SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ееее! Первый раз - я в плюсе! Ееее! Я крутой фантазийщик! Ееее! :bounce:

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

ТСП пока сносит всех на своем пути. Остановите его кто-нибудь! :o

Слава богу я уже через него прошел.

Опубликовано

Отныне это едва ли не основная моя задача на сезон B). Буду проводить со своими игроками психологические треннинги, морально подкачивать, натурально подкармливать, но к матчапу с ТСП они подойдут в лучшей форме и запредельном остервенении)))

Опубликовано
Как эта, знаете:

- Да что ты можешь знать! А ты был у ТСП?

- Нет, а ты?

- А я был - ноги лешился.

:D

А я проиграл Nat3 7-2 причем отрыв был минимален по некоторым категориям..жалко..

Но! Сейчас матч-ап с Лампи который без Криса Пола...

Опубликовано (изменено)
:D

Но! Сейчас матч-ап с Лампи который без Криса Пола...

мои парни, к моему же глубочайшему удивлению, без Крисы выйграли у Wade3flash со счетом 7-2.

я выйграл блоки :rofl:

до последнего дня шла упорная борьба в потерях, трехах и ФГ. где-то повезло а где-то - не очень

Бойся Удриха и Боннера :D

Изменено пользователем Lumpy#3
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

6-3. Но у Ванадиньи откровенно игр было меньше, да и тухлые его игроки в основном были, мои же держали средний размеренный темп.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
мои парни, к моему же глубочайшему удивлению, без Крисы выйграли у Wade3flash со счетом 7-2.

я выйграл блоки :rofl:

до последнего дня шла упорная борьба в потерях, трехах и ФГ. где-то повезло а где-то - не очень

Бойся Удриха и Боннера :D

СТрашные белые парни:))

Опубликовано

да каток,наблюдаю за ним с 1 недели,Леброн и Джонсон делают свое дело,причем по всем показателям.

Опубликовано (изменено)
Привет всем, мне нужен центровой, кто кого может предложить?

Дампьер интересует?отлично блокирует,подборы + около 10 очков за матч.

Пс травмы нет,на нба.ком написано,что скоро будет играть

+ расмотрю предложения по поводу,Олдриджа и Форда

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано
Леброн и Джонсон делают свое дело,причем по всем показателям.

Представляю, как кусают локти все, кто брал в своих лигах Пола первым. Да и копи. Все же леба щас - лучшее вложение средств. Человек-статистический показатель.

Опубликовано
Дампьер интересует?отлично блокирует,подборы + около 10 очков за матч.

Пс травмы нет,на нба.ком написано,что скоро будет играть

Нифига себе нет, у него какая-то таинственная болехнь, о которой Мавс не хотят говорить даже. Да, они говорят что мол скоро вернется, но чем он таким заболел что говорить не хотят?

Опубликовано
Представляю, как кусают локти все, кто брал в своих лигах Пола первым. Да и копи. Все же леба щас - лучшее вложение средств. Человек-статистический показатель.

Я свои локти сейчас ем, что вторым пиком взяла его, а не Ди Уэйда!

Опубликовано

Пока проигрываю Лакосте 3-6, но это первый день всего лишь+ у него игроков вдвое больше было, но сегодня моих 4 против его 1 Дэнни Грейнджера, так что есть шансы подтянуться минимум в двух категориях.

Опубликовано (изменено)
Нифига себе нет, у него какая-то таинственная болехнь, о которой Мавс не хотят говорить даже. Да, они говорят что мол скоро вернется, но чем он таким заболел что говорить не хотят?

не знаю,но на нба ком написано,дей-ту-дей.Может палец прищемил,и распух он у него? :)

Оппа ,терь написали выбыл на неопределенный срок :huh: чет реально подхватил.

Опубликовано

У меня 2-6 с Барончиком :) правда играл один Сэлмонс против Майо, Паркера и Гомеса. Так что подобного счета следовало ожидать...

Особенно рад неплохому проценту с игры (учитывая, что это Сэлмонс, мать его!) и отсутствию потерь. Правда и такие обыденные для Джона симпатичные защитные показатели также, к сожалению, остались на нуле...

Ну да ладно, едем дальше. Решил рискнуть и не выставить на завтра Дэвида Ли. Все-таки Лейкерс, Байнум, Стэйплс как никак...

Опубликовано
Подтянулся блин в двух категориях <_<<_<<_< Вместо 3-6 получаю 2-7, но сегодня хоть ЛеБрон играет.

нашла коса на камень)может хоть на этой неделе я на 1 месте буду)

Опубликовано

Ну что, а ведь ужасно интересная дуэль намечается у нас с Барончиком, господа! Когда у пацана лидеры на площадке - совершенно иной характер и вид принимают большинство его показателей. Лупит трехи, отлично скорит, да и по всем остальным категориям выступает на данный момент на очень и очень высоком уровне. Одним словом, пока 5-4 в мою, и мне реально по кайфу наблюдать за этой жутко захватывающей борьбой в нашем с ним матчапе :)

Опубликовано
нашла коса на камень)может хоть на этой неделе я на 1 месте буду)

Просто так от меня не уйдешь! :)

Опубликовано (изменено)
Просто так от меня не уйдешь! :)

я и не спорю,поборимся.Хорошо что мало травмированных у обоих,интереснее играть=)

положение дел на данный момент

post-8597-1259161717_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу