SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого ... у Дениса команда итак, лучше некуда )), а он ещё крутых игроков выменивает ... ))

Лучше некуда, говоришь?)) Да нее, лучше - это еще 4 места, которые отделяют меня от вершины турнирной таблицы. Вот как буду железно и безоговорочно на 1 месте - тогда и успокоюсь))) а пока терпите, друзья, терпите)))

Опубликовано
Лучше некуда, говоришь?)) Да нее, лучше - это еще 4 места, которые отделяют меня от вершины турнирной таблицы. Вот как буду железно и безоговорочно на 1 месте - тогда и успокоюсь))) а пока терпите, друзья, терпите)))

Да что ж вы на мою гору позарились все)))) Пока я 1ый, и точка))

Опубликовано
Да что ж вы на мою гору позарились все)))) Пока я 1ый, и точка))

Для абсолютно каждого уважающего себя манагера венец успеха - это та самая пресловутая гора, на которой ты, как правильно сказал, пока стоишь. Так что не удивительно, что все так яростно позарились на твой трон)))

Опубликовано (изменено)

ага,щас этому не бывать.Я как бы пока на 2 месте,но думаю пройти на 1ое

Хибберт на Кемби ппц,ржу

хахах,все таки сплавил Стаки,молодец. :D

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
ага,щас этому не бывать.Я как бы пока на 2 месте,но думаю пройти на 1ое

Да Ради Бога, Вань. Никто ж не против, думай себе наздоровье))))

хахах,все таки сплавил Стаки,молодец. :D

Хахах, а вместе с ним "сплавил" Ли. Хахах

Опубликовано
Замечу, что у вас составы в обеих третьих лигах, чисто теоретически, должны быть поинтереснее, чем в Династии )

За счет того, что у вас 14 участников, а там 16 )

Количество участников лиги не влияет на такой показатель, как процент с линии штрафных, Евген ;)

Что ты на это скажешь, а? )

Меняю Барбу. Жду предложений.

Засранец! Я у тебя его еще с самого драфта выпрашиваю! Забираю. Цену назови.

Опубликовано (изменено)
Да Ради Бога, Вань. Никто ж не против, думай себе наздоровье))))

Хахах, а вместе с ним "сплавил" Ли. Хахах

да я не думаю,я почти уверен.А вот ты со своего 5 места,думаю там будешь очень не скоро,если вообще когднить будешь.. ;)

А поводу вашего обмена,чет гон какойто Ли+стаки=Хофорд и Мо.Вильямс,вообще помоему обмен не равный.Хотя Нату видней

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Количество участников лиги не влияет на такой показатель, как процент с линии штрафных, Евген ;)

Что ты на это скажешь, а? )

Теоритически все же влияет ;) Но я бы не стала придавать %-ту такое значение.

Но все же вас все равно на 2 команды меньше, а это значит, что 22 возможных игрока были у вас в пуле.

Впрочем, я не стараюсь "убить" ваши рекорды. Просто говорю )

Опубликовано

Положение угрожающее, ну не могут мои парни порвать лакостиную тройку из Клипперс, не могут :( . Буду уповать на день сегодняшний, и на то что Реддик и Редд сыграют плохо. Потому что в последний день троица из ЛАК будет иметь меня по полной программе...

Опубликовано

Да уж, а мои парни меня сегодня конечно просто убили своей отвратительной результативностью. Хотя что тут можно говорить, когда один Кармело набирает больше чем Нене, Ли и Игудала вместе взятые, Перкинс не уступает Уэйду, ну а тройка Паркер, Джеймисон и Майо четко и хладнокровно закрепляет преимущество по этому показателю. И как результат - практически наверняка проигранная категория по итогам отчетной недели. Все же вряд ли я смогу отыграть этот полтинник, учитывая воскресный день, когда у на поляну Барончика выйдут самые что ни на есть явные скореры...

Да и потери с игровым процентом мне уже точно не зацепить. Все же мое отчетливое и ярковыраженное слабое место...

Опубликовано

люди, кто здрвомыслящий, проголосуйте против трейда кемби - хибберт, это явное усиление одной команды послабление другой, все же прекрасно пони мают что хиберрт сдуеться, он уже сдулся

Опубликовано
люди, кто здрвомыслящий, проголосуйте против трейда кемби - хибберт, это явное усиление одной команды послабление другой, все же прекрасно пони мают что хиберрт сдуеться, он уже сдулся

хах

ну что за трейд такой?))

у нас Хибберт вообще в ФА валяется)))

Опубликовано (изменено)

:lol:

это не проблема Хибберта ))) это проблема менеджеров.
Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

А подстрекать-то нельзя, между прочим :)

Опубликовано (изменено)
я не подстрекаю, просто здесь явно неравный обмен, и ты должен ето понимать ;)

Еще раз. В прошлый раз, если не ошибаюсь, объясняли это именно тебе. А ты так и не понял.

Функция Vote Against Trade служит для того, чтобы забраковать исключительно неравные обмены типа ЛеБрон-Мба (не думаю, правда, что кто-то додумается отдать Мба за Лебу) или Коби-Фесенко. Если наши менеджеры посчитали, что Хибберт приблизительно равен Кэмби - это их дело.

К тому же, Кэмби - исключительное стекло. Да и вообще, он же в Клипперс играет, а там неудачи подстерегают на каждом шагу :)

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Функция Vote Against Trade служит для того, чтобы забраковать исключительно неравные обмены типа ЛеБрон-Мба (не думаю, правда, что кто-то додумается отдать Мба за Лебу) или Коби-Фесенко.

А это что?

Опубликовано
Функция Vote Against Trade служит для того, чтобы забраковать исключительно неравные обмены типа ЛеБрон-Мба (не думаю, правда, что кто-то додумается отдать Мба за Лебу) или Коби-Фесенко. Если наши менеджеры посчитали, что Хибберт приблизительно равен Кэмби - это их дело.

я как раз знаю для чего кнопочка воут егеинст рейд, я ее применил в етот раз, а вот кажеться, что некоторые менеджеры просто игнорируют ее, стесняються, или что :)

Опубликовано

Мерион, вот скажи мне, пожалуйста, ну вот что ты за человек, а? Вот честно, со стороны (по крайней мере с моей колокольни) ты ужасно напоминаешь эдакого шакальчика, рыскающего по просторам фэнтази-лиги в поисках малейшей интрижки и конфликта. Ну почему именно ты после абсолютно каждого моего обмена героически появляешься в этой теме и громогласно взываешь народ к справедливости, при этом напрочь втаптывая в говно все то, что было сделано мною во благо усиления собственной команды?

Ну предложил я пацану обмен, ну согласился он - тебе то от этого какой оргазм? Поверь, денег я ЛаКосте не предлагал, натурой также не ублажал, да и свипа при личном противостоянии не обещал. Ну вот что тебе все неймется то? Тебе мало своей команды? Или скучно жить без плаща супермена? Ну относись же ты к этому проще, без лишней дозы желчи и эгоизма. Ну на спаде сейчас Хибберт, на волне Кэмби - но это же не говорит о том, что надо сиюминутно браковать обмен и настаивать на разоблачении моих хулиганских домыслов...

Одним словом, я категорически отказываюсь понимать занятую тобой позицию. И чую нутром, что ты просто ссышь нашего с тобою матчапа...

Заранее прошу прощения за прямоту, но по-другому не умею. И со своей стороны заканчиваю обращение к тебе и твоей личности менеджера...

Опубликовано
Мерион, вот скажи мне, пожалуйста, ну вот что ты за человек, а? Вот честно, со стороны (по крайней мере с моей колокольни) ты ужасно напоминаешь эдакого шакальчика, рыскающего по просторам фэнтази-лиги в поисках малейшей интрижки и конфликта. Ну почему именно ты после абсолютно каждого моего обмена героически появляешься в этой теме и громогласно взываешь народ к справедливости, при этом напрочь втаптывая в говно все то, что было сделано мною во благо усиления собственной команды?

Ну предложил я пацану обмен, ну согласился он - тебе то от этого какой оргазм? Поверь, денег я ЛаКосте не предлагал, натурой также не ублажал, да и свипа при личном противостоянии не обещал. Ну вот что тебе все неймется то? Тебе мало своей команды? Или скучно жить без плаща супермена? Ну относись же ты к этому проще, без лишней дозы желчи и эгоизма. Ну на спаде сейчас Хибберт, на волне Кэмби - но это же не говорит о том, что надо сиюминутно браковать обмен и настаивать на разоблачении моих хулиганских домыслов...

Одним словом, я категорически отказываюсь понимать занятую тобой позицию. И чую нутром, что ты просто ссышь нашего с тобою матчапа...

Заранее прошу прощения за прямоту, но по-другому не умею. И со своей стороны заканчиваю обращение к тебе и твоей личности менеджера...

не кипятись, просто он даже сам меня спрашивал как отменить трэйд.

и не после каждого товоего трэйда, а тогда, когда считаю ето нужным, у тебя были и справедливые трэйды

Опубликовано

голосуй раз так считаешь!

Опубликовано
не кипятись, просто он даже сам меня спрашивал как отменить трэйд.

и не после каждого товоего трэйда, а тогда, когда считаю ето нужным, у тебя были и справедливые трэйды

я одного понять не могу, если он сам хочет отменить этот трейд, чё он Дэну об этом не скажет? кишка тонка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу