Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня получилась провальная пятница сегодня.... Поломался Картер, не вышел Хэмильтон - это еще пол беды... Так вдобавок ко всему, я очень жестко ступил с менеджментом, не поставив Фрая!!!!! в старт В итоге получаю баранки от Рипа, и 2 очка с процентом %16 от Ховза (привет Матёрому), вместо 22 (6 из 7 3PTS) с процентом %66 от Фрая! Лишил себя таже 8-ми подборов и 3-х перехватов. Ощутимый удар... Теперь вместо твердых 8-1 имею 7-2 с минимальным перевесом в 3-х категориях То есть 7-2 влегкую могут превратиться в 4-5 И если при 8-1 без Рипа сегодня и Картера завтра я может быть и удержался бы еще на плаву, то теперь, чувствую, Мангуст своего не упустит в оставшихся матчах этой недели Удачи мне, потому что больше надеяться теперь уже не на что ))
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) не удачи мне,надо тя догонять и обгонять! Форд падла вообще обурел,не хочет норм играть.. Рендоль ехохох,30 +7под.,3 асиста ,+блок ееее,не зря я его взял Изменено 31 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
TSP #8 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Может мне состав убрать - будет 9-0 у тебя. Не будет. Т.К. Ты меньше меня потерь сделал.
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня получилась провальная пятница сегодня.... Поломался Картер, не вышел Хэмильтон - это еще пол беды...Так вдобавок ко всему, я очень жестко ступил с менеджментом, не поставив Фрая!!!!! в старт В итоге получаю баранки от Рипа, и 2 очка с процентом %16 от Ховза (привет Матёрому), вместо 22 (6 из 7 3PTS) с процентом %66 от Фрая! Лишил себя таже 8-ми подборов и 3-х перехватов. Ощутимый удар... Да с Фраем ты лоханулся, а я практически в последний момент снял Нейта и поставил в ростер Фрая, ведь игра против ГС, это кто больше забьёт)))
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мда... такие надежды связывал с сегодняшним днем, а на деле получилось все совершенно иначе...Харрингтон с Бруксом набирают на двоих добрых 70 очков при мегаохренительном проценте с игры, Ли со скоростью звука получает персональные замечания и практически всю игру скучает на скамейке, ну а Кидд по началу матча начинает делать блоки, упираясь в то, на чем я уже давно поставил жирный крест...В общем тяжеловато мне играется на этой неделе, ой как тяжеловато. Думаю, что мой нынешний максимум - это счет 4:5 по окончании нашего с Флешем матчапа. Хорошо конечно, если повезет, но везет, как говорится, тому, кто везет. А везет на этой неделе wаdе3flаsh, еще ни разу не упустивший свое преимущество, начиная с самого стартового свистка...
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 В общем, в итоге перед заключительным днем противостояния, мы с Флешем имеем достаточно упорную борьбу в нескольких категориях, которые и решат исход нашего матчапа...Абсолютно уверен в своем итоговом превосходстве по передачам, потерям и стилам. Также не менее сильна моя уверенность в проигрыше трех, подборов и блоков. Ну а определят победителя, соответственно, оба процента и очки. И пусть мое нынешнее отставание в очках сравнительно велико (47 баллов), я по-прежнему надеюсь на успех в этой категории, ибо на завтрашний день у моего оппонента запланирован далеко не ацки скорерский состав, чего не скажешь о моих парнях. Ну по крайней мере глядя на имена)))...P.S. И все же Кидд решает. Насколько же хорош этот вечно молодой дяденек...
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сократил до минимума отставание,4-5 седня надо брать очки,и выигрывать встречу.Причем должны не подвести Браянт,Олдридж и Грин,мах оптимальный состав сегодня!
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 почему я не могу 12 игрока добавить?знаю по крайней мере 3 команды у кого по 12 игроков.
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 почему я не могу 12 игрока добавить?знаю по крайней мере 3 команды у кого по 12 игроков.Моё предположение : может они менялсь 2 на 1 ? =)
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) а не все ,разобрался,не туда посмотрел.А так 12 игрока хотелось) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сократил до минимума отставание,4-5 седня надо брать очки,и выигрывать встречу.Причем должны не подвести Браянт,Олдридж и Грин,мах оптимальный состав сегодня! Да Причем вплоть до 5 утра ты вел в ней 7-2, а я кусал себе локти и матерился на Ховза, на Богута, на Фернандеза. Сейчас увидел, что немного подтянулся, благодаря моей парочке из Далласа. Все же хорошо, что я не стал разбивать этот тандем. Шон и Дирк оба стабильно в районе 20-ки по очкам и плюс еще по паре блоков/ассистов/стилов... Толька на них и выезжаю. Ховза уже думал в пул выкидывать со злости, но во второй половине парень подтянулся) Оформил 20+10. Но потери, потери..... Чтож. К последнему игровому дню недели имею 5-4 с запасом в 25 очков. Но катать меня сегодня будут Кобян, Олдридж, Грин и Зак Рэндольф. Добавить к этому возможную успешнаю игру Кроуфорда и полезные действия Барнза - матчап почти слит Лав, Хэмильтон и Картер оставляют всего 8 человек в мое распоряжение. Если солью не более 4-5 при всем при этом - буду считать эту неделю удачной.
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ЛавА у нас он в пуле ... и насчёт Богута - вообще мешок с ...
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А у нас он в пуле ... и насчёт Богута - вообще мешок с ... Мешок помог мне выиграть блоки сегодня, добавив +2))) И на том спасибо) Пока подержу до первой травмы, буду выпускать утилем, если нужно будет прибавить в подборах, блоках. Ну и процент обычно он неплохой показывает. А насчет Лава - тоже подержу пока))) Как показала практика - можно лидировать в матч-апах от 5-4 до 7-2, имея всего 8 активных игроков и проигрывая 1-2 человекоматча. Меня такой расклад устраивает))))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Take__it__easY
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А насчет Лава - тоже подержу пока))) Как показала практика - можно лидировать в матч-апах от 5-4 до 7-2, имея всего 8 активных игроков. Меня такой расклад устраивает))))) это если у тебя приличное количество человеко матчей набирается, конечно на проценты и ТО это не влияет количество человек в команде , остальные показатели довльно сильно зависят от как раз пресловутых чел/матч
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мешок помог мне выиграть блоки сегодня, добавив +2))) И на том спасибо)Пока подержу до первой травмы, буду выпускать утилем, если нужно будет прибавить в подборах, блоках. Ну и процент обычно он неплохой показывает.да эти блоки тебе не плохо помогли,если б не они то был бы минимум по блокам 17-16,а так все хоть какоето преимущество.Седня кстати походу 6 на 5 играем,и перевес у нас чут больше 20 очков,должны мои сокращать.
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 да эти блоки тебе не плохо помогли,если б не они то был бы минимум по блокам 17-16,а так все хоть какоето преимущество.Седня кстати походу 6 на 5 играем,и перевес у нас чут больше 20 очков,должны мои сокращать.6 на 4 играем. Картер у меня не вышел. А Барнз уже 4 стила и 2 блока отгрузил.
TSP #8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Меняю Кириленко на центра, более менее что то показывающего. Предлагайте Пардон, уже не надо, влюбился в процент Спейтса и пикнул его. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем TSP #8
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) 6 на 4 играем. Картер у меня не вышел. А Барнз уже 4 стила и 2 блока отгрузил. еее,виз май бой,показывает результат.Еще бы очков немного добавил,до 15 где нить,и можно считать старт удачным ЕЕ вот это Барнс 12 очков,9 подборов,6 стилов,2 блока и 4 передачи,афигенным матч выдал.Нус Браянт терь дело за тобой Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А "Флешевские чудеса" продолжают сиять и по сей день. Ну как? Как может Ховард с линии забить 14 из своих 16 бросков?Каааак? Я просто в шоке и полнейшем недоумении. И если бы не идеальный процент реализации штрафных Барньяни, не видать бы мне было этой категории как своих ушей. А так пока что равенство, шансы есть...Ну а вообще Барни красавчик, даже практически всесил в меня надежду на победу в трехах. Почему практически? Да потому что у моего оппонента на площадку впервые выйдет Джей Рич, а этот парень, уверен, прощать не собирается...Так что сейчас вся надежда связана с обоими процентами. Лишь они могут принести мне итоговую победу. Остальное, к сожалению, я уже не вытяну...
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 Блн, опять глупость - не заплатил за инет, не выставил состав - заплатил за инет, полез выставлять состав часов в 10 вечера - а гребанные орланды уже играют давно. И турок у меня сидит еще с прошлого раза на сф. А у меня сплошь все игроки сегодня сф-пф-цэ. В итоге один из игроков не попадает на позицию сф, где турок сместившись на сг освободил бы место.Вернись я домой раньше...Что за невнимательность...Арррр...
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нервная ночка выдалась) Мои ребятки на этой неделе все отыгрались. Кто как, конечно. Чонси молодец, Фрай молодец. Руди Фернандез - 1 очко. Кирк Хайнрик - говорить не хочу. Столько открытых смазал, что слов нет.Итого, с чем я еду сегодня на работу - это 5-4 в мою пользу и преимущество в 3 очка при этом) И пока буду стоять в пробке - Кобе с Кроуфордом будут бегать по площадке еще 24 минуты игрового времени)Если они во время большого перерыва в раздевалке не забухают вместе, то матчап выигрывает Мангуст 4-5. Если кто либо из них двоих сделает блок-шот, то 3.5-5.5... Ну а если они будут нещадно мазать, то есть шанс, что процент у Мангуста опустится ниже моего))))Вобщем, небольшая интрига сохраняется)
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нервная ночка выдалась) Мои ребятки на этой неделе все отыгрались. Кто как, конечно. Чонси молодец, Фрай молодец. Руди Фернандез - 1 очко. Кирк Хайнрик - говорить не хочу. Столько открытых смазал, что слов нет.Итого, с чем я еду сегодня на работу - это 5-4 в мою пользу и преимущество в 3 очка при этом) И пока буду стоять в пробке - Кобе с Кроуфордом будут бегать по площадке еще 24 минуты игрового времени)Если они во время большого перерыва в раздевалке не забухают вместе, то матчап выигрывает Мангуст 4-5. Если кто либо из них двоих сделает блок-шот, то 3.5-5.5... Ну а если они будут нещадно мазать, то есть шанс, что процент у Мангуста опустится ниже моего))))Вобщем, небольшая интрига сохраняется)нет тебе не повезло,все таки 5-4 в мою,думал еще и блоки цепану,но не свезло.Но тейку уважуха,навязал все таки борьбу даже с 3 травмированными игроками.
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) ниче се у нас народ заелся,Артеста с Кириленко в пул выкидывают Чур Артеста не брать он мой!!! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust
TSP #8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ниче се у нас народ заелся,Артеста с Кириленко в пул выкидывают Чур Артеста не брать он мой!!! Решался перебор СФов и недобор Центровых, Кире не повезло :pardon: Рыба,спасибо за мэтчап) Тейк,готовься
Рекомендуемые сообщения