SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кул седня трешечники постарались)Стоякович -4,Паркер -4,Кроуфорд -3 еее,и в итоге 6-3 в мою)

Обменяю ФОрда,на пг

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

А у меня мало того, что уже давно образовался провал в проценте с игры, так теперь еще и со штрафа нехило подвисает. Благо на завтра в составе далеко не те люди, которые могут окончательно его похоронить. Тьфу-тьфу-тьфу...

Опубликовано

7-1 таки догнал перехваты.какже мне портят процент со штрафной Рондо и Шакил.Может догоню процент с игры а по остальным категориям провал..

Опубликовано

у меня как всегда все решается в воскресенье... и как всегда счет может быть от 5-4 до 2-7

Разница в проценте с игры - 0.6%

Разница в проценте штрафа - 0.1%

Разница в 2 трехочковых броска

Пока что все в мою пользу)))))

Может хватит моим парням по воскресеньям проигрывать уже? ))))

Дирк, Шон, Фрай vs Скола, Бош, Вестбрук

Если Фрай забьет пару трешек - выиграю категорию

Если Фрай не насрет в процент штрафа - выиграю категорию

Если Скола Бош и Вестбрук сыграют просто на своем уровне, не хуже - тогда в проценте с игры наверное слечу

Наиболее вероятен исход 4-5 не в мою пользу. Буду надеяться на чудо)

Опубликовано

оу

ОУ

ОООООУУУУ!!!!!!

Вот это дела творятся)))))

Мистер Вестбрук бросает 5-17 с игры

Мистер Чаннинг Фрай 6-8 трешек

В итоге несмотря на многочисленные промахи Новицки и Мэриона выигрываю +0.9% с игры

Но на этом все не заканчивается!!!!!

Фрай 2-2 со штрафа - в итоге +0.2% в мою пользу!!!!!

В итоге с 9-ю игроками ростера выгрызаю первую долгожданную победу в мач-апе 5-4)))

Как же приятно то сутра в понедельник на работе зайти на яху) Прекрасное настроение на весь день гарантировано)

Наверное, назову сына Ченнинг теперь)))) Ну или дочку, кто там будет... )))

Опубликовано
Наверное, назову сына Ченнинг теперь)))) Ну или дочку, кто там будет... )))

если будет дочка, называй Фрай... будет Фрай Николаевна :D

Опубликовано

У меня тоже все просто замечательно...

Еще до начала заключительного игрового дня серьезно опасался потери преимущества в очках, трехах и проценте со штрафа, но более чем уверенная игра в соответствующих категориях моих бойцов свела на нет все бытующие опасения...

Как итог, 7-2 и приятная победа на бедным Рыбом, который, к слову, очень приятно удивил столь эрой борьбой в нескольких категориях. Признаться, думал будет попроще...

Опубликовано

Итак-с :) Обыграл я Барончика и теперь будет самое интересное-матчап с девчонкой B) Вот это будет круто :)

Опубликовано (изменено)

ппц,5-4,и всего 6 очков не добрал ни Браянт,ни Грин,с 7 очками,мда.А так было бы 6-3.Спс Ленке за матч апп)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да уж, просто замечательно. Всего 3 матча в завтрашнем северо-американском расписании и жуткие 1-5 по рыломатчам не в мою пользу...

Так что Тэйк можешь пока наслаждаться, завтра ты будешь в шоколаде))))

Опубликовано
ппц,5-4,и всего 6 очков не добрал ни Браянт,ни Грин,с 7 очками,мда.А так было бы 6-3.Спс Ленке за матч апп)

да тебя ещё позавчера вытащил Пежа и Ко, настреляв кажется 14 трёх за день... так бы ты и 5-4 проиграть мог!

Опубликовано
Итак-с :) Обыграл я Барончика и теперь будет самое интересное-матчап с девчонкой B) Вот это будет круто :)

всё будет прилично)

я обещаю))

и тебе спасибо)

Опубликовано
Да уж, просто замечательно. Всего 3 матча в завтрашнем северо-американском расписании и жуткие 1-5 по рыломатчам не в мою пользу...

Так что Тэйк можешь пока наслаждаться, завтра ты будешь в шоколаде))))

Не кипишуй))) У тебя 11 игроков против моих 9) Еще наберешь свои человекоматчи ;) А я попытаюсь хитростью взять )))

Опубликовано

Эй, хитрюга, вот только теперь попробуй еще хоть раз мне хныкнуть насчет своего переполненного лазарета, а также тяжелой доли и злой участи бедных, обездоленных и несчастных "Николаевских Победителей"))))

Все у тебя в порядке, все здоровы и все готовы к битве, так что желаю нам красивой игры и моей итоговой победы ;)

P.S. Ну а то, что все-таки рискнул (скинув Лава) во имя цели - это конечно серьезно, очень уважаю...

Опубликовано

Охохо, вот это мой старичок выдал против пятерых здоровенных амбалов! Просто красавчик!

Реализовал лишь на один дальний бросок меньше (Колян, а я тебе говорил, что не стоит списывать его со счетов). Раздал чуть ли не в 3 раза больше передач. Не вогнал в анус процент с игры, и в принципе совсем немного отстал по всем остальным категориям. Ну, разумеется, за исключением очков...

Так что с отличным настроением и улыбающейся рожей иду спать. Да приснится мне Кидд!)))

Опубликовано (изменено)
Охохо, вот это мой старичок выдал против пятерых здоровенных амбалов! Просто красавчик!

Реализовал лишь на один дальний бросок меньше (Колян, а я тебе говорил, что не стоит списывать его со счетов). Раздал чуть ли не в 3 раза больше передач. Не вогнал в анус процент с игры, и в принципе совсем немного отстал по всем остальным категориям. Ну, разумеется, за исключением очков...

Так что с отличным настроением и улыбающейся рожей иду спать. Да приснится мне Кидд!)))

Ухаха ))) Ты чем его кормишь, что он так носится, как в жёпу раненый? )))) 17 передач+10 подборов. Почти триппл. По ассистам уделал меня целиком и полностью) Хотя на них я давно крест поставил, так что можешь и дальше тут куражиться.))

С тремя 3pts - это удар под дых конечно) Да и 10 подборов в лучших традициях заправских центровых (мой Богут еле еле 6 взял)

По моей команде: что с Марионом? :huh: 14 минут всего отбегал... уж не травма ли? :o:(

ну и Рашард Льюис, выйдя после дисквала, урезал статы Барнза чуть ли не в три раза.

Богут ни одного блока :o

Вобщем, недочетов хватает.

А по составу - решил закрыть лазарет, да. Рип Хэмильтон и Кевин Лав отправляются в пул. И, видимо, придется еще поколдовать с ротацией, так как Барнз и Картер ну никак не уживаются на смежных позициях в одной команде после выхода Льюиса.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

да.... Матрица травму получил в игре с Бакс, смотрелось и виделось...лодыжку подвернул, думаю не так все серьезно, хотя лучше дождаться оффициальной информации из стана Маверикс

Опубликовано

Ну вот мои Heatos уже и впереди. Хотя, впрочем, этого и следовало ожидать, учитывая далеко не сильнейший состав Тэйка и великолепную игру моих парней в отдельно взятых категориях...

Так что, Николай, настоятельно рекомендую вам как можно скорее обновить статус на страничке нашего с вами матчапа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу