Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ееее! Первый раз - я в плюсе! Ееее! Я крутой фантазийщик! Ееее! :bounce: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем <")))><
TSP #8 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Моё первое разгромное поражение)))ТСП,спасибо за матч ап)) Да не за что Лакоста, готовься )
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 ТСП пока сносит всех на своем пути. Остановите его кто-нибудь! Слава богу я уже через него прошел.
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ТСП пока сносит всех на своем пути. Остановите его кто-нибудь! Слава богу я уже через него прошел. Отныне это едва ли не основная моя задача на сезон . Буду проводить со своими игроками психологические треннинги, морально подкачивать, натурально подкармливать, но к матчапу с ТСП они подойдут в лучшей форме и запредельном остервенении)))
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Как эта, знаете:- Да что ты можешь знать! А ты был у ТСП?- Нет, а ты?- А я был - ноги лешился.
Dagnar Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Как эта, знаете:- Да что ты можешь знать! А ты был у ТСП? - Нет, а ты? - А я был - ноги лешился. А я проиграл Nat3 7-2 причем отрыв был минимален по некоторым категориям..жалко.. Но! Сейчас матч-ап с Лампи который без Криса Пола...
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ееее! Первый раз - я в плюсе! Ееее! Я крутой фантазийщик! Ееее! :bounce:А счет какой?
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Но! Сейчас матч-ап с Лампи который без Криса Пола... мои парни, к моему же глубочайшему удивлению, без Крисы выйграли у Wade3flash со счетом 7-2. я выйграл блоки :rofl: до последнего дня шла упорная борьба в потерях, трехах и ФГ. где-то повезло а где-то - не очень Бойся Удриха и Боннера Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Lumpy#3
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 6-3. Но у Ванадиньи откровенно игр было меньше, да и тухлые его игроки в основном были, мои же держали средний размеренный темп. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем <")))><
Dagnar Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мои парни, к моему же глубочайшему удивлению, без Крисы выйграли у Wade3flash со счетом 7-2. я выйграл блоки :rofl: до последнего дня шла упорная борьба в потерях, трехах и ФГ. где-то повезло а где-то - не очень Бойся Удриха и Боннера СТрашные белые парни)
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ТСП пока сносит всех на своем пути. Остановите его кто-нибудь! Слава богу я уже через него прошел. да каток,наблюдаю за ним с 1 недели,Леброн и Джонсон делают свое дело,причем по всем показателям.
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Привет всем, мне нужен центровой, кто кого может предложить?Дампьер интересует?отлично блокирует,подборы + около 10 очков за матч.Пс травмы нет,на нба.ком написано,что скоро будет играть+ расмотрю предложения по поводу,Олдриджа и Форда Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Леброн и Джонсон делают свое дело,причем по всем показателям.Представляю, как кусают локти все, кто брал в своих лигах Пола первым. Да и копи. Все же леба щас - лучшее вложение средств. Человек-статистический показатель.
D-Troit Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дампьер интересует?отлично блокирует,подборы + около 10 очков за матч.Пс травмы нет,на нба.ком написано,что скоро будет игратьНифига себе нет, у него какая-то таинственная болехнь, о которой Мавс не хотят говорить даже. Да, они говорят что мол скоро вернется, но чем он таким заболел что говорить не хотят?
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Представляю, как кусают локти все, кто брал в своих лигах Пола первым. Да и копи. Все же леба щас - лучшее вложение средств. Человек-статистический показатель.Я свои локти сейчас ем, что вторым пиком взяла его, а не Ди Уэйда!
TSP #8 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Пока проигрываю Лакосте 3-6, но это первый день всего лишь+ у него игроков вдвое больше было, но сегодня моих 4 против его 1 Дэнни Грейнджера, так что есть шансы подтянуться минимум в двух категориях.
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Нифига себе нет, у него какая-то таинственная болехнь, о которой Мавс не хотят говорить даже. Да, они говорят что мол скоро вернется, но чем он таким заболел что говорить не хотят? не знаю,но на нба ком написано,дей-ту-дей.Может палец прищемил,и распух он у него? Оппа ,терь написали выбыл на неопределенный срок чет реально подхватил. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust
def4onka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Пока 6:3 в матчапе с Марионом,маленький разрыв в некоторых категориях)
Матерый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня 2-6 с Барончиком правда играл один Сэлмонс против Майо, Паркера и Гомеса. Так что подобного счета следовало ожидать... Особенно рад неплохому проценту с игры (учитывая, что это Сэлмонс, мать его!) и отсутствию потерь. Правда и такие обыденные для Джона симпатичные защитные показатели также, к сожалению, остались на нуле... Ну да ладно, едем дальше. Решил рискнуть и не выставить на завтра Дэвида Ли. Все-таки Лейкерс, Байнум, Стэйплс как никак...
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подтянулся блин в двух категориях Вместо 3-6 получаю 2-7, но сегодня хоть ЛеБрон играет. нашла коса на камень)может хоть на этой неделе я на 1 месте буду)
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну что, а ведь ужасно интересная дуэль намечается у нас с Барончиком, господа! Когда у пацана лидеры на площадке - совершенно иной характер и вид принимают большинство его показателей. Лупит трехи, отлично скорит, да и по всем остальным категориям выступает на данный момент на очень и очень высоком уровне. Одним словом, пока 5-4 в мою, и мне реально по кайфу наблюдать за этой жутко захватывающей борьбой в нашем с ним матчапе
TSP #8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 нашла коса на камень)может хоть на этой неделе я на 1 месте буду)Убьюсь, но не допущу :pardon:
Nat3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 нашла коса на камень)может хоть на этой неделе я на 1 месте буду) Просто так от меня не уйдешь!
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Просто так от меня не уйдешь! я и не спорю,поборимся.Хорошо что мало травмированных у обоих,интереснее играть=) положение дел на данный момент Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust
Рекомендуемые сообщения