SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я одного понять не могу, если он сам хочет отменить этот трейд, чё он Дэну об этом не скажет? кишка тонка?

Тоже самое хотел написать. Почему он сам об этом не может сказать? И необязательно мне, а хотя бы просто на форуме...

P.S. Ребят, ну хорошо, наложили вы на этот обмен вето. А почему помимо Мериона никто не назвал свою кандидатуру и причину столь решительного действа? Не хорошо, вроде ж все свои :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

Trade (vetoed). Может, кто-нибудь объяснит свое решение? Про Мэриона уже не говорю, он сам по себе такой. А остальные?

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Ээээх, не воспользовались сегодня мои Heatos таким шикарным подарком от соперника в виде скромных суммарных 18 баллов тандема Фелтон-Джеймисон... Надеялся, что начнет стрелять Морроу, подтянется Рэндольф, ну и Кидд наберет свою десяточку. Но не тут то было. И если мой старичок сыграл гораздо лучше возложенных на него ожиданий, положив мне в копилку 3 трехи и не совершив при этом ни единой потери, то сладкая парочка из Голден Стейт провела свой далеко не самый лучший матч, практически наверняка похоронив мои надежды на триумф в потерях и лишь немного приблизив меня перед последним днем в очках...

Ну да ладно. Свои любимые защитные категории я уже точно не упущу. Даже за стилы, преимущество в которых на данный момент совсем не велико, я не переживаю, ибо завтра на поляну у меня выйдут самые что ни на есть ярые перехватчики. Да и трехи с передачами уже вряд ли отдам. Так что по идее самым худшим результатом по итогам недели для меня будет счет 6-3 в мою пользу. Ну а так чем черт не шутит, при определенном раскладе могу и очки зацепить. Если конечно Кармело будет не против...

Опубликовано
Еще раз. В прошлый раз, если не ошибаюсь, объясняли это именно тебе. А ты так и не понял.

Функция Vote Against Trade служит для того, чтобы забраковать исключительно неравные обмены типа ЛеБрон-Мба (не думаю, правда, что кто-то додумается отдать Мба за Лебу) или Коби-Фесенко. Если наши менеджеры посчитали, что Хибберт приблизительно равен Кэмби - это их дело.

К тому же, Кэмби - исключительное стекло. Да и вообще, он же в Клипперс играет, а там неудачи подстерегают на каждом шагу :)

И вы тоже так высоко цените Мба?

Опубликовано

III.2 скандалы интриги и много шума из ничего.

Не знаю чего только у вас так шумят на счет трейдов, уж сколько их в нашей лиге прошло, и блокбастеры там были и не совсем равные трейды, но у нас такого кипиша не было. Все проходило гладко, может кто-то и голосовал против но все обмены проходили.

Вы же все прекрасно знаете как хорошо подвешен язык у Дениса и что он может довольно красочно описать плюсы обмена, это умение и наверное довольно ценное умение в подобных играх.

Я когда спросил у давно играющих ребят , про неравный трейд мне ответили примерно следующее, что кому трейд не нравится просто проголосует против, а если учитывать, что это говорит такой же новичок как и я, то вообще не стоит обращать внимания.

Опубликовано

Причем здесь мой красочный язык, когда люди втихаря накладывают на обмен вето и просто уходят в тень с чувством выполненного долга?

Помнится еще при проведении процедуры драфта один из самых матерых и опытных здешних фантазийщиков C-Lav писал примерно следующее: "Зачем поднимать столько шумихи вокруг одного обмена? Нравится - пропускайте мимо себя, не нравится - голосуйте, но уж коли идете поперек обоюдного желания менеджеров - выйдите и назовите причину подобного действия. Здесь все свои, поймут."... Пусть и не дословно, но смысл сохраняется прежним...

Не знаю, может конечно я и не прав, но лично со своей стороны я категорически отказываюсь понимать и принимать эти "игры в крысу". Как-то это все низко и не по-человечески, не знаю. И уж поверьте мне на слово, если бы ЛаКоста хоть одним пуком заикнулся бы мне о своем желании отменить обмен - я бы первый обстучал всех (или большинство) менеджеров с просьбой нажать на знаменитую кнопочку...

Ну да ладно. В любом случае обмен не состоялся, так что уже не вижу абсолютно никакого смысла в его тщательном обмусоливании...

Опубликовано

у нас такой шумихи не было, когда я Боша+Винса+Паркера на Дюранта+Гриффина+Лопез менял:)

не понимаю, за что на Матерого набросились :eat:

Опубликовано
у нас такой шумихи не было, когда я Боша+Винса+Паркера на Дюранта+Гриффина+Лопез менял:)

не понимаю, за что на Матерого набросились :eat:

а что норм обмен ты замутил,с виду оч равный,тока Грифин не много выбиваеться изза травмы и все.

Опубликовано
Причем здесь мой красочный язык, когда люди втихаря накладывают на обмен вето и просто уходят в тень с чувством выполненного долга?

при том что ты можешь любой обмен наверное расписать как равный ;)

Опубликовано
при том что ты можешь любой обмен наверное расписать как равный ;)

да-да кстати)

это важное качество)

я все свои обмены, реально менеджеров уговаривал и они в последний момент соглашались))) через "ну ладнооо" :)

• Легенда
Опубликовано

Я вообще не знаю где эта "супер" кнопка.

:D

По-моему у нас не было таких трейдов тут, чтобы стоило подымать шумиху.

Ну а если один менеджер навяливает, другой ведется - это проблемы второго. И разоблачать, кричать, отговаривать - не по-спортивному.

В конце-концов умение сплавить бревно на норм игрока - тоже элемент такой игры.

Опубликовано
Я вообще не знаю где эта "супер" кнопка.

:D

По-моему у нас не было таких трейдов тут, чтобы стоило подымать шумиху.

Ну а если один менеджер навяливает, другой ведется - это проблемы второго. И разоблачать, кричать, отговаривать - не по-спортивному.

В конце-концов умение сплавить бревно на норм игрока - тоже элемент такой игры.

Рыба продумал мой обмен? :D меняемся нет?

Опубликовано

Не, ну я так не играю. Вести перед последним днем в 6 трех и в конечном счете проиграть категорию - это нужно очень сильно постараться. Вот честно, даже ни малейшей мысли не могло возникнуть о подобном удручающем для меня исходе. Вторую неделю подряд проигрываю дальние броски буквально на финишной ленточке, когда у соперника все начинает лететь пачками, а у моих парней жалкими единичными штуками... Ну да ладно, завтра в мой стан пребывает едва ли не самый лучший снайпер этого чемпионата Мо Уильямс. Так что теперь, надеюсь, проблем с этим компонентом у меня не возникнет...

Ну а Барончику выражаю искреннюю благодарность за интересную неделю и красивый матчап. Когда его парни здоровы - он ужасно хорош...

Опубликовано

Ну а вот и мое первое поражение :) Но поражение вполне достойное и боевое 4-5. Но т.к. Мангуст проиграл, то я по прежнему первый, но за мной гонится неплохая братия- Мангуст Нат и Мэрион. А на этой неделе 2 очень крутых противостояния- Мэрион против Лакосты и Я против Ната :)

Опубликовано (изменено)
гонится неплохая братия- Мангуст Нат и Мэрион. А на этой неделе 2 очень крутых противостояния- Мэрион против Лакосты и Я против Ната :)

должна быть самая интересная неделя :rolleyes:

Изменено пользователем Marion1984
  • Легенда
Опубликовано

Ииииихххаааа!

Вторая победа подряд!

Самая нервная и интересная неделя у меня - ведь все решал последний день!

До этого я вел по большинству показателей все время, и тут в одном игровом дне у меня игроков вообще не играло, а у Флэша Ховард сделал 25+20 и я уже догоняющий.

И все же последний игровой день мои большие (Кеньон Мартин выдал все же 14 рибаундов) смогли забрать с небольшим перевесом обратно подборы и блоки. Да и Турок 9 взял. И в итоге вернул себе свои 6-3, державшиеся неделю.

Вот что значит, когда ростер без травм, тьфу-тьфу-тьфу. Сразу победы появились.

Ну а Флэшу сенкс за интересную игровую неделю =)

Опубликовано

Опять у вас тут разборки были :)

Если голосуете против - скажите хотя бы менеджеру, почему.

А умение убедить в этой игре - очень полезное, поверьте. И не надо смотреть на него как на воровство.

Сначала сами попробуйте убедить кого-то в обмене... На это же и сил, и времени, и аргументов надо найти... А вы все нажимаете на кнопочку от нечего делать! Команды когда меняются - не спрашивают же у других команд мнения. Так и кнопочка существует для пресечения действительно неравных обменов. Типа, кто-то пролетает мимо ПО и решает своим ЛеБроном усилить того, кто попадает туда. Чисто по доброте душевной. Ну или Мба - ЛеБрон. В остальном учитесь уважать качества других людей. Кто-то сидит в носу ковыряет и составы ставит. А кто-то по ночам над трейдами думает, голову ломает. А потом вы откуда-то беретесь и голосуете против...

Скольким еще людям надо сказать то же самое, чтобы вы наконец поняли?!

Опубликовано
Ну а вот и мое первое поражение :) Но поражение вполне достойное и боевое 4-5. Но т.к. Мангуст проиграл, то я по прежнему первый, но за мной гонится неплохая братия- Мангуст Нат и Мэрион. А на этой неделе 2 очень крутых противостояния- Мэрион против Лакосты и Я против Ната :)

тоже 1 поражение,и так же 4-5.Но ниче я еще поборюсь.щас главное немного состав свой укрепить и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу