Матерый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а я же завтра начинаю свой романтический матчап при свечах с самой прекрасной представительницей нашего дивизиона. Правда начинаю как-то не по-джентльменски, имея в своем ростере сразу 6 представителей против всего 2 со стороны Лены... Вот и думаю, выставлять сразу всех или же уровнять составы P.S. Всем огромное спасибо за обмен. Я уж было подумал, что и на этот по горячим следам наложите вето
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 че за обмен? Рассказывай? Или Кэмби на Хибберта прокатил?
TSP #8 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Там Мо и Хорфорд на Ли и Стаки Ден, поправь подпись
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 че за обмен? Рассказывай? Или Кэмби на Хибберта прокатил? Нее, ты что. Там наши манагеры сразу прикрыли лавочку, уже на второй день замутив вето А это другой обмен, мы с Натом его буквально в тот же день провернули. С его стороны ко мне отправились Мо-Уильямс и Эл Хорфорд, ну а я же, скрипя сердцем, расстался с Дэвидом Ли (эх, чувак, мне тебя будет ужасно не хватать) и Родни Стаки... Так что теперь надеюсь прилично подтянуть трехи, проценты и блоки. Ну а моим бывшим подопечным желаю не подводить своего нового рулевого и всячески избегать малейшей возможности получения травмы
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а моим бывшим подопечным желаю не подводить своего нового рулевогоСтранные вы. Я, когда выкидываю кого-нибудь, всячески желаю ему играть хуже, чем у меня. :crazy:
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Странные вы. Я, когда выкидываю кого-нибудь, всячески желаю ему играть хуже, чем у меня. :crazy: Ну я как бы не выкидывал, а обменял. А желать худшего игрокам, столько много для меня сделавшим, я просто не имею права. Да и с Юрчиком у меня очень хорошие дружеские отношения. Никогда ему говна не пожелаю
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а я же завтра начинаю свой романтический матчап при свечах с самой прекрасной представительницей нашего дивизиона. Правда начинаю как-то не по-джентльменски, имея в своем ростере сразу 6 представителей против всего 2 со стороны Лены...Вот и думаю, выставлять сразу всех или же уровнять составы P.S. Всем огромное спасибо за обмен. Я уж было подумал, что и на этот по горячим следам наложите вето ну уж нет))) пусть будет всё как есть)) вон у меня с Марионом в первый день 9:0 было в его пользу))))
Marion1984 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 вон у меня с Марионом в первый день 9:0 было в его пользу))))не было 9 : 0 в мою пользу, ты сразу лидерство захватила с первого дня
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 не было 9 : 0 в мою пользу, ты сразу лидерство захватила с первого днясорри)))подумала о ТСП,а написала тебя)))
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 аххахах))не стоит принимать близко к сердцу)
Nat3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Скинул нуля, взял Айвера... Молись теперь, чтоб он хоть с кем-то контракт подписал
D-Troit Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Молись теперь, чтоб он хоть с кем-то контракт подписал Олимпиакос?
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Просто нереально шикарный день для меня и моей команды. Мало того, что сегодня Лена выступала в численном меньшинстве и оба ее представителя показали едва ли не самые худшие цифры в сезоне, так ведь еще и мои сорванцы творили на штатовских площадках просто выдающиеся вещи. Судите сами, по сути впятером (быстренько подсаженный на фолы Хибберт не в счет) за отчетный игровой день набрали под сотню очков, реализовали 12 дальних выстрелов, собрали 21 подбор, раздали 19 передач, 14 раз перехватывали мяч соперника и 7 раз заставляли его залезть под горяченький блок-шот... Очень сочные цифры показали мои парни, ну просто очень. Но, к сожалению, даже в такой полной бочке меда не обошлось без пресловутой ложки дегтя. Энтони Рэндольф своим повреждением расчехлил для меня сезонную обойму травм и покинул свой поединок в самом начале третьей четверти. Ужасно обидно, ведь на тот момент пацан очень хорошо вошел в игру и в потенциале должен был показать замечательную статистику... Ну да ладно. Главное, чтобы медицинский осмотр не выявил у Рэнди серьезной степени повреждения. Да и вроде со стороны все смотрелось не столь плачевно и удручающе... Завтра, если не ошибаюсь, играем 5 на 5. Нужно постараться уйти в еще больший отрыв
Marion1984 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я выставил ростер до конца чемпионата, теперь могу не волноваться за результат в дни моего отсутствия
TSP #8 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня к своим только один вопрос-как Роуз и Терри смогли забить меньше трех чем Тадеус Янг? А так-нормальное начало, лечу подборы и блоки которые обязан был лететь после дня сегодняшнего, чуть проигрываю в очках, тут конечно Терри сплоховал Нормальный старт, + сегодня 3 моих подбирателя в составе- Оден, Хейвуд, Бизли. Так что все норм
Nat3 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я выставил ростер до конца чемпионата, теперь могу не волноваться за результат в дни моего отсутствия Один обмен и все собьется У меня к своим только один вопрос-как Роуз и Терри смогли забить меньше трех чем Тадеус Янг? Ты-ды-дыц. А о чем я говорил?
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я выставил ростер до конца чемпионата, теперь могу не волноваться за результат в дни моего отсутствиятоже тока седня для себя это открыл,а то до этого по одному дню ставил
TSP #8 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты-ды-дыц. А о чем я говорил? respect
Marion1984 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Один обмен и все собьется я знаю
Nat3 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я знаю Намек на то, что трейдов больше не будет?
def4onka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Просто нереально шикарный день для меня и моей команды. Мало того, что сегодня Лена выступала в численном меньшинстве и оба ее представителя показали едва ли не самые худшие цифры в сезоне, так ведь еще и мои сорванцы творили на штатовских площадках просто выдающиеся вещи. Судите сами, по сути впятером (быстренько подсаженный на фолы Хибберт не в счет) за отчетный игровой день набрали под сотню очков, реализовали 12 дальних выстрелов, собрали 21 подбор, раздали 19 передач, 14 раз перехватывали мяч соперника и 7 раз заставляли его залезть под горяченький блок-шот... Очень сочные цифры показали мои парни, ну просто очень. Но, к сожалению, даже в такой полной бочке меда не обошлось без пресловутой ложки дегтя. Энтони Рэндольф своим повреждением расчехлил для меня сезонную обойму травм и покинул свой поединок в самом начале третьей четверти. Ужасно обидно, ведь на тот момент пацан очень хорошо вошел в игру и в потенциале должен был показать замечательную статистику... Ну да ладно. Главное, чтобы медицинский осмотр не выявил у Рэнди серьезной степени повреждения. Да и вроде со стороны все смотрелось не столь плачевно и удручающе... Завтра, если не ошибаюсь, играем 5 на 5. Нужно постараться уйти в еще больший отрыв я другого результата и не ожидала)))
Рекомендуемые сообщения