SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а я же, к своему великому сожалению, бездарно слив в заключительный день оба процента и не догнав соперника по очкам, уступил в своем матчапе с достаточно внушительным счетом 3-6...

Но тем не менее ни в коем случае не собираюсь делать из поражения трагедию и накручивать абсолютно лишних и совершенно преждевременных выводов. Все было абсолютно логично и по делу. Только восстановившийся от травмы спины и постепенно набирающий форму Рэндольф, "фололюбивый" Хибберт, ужасно холостой и еще совсем не пристреленный Сэлмонс, да и совершивший множество тактических ошибок и просчетов менеджер Матерый сделали свое пагубное для команды дело...

Ну да ладно. Начинается, а точнее уже началась новая полноценная неделя, а это значит что счет вновь обнуляется и времени на исправление собственных ошибок становится более чем предостаточно. Будем думать, будем стараться...

Ну а Флеша искренне хочу поздравить с победой в нашем противостоянии. Повести в счете с самого стартового свистка и до финальной сирены очень дорогого стоит. И дальнейших успехов твоим подопечным...

Опубликовано

Хороши, хороши сегодня Hеаtos)))

Ли, Брюер и Конли на троих набирают 60 очков, атакуют с процентом под 70 и лишь минимально уступают своим более маститым соперникам после первого игрового дня...

Начало положено. Пока я доволен))

Опубликовано
Ну а я же, к своему великому сожалению, бездарно слив в заключительный день оба процента и не догнав соперника по очкам, уступил в своем матчапе с достаточно внушительным счетом 3-6...

Но тем не менее ни в коем случае не собираюсь делать из поражения трагедию и накручивать абсолютно лишних и совершенно преждевременных выводов. Все было абсолютно логично и по делу. Только восстановившийся от травмы спины и постепенно набирающий форму Рэндольф, "фололюбивый" Хибберт, ужасно холостой и еще совсем не пристреленный Сэлмонс, да и совершивший множество тактических ошибок и просчетов менеджер Матерый сделали свое пагубное для команды дело...

Ну да ладно. Начинается, а точнее уже началась новая полноценная неделя, а это значит что счет вновь обнуляется и времени на исправление собственных ошибок становится более чем предостаточно. Будем думать, будем стараться...

Ну а Флеша искренне хочу поздравить с победой в нашем противостоянии. Повести в счете с самого стартового свистка и до финальной сирены очень дорогого стоит. И дальнейших успехов твоим подопечным...

Cпасибо. Твоим игрокам тоже желаю хороших статов, а то странно видеть команду с таким сильным составом на предпоследнем месте.

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец проснулся Крис! 32+5+13+1 при двух потерях..правда я уже сильно лечу т.к. у меня сегодня, помимо Криса, играл Только Уэст, Набравший 21. а У Ла-Косты играло шестеро зверей))) подборы я теперь лечу 51-8 xD

радует хоть то, что мой матч-ап с девчонкой прошел - а то Кевин Мартин сегодня Жег напалмом)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
Сегодня наконец проснулся Крис! 32+5+13+1 при двух потерях..правда я уже сильно лечу т.к. у меня сегодня, помимо Криса, играл Только Уэст, Набравший 21. а У Ла-Косты играло шестеро зверей))) подборы я теперь лечу 51-8 xD

радует хоть то, что мой матч-ап с девчонкой прошел - а то Кевин Мартин сегодня Жег напалмом)

я попал под напалм:)

Опубликовано
нет тебе не повезло,все таки 5-4 в мою,думал еще и блоки цепану,но не свезло.Но тейку уважуха,навязал все таки борьбу даже с 3 травмированными игроками.

Отличный матч-ап и закономерный счет. Я был бы сильно удивлен любым другим исходом. Здоровья Ламаркусу твоему ;) Травмы - зло.

Рыба,спасибо за мэтчап) Тейк,готовься :)
Ох как меня мой Милсэп подвел, ох как подвел :(((

Зато Ховз неарли трипл замутил и 20+)) Я всегда готов, Тарас ;)

Опубликовано

Ну что ж. Я снова начинаю неделю за здравие, правда не без ГМовских ошибок. Богута не поставил в старт сегодня, предпочтя ему своего новичка Дэлонте Веста. В итоге 16+13 и 3 блока проезжают аккурат мимо меня.

Правда все это отходит на второй план после сумашедшего Дирка, который творил свои безумия в четвертой четверти матча.

40+11+5+2+5+0 потерь - это сильно!!!!

В итоге то, что было бы с Богутом 8-1 становится 7-2.

Картер (тьфу тьфу тьфу) вроде бы выздоровел, и если его примеру последует и Хэмильтон, то есть все шансы удержать результат в свою пользу.

Опубликовано

Прорвало моих парней сегодня, ой как прорвало...

Судите сами. Кидд заряжает двадцатник, реализовав при этом 5 дальних выстрелов. Вспышка совсем немного не дотягивает до трипла, выдав, пожалуй, первую по-настоящему "Уэйдовскую" игру в сезоне. Игги отмечается неплохой результативностью и не испорченным процентом против кельтовской машины. Нене на пару с Хиббертом штампуют 30 очков, 25 подборов и 4 блока. Ну а Сэлмонс, при очередном ужасающем проценте с игры, показывает достаточно неплохие защитные показатели...

Как итог, 8-1 после второго игрового дня нашего с Вадиньо матчапа...

Пока я очень доволен преображением своих подопечных. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и дальше продолжат в том же духе...

Опубликовано
Ну что ж. Я снова начинаю неделю за здравие, правда не без ГМовских ошибок. Богута не поставил в старт сегодня, предпочтя ему своего новичка Дэлонте Веста. В итоге 16+13 и 3 блока проезжают аккурат мимо меня.

Правда все это отходит на второй план после сумашедшего Дирка, который творил свои безумия в четвертой четверти матча.

40+11+5+2+5+0 потерь - это сильно!!!!

В итоге то, что было бы с Богутом 8-1 становится 7-2.

Картер (тьфу тьфу тьфу) вроде бы выздоровел, и если его примеру последует и Хэмильтон, то есть все шансы удержать результат в свою пользу.

А мои что то ни о чем, + Шида не поставил с его 6 из 8 из-за дуги и 20ю очками... дурацкое желание Спейтса опробовать :chair: . Но наверно шансы догнать тебя еще есть в перехватах , блоках, возможно передачах и трешках. Но положение угрожающее <_< . Да и потери- 22-9 :angry:

• Легенда
Опубликовано

Мой дженнингс жжот.

Пока держимся впереди, + сегодня играю почти одними палками. Интересно, что из этого выйдет?

Опубликовано
А мои что то ни о чем, + Шида не поставил с его 6 из 8 из-за дуги и 20ю очками... дурацкое желание Спейтса опробовать :chair: . Но наверно шансы догнать тебя еще есть в перехватах , блоках, возможно передачах и трешках. Но положение угрожающее <_< . Да и потери- 22-9 :angry:

Я когда увидел, что Шид у тебя на бенче, очень порадовался) Но я тоже с Богутом прогадал. Что касается потерь - то я во время драфта еще специально делал упор на эту категорию. Не думаю, что кто-то из нашей лиги сможет взять ее у меня. Трешки - тоже сомневаюсь. А вот в перехватах и блоках у тебя все шансы. Да и в передачах можешь побороться, если Лебронище около трипла лепить будет в каждой игре (что вполне возможно)))

Опубликовано
Что касается потерь - то я во время драфта еще специально делал упор на эту категорию. Не думаю, что кто-то из нашей лиги сможет взять ее у меня.

Да уж, это точно! У меня только один Кидд за свой единичный матч потерял чуть ли не столько же, как вся твоя дружина за стартовые 2 дня... Шикарно качнул категорию, ничего не скажешь :)

Опубликовано

Вот я урод. Решил сегодня поставить на утиль Энтони Рэндольфа, оставив при этом на скамейке Хибберта и Барньяни. Думал чувак получит время, зажжет, покуражится...

Как итог,вместо четких 8-1 имею достаточно сомнительные 7-1 и опасность в лице завтрашнего дня. Грядущий день внесет существенные изменения в нынешнее положение нашего матчапа...

Опубликовано

гут,а у меня впервые в серии пока чет 8-1,правда почти уверен что итоговая победа не будет такая.Взял Бена Воллеса,думаю подправит он мне блоки и подборы,а может и стилы)

Сегодня битва Паркер против паркера ХД

Опубликовано
По поводу своей команды сегодня - no comments

А мои-молодцы!!! Хейвуд 17+11 Хотя бы.

Сегодня жесть будет: 2 пг одной команды будут состязаться друг против друга :lol:

Может Милсэп не подкачает :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу