SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень, ну просто очень интересная расстановка сил образовалась перед последним днем нашего с Вадиньо матчапа...

Уверен в своем итоговом превосходстве по стилам, трехам, блокам и скорее всего проценту с игры, но также уверен в слитых подборах и передачах...

Ну а в остальном же все вроде как ровно. По потерям у меня всего +6, но это вещь непредсказуемая. Штраф также более чем реально подтянуть. Да и очки при определенном раскладе могу зацепить, ежели у соперника очередную игру пропустит Байнум...

Одним словом, весьма интригующая ночка нас ожидает. Будем смотреть, считать и переживать...

Опубликовано

4-5 в нашем С Девченкой противостоянии...Догнал таки Стилы спасибо Рондо:)удержать бы все это и еще очки Догнать...всего 9 осталось:)И Джош Ховард вернулся :)кароче все радужно!:)

Опубликовано
8-1 походу я выграл.У меня 4 игрока ,у Барончика 1 игрок играет сегодня

Жалко, ой как жалко мне пацана... Джеймисон, Паркер, Принц, Мак числятся с унылыми крестами в его прохудившемся ростере...

Так что подобный разгромный счет вполне логичен и ожидаем...

Опубликовано

А у нас завтра с Тейком "битва бревен" по большей части, так что имхо передачи выиграть мне не удастся, да и над исходом мэтчапа висит грозовое облако...

Опубликовано
А у нас завтра с Тейком "битва бревен" по большей части, так что имхо передачи выиграть мне не удастся, да и над исходом мэтчапа висит грозовое облако...

почему же завтра? Она уже во всю идет. Фрай запулил четыре трёхи, создавая мне задел в этой категории неплохой, который ты процентов 99 что не отыграешь. Хейвуд насрал тебе в штраф, но там как бэ еще поправимо. Ради стилов и ассистов взял вчера Барнза из ФА. Но за его игрой - это уже ночью смотреть надо.

Опубликовано

Лучше б не смотрел.... Барнз 0 стилов 0 ассистов 4 потери :(

В итоге с моим чудо-ростером из 8 человек лечу 6-3. Обидно, досадно, но ладно.

Из громких событий:

1. Мангуст расправляется над беззащитным Барончиком 8-1. Барончик, брат! Крепись. Мне до твоего ростера всего одной травмы не хватает. Скоро, чувствую, вместе будем на дне турнирной околачиваться.

2. Ну и конечно же дефчонка - МУЖИК!!!! Вырывает у Дагнара победу 6-3!!! Лена видимо нацелена в скором времени в СЛС-1 перебраться и составить конкуренцию Надюн! Первые шаги к этому пока получаются)

3. Ну и Марион замочил таки Рыбоньку 6-3. Но там "ссаный" Девин Харрис и "зассыха" Тайрус Томас сказали свое веское слово.

В остальных матч-апах все ровненько и аккуратненько)

Что ж, кто-то (Павс, кажется) еще до начала сезона сказал примерно такую фразу: "драфт драфтом, но травмы решают".

Опубликовано

Фак, мне всего одного стила до 4:4 не хватило... А так ведь все неплохо началось, и ФТ подправил, и потери не особо сыпались.

Вчера, правда, испугался жестоко, когда Арена на 7/22 отстрелялся, но все обошлось, все равно больше трех процентов веду.

Ну что же, началась третья неделя и я сыграю против Лампи.

Из других интересных поединков: Лена против Мангуста (это будет мясо :)), ну и, пожалуй, ТСП против Барончика. Во втором противостоянии мне просто интересно, будет 9:0 или нет :)

Опубликовано (изменено)
2. Ну и конечно же дефчонка - МУЖИК!!!! Вырывает у Дагнара победу 6-3!!! Лена видимо нацелена в скором времени в СЛС-1 перебраться и составить конкуренцию Надюн! Первые шаги к этому пока получаются)

Амарик с пятью потерями мне испортил картинку:) А дефчонка да Мужик!:))

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Эх, ну а я, к сожалению, совсем не много не дотянул по штрафу и вместо привлекательных 6-3 имею упорные 5-4, что лишний раз свидетельствует об очень равном и драматичном соперничестве в нашем с Вадиньо матчапе...

В целом, очень доволен прошедшей неделей, ибо по сравнению с первым матчапом более чем очевиден значительный прирост практически по всем показателям, разве что за исключением моих пресловутых потерь...

Впереди Рыба, и я с нетерпением ожидаю нашего с ним противостояния. Ну а Вадиньо хочется от всей души поблагодарить за красивую дуэль и пожелать дальнейшего успеха ему и его, безусловно, очень сильной и перспективной команде...

• Легенда
Опубликовано
Впереди Рыба, и я с нетерпением ожидаю нашего с ним противостояния.

Я как-то без нетерпения =)

Все меня бьют. :cry_1:

Томас уже ушел курить.

Опубликовано
Ну а Вадиньо хочется от всей души поблагодарить за красивую дуэль и пожелать дальнейшего успеха ему и его, безусловно, очень сильной и перспективной команде...

Вы посмотрите на него, в дифирамбах прям весь рассыпается))) Льстец-льстец))

Скоро оды хвалебные сочинять начнет, ака Державин

А там уж и до Гомеровского шестистопного дактиля недалеко))) "Гнев, о богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына..."

Опубликовано
Что ж, кто-то (Павс, кажется) еще до начала сезона сказал примерно такую фразу: "драфт драфтом, но травмы решают".

Все правильно, Тейк. Великих людей надо знать, цитировать и предподавать о них в школах. B)

Опубликовано (изменено)
Я как-то без нетерпения =)

Все меня бьют. :cry_1:

Томас уже ушел курить.

У тебя походу еще и Гордон сегодня останется в лазарете... Ну по крайней мере так пишут на наших отечественных ресурсах...

Изменено пользователем Матерый
  • Легенда
Опубликовано

Да вот и я не пойму - на нба ком он инджурид, но в нба комовской фэнтази он не болен + на яху он тоже здоров - не пойму никак - ставить его или джека (нахрен я его брал?)

Опубликовано

А я спокойно, с чувством с толком с расстановкой смял Рыбу, сломил Тейка, бедный Бароша, бедный

P.S.От скромности не помру

Опубликовано
А я спокойно, с чувством с толком с расстановкой смял Рыбу, сломил Тейка, бедный Бароша, бедный

P.S.От скромности не помру

да непозавидуешь парню 4 травмированных игрока.

Опубликовано
Да вот и я не пойму - на нба ком он инджурид, но в нба комовской фэнтази он не болен + на яху он тоже здоров - не пойму никак - ставить его или джека (нахрен я его брал?)

Ну а чуйка что подсказывает?

• Легенда
Опубликовано

Чуйка подсказывает, что джэк - отстой.

(я уже раз 5 ростер менял туда - сюда =) )

Просто джек конечно лучше чем ничего, но вдруг гордон все же будет играть - а это под двадцатник с неплохим процентом.

И никак не могу найти что было с Гордоном, как он будет себя чувствовать, даже если выйдет.

Опубликовано

Ну с Надюн мне не сравниться)И делать прогнозы пока рано)

Из других интересных поединков: Лена против Мангуста (это будет мясо :)), ну и, пожалуй, ТСП против Барончика. Во втором противостоянии мне просто интересно, будет 9:0 или нет :)

Мяса не обещаю)но крови будет мног)

Амарик с пятью потерями мне испортил картинку:) А дефчонка да Мужик!:))

Спасибо за матч-ап)

p.s. я не мужик)))

у меня даже ник девчачий :D

Опубликовано
Спасибо за матч-ап)

p.s. я не мужик)))

у меня даже ник девчачий :D

И тебе спасибо!:)

P.S. меняй никнейм на Мальчонка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу