реализовали 12 дальних выстрелов, собрали 21 подбор, раздали 19 передач, 14 раз перехватывали мяч соперника и 7 раз заставляли его залезть под горяченький блок-шот...

Очень сочные цифры показали мои парни, ну просто очень. Но, к сожалению, даже в такой полной бочке меда не обошлось без пресловутой ложки дегтя. Энтони Рэндольф своим повреждением расчехлил для меня сезонную обойму травм и покинул свой поединок в самом начале третьей четверти. Ужасно обидно, ведь на тот момент пацан очень хорошо вошел в игру и в потенциале должен был показать замечательную статистику...

Ну да ладно. Главное, чтобы медицинский осмотр не выявил у Рэнди серьезной степени повреждения. Да и вроде со стороны все смотрелось не столь плачевно и удручающе...

Завтра, если не ошибаюсь, играем 5 на 5. Нужно постараться уйти в еще больший отрыв :)

я другого результата и не ожидала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу