TSP #8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подтянулся блин в двух категориях Вместо 3-6 получаю 2-7, но сегодня хоть ЛеБрон играет.
Nat3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Простите, что оставил вас без очередной порции рекордов и антирекордов. Благо, Денис напомнил сразу Лучшие результаты: FG .520 - Дефчонка - Лен, вот уж точно - исправилась. Учитесь, слов на ветер не бросает FT .898 - Тэйк 3pt 32 - Мангуст Pts 537 - Мэрион Reb 218 - Матерый Ast 131 - Матерый St 52 - Матерый Blk 29 - Нат3 и Матерый TO 43 - Тейк Худшие результаты: FG .427 - Матерый - ну, думаю, этому киборгу в прошедшей неделе можно простить всё. Вообще всё. FT .670 - Вэйд3Флэш 3pt 10 - Дефчонка Pts 289 - Барончик Reb 107 - Барончик Ast 53 - Барончик St 16 - Дефчонка Blk 9 - Барончик TO 81 - Мэрион Рекорды SLS-III.2 сезона 2009-10 Доска почета FG .534 - Вадинью FT .898 - Тэйк 3pt 39 - Нат3 Pts 557 - Нат3 Reb 218 - Матерый Ast 132 - Мэрион St 52 - Матерый Blk 31 - Матерый и ТСП TO 39 - Тэйк Доска позора худших результатов. FG .419 - Дефчонка FT .653 - Дагнар 3pt 10 - Дефчонка Pts 251 - Барончик Reb 93 - Барончик Ast 27 - Барончик St 13 - Барончик Blk 9 - Лампи и Барончик TO 82 - ЛаКоста Еще я решил почувствовать себя хоть на 1% Стэрном и выбирать MVP каждой недели. За 7 прошедших дней я окончательно убедился в том, что Дэн способен на очень многое. Это, конечно, не нуждалось в особых доказательствах, но все же побить рекорд Fantasy Dynasty - это вам не яйца почесать. Так что титул MVP-4 достается именно ему. Еще огроменный респект Тэйку - пал рекорд той же Династии по проценту реализации штрафных бросков. За другие недели MVP пусть достанется по числу выигранных рекордов в различных категориях. MVP-1 - Marion1984 (одинаковое кол-во рекордов с Дефчонкой, но победа Мэриона - 6:3 против 5:4 Дефчонки) MVP-2 - Lumpy#3 MVP-3 - Nat3 - я скромняга, правда? Если кто-то против этого - говорите!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Nat3
D-Troit Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Это, конечно, не нуждалось в особых доказательствах, но все же побить рекорд Fantasy Dynasty - это вам не яйца почесать.А что за рекорд был побит?
D-Troit Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Перехваты. Ого, решил проверить, моя команда побила два рекорда Династии, в подборах( 250 ) и перехватах ( 57 ). Я крут А Дэн помнится обещал меня догнать в перехватах - не догнал)))
Nat3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ого, решил проверить, моя команда побила два рекорда Династии, в подборах( 250 ) и перехватах ( 57 ). Еще один киборг
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Замечу, что у вас составы в обеих третьих лигах, чисто теоретически, должны быть поинтереснее, чем в Династии )За счет того, что у вас 14 участников, а там 16 )И всё таки не All Time Records, а пока только рекорды сезона ) разные вещи немного )
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Еще я решил почувствовать себя хоть на 1% Стэрном и выбирать MVP каждой недели. За 7 прошедших дней я окончательно убедился в том, что Дэн способен на очень многое. Это, конечно, не нуждалось в особых доказательствах, но все же побить рекорд Fantasy Dynasty - это вам не яйца почесать. Так что титул MVP-4 достается именно ему. Да ну а че толку то Понятно, что приятно покрасоваться на доске почета сразу в нескольких номинациях, но тем не менее особых дивидендов мне это пока что не приносит. Вон лучше на ТСП посмотрите, засветил свой ник лишь в одной номинации, зато выносит всех не менее 7-2. Вот это я понимаю. Тихо делает свое киллерское дело. Молодец P.S. Пока веду 6-3 с Барончиком при очень равной игре и минимальным преимуществе/отставании практически во всех показателях. Правда завтра в любом случае возьму еще минимум одну категорию, ибо отстаю всего лишь на одно очко, при этом имея в расписание Сэлмонса против пустующего ростера соперника...
def4onka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 У нас с Марионом уже 5:4 в мою пользу.Надо исправляться)
Marion1984 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 У нас с Марионом уже 5:4 в мою пользу.Надо исправляться) не надо
TSP #8 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как я и ожидал, моя основная гвардия принесла мне перевес в двух категориях, довольно скользкий перевес в очках- +4, и такой же перевес в трехах. Могу наверно уже констатировать то, что подборы я проиграл на этот раз. Сегодня наконец то у меня вступает в игру Джо Джо, и сегодня из моих еще Дерек Роуз против Лакостиных Реддика и Ноа, так что сегодня хочу переломить передачи в свою сторону. З.Ы. Кто нибудь хочет себе Рашида?
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как я и ожидал, моя основная гвардия принесла мне перевес в двух категориях, довольно скользкий перевес в очках- +4, и такой же перевес в трехах.Ты ожидал отсутствия в стане соперника Грейнджера?))
Nat3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Замечу, что у вас составы в обеих третьих лигах, чисто теоретически, должны быть поинтереснее, чем в Династии )За счет того, что у вас 14 участников, а там 16 )И всё таки не All Time Records, а пока только рекорды сезона ) разные вещи немного )Ну, СЛС 3.2 до этого ведь не существовало. Так что вполне All-Time Records. Если в следующем году соберем столько же, или даже больше участников - они будут бить уже наши рекорды.
TSP #8 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты ожидал отсутствия в стане соперника Грейнджера?)) Не а , но суть не в этом
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, СЛС 3.2 до этого ведь не существовало. Так что вполне All-Time Records. Если в следующем году соберем столько же, или даже больше участников - они будут бить уже наши рекорды. Поэтому я и говорю, что ситуации различаются незначительно ) Нюанс в том, что в Династии каждый год одни и те же участники, и составы сохраняются каждый год. Поэтому и рекорды Олл-тайм имеют смысл. В СЛС, мне кажется, такой подход не стоит применять, а то через пару лет возможны казусы ) Например, тот же Матерый поставит в этом году здесь несколько рекордов, выйдет во вторую лигу - там несколько, выйдет в первую - там несколько. И с разными игроками, будет путаница ) Так что тут скорее просто "рекорды сезона 09-10"
Nat3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поэтому я и говорю, что ситуации различаются незначительно )Нюанс в том, что в Династии каждый год одни и те же участники, и составы сохраняются каждый год. Поэтому и рекорды Олл-тайм имеют смысл. В СЛС, мне кажется, такой подход не стоит применять, а то через пару лет возможны казусы ) Например, тот же Матерый поставит в этом году здесь несколько рекордов, выйдет во вторую лигу - там несколько, выйдет в первую - там несколько. И с разными игроками, будет путаница ) Так что тут скорее просто "рекорды сезона 09-10" Это, кстати, не рекорд сезона 09-10. Это рекорд только 3.2. Ну ладно, изменю название, убедил ты меня
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это, кстати, не рекорд сезона 09-10. Это рекорд только 3.2. Ну ладно, изменю название, убедил ты меня Это "рекорд сезона 09-10 по лиге 3.2"
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пока вроде бы все неплохо. Сэлмонс, как я и ожидал, вывел меня вперед по очкам и создал небольшой задел по стилам, правда при этом прилично запоров процент с игры и набрав скромные для себя 9 баллов за результативность...Ну да ладно, на данный момент счет 7-2 в мою пользу, но все самое интересное только впереди. Завтра нам предстоит наблюдать за едва ли не решающим днем нашего с Барончиком противостояния...
Marion1984 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) не перестаю удивляться, как можно согласиться на такой трэйд, подобный этому - кемби на хибберта Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Marion1984
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не перестаю удивляться, как можно согласиться на такой трэйд, подобный этому - кемби на хибберта Дня три назад предложил - вчера его подтвердили А если статистически сравнить категории, то как бы 4 на 4 получается (трехи я в расчет не беру). Да и наверняка ЛаКоста уже давно намеревался хоть частично, но разбить свою троицу из Клипперс
Marion1984 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Дня три назад предложил - вчера его подтвердили А если статистически сравнить категории, то как бы 4 на 4 получается (трехи я в расчет не беру). Да и наверняка ЛаКоста уже давно намеревался хоть частично, но разбить свою троицу из Клипперс да, разбить троицу из клипперс, и взять себе второго игрока с индианы, а кемби был выбран во втором раунде, а хибберт вообще не выбрали на драфте Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Marion1984
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 это не проблема Хибберта ))) это проблема менеджеров.
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а кемби был выбран во втором раунде, а хибберт вообще не выбрали на драфте А какое это имеет значение? Дженнингс вон тоже был выбран в 11 раунде, что не мешает ему с лихвой перебивать статы некоторых персонажей из ранних раундов... Основное - это ж ведь статистика этого сезона, а не межсезонный статус игрока
Marion1984 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Основное - это ж ведь статистика этого сезона, а не межсезонный статус игрока согласен, основное, но не все, я уверен что ты бы не отдал кемби за хибберта, если бы кемби был у тебя, ты бы сказал что он намного сильнее, а так, у тебя хибберт, посмотрим, пройдет ли трейд, если пройдет, так и будет Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Marion1984
Рекомендуемые сообщения