SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простите, что оставил вас без очередной порции рекордов и антирекордов. Благо, Денис напомнил сразу :)

Лучшие результаты:

FG .520 - Дефчонка - Лен, вот уж точно - исправилась. Учитесь, слов на ветер не бросает :)

FT .898 - Тэйк

3pt 32 - Мангуст

Pts 537 - Мэрион

Reb 218 - Матерый

Ast 131 - Матерый

St 52 - Матерый

Blk 29 - Нат3 и Матерый

TO 43 - Тейк

Худшие результаты:

FG .427 - Матерый - ну, думаю, этому киборгу в прошедшей неделе можно простить всё. Вообще всё.

FT .670 - Вэйд3Флэш

3pt 10 - Дефчонка

Pts 289 - Барончик

Reb 107 - Барончик

Ast 53 - Барончик

St 16 - Дефчонка

Blk 9 - Барончик

TO 81 - Мэрион

Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10

Доска почета

FG .534 - Вадинью

FT .898 - Тэйк

3pt 39 - Нат3

Pts 557 - Нат3

Reb 218 - Матерый

Ast 132 - Мэрион

St 52 - Матерый

Blk 31 - Матерый и ТСП

TO 39 - Тэйк

Доска позора худших результатов.

FG .419 - Дефчонка

FT .653 - Дагнар

3pt 10 - Дефчонка

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 9 - Лампи и Барончик

TO 82 - ЛаКоста

Еще я решил почувствовать себя хоть на 1% Стэрном и выбирать MVP каждой недели. За 7 прошедших дней я окончательно убедился в том, что Дэн способен на очень многое. Это, конечно, не нуждалось в особых доказательствах, но все же побить рекорд Fantasy Dynasty - это вам не яйца почесать. Так что титул MVP-4 достается именно ему.

Еще огроменный респект Тэйку - пал рекорд той же Династии по проценту реализации штрафных бросков.

За другие недели MVP пусть достанется по числу выигранных рекордов в различных категориях.

MVP-1 - Marion1984 (одинаковое кол-во рекордов с Дефчонкой, но победа Мэриона - 6:3 против 5:4 Дефчонки)

MVP-2 - Lumpy#3

MVP-3 - Nat3 - я скромняга, правда? :)

Если кто-то против этого - говорите!!!

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Это, конечно, не нуждалось в особых доказательствах, но все же побить рекорд Fantasy Dynasty - это вам не яйца почесать.

А что за рекорд был побит?

Опубликовано
Перехваты.

Ого, решил проверить, моя команда побила два рекорда Династии, в подборах( 250 ) и перехватах ( 57 ).

Я крут :)B) А Дэн помнится обещал меня догнать в перехватах - не догнал)))

Опубликовано
Ого, решил проверить, моя команда побила два рекорда Династии, в подборах( 250 ) и перехватах ( 57 ).

Еще один киборг :)

Опубликовано

Замечу, что у вас составы в обеих третьих лигах, чисто теоретически, должны быть поинтереснее, чем в Династии )

За счет того, что у вас 14 участников, а там 16 )

И всё таки не All Time Records, а пока только рекорды сезона ) разные вещи немного )

Опубликовано
Еще я решил почувствовать себя хоть на 1% Стэрном и выбирать MVP каждой недели. За 7 прошедших дней я окончательно убедился в том, что Дэн способен на очень многое. Это, конечно, не нуждалось в особых доказательствах, но все же побить рекорд Fantasy Dynasty - это вам не яйца почесать. Так что титул MVP-4 достается именно ему.

Да ну а че толку то :) Понятно, что приятно покрасоваться на доске почета сразу в нескольких номинациях, но тем не менее особых дивидендов мне это пока что не приносит. Вон лучше на ТСП посмотрите, засветил свой ник лишь в одной номинации, зато выносит всех не менее 7-2. Вот это я понимаю. Тихо делает свое киллерское дело. Молодец :)

P.S. Пока веду 6-3 с Барончиком при очень равной игре и минимальным преимуществе/отставании практически во всех показателях. Правда завтра в любом случае возьму еще минимум одну категорию, ибо отстаю всего лишь на одно очко, при этом имея в расписание Сэлмонса против пустующего ростера соперника...

Опубликовано

Как я и ожидал, моя основная гвардия принесла мне перевес в двух категориях, довольно скользкий перевес в очках- +4, и такой же перевес в трехах. Могу наверно уже констатировать то, что подборы я проиграл на этот раз. Сегодня наконец то у меня вступает в игру Джо Джо, и сегодня из моих еще Дерек Роуз против Лакостиных Реддика и Ноа, так что сегодня хочу переломить передачи в свою сторону.

З.Ы. Кто нибудь хочет себе Рашида? :)

Опубликовано
Как я и ожидал, моя основная гвардия принесла мне перевес в двух категориях, довольно скользкий перевес в очках- +4, и такой же перевес в трехах.

Ты ожидал отсутствия в стане соперника Грейнджера?))

Опубликовано
Замечу, что у вас составы в обеих третьих лигах, чисто теоретически, должны быть поинтереснее, чем в Династии )

За счет того, что у вас 14 участников, а там 16 )

И всё таки не All Time Records, а пока только рекорды сезона ) разные вещи немного )

Ну, СЛС 3.2 до этого ведь не существовало. Так что вполне All-Time Records. Если в следующем году соберем столько же, или даже больше участников - они будут бить уже наши рекорды.

Опубликовано
Ну, СЛС 3.2 до этого ведь не существовало. Так что вполне All-Time Records. Если в следующем году соберем столько же, или даже больше участников - они будут бить уже наши рекорды.

Поэтому я и говорю, что ситуации различаются незначительно )

Нюанс в том, что в Династии каждый год одни и те же участники, и составы сохраняются каждый год. Поэтому и рекорды Олл-тайм имеют смысл.

В СЛС, мне кажется, такой подход не стоит применять, а то через пару лет возможны казусы )

Например, тот же Матерый поставит в этом году здесь несколько рекордов, выйдет во вторую лигу - там несколько, выйдет в первую - там несколько. И с разными игроками, будет путаница ) Так что тут скорее просто "рекорды сезона 09-10" :)

Опубликовано
Поэтому я и говорю, что ситуации различаются незначительно )

Нюанс в том, что в Династии каждый год одни и те же участники, и составы сохраняются каждый год. Поэтому и рекорды Олл-тайм имеют смысл.

В СЛС, мне кажется, такой подход не стоит применять, а то через пару лет возможны казусы )

Например, тот же Матерый поставит в этом году здесь несколько рекордов, выйдет во вторую лигу - там несколько, выйдет в первую - там несколько. И с разными игроками, будет путаница ) Так что тут скорее просто "рекорды сезона 09-10" :)

Это, кстати, не рекорд сезона 09-10. Это рекорд только 3.2. Ну ладно, изменю название, убедил ты меня ;)

Опубликовано
Это, кстати, не рекорд сезона 09-10. Это рекорд только 3.2. Ну ладно, изменю название, убедил ты меня ;)

Это "рекорд сезона 09-10 по лиге 3.2" :)

Опубликовано

Пока вроде бы все неплохо. Сэлмонс, как я и ожидал, вывел меня вперед по очкам и создал небольшой задел по стилам, правда при этом прилично запоров процент с игры и набрав скромные для себя 9 баллов за результативность...

Ну да ладно, на данный момент счет 7-2 в мою пользу, но все самое интересное только впереди. Завтра нам предстоит наблюдать за едва ли не решающим днем нашего с Барончиком противостояния...

Опубликовано (изменено)

не перестаю удивляться, как можно согласиться на такой трэйд, подобный этому - кемби на хибберта

Изменено пользователем Marion1984
Опубликовано
не перестаю удивляться, как можно согласиться на такой трэйд, подобный этому - кемби на хибберта

Дня три назад предложил - вчера его подтвердили :)

А если статистически сравнить категории, то как бы 4 на 4 получается (трехи я в расчет не беру). Да и наверняка ЛаКоста уже давно намеревался хоть частично, но разбить свою троицу из Клипперс :)

Опубликовано (изменено)
Дня три назад предложил - вчера его подтвердили :)

А если статистически сравнить категории, то как бы 4 на 4 получается (трехи я в расчет не беру). Да и наверняка ЛаКоста уже давно намеревался хоть частично, но разбить свою троицу из Клипперс :)

да, разбить троицу из клипперс, и взять себе второго игрока с индианы, а кемби был выбран во втором раунде, а хибберт вообще не выбрали на драфте

Опубликовано
а кемби был выбран во втором раунде, а хибберт вообще не выбрали на драфте

А какое это имеет значение? Дженнингс вон тоже был выбран в 11 раунде, что не мешает ему с лихвой перебивать статы некоторых персонажей из ранних раундов...

Основное - это ж ведь статистика этого сезона, а не межсезонный статус игрока :)

Опубликовано (изменено)
Основное - это ж ведь статистика этого сезона, а не межсезонный статус игрока :)

согласен, основное, но не все, я уверен что ты бы не отдал кемби за хибберта, если бы кемби был у тебя, ты бы сказал что он намного сильнее, а так, у тебя хибберт, посмотрим, пройдет ли трейд, если пройдет, так и будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу