SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После стартового дня матчапа веду у Рыба со счетом 6-3, причем веду достаточно уверенно и даже в какой-то степени неожиданно, особенно заглядывая в графу очков и подборов. И все благодаря Биедриншу, своей травмой и автоматическим пропуском игры давшему зеленый свет сочным циферкам Энтони Рэндольфа...

А вот завтра я просто обязан уходить в еще больший отрыв, так как по сути четверо моих архаровцев (Кидд, Уэйд, Сэлмонс и Нене) играют против одного рыбкиного Джерльда Уоллеса. Хотя в принципе пару ему может составить и Кеньон Мартин, но его участие в грядущем поединке по-прежнему находится под очень большим вопросом...

В общем я доволен. Идем дальше))

Опубликовано (изменено)

Да у Лены ппц ситуация щас, 4 игрока травмированны... и все пропускают ещё очень много, Гриффин ещё около 1.5 месяца, Кев Март 2-2.5 месяца, Нейт ещё около 10 дней, Данкана обещают поставить на ноги уже к следующему матчу!

посмотрев ситауцию по человекоматчам, и ситуацию в их мэтчапе вобщем, думаю 5-4 будет лучшим результатом!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)
Да у Лены ппц ситуация щас, 4 игрока травмированны... и все пропускают ещё очень много, Гриффин ещё около 1.5 месяца, Кев Март 2-2.5 месяца, Нейт ещё около 10 дней, Данкана обещают поставить на ноги уже к следующему матчу!

ого. это даже круче, чем у меня B)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
ого. это даже круче, чем у меня B)

у меня в моём дивизионе тоже не фонтан, травмированны оба стартовых пг :(

Опубликовано

посмотрев ситауцию по человекоматчам, и ситуацию в их мэтчапе вобщем, думаю 5-4 будет лучшим результатом!

[мат]хз,щас то 7-2 в ее пользу,да и без данкана у нее есть кому играть.Думаю тут не все так однозначно.

Опубликовано (изменено)
у меня в моём дивизионе тоже не фонтан, травмированны оба стартовых пг :(

оказываецца меряцца травмами игроков в фентези команде круче чем меряцца письками.

ИМХО!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)
[мат]хз,щас то 7-2 в ее пользу,да и без данкана у нее есть кому играть.Думаю тут не все так однозначно.

да у неё без Данкана 7 здоровых игроков в ростере... максимум на что она претендует с таким кол-вом игроков, это победа в потерях, обоих процентах, передачах, благодаря Нэшу, ну и в подборах если Тимми поставят на ноги!

Опубликовано (изменено)
как посмотреть на вашу лигу,растановку там?

Никак, я иду на последнем месте)))

Опубликовано (изменено)

А у нас просто мегастатистическое начало недели с Барончиком :lol:

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано
Trading block: TSP#8` CavaBlazers wanted positions set to 'SF,PF' Tsp

Nov 10 4:08am Trading block: TSP#8` CavaBlazers available players set to 'Paul Millsap'

облом у вас там походу.

Не, я его просто туды поставил.

Опубликовано
Посмотрите на игру Богута. Отличные статы дает! И он в трейдинг блоке. Жду море предложений в ближайшее время!

Должно быть примерно так:

(на правах рекламы)

Посмотрите на игру Богута. Отличные статы дает! И он в трейдинг блоке. Жду море предложений в ближайшее время!

xD

Опубликовано
Юрец) Кто бы говорил!!! Уж всяко лучше чем сраный милсеп 2 очка за игру набирающий

А я вот верю в сраного Миллсепа, 2 очка за игру набирающего... Верю, что он дотянет хотя бы до 75% прошлогоднего уровня и тогда уже все будет неплохо.

Опубликовано
2. Ну и конечно же дефчонка - МУЖИК!!!! Вырывает у Дагнара победу 6-3!!! Лена видимо нацелена в скором времени в СЛС-1 перебраться и составить конкуренцию Надюн! Первые шаги к этому пока получаются)

Помимо Надюн надо будет составить конкуренцию еще 15-ти человекам ;)

Опубликовано

Нормально. После второго игрового дня веду 7-2 с незначительным отставанием в проценте и привычном для меня обильном количестве потерь. Ну а в остальном все вроде бы очень даже неплохо. Только вот осталось решить, кого завтра ставить на утиль. Кандидатур сразу несколько. а потому придется прилично поломать голову, прежде чем прийти к окончательному варианту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу