SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

плохая карма у тебя :D

Лакоста гад жмет,почти по всем показателям превосходит.надо ченить придумать ...Или потрясную игру всех игроков надо!!!

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Week 1:

Лучшие результаты:

FG .514 - Барончик

FT .855 - Дефчонка

3pt 31 - Мэрион

Pts 510 - Мэрион

Reb 183 - ТСП

Ast 112 - Дефчонка

St 32 - Мангуст

Blk 27 - ТСП

TO 35 - Тейк

Худшие результаты:

FG .422 - Рыба

FT .686 - ЛаКоста

3pt 11 - Барончик

Pts 323 - Дагнар

Reb 111 - Барончик

Ast 63 - Рыба

St 17 - Барончик

Blk 9 - Лампи

TO 67 - ТСП

Week 2:

Лучшие результаты:

FG .502 - Лампи

FT .842 - Лампи

3pt 30 - ЛаКоста и Вэйд3Флэш

Pts 527 - Мангуст

Reb 215 - Вадинью

Ast 121 - Мэрион

St 41 - ЛаКоста

Blk 31 - ТСП

TO 40 - Лампи

Худшие результаты:

FG .419 - Дефчонка

FT .653 - Дагнар

3pt 13 - Барончик

Pts 315 - Барончик

Reb 118 - Барончик

Ast 56 - Барончик

St 20 - Нат3

Blk 9 - Лампи

TO 73 - Матерый

Week 3:

Лучшие результаты:

[b]FG .534 - Вадинью

FT .860 - ЛаКоста

3pt 39 - Нат3

Pts 557 - Нат3

Reb 208 - Мэрион

Ast 132 - Мэрион

St 42 - Нат3

Blk 31 - Матерый

TO 39 - Тэйк

Худшие результаты:

FG .423 - Дагнар

FT .690 - Дагнар

3pt 14 - Барончик и Дагнар

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 10 - Дагнар

TO 82 - ЛаКоста

Результаты по итогам 3-х игровых недель:

Доска почета

FG .534 - Вадинью

FT .860 - ЛаКоста

3pt 39 - Нат3

Pts 557 - Нат3

Reb 215 - Вадинью

Ast 132 - Мэрион

St 42 - Нат3

Blk 31 - Матерый и ТСП

TO 39 - Тэйк (результаты первой недели не засчитаны ;)

Доска позора

FG .419 - Дефчонка

FT .653 - Дагнар

3pt 13 - Барончик

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 9 - Лампи

TO 82 - ЛаКоста

И кстати: лазарет Барончика побил ОллТайм-антирекорды Fantasy Dynasty по передачам и подборам, а лупоглазики Дагнара - по проценту реализации штрафных.

Ну и бонус-трек для других представителей СЛС и не только:

1dc6af67f881.jpg

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Ха-ха,просто угараю=),пацаны наверно дома хотят полежать побольше на площадку не хотят,а я тут киплю...

Опубликовано
Доска позора

FG .419 - Дефчонка

FT .653 - Дагнар

3pt 13 - Барончик

Pts 251 - Барончик

Reb 93 - Барончик

Ast 27 - Барончик

St 13 - Барончик

Blk 9 - Лампи

TO 82 - ЛаКоста

мда...,засветился в худшем свете,когда этот месяц закончиться...

Опубликовано

Ух!Еще не все игры закончились но всеже..Благодаря Рондо с его Дабл-даблом и Льюсу С его недотрипл-даблом я проигрываю Nat3'у всего 3-4..хотя с утра еще было 8-1..дождался Рашарда наконецто!!!!:)

Опубликовано

А у меня просто ужас. Причем ужас полнейший...

После вчерашних солидных 6-3 уже проигрываю 4-5, упустив свое преимущество в очках и проценте с игры. И пусть нынешнее отставание минимально - картина дня успешно и полноценно испорчена...

Опубликовано

Ну и по оканчанию игрового дня я проигрываю 4-5.Это меня немного порадовало при том что скорее всего за мной эти цифры не задержаться(там борьба плотнячком идет) .Сегодня у меня Один Амарик пртив Милсапа, Барбозы и Миллера!

Опубликовано

Я пока впереди в матче с Леной, но сегодня допустил 2 ошибки в составе, надо было ставить Бизли и Т-Уильямса а не Терри и Шида :( . Но- Я трехи выигрываю 22-2 :o

Опубликовано (изменено)
Ух!Еще не все игры закончились но всеже..Благодаря Рондо с его Дабл-даблом и Льюсу С его недотрипл-даблом я проигрываю Nat3'у всего 3-4..хотя с утра еще было 8-1..дождался Рашарда наконецто!!!!:)

Ну, там все будет от человекоматчей зависеть. У тебя преимущество в 1-2 единицы по почти всем показателям, так что 1 мой лишний игрок легко исправит подобную ситуацию

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Блин, по ходу сегодняшнего дня вырвался вперед 7-2, но две подряд трехи Хайнриха плюс его же отличный процент с игры вновь вернули счет в положение моего минимального отставания 4-5...

А отставание на самом деле ооочень минимальное. Менее процента с игры, одна треха и 4 очка. За потери и штраф я уже давно с Тэйком не бьюсь))

Опубликовано
Я пока впереди в матче с Леной, но сегодня допустил 2 ошибки в составе, надо было ставить Бизли и Т-Уильямса а не Терри и Шида :( . Но- Я трехи выигрываю 22-2 :o

уже 22-6 =))

да...с трёхами у меня не идёт,да и вообще эта неделя для меня неудачна,но будем надеяться на лучшее)))

Опять 3 травмированных(((

P.S. засветилась в лузерах,но постараюсь исправить ситуацию)

Опубликовано

ЭЭх недолго я радоавлся ..7-1 в матчапе с Nat3...но его отрыв минимален возможно еще догоню

P.S.: Сегодня первый раз выбирал состав из 9 человек :)мне понравилось)

Опубликовано
уже 22-6 =))

да...с трёхами у меня не идёт,да и вообще эта неделя для меня неудачна,но будем надеяться на лучшее)))

Опять 3 травмированных(((

P.S. засветилась в лузерах,но постараюсь исправить ситуацию)

я тебя щас обгоню,у меня вообще 0.405процент с игры..

Опубликовано

Отличный день, просто супер! :)

Несмотря на невыразительный процент с игры со стороны Игги вырвался вперед по этому показателю во многом за счет еще более удручающего процента у подопечных Тэйка. Также, к своему большому удивлению, ушел в отрыв по трехам, благодаря сумасшедшему перфомансу моего старичка. Ну и очки забрал, увеличив свое преимущество в них до 38 баллов...

Ну а за остальное я уже и не парюсь. Блоки, стилы (кстати по ним уже сейчас практически побил рекорд Ната), подборы и ассисты уже точно останутся за мною. Штраф и потери уйдут к Николаевским Победителям. Ну а за процент с игры, трехи и очки мы наверняка еще поборемся...

Опубликовано

Вот это мне сегодня Тэйк зарядил по носу, просто адский жбан мне выписал...

То, что вчера произошло с ним сегодня стремительным бумерангом вернулось ко мне. Судите сами, суммарный процент с игры моих парней за минувшую ночь составил 33,8%, у Тэйка 50,5. Комментарии, разумеется, излишни. И как итог мое отставание перед финальным днем в два с лишним процента...

Ну а о том, что мои игрочелы не смогут забить даже одной единственной трехи я и в мыслях не мог подумать. Зато Тэйковская бригада отгружает целых 8, автоматически закрепляя преимущество в 3 дальних выстрела...

Я просто разочарован. Даже не просто раздосадован, а именно разочарован. Да, и пусть я уже железно оставил за собою 5 категорий, но все же после вчерашнего дня я рассчитывал на гораздо большее...

Так что, думаю, итоговый счет нашего с Коляном матчапа таким и останется, 5-4 в мою...

Опубликовано

Жаль, что я практически отсутствовал всю нашу с тобой еделю Дэн, и не мог разделить с тобой всех эмоций, когда счет менялся то в твою то в мою пользу)

5-4 для меня наилучший счет, скажу честно, на который я мог бы расчитывать в нашем с тобой мач апе

Опубликовано

Ээээх, а ведь практически вытащили меня сегодня Ли и Уэйд, совместно подтянув процент с игры и даже выведя вперед на одну треху перед заключительным выступлением у Коляна Фрая. Но, как подсказывает практика, Ченнинг по воскресеньям решает, а потому аккуратненько и последовательно реализовал 2 дальних броска при итоговых 50% с игры, чего с небольшим, но все же запасом хватило для окончательного успеха в этих категориях...

Как итог, вполне ожидаемые и доныне мною предсказуемые 5-4, а также побитые два рекорда по стилам и подборам. Да и по передачам ведь мог обновить лучшее достижение, но все тот же Уэйд в последний день отдал неожиданно небольшое для себя количество передач...

В общем хочу поблагодарить Тэйка за шикарную и весьма эмоционально проведенную неделю. Безусловно, на данный момент это был мой самый интересный матчап. Ну а тебе и твоим Победителям отдельно желаю удачи и дальнейших успехов. Они у тебя хороши, очень хороши...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу